X



【ウーマン村本】 いつ襲われるかわからなくて本当に怖い 警察いないとノイローゼになりそう 2015年
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/01/05(金) 00:02:58.61ID:G0XBmV/n0
サイコパス村本
0004名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/01/05(金) 00:03:42.75ID:DAOdhz3k0?PLT(12000)

>>1の続き

お笑いコンビ・ウーマンラッシュアワーの村本大輔(34)が27日深夜、パーソナリティを務めるニッポン放送
『ウーマンラッシュアワー村本大輔のオールナイトニッポン』(毎週月曜 深1:00)に生出演。
自身に執拗につきまとっていた女子大生がストーカー規制法違反容疑で逮捕された件について、たっぷり
2時間を使ってトークし、恐怖で一時期、ノイローゼになっていたと明かした。

 26日放送のTBS系『サンデー・ジャポン』(毎週日曜 前10:00)で直撃取材を受けた村本は、
「警察の人が絡んでいるので、あまり言えないです、会社的に…」と明言を避けた。
しかし、この日の放送前には自身のツイッターで「テレビで話せなかったストーカーの話を今夜、すべて話します。


続く
0005名無しさん@涙目です。(catv?) [JP]
垢版 |
2018/01/05(金) 00:03:45.44ID:LcN1J9+N0
酒飲んで話し合え
0006名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [US]
垢版 |
2018/01/05(金) 00:03:55.74ID:wBj1db90O
襲われても抵抗すんなよ?
防御姿勢もダメだぞ
0008名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/01/05(金) 00:04:24.91ID:DAOdhz3k0?PLT(12000)

>>4の続き

まじでやばいっす。
どんなホラー映画よりおそろしい」と、番組で語ることを予告していた。

 番組冒頭から「リスナーに最初に聞いてほしくて、あたためてきた」と騒動を語り始めた。
『サンジャポ』で「夜中の2時にキツネのお面をかぶった女が家に来た」というエピソードを披露したが、
ラジオではその詳細を説明。
ストーカーを撃退するため、外に出て傘を振り回して追い払うおうとしたが失敗し、身の危険を感じた村本は
110番に電話をかけると、まもなく警察が駆けつけ無事だった。

いつ襲われるのかと常に恐怖を感じていたが、「僕に何かが起こらないと、警察は動いてくれないんです。
でも、何かされてからじゃ遅いんです。僕よりヤバい一般女性とかたくさんいる」と、現状のストーカー被害に
対する問題点にも言及。
さらに、一部のネットユーザーが犯人の素性を明かそうとしている動きに対して「そんなことをするな」と注意した。

以下略
https://www.oricon.co.jp/news/2056674/full/

おしまい
0009名無しさん@涙目です。(catv?) [JP]
垢版 |
2018/01/05(金) 00:04:31.07ID:fbqRZXoL0
何がウーマンだ睾丸無知野郎www
0010名無しさん@涙目です。(dion軍) [JP]
垢版 |
2018/01/05(金) 00:04:48.52ID:kPrKRZ7N0
村本を生んでしまった静岡県これどーすんの?
0011名無しさん@涙目です。(大阪府) [NO]
垢版 |
2018/01/05(金) 00:05:49.74ID:1Uy299e+0
無防備マンでも自分の命は大切なんだな ^^
0014名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2018/01/05(金) 00:07:09.02ID:Bm/dT2UQ0
非武装マン頑張れよwwwwwwww
0015名無しさん@涙目です。(西日本) [ニダ]
垢版 |
2018/01/05(金) 00:07:24.49ID:TMur+cTf0
もうコイツ見てると頭おかしくなりそう
0016名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2018/01/05(金) 00:08:29.02ID:IOD1qHiV0
非武装中立すればいい
0019糞茨城とは別人です ◆mZB81pkM/el0 (茨城県) [DE]
垢版 |
2018/01/05(金) 00:11:01.41ID:DUz4BXmS0?PLT(12345)

村本大輔(ウーマンラッシュアワー)‏認証済みアカウント @WRHMURAMOTO

ふむふむ、兵器を持ってほかの国に侵略されないようにするか。
威嚇して近寄らせないようにする、己が北朝鮮、いや人間は結局、チンパンジーだって、ことね。腑に落ちた。
おれはチンパンジーだって認めたくないから非武装中立を叫ぶけど。

22:35 - 2018年1月4日
http://i.imgur.com/XETR27Y.png
https://twitter.com/WRHMURAMOTO/status/948910799367450630
0020名無しさん@涙目です。(catv?) [JP]
垢版 |
2018/01/05(金) 00:11:12.97ID:LcN1J9+N0
>「夜中の2時にキツネのお面をかぶった女が家に来た」

