X



【悲報】 元NMB48岸野里香が中出し結婚 バンド結成メジャーデビューから半年で解散に追い込む
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(pc?) (4段) [US]
垢版 |
2018/01/05(金) 23:17:26.43BE:829826275-PLT(12931)?PLT(12931)

元NMB48でバンド「Over The Top」ボーカルの岸野里香(23)が、バスケットボールBリーグ・名古屋ダイヤモンドドルフィンズの中東
泰斗選手(なかひがし・たいと/25)と結婚した。
バンドの公式サイトと中東選手の所属チーム公式サイトで発表され、岸野は妊娠している。

公式サイトで岸野は「かねてよりお付き合いをさせていただいていた方と結婚いたします。お相手は、Bリーグ名古屋ダイヤモンドドル
フィンズの中東泰斗さんです。入籍は1月中旬を予定しており、新しい命を授かっております」と報告。

ファンやバンドのメンバーと関係者などに向けて「多大なご迷惑をおかけし、Over The Topを道半ばで終わらせてしまう結果となり、
本当に申し訳ございません」と謝罪し、「メンバーにも辛い思いをさせてしまいましたが、こんな私を応援してくれると言ってくれま
した。感謝の気持ちしかありません」と思いをつづった。

なお、岸野の結婚と妊娠にともない、バンドも解散することが決定。
すでに出演が発表されているイベントについても出演を辞退することになった。
公式サイトでは「突然のことで皆様を驚かせる形になってしまい、これからの活動を楽しみにしてくださっていましたファンの皆様、
関係者様には多大なご迷惑をお掛けしてしまい、本当に申し訳御座いません」と謝罪コメントが掲載された。

中東選手は「シーズン中ではありますが、この度、かねてよりお付き合いをさせて頂いておりました岸野里香さんと結婚することとな
りました」と報告。
続けて「岸野さんはお腹の中に新しい命を授かっています」と明かし、「これまで以上に責任感を持ってバスケットボールに取り組み
、夫婦で頑張っていきたいと思います」と決意を新たにした。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180105-00000344-oric-ent

NMB48岸野里香
http://cdn.mdpr.jp/photo/images/0d/a81/w700c-ez_fbaf126afe18f9571a7ba293a30c418845d5de080d3bf0bd.JPG
Over The Top
http://utaten.com/uploads/images/news/10308/2/image_l.jpeg
【Over The Top】「僕らの旗」Music Video Full Ver.
https://www.youtube.com/watch?v=EWbUQ2pO7WU
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@涙目です。(pc?) [US]
垢版 |
NGNG?PLT(12931)

【バンドの経歴】
2017年2月20日 元MNB48の岸野里香をメインボーカルに据えロックバンド「Over The Top」が結成される
2017年5月31日 DREAMUSICからメジャーデビュー
2018年1月5日 ボーカルの岸野里香が妊娠、結婚を発表、同日「Over The Top」解散

いつも応援していただいている皆様へ
この度、Over The TopのVo.岸野里香が結婚する事となりましたので、ご報告させていただきます。
お相手は、Bリーグ・名古屋ダイヤモンドドルフィンズの中東泰斗さんです。
また、岸野のお腹の中には新しい命を授かっております。

今回の件にあたり、メンバー、スタッフと何度も話し合いを重ねた結果、苦渋の決断ではありましたが「Over The Topは解散する」という結論に至りました。
すでに出演が発表されているイベントに関して、本人は出演します。という強い意思がありましたが、協議を重ね体調面を最優先し、出演辞退という判断をさせて頂きました。

突然のことで皆様を驚かせる形になってしまい、これからの活動を楽しみにしてくださっていましたファンの皆様、関係者様には多大なご迷惑をお掛けしてしまい、本当に申し訳御座いません。

短い間ではありましたが、応援してくださった皆様、支えてくださった皆様、本当にありがとうございました。

Over The Topとしての活動は終わってしまいますが、メンバーそれぞれ新しい道を前に向かって進んで行く事になります。
誠に身勝手ではありますが、今後のそれぞれの活動を温かく見守って頂けたらと思います。

