X



【速報】三橋貴明逮捕 10代の妻殴る
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@涙目です。(神奈川県) [TR]
垢版 |
2018/01/07(日) 17:50:55.12ID:AaG/btEX0?2BP(2001)

経済評論家の三橋貴明容疑者を逮捕 妻殴るなどした疑い
1/7(日) 17:35配信

妻を殴るなどしてけがをさせたとして、警視庁が経済評論家の
三橋貴明(本名・中村貴司)容疑者(48)=東京都港区港南4丁目=を
傷害の疑いで6日に逮捕していたことが、同庁への取材でわかった。
容疑を否認しているという。

高輪署によると、逮捕容疑は5日午後7〜9時ごろ、自宅で10代の妻を
転倒させて腕にかみついたり、顔を平手で殴ったりして
約1週間のけがを負わせたというもの。
口論が発端になったといい、妻が110番通報して発覚した。
三橋容疑者は2010年の参院選比例区に自民党から出馬し、落選した。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180107-00000038-asahi-soci
0855名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/01/07(日) 19:29:25.58ID:G0mUFLy/0
>>785
猫じゃ無いんだからw
0856名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/01/07(日) 19:30:11.26ID:kVAO1dIm0
10代の妻とか裏山死刑
勝ち組過ぎやろ
0857名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [IL]
垢版 |
2018/01/07(日) 19:30:52.79ID:aQI2xC+o0
30歳年下の妻wてか誰よこのオッサン
0858名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]
垢版 |
2018/01/07(日) 19:31:16.86ID:Vq3J2ceR0
10代の妻にDV……?
死刑でいいわ
0864名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [MA]
垢版 |
2018/01/07(日) 19:33:41.00ID:TvXbXcLz0
やっぱり陰謀論で擁護するやつが出て来るよな。