クニミツかわいいよな
0022名無しさん@涙目です。(茨城県) [ニダ]
垢版 |
2018/01/05(金) 00:12:44.76ID:ulwu8Jhy0
殺されますって言ってなかった?
中国兵に殺されるのは平気なのに?
0023名無しさん@涙目です。(catv?) [JP]
垢版 |
2018/01/05(金) 00:13:41.34ID:LcN1J9+N0
>>19
名前欄で泣いた
がんばれよ
0025名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2018/01/05(金) 00:15:58.62ID:Ieq09fmI0
 
これアベどーすんの?
 
 
0027名無しさん@涙目です。(東京都) [HK]
垢版 |
2018/01/05(金) 00:17:29.71ID:PLypYUwR0
これコイツの自己愛性人格障害具合からいうと
全部妄想で、捕まった女子大生が被害者の可能性すらあるよな
0029名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/01/05(金) 00:18:19.08ID:pReZPYmA0
村本って殺すべきだろ
0030名無しさん@涙目です。(京都府) [ニダ]
垢版 |
2018/01/05(金) 00:18:38.05ID:GsW9nF8g0
笑わすな
0032名無しさん@涙目です。(カナダ) [US]
垢版 |
2018/01/05(金) 00:20:15.34ID:1/mNbjgQ0
あんな捨て台詞吐いて逃げちゃったらもうテレビ出れないだろ
0034名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2018/01/05(金) 00:20:35.58ID:riPIoQtN0
抗うくらいなら殺されますって言ってなかったけ?さっさと市ね
0035名無しさん@涙目です。(大阪府) [KR]
垢版 |
2018/01/05(金) 00:22:36.76ID:Pc7Ky9pX0
>>1
これはもうダメかも知らんね、、(´・ω・`)
0036名無しさん@涙目です。(三重県) [VE]
垢版 |
2018/01/05(金) 00:22:48.76ID:AKYf1QSN0
ウーマンラッシュアワーなんだろ?
ストーカー一匹くらいなんぼのもんじゃw
0037名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [KR]
垢版 |
2018/01/05(金) 00:25:32.76ID:WYFUjiYg0
非武装中立、丸腰で殺されろよ。
こいつの言ってることはそう言うことなのに論理破綻してる
なw
0038名無しさん@涙目です。(茸) [ヌコ]
垢版 |
2018/01/05(金) 00:25:46.49ID:mfOLb9kL0
おまいらはほんと叩けるものはなんでもどこまでも叩くよな

何があっても殺したくないつってる意見自体はもっと称賛されてもいいと思うが

侵略ありき、戦争ありきで物言うほうが余程異常なのにだいぶ洗脳されてきたな
0041名無しさん@涙目です。(北海道) [ニダ]
垢版 |
2018/01/05(金) 00:28:20.28ID:w1UK0pFG0
>>1
正直言って
村本?とかいう無知でありながら
それを恥と思わない奴(バカ)なのに
大義と主張する奴は殴りたいわ。