2018年1月5日
株式会社Showtitle
0003名無しさん@涙目です。(pc?) [US]
垢版 |
NGNG?PLT(12931)

【メンバーから皆様へ】
Vo.岸野里香
ファンの皆様へ
私事で大変恐縮ではございますが、かねてよりお付き合いをさせていただいていた方と結婚いたします。
お相手は、Bリーグ名古屋ダイヤモンドドルフィンズの中東泰斗さんです。
入籍は1月中旬を予定しており、新しい命を授かっております。

今まで、ずっと応援してくださってきたファンの皆様をはじめ、デビュー間もない私達を取り上げて頂きOver The Topを応援して頂いていた関係者の皆様、一緒に頑張ってきたバンドメンバー、
お世話になったスタッフの皆様に多大なご迷惑をおかけし、Over The Topを道半ばで終わらせてしまう結果となり、本当に申し訳ございません。
メンバーにも辛い思いをさせてしまいましたが、こんな私を応援してくれると言ってくれました。感謝の気持ちしかありません。

これから新たな人生を歩んで行くことになりますが、精一杯私らしく、お互いを支え合いながら楽しい家庭を築いていけるよう頑張っていきます。
今後については、ゆっくりと考えて、改めてご報告できればと思います。
本当に今までありがとうございました。
http://www.jma.go.jp/jp/quake/
0004名無しさん@涙目です。(pc?) [US]
垢版 |
NGNG?PLT(12931)

Over The Top
https://i.imgur.com/6X52HH1.jpg
https://i.imgur.com/NLCXmJG.jpg
https://i.imgur.com/CkEf1lC.jpg

ソース
Over The Topから大切なお知らせ
http://over-tt.com/news/607.html

【他のメンバーのコメント】
Gt.坂本 夏樹
突然の事で僕もめちゃくちゃびっくりしましたが、新しい生命の誕生はやっぱり応援してあげたいと思い、ファンの皆さんには本当に申し訳ないですが、今回の発表とさせていただきました。
ありがとう、以上にごめんなさいしかないけど、最後は感謝でしめさせて下さい。
本当に短い期間でしたが応援ありがとうございました!

Ba.永見 和也
結成してから一年、4人で力を合わせて頑張って来れました。
このメンバーだからこそ出来たライブだったり、作品をしっかり打ち出せたと思います。
その中で新しい命を授かったという知らせを聞いた時に、メンバーとして純粋に新しい人生を応援したいとすぐに思いました。
常に全力でやってこられたので後悔はありません。
応援して下さったファンの皆さん、お力添えを頂いた関係者の方々にはこのような発表で申し訳ないのですが、
それぞれの道を前向きに進んでいきますので、我儘なお願いにはなってしまいますが、どうか温かい目で見守ってもらえたら幸いです。
短い期間でしたが、夢のような時間でした。ありがとうございました!

Dr.&DJ田中 裕基
年明け早々、こんな発表になってしまってごめんなさい。
今回の事を聞かされて、正直、言葉が出なくなるほど落ち込んだし、まだちゃんと受け入れられてない自分がいます。
ただ、新しい命が生まれようとしている事はとても喜ばしい事で、祝福してあげたいと、心から思っています。
僕らのこれからに期待して、応援してくれた皆さん、本当にありがとうございます。そして期待に応えられなくて、本当に、ごめんなさい。
皆さんから受け取ったパワーを、これからは別の形で皆さんにお返し出来たらって、思っています。
短い間でしたが、最高の時間を過ごさせてくれてありがとうございました。
ずっと忘れません。
また、どこかで会いましょう!
0006名無しさん@涙目です。(徳島県) [ニダ]
垢版 |
2018/01/05(金) 23:21:06.42
>>4
田中くん正直やね
0009名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/01/05(金) 23:24:15.57
MV見たら歌い出しで笑ってしまった
こんな声でよくバンドやろうと思ったな
孕ませたのバンドのメンバーなら面白いんだが
0012名無しさん@涙目です。(福岡県) [DE]
垢版 |
2018/01/05(金) 23:25:11.90
知り合いがバスケ選手のタニマチしてたけど、あいつらカネねえだろ・・・
0013名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/01/05(金) 23:25:13.74
( ;∀;) イイハナシダナー
0014名無しさん@涙目です。(庭) [TW]
垢版 |
2018/01/05(金) 23:25:20.80
ダイアモンドなんちゃらとか三菱系なんやろなとおもたら三菱系やったw
0015名無しさん@涙目です。(玉音放送) [US]
垢版 |
2018/01/05(金) 23:26:27.43
バンドのメンバーと結婚したならアレだけど
バスケ選手ならええやん
0017名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/01/05(金) 23:27:35.60
ふむ
単純にクビじゃねえかな
何だこの再生数は