警察の警告受けて、前妻へのDV疑惑もちらほらと出て来てる。

籠池と同じだよ。犯罪は犯罪。
0865名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/01/07(日) 19:33:44.69ID:JC41h5zz0
裁判で争った倉山満が嘆いている()がホントは嬉しいんじゃねえか?w
パウヨク(大日本帝国末期によく居た保守面した社会主義者)が駆逐されたんだから
おれも部分的には賛同する論点はあったが総論としては良い印象はなかったわ
0867名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/01/07(日) 19:34:21.30ID:PqFl5N570
DV野郎かよ
0870名無しさん@涙目です。(玉音放送) [FI]
垢版 |
2018/01/07(日) 19:35:27.86ID:UNaBzsmh0
10代の妻の写真は?
0873名無しさん@涙目です。(石川県) [DE]
垢版 |
2018/01/07(日) 19:35:57.37ID:wH0d1jw00
>>865
ググって裁判の経緯やら見たけど、あの界隈って物凄く痛かったんだな
倉山は負けて勝った勝った言ってるし三橋は今回の逮捕だし
0874名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [CN]
垢版 |
2018/01/07(日) 19:36:00.51ID:rvjkDFPK0
最近 アベ友の逮捕が多いなw
0878名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/01/07(日) 19:37:45.21ID:NlyKl7qO0
警察から2回警告を受けた末での逮捕だから相当酷かったんだろうな
これもう治らんだろ
0880名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]
垢版 |
2018/01/07(日) 19:37:55.30ID:Vq3J2ceR0
>>871
金で買われたのかも、嫁は日本人かどうかわからんし
0883名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]
垢版 |
2018/01/07(日) 19:38:33.99ID:Vq3J2ceR0
>>877
痴漢までやってたのかよ
0884名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/01/07(日) 19:38:37.53ID:JC41h5zz0
保守陣営は三橋みたいな大日本帝国末期にゴロゴロ居た愛国ボルシェビキ派を駆逐したほうがいい
0885名無しさん@涙目です。(埼玉県) [JP]
垢版 |
2018/01/07(日) 19:38:51.54ID:KWNuKqkr0
野沢雅子(81)「へああ!だりゃりゃりゃああ!!ジュポジュポポ!おっ、ゼェメンいっぺぇ出たなぁ!」
0886名無しさん@涙目です。(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2018/01/07(日) 19:39:34.02ID:O6JLEMro0
安倍側に居た時代は犯罪を見逃されていたという事
反安倍に回った途端守られなくなった
0890名無しさん@涙目です。(茸) [FR]
垢版 |
2018/01/07(日) 19:42:00.76ID:hWvCUoSK0
>>15
2か月に1回、ヨメが耐えられなくなるwww
0892名無しさん@涙目です。(大阪府) [MX]
垢版 |
2018/01/07(日) 19:42:33.82ID:nc6ZFa/d0
>>888
そうみたい
2ちゃんでは三つ子の赤字神を名乗ってたって
0893名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/01/07(日) 19:44:12.58ID:6tol8uXc0
>>9
有名じゃん
2ちゃんで三橋貴明ってコテで書き込んでてそのまま芸名に
0895名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/01/07(日) 19:44:34.08ID:iNewDmCo0
ロリコンかよ
0898名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/01/07(日) 19:45:43.79ID:6tol8uXc0
>>49
クソBe茨城乙
0899名無しさん@涙目です。(禿) [ニダ]
垢版 |
2018/01/07(日) 19:45:58.79ID:fsVtumlK0
>>1
アホだな
つーか狂って来たのかな?
金絡み?
0900名無しさん@涙目です。(芋) [CN]
垢版 |
2018/01/07(日) 19:46:34.87ID:N6uczC8Y0
>>849
社会人としては一応まともだよなぁ
三橋さんはえっと以前須田さんが九州のキャバクラかなんかで会ったとかいってたっけ
0901名無しさん@涙目です。(京都府) [ニダ]
垢版 |
2018/01/07(日) 19:47:03.06ID:rp4VG3kK0
>>884
ユートピア主義者はみんなあんな感じだぞ
極左にしろ極右にしろ、ユダヤにしろイスラムにしろ同じ
「ぼくのかんがえたすばらしいけいかく」に世界中を強制的に巻き込もうとするから
0902名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2018/01/07(日) 19:47:07.95ID:gZgUO79s0
まじやんけ
0908名無しさん@涙目です。(茸) [CA]
垢版 |
2018/01/07(日) 19:49:27.09ID:9dEAhBNF0
これを機に
経済右翼界隈が倉山派にまとまりそう
それとも三橋界隈がパヨク化するか(既にそんな傾向はあった)
0909名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/01/07(日) 19:50:02.06ID:JC41h5zz0
逮捕されなくても駆逐したおかないとダメだった人物だわ
チャン桜の水島は三橋とは距離を置き始めてある論点では相違があり三橋のアカくさい経済的社会主義に取り込まれなかったね
経済関連では自由主義派の高橋洋一、渡邊哲也を重宝して三橋は冷遇してたし
水島を経済的自由主義に追い込んだのは良かったのか悪かったのか
あの人もパヨ臭いところあるからな
0910名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2018/01/07(日) 19:50:24.91ID:EZj4x6Oo0
しゃくれのコイツかよ なんだよ10代妻ってロリコンかよ
0912名無しさん@涙目です。(catv?) [EU]
垢版 |
2018/01/07(日) 19:51:35.19ID:womqe9Th0
>>909
それを言うなら「重用」な
0914名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/01/07(日) 19:53:31.65ID:2Q7xOtzu0
倉山氏はコメントするかな。
しないか。
0915名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2018/01/07(日) 19:54:31.45ID:ouHhwXUl0
>>877
こいつ何かしら悪い事してる自覚はあったんだなw
0917名無しさん@涙目です。(禿) [ニダ]
垢版 |
2018/01/07(日) 19:55:46.36ID:fsVtumlK0
>>913
三橋は共産主義者だよ

