X



【若人あきら】ビジュアル系バンド「コドモドラゴン」華那が行方不明に。警察に捜索願を提出
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(北海道) [ニダ]
垢版 |
NGNG?PLT(13500)

5人組のビジュアル系バンド「コドモドラゴン」のメンバーである華那が消息を絶ち、華那の親族が警察に捜索願を出し受理された。公式Twitterが報告した。(安藤健二 / ハフポスト日本版)

同アカウントによると1月4日未明から、ギター担当の華那と連絡が取れなくなった。午後6時に開演した千葉県柏市の「柏 PALOOZA」でのライブには、華那を除くメンバー4人でステージに上がることになった。

同日夜、華那の親族が警察に捜索願を出し受理されたという。

「警察からの捜査報告と華那本人からの連絡を引き続き、待ちたいと思います」

と続けている。今後の公演は残りのメンバー4人で予定通り実施するという。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180107-00010002-huffpost-soci
0003名無しさん@涙目です。(和歌山県) [CA]
垢版 |
2018/01/07(日) 13:47:56.95ID:XeOF0FEO0
マジで誰だ
0008名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/01/07(日) 13:48:44.71ID:cTyLiTPm0
俺の股間は
0017名無しさん@涙目です。(名も無き村) [US]
垢版 |
2018/01/07(日) 14:01:53.32ID:8ZhPQ7MI0
日本のマニック・ストリート・プリーチャーズ
0019名無しさん@涙目です。(新潟県) [TW]
垢版 |
2018/01/07(日) 14:08:35.97ID:uoWUkEim0
前も行方不明になったバンドマンいたよな
0023名無しさん@涙目です。(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2018/01/07(日) 14:30:26.64ID:JZEZXdoz0
????
何これ誰だよゴミか
0024名無しさん@涙目です。(宮城県) [US]
垢版 |
2018/01/07(日) 14:31:23.71ID:Ntx4ovkM0
なにっ
0028名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [FR]
垢版 |
2018/01/07(日) 14:43:55.66ID:9FuVOHmG0
動物園から逃げ出した系じゃねえのか
0031名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2018/01/07(日) 14:57:36.26ID:+36ADbhG0
迷子や、インフォメーションでお母さん呼べ(ヽ´ω`)
0035名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2018/01/07(日) 15:27:32.86ID:Yiu96h/D0
また若人あきらって古いなw今の子は知らないだろwww
0036名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/01/07(日) 15:49:12.05ID:5Dx8HOQ90
本気で探して欲しいならノーメイク写真と名前くらい載せろよ
0037名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/01/07(日) 16:00:29.49ID:HU9amokV0
ハフィントンポストってアホな記事しか載せないのなんで?
0038名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [GB]
垢版 |
2018/01/07(日) 16:16:07.16ID:Yq1qvgSA0
子供ばんど
0040名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/01/07(日) 16:24:03.58ID:48fgyQWt0
MALICE MIZERのGACKTも失踪したな
その後脱退
0041名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/01/07(日) 16:48:38.40ID:2ZASYVKC0
メイク落とせばまず見つからないから転職しやすい職場
0042名無しさん@涙目です。(北海道) [FR]
垢版 |
2018/01/07(日) 16:57:43.12ID:ljSV4Tzr0
見つかったってさ‼‼
死体‼‼⁇⁇
ネット検索してみな‼
0043名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/01/07(日) 17:05:30.10ID:8gKklEBG0
駄洒落か
0045名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/01/07(日) 17:16:53.34ID:GDZeNEU30
こいつら結構いいサウンド奏でるんだよなぁ
0046名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/01/07(日) 17:17:22.73ID:UZufm5lU0
>>45
こいつメンバーの一人じゃね?
0047名無しさん@涙目です。(dion軍) [JP]
垢版 |
2018/01/07(日) 17:18:29.86ID:CWdIldNN0
こういうのは無視するのが一番
0048名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2018/01/07(日) 17:19:19.06ID:QQojuRYr0
全然知らんがビジュアル系ってことは髪型変えてすっぴんになったらわからんだろうな
0049名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2018/01/07(日) 17:21:28.58ID:F2UDb0YL0
うじきつよしは子供バンド
0050名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/01/07(日) 17:22:54.31ID:tDZMnu0K0
うじきつよしがいたとこ?
0053名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/01/07(日) 17:42:59.32ID:5L3OCuZY0
実は海外のどこかでいいことしてましたってニュースとともに復帰して、警察に迷惑かけるなってバッシング受けて引退するまでが想像できた
0058名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/01/07(日) 21:03:00.09ID:vMe6S9W40
お爺ちゃん速報
0059名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/01/07(日) 23:39:02.40ID:PKZEOPSd0
若人あきらって名前変えてなかったっけ
0060名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/01/07(日) 23:40:37.81ID:Tn5xj2UY0
薬やってくたばってるか、意識失って入院してんだろ
0061名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/01/07(日) 23:48:32.76ID:HsTHnepM0
>>32もう売れてるジャンルでも無いし収入源ナニって感じだしな。あんな奴ら普通のバイトも出来ないでしょ?ホストとかキツそうだし。
0064名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2018/01/08(月) 00:17:15.48ID:TsBTV3240
マニックスじゃないのか
0066名無しさん@涙目です。(断層都市ネティル) [US]
垢版 |
2018/01/08(月) 21:46:32.85ID:mO30xpz30
>>63
コジキ一歩手前みたいなのが多いよ。
今回の失踪も、メンバーで分担する金用意できなかったとか、借金で首回らなくなって飛んだのだと思われ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況