【Over The Top】「僕らの旗」Music Video Full Ver.
視聴回数 85,294 回
2017/05/08 に公開
0019名無しさん@涙目です。(catv?) [FR]
垢版 |
2018/01/05(金) 23:27:49.74
女で見た目も明らかに普通より上なら結婚早い方がいいよ
良い遺伝子を受け継げることが子どもにとってどんなにありがたいか
0023名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/01/05(金) 23:31:53.69
デキ婚の離婚率は70%
0026名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/01/05(金) 23:36:03.71
>>8
アラブ系には見えんな
0028名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/01/05(金) 23:36:30.88
声量ねえし大して歌が上手いわけでもないし
このまま落ちぶれていくより良かったんじゃないか。
メンバーはたまらんだろうが
0031名無しさん@涙目です。(岐阜県) [US]
垢版 |
2018/01/05(金) 23:39:21.18
女性も活躍できる社会w
0033名無しさん@涙目です。(地震なし) [US]
垢版 |
2018/01/05(金) 23:39:52.62
須藤凜々花より酷いだろこれ
0035名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/01/05(金) 23:41:33.84
ボーカルだけすげ替えればいいじゃん
0036名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2018/01/05(金) 23:42:51.81
我慢ってものは無いのかね。
0039名無しさん@涙目です。(庭) [CA]
垢版 |
2018/01/05(金) 23:48:29.85
肩幅が凄い子だっけ?
0041名無しさん@涙目です。(catv?) [RO]
垢版 |
2018/01/05(金) 23:52:44.77
>>40
グロ
0043名無しさん@涙目です。(志摩) [ニダ]
垢版 |
2018/01/05(金) 23:54:10.55
化け物かよ
0045名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/01/05(金) 23:55:42.01
りかにゃんはりぽぽと結婚すると思ってた
0046名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/01/05(金) 23:56:54.33
整形顔
0048名無しさん@涙目です。(千葉県) [BR]
垢版 |
2018/01/05(金) 23:59:09.95
>>8
あっ……(察し
0051名無しさん@涙目です。(catv?) [RO]
垢版 |
2018/01/06(土) 00:01:32.66
Bリーグで食っていけるんだろうか
0052名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/01/06(土) 00:01:56.36
バンドはいいけど、ボーカル下手だから、
単純にすげ替えたらいいじゃね?
0053名無しさん@涙目です。(地震なし) [US]
垢版 |
2018/01/06(土) 00:03:43.52
岸野以外は全員無名のバンドだし入れ替えるぐらいなら解散なんだろ
須藤凜々花を新ボーカルにすえればええんや
0055名無しさん@涙目です。(長屋) [ヌコ]
垢版 |
2018/01/06(土) 00:07:15.63
なかだしたいと
0056名無しさん@涙目です。(大阪府) [AU]
垢版 |
2018/01/06(土) 00:08:15.47
初めて名前聞いてぐぐって顔見たけど完璧なヤニ食い顔だな
よくアイドルやってたな
0057名無しさん@涙目です。(岐阜県) [MY]
垢版 |
2018/01/06(土) 00:15:09.42
何で否認しないの?
0058名無しさん@涙目です。(兵庫県) [PL]
垢版 |
2018/01/06(土) 00:17:01.90
俺ら。のメンバーの1人やな
アゴ担当 山本彩
デコ担当可愛い担当 小谷里歩(現 三秋里歩)
胃担当 AKB担当 小笠原茉由
肩幅担当 岸野里香
おっぱい担当 山口夕輝
0063名無しさん@涙目です。(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2018/01/06(土) 00:27:21.44
楽器担当はやっとメジャーデビューできたのに1年で解散ってかなり悲惨な気がするけどなぁ
楽器担当の誰かがイラついてもういいよって感じでしょきっと
こういうアイドルグループから抜けた誰かと組んで成功した例って無いんじゃない
0066名無しさん@涙目です。(滋賀県) [US]
垢版 |
2018/01/06(土) 00:31:38.13
これは酷い
メンバーやファンがあまりにも可哀想すぎる
