X



百度とファーウェイがAI技術開発で前面連携。ファーウェイ端末の情弱ww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(愛知県) [BR]
垢版 |
NGNG?PLT(21003)

百度とファーウェイ AIで協力
2018年1月5日 17:33 発信地:中国

中国のインターネット検索大手、百度と通信機器大手、ファーウェイは、インターネットサービスや人工知能プラットフォーム技術などで全面的に提携し、人工知能の応用とバージョンアップを目指すことで同意したと発表した。
百度の李彦宏CEOは、「百度とファーウェイの提携は意外なことではない。両社は似た部分が多い。どちらもコアとなる技術においては自社で研究開発を進めてきた。インターネット時代から人工知能時代へと移り変わりつつある現在、
百度は人工知能の研究開発の歴史があり、ファーウェイはたくさんの利用者を擁している。今までできなかったことを成し遂げることができるだろう」と話した。
携帯電話は今後、単なる通信機器から、自ら考えて持ち主にサービスを提供するAIアシスタントとなるかもしれない。

http://www.afpbb.com/articles/-/3157425
0002名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2018/01/05(金) 23:04:02.12ID:NtEAm7j/0
うんこ
0003名無しさん@涙目です。(西日本) [ニダ]
垢版 |
2018/01/05(金) 23:06:00.21ID:TMur+cTf0
さすがに百度が入るのは勘弁。
0004名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/01/05(金) 23:06:05.57ID:zJxKWC8j0
アフィカス必死だな
0005名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/01/05(金) 23:06:07.05ID:vuafmRX60
AIがまた中国共産党をディスルんだろwww
0006名無しさん@涙目です。(東日本) [IR]
垢版 |
2018/01/05(金) 23:07:10.59ID:NYkGUgYO0
ホンハイシャープのほうが1000倍マシマシアブラカラメ
0007名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/01/05(金) 23:07:48.48ID:ZvxGnUDr0
中華中華って馬鹿にしてたけど世界シェア2位をアップルと競るまで成長するとは思わなかった
0013名無しさん@涙目です。(新潟県) [US]
垢版 |
2018/01/05(金) 23:11:16.28ID:BMDjyh3a0
ファーラウェーイ
0014名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [UA]
垢版 |
2018/01/05(金) 23:13:18.53ID:rJWT6vnU0
マエッツラだけ?
0016名無しさん@涙目です。(庭) [BR]
垢版 |
2018/01/05(金) 23:19:21.21ID:9KTl9KpU0
いま本屋に行くとAIの本ばかりで、本を開くとこりゃあかん!ってなるわ。
いま、AIの時代に突入してるところなんだなーと思うんだけど
なんか難しそうで専門性がこれまでのシステム開発より高そうだよな。
これ、勉強しても今後の飯の種になるんかって思うわ。
0018名無しさん@涙目です。(神奈川県) [JP]
垢版 |
2018/01/05(金) 23:22:34.49ID:GfwP3QLa0
怖い怖い
0019名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/01/05(金) 23:36:14.59ID:yjHO6R0X0
ASUSの俺勝ったな。
圧倒的に。
よく分からんけど。
0020名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/01/05(金) 23:37:19.80ID:yjHO6R0X0
>>16
ぜってーインチキだと思うよ俺は。
0021名無しさん@涙目です。(カナダ) [EU]
垢版 |
2018/01/05(金) 23:39:20.07ID:GIYFSXfX0
スパイウェア同士wwwwwwwwwwwwwwww
0024名無しさん@涙目です。(dion軍) [JP]
垢版 |
2018/01/05(金) 23:49:42.61ID:kPrKRZ7N0
もう買わない
ZTE製買うわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況