X



【ベトナム戦争】韓国兵は3回も私を襲った…ベトナム戦争の残虐を英紙が報道、欧米で怒り・驚き噴出
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2018/01/07(日) 09:23:59.98ID:/ySGNJEk0●?2BP(2000)

産経ニュース2018.1.7 08:00更新
http://www.sankei.com/west/news/171228/wst1712280077-n1.html

さて、今週ご紹介するエンターテインメントは、外交の場で露骨な日本への嫌がらせを展開した、ちっとも進歩がないあの国に関するお話でございます。

 既にご存じの方も多いと思いますが、韓国大統領府で11月7日の夜、ドナルド・トランプ米大統領を招いた晩餐(ばんさん)会が催されたのですが、何とそこに元慰安婦の李容洙(イ・ヨンス)さん(88)が出席。トランプ大統領と抱擁を交わしたのです。

 おまけに、その晩餐会のメニューに、韓国が不法占拠を続けている竹島(島根県隠岐の島町)近海で捕れた「独島(竹島の韓国での呼称)エビ」の和(あ)え物をふるまったのです。

 李さんは韓国の大統領府が招待したのですが、慰安婦問題をめぐっては国内外での慰安婦像の設置に関わり、2015年の慰安婦問題をめぐる日韓合意も破棄するよう強く求めていることで知られます。

 そして「独島エビ(甘エビの一種)の和え物」についても、大統領府が晩餐会に先立ち、こんなメニューがあるとばかりに、わざわざ発表したのでした。

 就任後、初めて韓国を訪問するトランプ米大統領を歓待する場を、なぜ反日一色に染める必要があるのか、普通ならサッパリ理解できませんが、記者にはひとつ、思い当たるフシがありました。

(全文は配信先で読んでください)
0003名無しさん@涙目です。(茨城県) [US]
垢版 |
2018/01/07(日) 09:25:11.39ID:IxwkFjxp0?2BP(1000)

日本人が韓国人にしたことのほうがずっと酷いんだが?

ネトウヨはこれで日本がやったことがなかったことになると思ってるのか?
0004名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [US]
垢版 |
2018/01/07(日) 09:26:06.60ID:B3DVw75ZO
バラバラにされなかっただけマシニダよ
0006名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/01/07(日) 09:26:32.76ID:fPHd9sp80
茨城は四六時中パソコンやスマホばかりみてると目を悪くするぞ。
休目日くらいつくれよ
0009名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2018/01/07(日) 09:28:54.99ID:atGFBYtv0
ライダイハンという混血児の証拠が数万人も現存
0012名無しさん@涙目です。(東京都) [CL]
垢版 |
2018/01/07(日) 09:30:03.72ID:ac3cEaMl0
いつの間にかこれも日本のせいになるからこうご期待!
0013名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/01/07(日) 09:32:02.87ID:b3gEpRx10
だから言ってんだろ。朝鮮人は基地外ばかり。
0014名無しさん@涙目です。(鳥取県) [CA]
垢版 |
2018/01/07(日) 09:33:34.37ID:fxvj47fU0
チョンモメンまた負けたのかw
0024名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/01/07(日) 09:45:04.80ID:sehSDBZ10
米軍に任せっきりで前線には一度も出ず、安全な後方で民間人相手にレイプ・虐殺のやりたい放題。そのくせ戦争が終わればちゃっかり戦勝国に名を連ね、誇らしげに内外アピールするバ韓国。少しは恥を知れ。
https://i.imgur.com/ZSuMjTC.png
https://i.imgur.com/TjwwvyQ.png
https://i.imgur.com/IFw0J5w.png
https://i.imgur.com/hQjTANF.png
https://i.imgur.com/D0hZPdZ.png
https://i.imgur.com/r2JTGuG.png
0026名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/01/07(日) 09:46:52.84ID:sehSDBZ10
しかもベトナム民間人を使っての米軍用の売春婦宿を朴槿恵の父親が許可・運営していたという衝撃の証拠まで出てる。
0027名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [HK]
垢版 |
2018/01/07(日) 09:47:57.03ID:q4PvpQ8P0
>>3
仮にそうだとしてもいつまでネチネチ絡むのかw
0028名無しさん@涙目です。(家) [CN]
垢版 |
2018/01/07(日) 09:48:01.68ID:Qdru8wdw0
大虐殺は捏造としても南京で非人道的行為はあったんだろうなと思うよな

だってその時はチョンも日本軍にいたんだし
0029名無しさん@涙目です。(福岡県) [BR]
垢版 |
2018/01/07(日) 09:49:49.14ID:+PI2iAqa0
「韓国軍が慰安所設置」 ベトナム戦争時 米公文書に記述