0068名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2018/01/06(土) 00:32:59.89
その昔、ハイアンドマイティーカラーというバンドがあってだな
ググれ
0070名無しさん@涙目です。(dion軍) [NZ]
垢版 |
2018/01/06(土) 00:38:28.23
   誰誰誰    誰    誰              
           誰    誰        誰誰誰  
 誰誰誰誰  誰誰誰誰誰誰  誰      誰
         誰誰  誰        誰      誰
   誰誰誰  誰誰誰誰誰            誰
           誰  誰              誰  
   誰誰誰  誰  誰            誰    
           誰誰誰誰誰        誰    
   誰誰誰  誰  誰                  
   誰  誰  誰  誰            誰    
   誰誰誰  誰誰誰誰誰誰      誰  
0071名無しさん@涙目です。(岐阜県) [FR]
垢版 |
2018/01/06(土) 00:39:13.15
どうせ売れんし早めに解散できてちょうどよかったんじゃねえの
0073名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [AU]
垢版 |
2018/01/06(土) 00:42:29.03
中東の選手と結婚したのか
0074名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/01/06(土) 00:47:01.36
で、誰?
0075名無しさん@涙目です。(兵庫県) [PL]
垢版 |
2018/01/06(土) 00:48:49.01
りかにゃんのこのモノマネめっちゃすこ
https://youtu.be/QJJl6HOUlDc
0076名無しさん@涙目です。(福井県) [GB]
垢版 |
2018/01/06(土) 00:51:26.12
まじかよシルベスター・スタローン最低だな!
0078名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/01/06(土) 00:53:21.81
損害賠償もんだろこれ
0079名無しさん@涙目です。(庭【緊急地震:千葉県北西部M4.9最大震度3】) [ニダ]
垢版 |
2018/01/06(土) 00:57:00.51
やっぱバンドマンよりスポーツマンの方がいいんだな
0080名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2018/01/06(土) 00:59:26.75
筋肉脳のバカは本能の赴くまま中に出すからな
仕方ないわな
0084名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/01/06(土) 01:11:13.14
なんか色々と雑だな
0088名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/01/06(土) 02:18:52.69
>>83
人妻のガールズバンドなんてファンは応援出来ないんだよ
0090名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]
垢版 |
2018/01/06(土) 02:32:29.73
>>20
解散で正解
0092名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]
垢版 |
2018/01/06(土) 02:44:18.78
バスケの人は貧乏くじ引いただけかもしれないのによく男の方を叩くよな
0093名無しさん@涙目です。(関西・東海) [AU]
垢版 |
2018/01/06(土) 02:48:44.73
シンプルにひでえW
0094名無しさん@涙目です。(庭) [EG]
垢版 |
2018/01/06(土) 02:49:06.74
NMBってこんなんばっかりやな
0095名無しさん@涙目です。(西日本) [CA]
垢版 |
2018/01/06(土) 03:04:04.93
>>94
NMBはメンバーだけでなくファンもキチガイ犯罪者しかいない
NMBヲタってメンバーの住所次々に書き込んでプライバシー侵害するキチガイ犯罪者しかいないの?
http://hissi.org/read.php/akb/20180105/RXg4UGVCdHow.html
NMB48★5145
551: 47の素敵な(pc?) (ワッチョイ 77bb-hL1C [114.187.148.154]) [] 2018/01/06(土) 00:51:49.23 ID:eBEiOlIG0
>>547
知るか、興味ねえ
俺は暇つぶしにぐぐってふぅちゃんの府営住宅を知ってしまったんだから
てめえで勝手に調べろ
0096名無しさん@涙目です。(中部地方) [US]
垢版 |
2018/01/06(土) 03:36:24.81
これで女をメインにするバンドはしばらくメジャーデビュー出来なくなるな

