X



京都辻斬り ただのストーカー野郎だった模様
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
NGNG?PLT(36669)

http://www.asahi.com/articles/ASL1452VKL14PLZB00R.html

 京都市伏見区の路上で昨年12月31日、男性2人が切りつけられて死傷した事件で、腕に大けがをした男性(45)=大津市=が朝日新聞の取材に応じ、事件の状況について語った。同区の中村正勝容疑者(50)に刃物で切りつけられ、さらに追われたところ、死亡した猪飼将希(いかいまさき)さん(27)=大津市=が手足を広げて間に入り胸を刺されたという。男性は「懸命に守ってくれた」と死を悼んだ。

 捜査関係者らによると、中村容疑者と男性の娘(21)は先月までの約2年間、京都府南部の配送会社で上司と部下の関係だった。

 男性によると、一人暮らしの娘は繰り返し家に押しかけられたり食事に誘われたりし、買い物代や携帯電話料金をせびられることもあったという。退職した後もつきまといが続き、娘から相談を受けた男性は、話し合おうとして娘を通じて連絡し、大みそかの午後に車で容疑者宅に向かった。

https://www.asahicom.jp/articles/images/AS20180105001167_comm.jpg

追加ソース
http://www.asahi.com/articles/ASL134J5VL13PLZB002.html

 伏見署によると、男性の娘と中村容疑者はかつて同じ職場で交友関係があったが、最近はもめていた。娘から相談を受けた男性が先月31日、知人の猪飼将希(いかいまさき)さん(27)=大津市=らと容疑者宅に向かったところ、逆上した容疑者が刃物を振り回したという。

 捜査関係者によると、猪飼さんは男性を助けようと間に入り、上半身を複数回刺されて出血性ショックなどで死亡した。京都府警は今後、猪飼さんに対する殺人容疑でも捜査する。
0002名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/01/05(金) 17:33:35.38ID:qCxPm29/0
50にもなって20そこそこのガキにつきまとって挙げ句の果てに人を刺すとか頭おかしいだろこいつ
0004名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/01/05(金) 17:37:09.35ID:0Qlhc+Eu0?PLT(35669)

娘の顔をみてみたい
0007名無しさん@涙目です。(栃木県) [US]
垢版 |
2018/01/05(金) 17:39:31.40ID:Z7KV9Y3s0
よう分からんが殺された人は仕事させてやるからとボディーガード役みたいに連れて行かれたのかな
0008名無しさん@涙目です。(東日本) [KR]
垢版 |
2018/01/05(金) 17:40:04.27ID:22m/kLZq0
でも金をせびるストーカーって何かおかしくないか
0011名無しさん@涙目です。(静岡県) [CN]
垢版 |
2018/01/05(金) 17:42:25.27ID:bMPIlRyH0
どのタイミングかわからんが付き合ったこともあったんかな?
携帯代とか買い物代せびるって・・・ある程度の近しい関係でもなけりゃ
いくらなんでもこんなことしないはず・・・と思うんだが
事件の経過からすると、キチガイとしか言えんからなあ

もうちっと知りたいところ
0012名無しさん@涙目です。(東京都) [KR]
垢版 |
2018/01/05(金) 17:42:28.69ID:Y/krzNo40
やっぱり見回り組か
0013名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/01/05(金) 17:54:15.12ID:gERXIAjR0
こいつと監禁夫婦を2畳の檻に閉じ込めろ
0015名無しさん@涙目です。(京都府) [CN]
垢版 |
2018/01/05(金) 18:01:01.52ID:gcPCoqyB0
>>6
ほんとそう、一般人に理解しろってのが難しい話
0016名無しさん@涙目です。(鳥取県) [FR]
垢版 |
2018/01/05(金) 18:05:39.21ID:Hk8e6KiS0
亡くなった人は娘と直接は関係ないのか
0018名無しさん@涙目です。(アラビア) [US]
垢版 |
2018/01/05(金) 18:07:59.56ID:fihngS7e0
中村「俺はこいつと付き合っていた」
女性「私こいつにつきまとわれていた」
0019名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/01/05(金) 18:09:22.77ID:m3pB0eNA0
娘が貢がせてたのかもしれんし
0021名無しさん@涙目です。(東京都) [UA]
垢版 |
2018/01/05(金) 18:13:51.88ID:9spYVLER0
>買い物代や携帯電話料金をせびられることもあったという。

押しかけや食事はまだわかるけど
50歳の親父が21歳の小娘に小銭せびるって
0024名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/01/05(金) 18:16:18.11ID:3JIzX8C+0
京都ってあんなに狭い町なのに
歩いてるだけで暴走車に轢かれたり辻斬りにきられたり
どんだけ危険なんだよ
0027名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/01/05(金) 18:26:19.02ID:BpcAJOCP0
なんかどうでもいいや
0028名無しさん@涙目です。(和歌山県) [US]
垢版 |
2018/01/05(金) 18:27:49.25ID:R9d4JOZq0
そもそも結婚して旦那も子供いる家に押しかけるか?