 韓国がベトナム戦争時、サイゴン(現ホーチミン)市内に韓国兵のための「トルコ風呂」(Turkish Bath)という名称の慰安所を設置し、そこでベトナム人女性に売春させていたことが29日、米公文書で明らかになった。
韓国軍がベトナムで慰安所経営に関与していたことが、公文書として確認されたのは初めて。韓国が朝鮮戦争時に慰安婦を「第5種補給品」として部隊に支給していたことはすでに知られているが、外国であるベトナムでも慰安婦を運用していた実態がうかがえる。

 文書は米軍からベトナム駐留韓国軍最高司令官、蔡命新将軍に宛てたもので、日付は記載されていないものの1969年ごろの通報とみられる。韓国陸軍幹部らによる米紙幣や米軍票などの不正操作事件を説明したもので、その調査対象の一つとして「トルコ風呂」が登場する。

 その中で米軍は、ベトナムの通関当局と連携した調査の結果として「トルコ風呂は、韓国軍による韓国兵専用の福祉センター(Welfare Center=慰安所)」と断じた。また、その証拠として韓国軍のスー・ユンウォン大佐の署名入りの書類を挙げた。

 その上で確認事項としてベトナム人ホステスがいることや「売春婦は一晩をともにできる。料金は4500ピアストル(38ドル)。蒸気風呂とマッサージ部屋は泊まりの際のあいびき部屋として利用できる」ことなどを指摘している。

 この米公文書は、週刊文春(4月2日号)でTBSの山口敬之ワシントン支局長が最初に発表した。

 現代史家の秦郁彦氏「ベトナムにおける韓国軍の住民虐殺、強姦はつとに知られていたが、その陰に隠れて慰安所経営にかかわっていたことが判明したのは、公文書では初めてだと思う。
引き続きさまざまな公文書が出てくることを期待する。今後、米国にいるベトナム難民移住者らが声を上げる可能性もあり、韓国に旧日本軍のことを言う資格はないという意見も出るだろう」
0030名無しさん@涙目です。(庭) [SE]
垢版 |
2018/01/07(日) 09:50:13.29ID:hxFLzu/T0
>>3
百田尚樹参戦!
0031名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/01/07(日) 09:50:18.43ID:GsvvKTY40
チョンが言うには20万人の慰安婦を日本人は強姦しまくったらしいけど

日本人とチョンの子供が大量発生した事実があるか?

ちゃんとゴムをつけるそんな礼儀正しい強姦魔がいるか?


一方ベトナムでは生まれてすぐに最悪の人生が決まってるライダハン
0036名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [BR]
垢版 |
2018/01/07(日) 09:56:01.06ID:kkGB8l8R0
>>3
併合して一時日本人を名乗らせ文明文化を与え
衛生観念を植え付け上下水道を整備し生活水準を向上させ
交通機関も体系化しさらに現地でもできるよう技術移転もし
汚物を人間レベルに引き上げ反論の機会を与えたのは悪かったな
ああそりゃ日本人が悪いね
0037名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [BR]
垢版 |
2018/01/07(日) 09:57:19.49ID:kkGB8l8R0
>>1
紛らわしいから大阪府で書き込むなよ
クソいばらぎのくせに
0038名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2018/01/07(日) 09:58:32.54ID:1MArkNWg0
後数ねんもすれば、韓国は技術大国と呼ばれ
日本は世界一の借金大国といわれるだろうさ
日本の寄生虫政治家がいる限り、日本に未来はないよw
0040名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/01/07(日) 09:59:30.71ID:GsvvKTY40
今使ってる言葉も日本人に教えてもらったチョンw間抜けすぐるw
0043名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/01/07(日) 10:09:26.04ID:FSh7PcqJ0
>>39
日本のテレビ局って劇団員使って捏造するの得意だよね
ニュー速で何度も見たよ
0045名無しさん@涙目です。(北海道) [ニダ]
垢版 |
2018/01/07(日) 10:10:33.14ID:Rkk35wRu0
歴史上
強姦だけが目的で戦争に参加したのは韓国だけ
0048名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/01/07(日) 10:15:21.85ID:FSh7PcqJ0
>>46
ウヨでもパヨでもない俺としてはどちらかに都合の良いものだけ信じて都合の悪い物は捏造呼ばわりするような
そんなダブスタには鳥肌立つほど嫌悪感があるのです