三橋書籍「新社会主義宣言」 とか
共産党の思想を正しいと言い切ったりと共産主義者の顔を出している
0919名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/01/07(日) 19:56:18.31ID:JC41h5zz0
>>914
死体蹴りはしないけど一応嘆いてるようだぞw
https://office-kurayama.co.jp/20180107184639

私もかつては、日本文化チャンネル桜で共演した仲なので、嘆かわしいニュースである。
0920名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2018/01/07(日) 19:56:24.69ID:oBqn841B0
>>913
反安倍だからパヨク
つまりお前の仲間w
0926名無しさん@涙目です。(兵庫県) [CN]
垢版 |
2018/01/07(日) 19:58:00.87ID:CJoDf1zi0
もともと2chのコテだろ
2chにいるち〜ん()なんて女をモノとしかみてないようなのばかりだから残当ですがな
0927名無しさん@涙目です。(大阪府) [JP]
垢版 |
2018/01/07(日) 19:59:10.74ID:t1bus8QR0
著名人だから国策捜査や陰謀の類を疑ってしまうものだな
嫁も家族を警察へ渡すなんてしなくて離婚だわな
10代嫁とか地雷だったなwwww
0930名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/01/07(日) 19:59:37.87ID:RbJohHQW0
>>925
冤罪
0932名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/01/07(日) 19:59:56.31ID:5Gv4GUbA0
この人の言う事当たんないんだよな。
0934名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/01/07(日) 20:00:11.19ID:RbJohHQW0
>>927
たぶん嫁一人の判断じゃないだろ
0935名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/01/07(日) 20:02:04.10ID:6lEpzn3E0
嫁、オランダ人なの?
0936名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/01/07(日) 20:02:41.85ID:RbJohHQW0
>>935
え?
0937名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/01/07(日) 20:02:44.81ID:JC41h5zz0
あとは保守陣営に巣食う西部派も駆逐しないとな
まあ日本のためだから消えてもらう
元々西部さんは学生運動にも参加したリアルパヨクだしな
良いこと言ってることもあるけどリアルパヨクだったこともありパヨク面は隠せていない
まあもうおじいちゃんだから死んでしまうんだろうが
0938名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/01/07(日) 20:02:56.26ID:3ZFos8tH0
四捨五入すれば50歳になろうとするやつが
10代嫁を噛むとかシュールすぎるだろw
0939名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/01/07(日) 20:03:41.19ID:4x/MW3EE0
こいつカツラなんやろ…
0941名無しさん@涙目です。(大阪府) [MX]
垢版 |
2018/01/07(日) 20:06:13.46ID:nc6ZFa/d0
>>939
え…
0942名無しさん@涙目です。(禿) [ニダ]
垢版 |
2018/01/07(日) 20:07:11.57ID:fsVtumlK0
>>937
右翼論客の大半も共産主義者と思っていて間違い無い
右翼論客とか言われる曽野綾子の本とか「清貧のすすめ」だぜ
共産党系労組が支配している出版界に関わっている時点で共産主義者だわ
0944名無しさん@涙目です。(岩手県) [US]
垢版 |
2018/01/07(日) 20:16:12.50ID:xqL+aYCa0
そういうプレイだったんだろうけど嫁はそんなにMじゃなかったと。
0945名無しさん@涙目です。(庭) [NO]
垢版 |
2018/01/07(日) 20:16:15.73ID:H8QnY6gL0
こいつの日本経済の今後の話やビットコインの話は妄想も甚だしいわ。
0946名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/01/07(日) 20:17:11.98ID:Ax5VeMpY0
なんかいつも胡散臭い奴だと思ってたが
俺の目に狂いはなかったなw
0947名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/01/07(日) 20:19:38.79ID:DjBRCboI0
30歳くらい違うのか
裏山だな
0951名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/01/07(日) 20:25:34.63ID:RbJohHQW0
ネトウヨは弱者に対する暴力が大好き
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況