あとこれ
買い物代や携帯電話料金をせびられることもあったという

ちょっとありえないくらい頭おかしい奴じゃね
0030名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/01/05(金) 18:34:46.07ID:wOmhSY+B0
殺されちゃった人は娘の彼氏役でもやってたのかな
そしてあわよくば本当に付き合おうという魂胆で懸命にお父さんを守ったが相手が予想以上に殺す気満々だったと
0031名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/01/05(金) 18:53:59.81ID:oePLxPpR0
50歳にもなって小娘に金せびるって
こういうやつだから人殺しなんかするんだろうけどな
0032名無しさん@涙目です。(埼玉県) [BR]
垢版 |
2018/01/05(金) 19:16:30.08ID:1LMTsK/w0
今宵の虎鉄が血に飢えておったからではなく?
0035名無しさん@涙目です。(岡山県) [US]
垢版 |
2018/01/05(金) 19:24:23.53ID:dNzuG1B10
これ、女の父親(>>1にある男)が自営業を営んでいて、おっさんのところへ27歳の部下連れてってその部下がおっさんに刺殺された事件でしょ
この男の証言は胡散臭いなってのが本音
0036名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [ZA]
垢版 |
2018/01/05(金) 19:28:47.54ID:rSBlvgJZ0
この27歳もいい迷惑やな
0037名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/01/05(金) 19:35:07.56ID:c7kPquLr0
>>14
ごめん50半ばだけど
20代女なんて
めんどくさい
恐ろしいで
近づきたくもないわ
0038名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/01/05(金) 19:36:29.53ID:LROGjauy0
今宵のなんとかが血に飢えておるとかそういうのだろ?
0039名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [US]
垢版 |
2018/01/05(金) 19:44:32.86ID:GgA8IUyG0
>>10
氷河期世代がカスすぎたせいでロートルが支えなきゃいけなくなってるからな
本来なら定年間近で気楽なポジションにいる世代だぞ
0041名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/01/05(金) 20:14:14.37ID:LLJ0E60+0
> 猪飼さんはワンボックス車で男性ら5人と一緒に中村容疑者の自宅付近に到着し、車から降りてまもなく胸を刺された。

ボコりに行って殺されたのかw
0044名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/01/06(土) 02:38:48.39ID:ykj9f9BW0
やはり長州の仕業みたいですよ、副長。
0046名無しさん@涙目です。(禿) [CN]
垢版 |
2018/01/06(土) 02:50:24.27ID:88Gio2A60
娘ちゃん、今月携帯代きつくてさ、ちょっと貸してくれへん?ほら俺とお前の中やんか、お馬ですぐ返すしやなメシも食わしてや、娘ちゃんの手料理食いたいわあ

小綺麗なオッサンならいける気がするわ
0047名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/01/06(土) 03:03:35.98ID:Hmsk/qOh0
>>46
同年代か年下のヤサ男でギリ許容されるかどうかってとこだろうな
父親より年上のジジイがやることじゃない
0048名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/01/06(土) 03:06:50.88ID:x++WXM210
登場人物の画像がまったくない。
0050名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/01/06(土) 10:44:47.18ID:4P/xM0Tz0
携帯代なんかほぼ定額だろ
携帯代がキツいとかなんなん?
ゲーム課金?
0052名無しさん@涙目です。(福岡県) [MX]
垢版 |
2018/01/06(土) 12:18:58.73ID:gu7tvZAh0
トンキン
京都
チョンが多い辻斬り上等の部落
治安悪くて怖いわ
0053名無しさん@涙目です。(中国地方) [US]
垢版 |
2018/01/06(土) 12:24:03.88ID:UuLe0q6F0
まだ犯人の顔でないの?
0055名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2018/01/08(月) 16:09:28.00ID:+nE2L9wD0
   ┌┐
  んvヘゝ
  (*‘◇‘) お兄ちゃん、死んじゃイヤ!
  (ノ  ∪  ワタシを....抱いてもいいから!
  `u-u′ 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況