俺がベースとするのはただ一つ
「マスコミ、特にテレビは信用出来ない」
0049名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/01/07(日) 10:15:22.23ID:Ec6xNjXp0
チョンは謝罪と賠償をしろ
0051名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/01/07(日) 10:16:02.72ID:NT+s92Y30
ベトナム人怒らねえのかよ
0052名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/01/07(日) 10:21:49.21ID:Vf6Xl+oX0
なんで断交せんの?
まじアホなん?
0053名無しさん@涙目です。(茸) [IR]
垢版 |
2018/01/07(日) 10:24:31.31ID:BH0ETyNc0
>>51
ヒント:放置民
0056名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/01/07(日) 10:27:12.00ID:FSh7PcqJ0
>>54
そういう幼稚なレッテル貼りするのかよ

自分の意見に両手を上げて賛同しないやつは皆チョン
疑問を挟むやつは皆パヨク
それってパヨクが反対意見言う奴を全員ネトウヨ認定してるのと同じじゃないの

目糞鼻糞か?
争いは同じレベルでしか云々てやつか?

大人になれよ
0057名無しさん@涙目です。(神奈川県) [DE]
垢版 |
2018/01/07(日) 10:27:17.50ID:YEKi7Nvu0
韓国人は
レイプ+殺人だからな

これこそ世界に像を立てるべき
0058名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/01/07(日) 10:28:12.35ID:XcoQyTHg0
「ライダイハン」

産経以外のマスゴミは、この事は「報道したくない自由の権利」 を行使だろうな。
0060名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ヌコ]
垢版 |
2018/01/07(日) 10:30:36.31ID:UzQC267T0
>>45
略奪もでしょ
0061名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/01/07(日) 10:30:45.03ID:XcoQyTHg0
ベトナム戦争当時、韓国兵だけでなくアメリカ兵も当然強姦してただろうな
0062名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2018/01/07(日) 10:30:54.30ID:PfmnfdJR0
韓国がことさら被害者であることを強調するのはこういうこと
いろいろ突っ込まれないように誤魔化し続けてるだけ
0063名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/01/07(日) 10:31:21.41ID:V3edbZLc0
>>48
その理屈だと

刑事「お前がやったんだろ!」
容疑者「やってねえよ!信じてくれよ!」
刑事「シラを切るな!ネタは上がってんだ!」←信じてない
容疑者「…俺がやりました…」
刑事「よし、その時のことを詳しく話してもらおうか」←信じてる

これはダブスタなのかな?
刑事は犯罪者の言うことなんて信じちゃダメだから
「嘘つくな!本当はやってないんだろ!」って返さないとダメ?
0064名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2018/01/07(日) 10:32:18.25ID:c6YRLpBo0
たぶん在日が「韓国はちゃんと謝罪した」とか言ってソース出してくると思う
だから先に言っとく

それ、あとで韓国政府が正式に撤回してるからな
0066名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/01/07(日) 10:33:13.99ID:XcoQyTHg0
もしこの事が産経以外の日本のマスゴミで報じられても、
たぶん、「だからといって、慰安婦問題とは関係ない。」 って論調になると思う。
0067名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/01/07(日) 10:33:14.28ID:FSh7PcqJ0
>>63
イキナリ絡んで来んなよ
おれは慰安婦強制連行の有無については何も言ってねえよ
マスコミは信用できねえとしか言ってねえんだよ

お前は信用してんのか?
それともお前も自分の都合のいいことだけは信用するタイプなのか?
0068名無しさん@涙目です。(千葉県) [BR]
垢版 |
2018/01/07(日) 10:33:45.35ID:Bv9ntq6N0
<丶`∀´> ウェーハッハッハッ
0070名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/01/07(日) 10:34:38.90ID:saPghA9U0
枯葉剤を忘れるなよ、一番残虐なのは米帝
0071名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2018/01/07(日) 10:35:48.47ID:LWAozNpN0
わーっ!
第2次世界大戦という最も悲惨で野蛮な戦いの後に
こんなに下劣で卑怯で陰惨な事件があったの?
一体、どこの国の軍がこんな非道なことを・・・・(´・ω・`)
0072名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/01/07(日) 10:36:15.04ID:nxMHl4al0
>>3
日本が嫌いなら朝鮮に帰れよ
0073名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/01/07(日) 10:36:25.67ID:FSh7PcqJ0
>>69
まず全てを疑え