女は女の敵だわ
0097名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/01/06(土) 03:53:05.60
ダイターン!
0098名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/01/06(土) 03:53:52.44
>>25
街でカラオケ歌ってるお姉ちゃんとええ勝負かよw
ここで終わって良かったんじゃないかな
0099名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/01/06(土) 03:55:07.01
>>40
ハンガー入れてるだろ
0100名無しさん@涙目です。(dion軍) [MY]
垢版 |
2018/01/06(土) 03:58:33.29
マンコなんてそんなもんよ
0103名無しさん@涙目です。(京都府) [SE]
垢版 |
2018/01/06(土) 04:24:46.91
クソみたいな女だな

メンボーにとって大迷惑
0106名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/01/06(土) 05:16:52.44
女も生の方が気持ちいいの?
0108名無しさん@涙目です。(広島県) [ニダ]
垢版 |
2018/01/06(土) 05:55:16.36
>>20
ボーカル交代でええやん
0109名無しさん@涙目です。(京都府) [CN]
垢版 |
2018/01/06(土) 05:58:06.60
誰すかw
0110名無しさん@涙目です。(家) [CN]
垢版 |
2018/01/06(土) 06:03:31.01
妊娠したの一言ですべて片付ける
0111名無しさん@涙目です。(家) [GB]
垢版 |
2018/01/06(土) 06:03:47.51
歌い始め2秒でそっ閉じした
vo居なくなるだけで解散するほどじゃない
0112名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/01/06(土) 06:09:49.13
なかだし君がなかひがし
0113名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2018/01/06(土) 06:11:38.06
Dr.&DJって何だよ
0114名無しさん@涙目です。(中部地方) [CN]
垢版 |
2018/01/06(土) 06:14:55.98
なんで避妊しないの?
0115名無しさん@涙目です。(富山県) [US]
垢版 |
2018/01/06(土) 06:47:50.45
あの声でも90年代なら楽曲に恵まれれば
20〜30万枚売れたかもしれないけどね。
一本でもヒットを飛ばせばそこからがスタートだけど
始まってもいないのに解散しちゃったよ。
0116名無しさん@涙目です。(福岡県) [EU]
垢版 |
2018/01/06(土) 07:31:21.59
すぐ離婚
0117名無しさん@涙目です。(神奈川県) [RO]
垢版 |
2018/01/06(土) 07:34:31.51
せめて一年くらい活動してからでもいいのに
この手の輩は本当によく分からん行動原理だなw
0118名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2018/01/06(土) 07:42:48.42
な?ゆとり世代だろ?
0119名無しさん@涙目です。(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2018/01/06(土) 07:43:09.30
声いじりすぎ
こんなんほぼボーカロイドじゃんww
0120名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/01/06(土) 07:57:03.62
メンバーがスタジオに集まって練習してる中で、ボーカルは彼氏とベッドで高音ボイストレーニングか

