X



【悲報】女さん、 スーパーの店内で痴漢した老人に蹴りを入れて店員に取り押さえられる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(栃木県) [JP]
垢版 |
2018/01/08(月) 00:14:32.00ID:qT/9Igju0●?2BP(2000)

http://news.livedoor.com/article/detail/13912207/

先日、スーパーで買い物をしていた、主婦のゆうたろう(@yuutaro02)さん。

店の中を歩いていたところ、驚くべき光景を目にしました。

「ジジイ死ねよ!!」

そう叫びながら、近くにいた女の子が、おじいさんに回し蹴りをしたというのです。

蹴りを食らい、その場に倒れるおじいさん。騒ぎを聞き、3人の店員が駆け付けました。男性店員が女の子を床に抑え込み、女性店員はおじいさんを助け起こしたそうです。

きっと多くの人が「突然、女の子か老人に暴力をふるった」と思うであろう、この状況。

しかし、近くにいたゆたろうさんはすべて見ていたのです。おじいさんが、女の子のお尻を触っていたところを。
http://news.livedoor.com/article/image_detail/13912207/?img_id=15570795

女の子が取り押さえられたのを見て、ちょうどその瞬間に通りすがったゆうたろうさんは、急ぎ店員に「この人がお尻を触っていたのを見ました」と説明。

ゆうたろうさんの証言によって真相を知った店員たちは、誤って取り押さえてしまったことについて、女の子に何度も謝っていたといいます。

また、警察が来た時も「俺が抑えたから、もしどこか痛かったら傷害にしてください」と女の子に告げていたそうです。

投稿に対し、「自分の身を守ろうとした女の子は立派だ」「当然の報いですね」「証言したあなたの勇気も素晴らしい!」といったコメントが寄せられています。

(全文は配信先で読んでください)
0002名無しさん@涙目です。(茨城県) [US]
垢版 |
2018/01/08(月) 00:14:55.14ID:KP1DU0T80?2BP(1000)

>投稿に対し、「自分の身を守ろうとした女の子は立派だ」「当然の報いですね」「証言したあなたの勇気も素晴らしい!」といったコメントが寄せられています。



痴漢なら蹴ってもいいと思ってるのか?

ジャップ土人すぎるだろ
0004名無しさん@涙目です。(茨城県) [US]
垢版 |
2018/01/08(月) 00:15:14.38ID:KP1DU0T80?2BP(1000)

私刑なんてやってるのは土人と変わらんな

ジャップの民度低すぎるだろ
0005名無しさん@涙目です。(dion軍) [JP]
垢版 |
2018/01/08(月) 00:15:59.73ID:7slllRQ30
嘘松
Lv.1
0007名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/01/08(月) 00:17:12.94ID:2ZZGFw470
はいはい嘘松嘘松
0008sage(やわらか銀行) [KR]
垢版 |
2018/01/08(月) 00:17:14.36ID:4StxqMsN0
顔による
0010名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ヌコ]
垢版 |
2018/01/08(月) 00:17:29.38ID:KQuiH26V0
スレスト仕事しろ
0011名無しさん@涙目です。(愛知県) [GB]
垢版 |
2018/01/08(月) 00:18:31.81ID:7iWyAjJ70
>>2
正当防衛だろ?
0012名無しさん@涙目です。(dion軍) [JP]
垢版 |
2018/01/08(月) 00:23:49.54ID:iULuX5zX0
ネタ古くね?
0013名無しさん@涙目です。(山形県) [US]
垢版 |
2018/01/08(月) 00:23:51.03ID:cuUO3GnC0
>>1,2,4
ロンダスレ乱立、自演煽り荒らしの糞茨城
串使って自演してる糞茨城のスレに書き込むのは池沼

糞茨城はバカ

クソ茨城と禿金玉のクソスレ乱立が目に余るんだが、運営はこいつらをいつまで放置するんだ?
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1515337438/9
9 名前:名無しさん@涙目です。(茨城県) [US][] 投稿日:2018/01/08(月) 00:08:49.13 ID:KP1DU0T80 BE:444736942-2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
糞スレなんて立ててたか?


糞スレがあったとしても良スレのほうが多いんだからいいだろ

嫌なら+にでも行け

https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1515337397/1
1 名前:名無しさん@涙目です。(茨城県) [US][] 投稿日:2018/01/08(月) 00:03:17.21 ID:KP1DU0T80● BE:679785272-2BP(2000)


今日の糞茨城
(茨城県) ID:KP1DU0T80
http://hissi.org/read.php/news/20180108/S1AxRFUwVDgw.html
(栃木県) ID:qT/9Igju0
http://hissi.org/read.php/news/20180108/cVQvOUlnanUw.html

BE20個使用
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=444736942&;mode=text (new)
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=679785272&;mode=text
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=917724945&;mode=text
369912844|479358729|478344644|509160329|264761502|455398394 (過去のアカウント)
386873529|351975972|393671931|337676949|264168779|534444227
988217843|284093282|399275318|178474586|604527916

ニュー速で他板からクソスレを大量ロンダする茨城県について
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/operate/1513089949/
0014名無しさん@涙目です。(家) [FR]
垢版 |
2018/01/08(月) 00:24:19.48ID:o5UB2kUL0
触られただけなら迷惑行為だけど、蹴っちゃったら傷害事件だね。
傷害の方が重罪じゃないかな。
0017名無しさん@涙目です。(禿) [LT]
垢版 |
2018/01/08(月) 00:25:57.69ID:a0nDcI5E0
このネタスレ飽きた
0018名無しさん@涙目です。(山口県) [UA]
垢版 |
2018/01/08(月) 00:26:13.71ID:PW0N6PUx0
前にも同じ記事で立ててなかったか
0019名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [ZA]
垢版 |
2018/01/08(月) 00:26:50.36ID:m12yGriU0
>>11
このジジイ擁護する気は一切ないが正当防衛にはならない
刃物もって脅されながら触られてたとかなら別だが
その場で通報しないとな・・・
0020名無しさん@涙目です。(群馬県) [US]
垢版 |
2018/01/08(月) 00:27:05.96ID:ri8iwZr40
>>1
またバカチョンか
0021名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/01/08(月) 00:28:50.15ID:PxfCUQyl0
なんでこんなスレまた立てたの
0022名無しさん@涙目です。(北海道) [IT]
垢版 |
2018/01/08(月) 00:29:20.83ID:1a0+odo+0
>>11
正当防衛の要件を調べろや
被害者なら何しても許されると思うな
0024名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2018/01/08(月) 00:31:11.35ID:wX2hfM2e0
結構前にこのスレ見たぞ?
嘘松だっただろ?
0026名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2018/01/08(月) 00:47:24.73ID:OSGB4Jd70
安定の嘘松
0027名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2018/01/08(月) 00:48:03.15ID:78okHGCW0
確去年このニュースのスレに「角姉ちゃん」書き込んだ覚えあるぞw
0028名無しさん@涙目です。(神奈川県) [JP]
垢版 |
2018/01/08(月) 00:48:36.17ID:4DKjpoOJ0
被害届出されたくなゃ被害届出すなよ
0032名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2018/01/08(月) 02:06:05.19ID:3qu+dgGE0
>>2>>4
え?この老人と暴力女は茨城県出身の在日朝鮮人なんでしょ?
0033名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [EU]
垢版 |
2018/01/08(月) 02:07:03.73ID:QyfUoaUN0
>>11
>>2
>正当防衛だろ?


知ったかぶりw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況