見たいものだけ見て信じたい物だけ信じる
そんなリテラシーの低い人間になるな
都合がいいからって食物見せられた餓鬼のように飛びつくな
0074名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/01/07(日) 10:37:16.59ID:XcoQyTHg0
>>70
枯葉剤のことは、これまでマスゴミでさんざん流されて、みんな知ってる事だろ。
でも「ライダイハン」 は、マスゴミではこれまでほとんど流されてこなかった。
0075名無しさん@涙目です。(大阪府) [JP]
垢版 |
2018/01/07(日) 10:40:16.22ID:7OvaCL8J0
実行犯は現在アメリカ国民
0076名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/01/07(日) 10:40:38.53ID:XcoQyTHg0
慰安婦問題を捏造創作した朝日新聞が、「ライダイハン」 を書く時は来るんだろうか?
0078名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/01/07(日) 10:44:19.83ID:V3edbZLc0
>>67
全部信じるか全部信じないかの二択を1bit脳と言うんだぞw
0079名無しさん@涙目です。(大阪府) [EU]
垢版 |
2018/01/07(日) 10:44:21.57ID:VV1JdhRq0
>>77
お前一人で勝手にパヨ認定して絡んでるだけに見える
論旨ずらしてるのもお前だけ
マスゴミが嘘つきなのは動かし難い事実だぞ
0082名無しさん@涙目です。(茸) [SE]
垢版 |
2018/01/07(日) 10:51:20.17ID:HmOKUSTv0
>>79
まず反論出来得る証拠を持ってこいよ。
反論材料もなしに「劇団員だ」「捏造だ」「幼稚だ」と駄々をこねてもガキにしか見えないぞ?
0084名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/01/07(日) 10:53:00.98ID:lCbgDGsX0
>>1
ひでえ話だな。ベトナムって漢字では越南って書くんだっけ?朝鮮の兄貴分じゃん。万死に値する大罪だな。
0085名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/01/07(日) 10:55:40.50ID:bWPdsj8O0
TV報道を疑うのは基本だろ
それに異を唱えてるヤツが今のν速にまだいる事が衝撃だわ
0087名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/01/07(日) 11:04:04.92ID:H1f7zlLR0
>>66
> もしこの事が産経以外の日本のマスゴミで報じられても、
> たぶん、「だからといって、慰安婦問題とは関係ない。」 って論調になると思う。

強姦魔が
慰安婦どうのと言う資格は無い
0089名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/01/07(日) 11:04:50.24ID:bb2mbUVq0
国連はザイチョンも含め全てのチョンを皆殺しにすべきだと思います(^-^)v
0090名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [US]
垢版 |
2018/01/07(日) 11:05:20.25ID:1GFPEHewO
昔から 強国に後ろに隠れて女子供を虐殺 拐うのは韓国の伝統 朝鮮戦争でさえ アメリカに北朝鮮と戦わせた韓国人被害は70万 韓国軍アカ狩り韓国人被害は100万人 日本にいつまでも被害者ぶって笑えねぇ
0091名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/01/07(日) 11:05:47.87ID:bWPdsj8O0
>>88
何言ってんだお前は
0092名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [SK]
垢版 |
2018/01/07(日) 11:06:04.51ID:hRoViSn90
被害者面のバカチョン
0093名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [FR]
垢版 |
2018/01/07(日) 11:08:14.88ID:1GFPEHewO
北朝鮮が地上戦で乱入したら何が起こるかわからんぞ(苦笑)
0095名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/01/07(日) 11:18:13.32ID:lCbgDGsX0
>>88
日本国内の、自称人権派が総スルーしてるってことは、チョンに不都合な事実を覆せないってことです。
将軍様が拉致を認めた時は従軍慰安婦ガー強制連行ガーってわめいていたけど、それで日本人が納得しないってわかったら、
コッチェビ(孤児)や政治犯強制収容所をごり押しして、憐れみを乞うキャンペーンをやってたし。
脱北者とそれを捕らえて強制送還する支那の汚職官憲。それが共産党一党独裁国家チャイナさまの逆鱗に触れた途端の韓流ブームですわ。