おれのバンドもそうだったよw
女ボーカルが結婚するとか言い出して空中分解
0121名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/01/06(土) 08:06:06.20
ひでー歌声だな
こんなボーカルをあてがわれた末に中田出し解散とか結果的にはよかったんじゃないか
0122名無しさん@涙目です。(茨城県) [IR]
垢版 |
2018/01/06(土) 08:32:06.17
まんことしか言いようがないw
0124名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/01/06(土) 08:50:15.53
元NMBといえば、アイマスシンデレラの杏みたいな中身の子、どうなった
0125名無しさん@涙目です。(宮崎県) [US]
垢版 |
2018/01/06(土) 09:51:31.11
>>33
まあそうだが今は殆ど無名だしな
注目される事もないだろ
0126名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2018/01/06(土) 09:53:08.33
本当にひどい歌でワロタ
流石に鈴木亜美よりはマシだが、感じるものが何も無い。
0127名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/01/06(土) 09:55:58.26
>>120
うちは女ドラムがそうだったわ
ギターとばっすんばっすん子宮スラミングでしたわ
スタジアムにボーカル一人で何しろってんだよ糞
0128名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [BR]
垢版 |
2018/01/06(土) 10:01:12.38
>>4
トンボ鉛筆並の衝撃コメントだぜぃ
0130名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/01/06(土) 10:09:33.90
ぶっちゃけ最初はブスだったしただのゴツイだけのねーちゃんだった
いつの間にかバンドデビューしてたのか
0131名無しさん@涙目です。(千葉県) [BR]
垢版 |
2018/01/06(土) 10:10:52.81
メンバーにも辛い思いをさせてしまいましたが、こんな私を応援してくれると言ってくれま
した v(^^
0132名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/01/06(土) 10:14:02.67
>>4
田中さんせっかくデビューしたのに
また次の仕事を探さなきゃいけないのかな?
がんばってほしい。
0133名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/01/06(土) 10:14:45.85
どこで知り合うんだよ
0134名無しさん@涙目です。(大阪府) [CO]
垢版 |
2018/01/06(土) 10:16:20.50
すぐ離婚だろうな
0136名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/01/06(土) 10:17:53.79
>>37
昔モー娘。に市井紗耶香って子がいたが
モー娘。卒業後バンド組んでそこそこ人気が出始めていた矢先に
メンバーの子孕んで事務所が大激怒したことがあったな。
0138名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/01/06(土) 10:23:05.45
ドリブルみたいに突いては出し、突いては出しを一定のリズムで繰り返し、
膣内に精子をたっぷり注ぎ込んだ結果がこれ。
0139名無しさん@涙目です。(茨城県) [US]
垢版 |
2018/01/06(土) 10:24:25.52
メンバーも元NMBの肩書きあってのバンドだって自覚してるから
あまりショックなさそう
0140名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/01/06(土) 10:33:18.28
リーグが5月中に終了するから出産には立ち会えそうだな
シーズン中はチームに集中するんだ

タイトー!ドンドン タイト−!ドンドン
0141名無しさん@涙目です。(空) [JP]
垢版 |
2018/01/06(土) 10:34:42.62
子供できたと言われたら、周りも表向きはきれい事言わなきゃいけないよなぁ
0142名無しさん@涙目です。(大阪府) [BR]
垢版 |
2018/01/06(土) 10:47:05.13
女はこれがあるから怖い
0143名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2018/01/06(土) 10:49:34.45
女がAKBグループだと中出し妊娠させても女が悪いことになるからこの男もうまくやったな
0144名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2018/01/06(土) 11:33:35.31
>>20
声が曲に合っていなくて草
0145名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ヌコ]
垢版 |
2018/01/06(土) 11:43:07.12
なかにだしたい人?
0147名無しさん@涙目です。(大阪府) [TW]
垢版 |
2018/01/06(土) 11:49:11.30
エロい顔してんな
そりゃ中出しするわ、どうせ離婚するにしても、そんときだけ気持ちよけりゃいいしな
0150名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/01/06(土) 12:22:43.94
バスケのプロって言ってもMAX年収1000万ぐらいってのがしょぼいというか夢がない
0151名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/01/06(土) 12:32:44.86
マイリトルラバーの
名前がわからない奴が一言
0153名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [GB]
垢版 |
2018/01/06(土) 13:16:41.14
だれ?
0154名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/01/06(土) 13:58:37.77
祝福してやれよ
0156名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/01/06(土) 14:13:25.08
ボーカルすげ替えてやればいいじゃんと思ったが無理やり組まされたチームなんだろうな
0157名無しさん@涙目です。(岐阜県) [CN]
垢版 |
2018/01/06(土) 17:27:58.36
これだから女って奴は
0158名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/01/06(土) 17:29:24.18
りかにゃんとか呼んでいい肩じゃねえよこいつ
0159名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/01/06(土) 17:33:45.53
気持ちいいんだからしょうがないよね
0160名無しさん@涙目です。(石川県) [JP]
垢版 |
2018/01/06(土) 17:35:14.62
アフピル飲まないと
0161名無しさん@涙目です。(茨城県) [IR]
垢版 |
2018/01/06(土) 18:39:03.85
まんこ流
0162名無しさん@涙目です。(東京都) [TH]
垢版 |
2018/01/07(日) 00:05:26.37
偉い人に「やれ」って言われて、はいと答え、
今度は「やめろ」と言われて、やめるんだろ。