将軍様が拉致を認める瞬間まで、南朝鮮や台湾をバカにし、支那や北をマンセーしてきた反日メディアがwww
関東大震災時の密入国触法朝鮮人虐殺というファンタジーが不発に終わった今、反日に打てる手は、あーあー聞こえなーいしかない。
0098名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2018/01/07(日) 11:24:20.28ID:LWAozNpN0
第2次世界大戦の反省の元に国際連合が発足して
10年も経ってこのような非道な人道に対する罪が行われたなんて信じられないよ。
これはしかるべき場所で当然裁かれなきゃいけないし
世界の歴史に明記すべき蛮行だよね。
0099名無しさん@涙目です。(空) [MY]
垢版 |
2018/01/07(日) 11:26:00.22ID:WSLZ2GZE0
肝心のベトナム自身は韓国大好きという。
特に若い人の支持は圧倒的。
0100名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]
垢版 |
2018/01/07(日) 11:28:05.11ID:CcC8Ddwk0
  | ...:::: || |        シクシク・・・全部チョパーリの陰謀ニダ・・・
 i |..:::.. ./|  |    /  _ ∧ _∧ -   … /i...
   | / .|   |   /  (_<  ;`Д´>ヽ ):.  /.;|.
  ! /   ⌒⌒  /    / ⌒、  ソ'.')::   / /|
  ノ         /    / ヽ  .,/ :/:::::  /./i _|::::...
ノ         /   ノ   ,\_.ノ::::  ./ /::::
          /   ;_ _ -─ー _::::   / /:::
        . /  /        ヽ  / /:::
0101名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/01/07(日) 11:28:48.54ID:bWPdsj8O0
>>94
大阪の自演だと思い込んでたのかw
5ch脳末期だな
0104名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/01/07(日) 11:41:54.12ID:kSq5evBI0
>>8
はい、大変わかりやすい自供
0105名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/01/07(日) 11:44:23.09ID:bWPdsj8O0
>>103
恥かいてるのお前だけだからアンカー打って馴れ合ってきて誤魔化そうとしないで
気持ち悪い
0107名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/01/07(日) 11:47:30.17ID:ohIWYIDn0
>>3
インフラ整備して教育行き渡らせて人口増やしちゃった事…等々?
0108名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/01/07(日) 11:49:04.03ID:G1gq9hT00
>>51
俺も韓国の慰安婦問題での態度にはムカつくが、ライダイハンは、日本で言われてるほど世界的に騒がれてないので、最近ちょっと懐疑的になって来てしまった。
もちろん大使館前のあの汚いババア像は早く撤去すべきとは思っているが。
0109名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/01/07(日) 11:49:09.08ID:kSq5evBI0
チョンそっ閉じでスレ伸びないな
0110名無しさん@涙目です。(岡山県) [NL]
垢版 |
2018/01/07(日) 11:52:03.14ID:nVsr0o1R0
>>108
こういうのは白人の都合だから
0111名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [US]
垢版 |
2018/01/07(日) 11:54:12.69ID:1GFPEHewO
ライダイハンに限らず 元寇の昔から全て強国の背後で女子供を狙う それが韓国軍 鉄板
0112名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/01/07(日) 11:56:33.71ID:wInLtS1I0
黒塗り黒人で怒ったり忙しいな
0113名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2018/01/07(日) 11:57:30.27ID:L83Hxg300
韓国ではこんなものは大嘘だとされています
0115名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/01/07(日) 12:06:35.58ID:V3edbZLc0
>>108
騒がれてないから嘘
騒がれてるのは真実ってか?
騒げば嘘も本当になるという奴らの考えにまんま乗せられてるな
0116名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CN]
垢版 |
2018/01/07(日) 12:06:49.61ID:wi9SaFq90
>>1
糞チョンにはイザとなったら米兵もウリ達と一緒にやったニダ!って武器があるから
ライダイハンについてはアメリカの人権屋もダンマリ
0117名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [US]
垢版 |
2018/01/07(日) 12:24:25.97ID:dY/TxigkO
ベトナムは黙っていたが韓国を許したわけではない
https://www.zakzak.co.jp/society/foreign/images/20140711/frn1407111820008-p1.jpg
https://www.zakzak.co.jp/society/foreign/images/20140711/frn1407111820008-p2.jpg
ベトナムが黙っているからと韓国は謝罪しないどころか、日本に謝罪を求めて自分たちは被害者だと言う

ベトナムは真実を明らかにしなければいけないとの姿勢に変わる
そしてライダンハンのドキュメンタリー「最後の子守歌」を製作した
0118名無しさん@涙目です。(長崎県) [ニダ]
垢版 |
2018/01/07(日) 12:28:50.61ID:pcNbbicI0
>>3
中国の奴隷土人のままが幸せだったのに

上下水道道路港湾鉄道ダム発電所等各インフラを整備してごめんなさい
稲作を広げてごめんなさい
北朝鮮を工業化してごめんなさい
学校作って識字率を高めてハングルと日本語を教えてごめんなさい
両班等階級差別をなくしてごめんなさい
姓もなかったのに創氏改名してごめんなさい
乳出しチョゴリをなくしてごめんなさい
0120名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2018/01/07(日) 12:40:56.67ID:+vB7rSjA0
これ2chしない人は知らないよね
もっと広めるべき
拡散とか
0122名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/01/07(日) 12:53:18.67ID:3Dthxc6R0
慰安婦像の隣にライダイハン像建てて回ればよくね?
お隣の国!お隣の国!ってパヨクもマスコミも大喜びだろ


>>1
0123名無しさん@涙目です。(三重県) [FR]
垢版 |
2018/01/07(日) 12:55:22.58ID:ra+EwDpx0
韓国はベトナムに病院をたてて現地のために凄く貢献して友好関係を気づいてる
第一関係のないここのやつたちが騒ぐ必要があるか??
他国のことなのに関係がないのに口を出す権利もないと思う
0124名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/01/07(日) 13:00:38.39ID:ZxiK4Zau0
でも日本人が悪いんですよ
0125名無しさん@涙目です。(福岡県) [BR]
垢版 |
2018/01/07(日) 13:06:55.09ID:+PI2iAqa0
↓日本の海外慈善事業に対してもやりたい放題の南朝鮮。少しは恥を知れ。

日本政府が学校の環境改善事業の一環として改装して建てたフィリピンの学校。その学校の外壁にはフィリピンの国旗と日の丸が描かれていたが、なんと韓国部隊により勝手に太極旗に書き換えられていたのだ。

https://i.imgur.com/ZxAtoUi.png
0126名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/01/07(日) 13:15:26.05ID:GMJm6Aso0
アメリカは原爆実験をやった日本に対して
日本から謝罪と賠償を防ぐ目的と、後世の批判を恐れて
在日を入れ込んだ
在日は日本人に偽装して「戦争は日本が起こした侵略戦争・原爆投下は日本の責任」と世界に向けて発信した
アメリカは、まるで 「原爆投下も戦争も日本が悪いから起きたのだ・だから日本人が自ら反省し謝罪をしているではないか」
と世界に自慢し、世界最大人類虐殺の原爆投下を、正義の原爆として世界に発信したのだ

朝日の社説も何も、従軍慰安婦と南京虐殺はアメリカが創設したものだ
日本を「原爆被害国」ではなく、「悪徳の従軍慰安婦と南京虐殺の加害国」に仕立て上げた


現在の中国・朝鮮半島の反日はアメリカが教え込んだもの
朝日の工作もアメリカが創ったものだ

従軍慰安婦と南京虐殺は、原爆投下を消すために創られたもの
なぜなら『史上最大最悪の人類大虐殺は原爆実験ではなくて、ホロコーストである』
とアメリカを支配し世界を牛耳るユダヤ人が、そうしておきたいからだ
「ホロコーストこそが人類史上最大虐殺であり原爆投下は日本の自業自得」と
ユダヤ人がしておきたいからだ
そして本当は「自称ホロコースト被害者であるユダヤ人が、人類最大虐殺である原爆投下をした張本人」なのだ
0129名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [TW]
垢版 |
2018/01/07(日) 14:16:40.23ID:n6mP1cm80
>>128
ベトナムは勝ってるから。
朝鮮は戦ってもいないので、ホーチンミンみたいな朝鮮民族のリーダーなんてものがいないから勝手に分裂した。
韓国人は米ソと日本のせいにしてるけど、リーダー不在の派閥争いが南北分裂の本当の原因。
0130名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/01/07(日) 14:57:34.09ID:AmaNerJhO
>>1
英霊達は韓国兵のようなことはしなかった
アジアに進出したのも白豚どもの非人道的植民地支配からアジアを解放するためだった
シナ以外のアジア人とは戦ってない
0132名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2018/01/07(日) 15:46:49.47ID:ShJsirc40
>>3
売春婦雇うのとレイプと同列かチョンコロ
0134名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
垢版 |
2018/01/07(日) 18:47:38.61ID:ic/11nN60
うほ
0135名無しさん@涙目です。(和歌山県) [ニダ]
垢版 |
2018/01/07(日) 20:38:27.35ID:u+q4/lH80
流石のチョンもブリカスにだけは言われたくないだろ
0137名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/01/07(日) 21:30:41.66ID:EHXQTJ9Z0
しかも金も払ってないんでしょ?
0138名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2018/01/07(日) 21:33:05.94ID:kk+rp/+N0
チョ〜ン(笑)
0139名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/01/07(日) 21:58:06.81ID:82ML18zU0
こいつはホモなので問題ない
0140名無しさん@涙目です。(福岡県) [IT]
垢版 |
2018/01/08(月) 00:34:03.59ID:cbZTxkjj0
>>129
786 名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ] [sage] 2017/12/31(日) 16:49:43.01 ID:O92yAplS0 [1回目]
韓国人には、近代独立国家としての常識が無い。歴史上仕方ない面もある。
日清戦争で日本が勝つまで、ずっと中国の冊封体制下で朝貢国だった。その次は日本の支配下。
第二次大戦後は一応独立したが米ソの傀儡国が二つできた。韓国はアメリカの傀儡だ。
傀儡国だから、歴代の支配者は当然ながらロクでもない人物ばかり。その状態で現在に至る。