子供できたらバンド解散てなんの理由にもなってない。
傀儡感が半端ないわ。
0163名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2018/01/07(日) 00:15:27.59
デスマンコ
0164名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/01/07(日) 00:25:20.34
Over the Topって腕相撲映画しか思い出せんわ
0165名無しさん@涙目です。(西日本) [EU]
垢版 |
2018/01/07(日) 00:50:32.45
>>107
NMBで一番ブスで音痴でギターも中学生レベルが山本彩
山本彩が不動のセンターになったからNMBはバックに吉本がいて関西でテレビ出まくってるのにAKBグループ支店ではCD売上が20万しか売れず最下位
0166矢口 ◇UeV4hXWFZc6/は50歳中卒無職、親は小卒底辺犯罪者(西日本) [EU]
垢版 |
2018/01/07(日) 00:52:49.02
岸野里香以上の屑発見!IP114.187.148.154がNMB乃木坂メンの住所次々書くプライバシー侵害する
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1515247970/

NMBヲタってメンバーの住所次々に書き込んでプライバシー侵害するキチガイ犯罪者しかいないの?
http://hissi.org/read.php/akb/20180105/RXg4UGVCdHow.html
NMB48★5145
551: 矢口 ◆UeV4hXWFZc6/(pc?) (ワッチョイ 77bb-hL1C [114.187.148.154]) [] 2018/01/06(土) 00:51:49.23 ID:eBEiOlIG0
>>547
知るか、興味ねえ
俺は暇つぶしにぐぐってふぅちゃんの府営住宅を知ってしまったんだから
てめえで勝手に調べろ
矢口 ◆UeV4hXWFZc6/ (114.187.148.154)の地下の必死
http://hissi.org/read.php/akb/20180106/ZUJFaU9sSUcw.html
ケンミン、日テレ板実況で必死チェッカー1位になるまでNMB乃木坂メンバーの住所を書き込むプライバシー侵害の犯罪をするNMB山本彩ヲタ矢口 ◆UeV4hXWFZc6/ (114.187.148.154)
http://hissi.org/read.php/liventv/20180104/Qit6TGlPOFYw.html
0169名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/01/07(日) 13:20:58.25
このメンバーは元から有名な人達なの?、それともこの女が「バンドやりたい!」つーからスタッフが適当に集めて来た人達なの?
0170名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2018/01/07(日) 13:32:50.26
メンバーは安定した食い扶持見つけたのにまたスポット仕事のスタジオミュージシャンに戻るのか
0174名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/01/07(日) 17:35:47.89
周りの迷惑なんて何も考えずに気持ちいいから中出ししてんだな
0175名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/01/07(日) 17:43:38.98
会社やバンドメンバーに迷惑かけてデキ婚とかクズだな
相手が芸能人なら尚更男が避妊しないとだめだろ
0178名無しさん@涙目です。(徳島県) [DE]
垢版 |
2018/01/07(日) 19:53:52.77
そういやリンドバーグってまだやってんの?
0179名無しさん@涙目です。(catv?) [RO]
垢版 |
2018/01/08(月) 17:28:29.48
191cmの筋肉イケメンとセックスやれたらもう今まで夢とかぬかしてたこととか周りの人間とかどーでもよくなってアッサリ中出し許して遺伝子迎えに子宮一気に下がってきて着床したんだろな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況