要するに朝鮮人と言うのは、歴史上まともな国を持った経験が一度も無い。
高句麗は隋や唐と覇権を争った独立国家だが、ツングースだ。
朝鮮人は独立国家を作った経験がないから外交の秘密をバラしても何とも思わないし、
国同士の約束は守らなくてはならないと言うような常識がない。

要するに、自分たちで自分たちの身の振り方を考えて行動する能力が全く無い。
彼らは朝貢国に戻って頭を小突かれながら宗主国の言う通りにするのが一番幸せなのだ。

バカチョンの全てが、ここに集約されてるからなw
歴史、軍事、経済、全てに見られるバカチョン流は、ここに当てはめることができる。
0141名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/01/08(月) 06:22:25.80ID:PlaSQ/RG0
別に韓国を擁護するわけじゃないが、
侵略戦争とか、大虐殺とか、レイプとか、慰安婦とかに対して、
欧米が怒るのはふざけんなと思う

お前らの方が何百倍も酷いことやってるだろと
0142名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/01/08(月) 06:27:13.48ID:qPKJHG120
だからと言って慰安婦問題が解決するわけじゃない
話を逸らすな糞ジャップ
現実見ようぜ?
0143名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]
垢版 |
2018/01/08(月) 06:53:18.64ID:mcVdmEya0
>>142
慰安婦問題って何?
問題なんて無いんだが。
0144名無しさん@涙目です。(関西地方) [FR]
垢版 |
2018/01/08(月) 07:42:50.38ID:GLGk71Tv0
国内ではテレビで取り上げません
マスゴミww
ジャーナリストwww
ただの韓国の手先
裏切り者
0145名無しさん@涙目です。(愛知県) [DZ]
垢版 |
2018/01/08(月) 07:45:49.46ID:Zv9LQ+DM0
>>1
こういう話題をエンターテイメント扱いする産経のセンスにドン引きだわ
0146名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/01/08(月) 07:47:53.30ID:Ew3rhQ5Q0
ゴキチョン
0148名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2018/01/08(月) 08:10:31.56ID:GB5GbPG+0
朝鮮戦争の蛮行をそのままベトナムでやった
0153名無しさん@涙目です。(愛知県) [KZ]
垢版 |
2018/01/08(月) 09:34:30.56ID:PlhGrNqN0
ライダイハンとか言う日本だけで盛り上がってる謎の現象
0157名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/01/08(月) 09:56:05.18ID:6zBj7R4Z0
日本が書かせた
0158名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2018/01/08(月) 09:57:58.05ID:PDHXKlfe0
いいぞどんどんやれ
0159名無しさん@涙目です。(庭) [TN]
垢版 |
2018/01/08(月) 10:46:46.63ID:fVjYGF1P0
ブーメラン
0161名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/01/08(月) 15:09:47.67ID:Y36Przsj0
アメドラとか全く欠点がない仏みたいなアジア人枠があってなぜか全ての国籍がチョン(´・ω・`)
0162名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/01/08(月) 15:10:10.88ID:3mq4b9X00
ライダー違反か
0164名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2018/01/08(月) 16:42:46.63ID:4mBMT6Pn0
ベトナム以前に日本人が終戦時に朝鮮半島で酷い目にあってるんだが
マスコミも教科書も隠蔽してるから全然知られてないよな
0165名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [GB]
垢版 |
2018/01/08(月) 19:08:05.38ID:DwyyWxDp0
チョソコーのために上げておこうかw
0166名無しさん@涙目です。(神奈川県) [JP]
垢版 |
2018/01/08(月) 19:31:48.93ID:k1xfEhww0
>>1
シロンボは自分等の過去の蛮行を隠すためにアジアで過去に残虐行為が〜って喚いてるだけだろ
0167名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [DE]
垢版 |
2018/01/08(月) 19:48:54.51ID:MlUsQCuZO
ライダイハン
0168名無しさん@涙目です。(catv?) [RU]
垢版 |
2018/01/08(月) 20:01:20.24ID:k89HB+/Q0
>>123
そっくりそのまま韓国へ帰すわ。
0169名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/01/08(月) 20:06:36.94ID:JQgN+uss0
安倍「やれ」
韓国兵「はい」
0171名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [US]
垢版 |
2018/01/08(月) 21:04:06.54ID:MlUsQCuZO
ベトナ〜ム、ホーチミン
ベトナ〜ム、ホーチミン
    ∧∧
 P_ρ(゚Д゚)
 o○o⊇⊂_ | 〜
 /_/|/  ノ_ 〜
∠_/||ノLノ//耳、
||O||| L//二)| =3
ヽ_ノ ̄ ̄ ̄ヽ_ノ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0172名無しさん@涙目です。(京都府) [CN]
垢版 |
2018/01/08(月) 21:12:09.58ID:agFzCTVf0
>>164
そもそも戦争は人間性を失わせるものだから、隠したい事は多すぎるくらいだろう
それ故に、軍規を徹底させようとするが、実際は鬼畜の所業に変わりなく
乃木希輔中将が自刃した理由もよく分かる

そういうわけで、中国には死軍というわざと殺される兵隊がいて優秀な指揮官を
廃人にしたりするのだが、戦争の後遺症は個人に留まらず、それを知る人は全てを
覆い隠したくなるものだと思う、大きな穴埋め作業は、人が人らしく生きる上で
重要な事だから、隠蔽も止む無しだ
0173名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/01/08(月) 21:58:06.97ID:GTnlyNyK0
こういうソースが全く関係ないものを貼るってどうなの?
0175名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [KR]
垢版 |
2018/01/08(月) 22:32:50.04ID:F3iqvOs90
64天安門事件
ライダイハン
0176名無しさん@涙目です。(福島県) [ニダ]
垢版 |
2018/01/08(月) 22:33:09.73ID:8fll7Jlv0
>>173
そうっすなぁ
ソースなだけにね
0177名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/01/09(火) 01:52:59.55ID:OmYERUpL0
しゃーない
テントでぐっすり寝てても

来る日も来る日も抵抗ゲリラが爆弾投げてくる

怒って近所の村に「さっきのお前だろ!」と怒鳴りこむが、村の皆さん知らないの一点張り

また襲われちゃ、たまったもんじない
全員処刑

こうしてベトコンゲリラと米韓はエスカレートしてゆく


日本も南京で同じ事しとるけどな
まあ、こっちは殺した桁が遥かに違うけど笑
0178名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/01/09(火) 02:04:38.28ID:kfsaOLkK0
>>155
あれはもう日本に関係ない、
日本が関わったのは強制でもないし売春婦に当時も報酬は支払ってる。

韓国が世界に建ててる慰安婦像は、韓国が自ら犯した慰安婦強制レイプ事件を世界に発信するために設置してるだけw
0179名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/01/09(火) 09:54:29.80ID:2n8sDdwY0
姦酷人YouTuber「犯してみた」
0181名無しさん@涙目です。(岡山県) [GB]
垢版 |
2018/01/09(火) 11:00:28.42ID:zMTtR7Cc0
9ミリ乱射したらしいね
0182名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/01/09(火) 12:48:36.28ID:2n8sDdwY0
>>181
また日帝の捏造ニダ
世界に冠たるウリの超巨大9センチ砲をパカにすなニダ
0183名無しさん@涙目です。(大阪府) [CA]
垢版 |
2018/01/09(火) 13:26:34.10ID:wsZsRQwX0
アメリカは原爆実験をやった日本に対して
日本から謝罪と賠償を防ぐ目的と、後世の批判を恐れて
在日を入れ込んだ
在日は日本人に偽装して「戦争は日本が起こした侵略戦争・原爆投下は日本の責任」と世界に向けて発信した
アメリカは、まるで 「原爆投下も戦争も日本が悪いから起きたのだ・だから日本人が自ら反省し謝罪をしているではないか」
と世界に自慢し、世界最大人類虐殺の原爆投下を、正義の原爆として世界に発信したのだ

朝日の社説も何も、従軍慰安婦と南京虐殺はアメリカが創設したものだ
日本を「原爆被害国」ではなく、「悪徳の従軍慰安婦と南京虐殺の加害国」に仕立て上げた


現在の中国・朝鮮半島の反日はアメリカが教え込んだもの
朝日の工作もアメリカが創ったものだ

従軍慰安婦と南京虐殺は、原爆投下を消すために創られたもの
なぜなら『史上最大最悪の人類大虐殺は原爆実験ではなくて、ホロコーストである』
とアメリカを支配し世界を牛耳るユダヤ人が、そうしておきたいからだ
「ホロコーストこそが人類史上最大虐殺であり原爆投下は日本の自業自得」と
ユダヤ人がしておきたいからだ
そして本当は「自称ホロコースト被害者であるユダヤ人が、人類最大虐殺である原爆投下をした張本人」なのだ
0185名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/01/10(水) 02:25:58.58ID:lFBrFauu0
韓国人牧師が韓国流育児を語る。「我が韓国の男はみんな、娘をレイプする。"試し腹"という伝統だ。」
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/baby/1486220344/

つまり、紀元前の大昔から下朝鮮人の多くが、
「”試し腹”という近親強姦で母親が妊娠させられて誰からも望まれずに産み落とされたミジメな連中」
だったんだね。
強姦魔のDNAが子々孫々と受け継がれているんだね。。。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況