下手にメディアに出てるだけ
影響あるからな。
0042名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/01/05(金) 00:28:36.33ID:BS45wn4U0
>>8
武器を持って戦って、単独では戦争目的を達成できず、守る価値がないはずのわが国の執行機関に助けを乞うてまで生き延びてるじゃん。
警察は管轄の範囲内でしか仕事をできないけど、侵略者に土地をあげていいの?
0044名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/01/05(金) 00:30:42.18ID:/cmyfkfb0
>>38
ほんとそれ
最近嫌儲の方がまともに見える
ジャップ連呼の板かと思ったら普通に議論してるからな
あいつらは逆張り文化があるから片方に意見が寄るともう片方に行こうとする力が働く
結果両方の意見を見れるんだよ
ここはもう人の悪い部分しか見えていない
賞賛できる部分を見ていない
0047名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/01/05(金) 00:32:14.42ID:XnbS+oLZ0
襲われても無抵抗を貫くて言ってた気がする
0050名無しさん@涙目です。(禿) [JP]
垢版 |
2018/01/05(金) 00:35:32.15ID:q39fLvwB0
お前なんぞ的にかけて懲役行く奴おらんから心配いらん・・・・鬱陶しいから自分で心肺とめておけバーカww
0052名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/01/05(金) 00:40:42.08ID:IL3jhuR90
領土と命は譲れるのになんでストーカーには譲れんのだ?
0053名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/01/05(金) 00:41:23.61ID:BN0uHSqE0
>>38
何があっても殺したくないつってる意見>家族や愛する人が目の前で殺されても抵抗すらしないということだからな
人間的に狂ってることを理解した方が良いぞ
0056名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/01/05(金) 00:46:41.88ID:hfJCZEKQ0
これ誰かtwitterで突っ込んでないかな
どんな屁理屈返してくるのか見てみたい
0058名無しさん@涙目です。(秋田県) [GB]
垢版 |
2018/01/05(金) 00:47:46.20ID:KSDNgC2n0
勝手に被害妄想する前に非を認めたり省みる姿勢見せれば終わってた
こいつはただ悲劇のヒロインになろうとしてるだけ
勝手に思い込んで怖がって自滅すると思う
0059名無しさん@涙目です。(秋田県) [GB]
垢版 |
2018/01/05(金) 00:48:54.99ID:KSDNgC2n0
この調子だと転けたり軽いアンラッキーなトラブルでも人のせいにしそう
思い込めば些細なことも最悪の攻撃に思えてくるとか
0060名無しさん@涙目です。(三重県) [CL]
垢版 |
2018/01/05(金) 00:49:19.98ID:zZkEMvWA0
一緒に酒飲まなかったの?
0061名無しさん@涙目です。(大阪府) [PL]
垢版 |
2018/01/05(金) 00:49:59.16ID:Eqavrmwh0
逮捕された女子大生がかわいそうだな
0062名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2018/01/05(金) 00:50:39.00ID:fvJ3I2370
自分だけが可愛いってだけのバカ

そりゃ赤組に取り込まれるわな
0063名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/01/05(金) 00:52:33.86ID:kVNaaBPN0
あの侵略される可能性云々の意味がわからないってのは人間全て性善説に基づいての発言じゃなかったの?
なら村本自身もノーガードで周りの人を善人と信じて生きていこうぜ
0064名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/01/05(金) 00:58:29.27ID:nNrZgszX0
傘も警察も使うなよ
0065名無しさん@涙目です。(千葉県) [DE]
垢版 |
2018/01/05(金) 01:01:56.61ID:dDlCK7+Q0
思い込みの激しいやつか
0067名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/01/05(金) 01:02:38.10ID:T6PN9FGa0
>>1
殺されちゃえば?
0068名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/01/05(金) 01:11:36.28ID:pxQg/oPb0
常にウーマンラッシュアワーだったんだな。
0069名無しさん@涙目です。(catv?) [GB]
垢版 |
2018/01/05(金) 01:11:58.41ID:tQOEpiYV0
>>3
日本人のくせに2chでネトウヨだのジャップだのと喚いて
馬鹿にされると「相手にしてもらってる」と喜んでる様なアホと同じ
0070名無しさん@涙目です。(千葉県) [DE]
垢版 |
2018/01/05(金) 01:16:11.08ID:dDlCK7+Q0
>>3
違うの?
0071名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/01/05(金) 01:21:34.89ID:7u2tzB6C0
勿論、抵抗しないで命ぐらいあげちゃうんだろ?
0072名無しさん@涙目です。(岐阜県) [ニダ]
垢版 |
2018/01/05(金) 01:23:51.83ID:0+8IM1OP0
村本=ほっしゃん
0073名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/01/05(金) 01:26:21.68ID:QBeLDMTV0
こういう奴は彼女も差し出す弱虫
0074名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/01/05(金) 01:26:59.14ID:1LcGpKWW0
警察「村本は在日」
0075名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/01/05(金) 01:27:01.10ID:VQISzxWZ0
無抵抗主義がんばってください
0076名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CN]
垢版 |
2018/01/05(金) 01:27:31.06ID:viEQD17x0
キャンキャン犬が襲われることはないんで大丈夫。それより出演番組のスポンサーに「何故あんな偏向した芸人が出演してるのに提供しているんだ、すぐスポンサーを降りろ」という間接攻撃で干される心配をしなさい。
0077名無しさん@涙目です。(富山県) [US]
垢版 |
2018/01/05(金) 01:28:16.89ID:vlxc1MDz0
> 僕に何かが起こらないと、警察は動いてくれないんです。
> でも、何かされてからじゃ遅いんです。

お、そうだな
0078名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/01/05(金) 01:28:47.69ID:1LcGpKWW0
ウーマンラッシュアワーとライセンスが被る。
ポイズンガールバンドの方が面白いが。
ただ、アンガールズはもっと面白い。
0079名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [JP]
垢版 |
2018/01/05(金) 01:30:37.62ID:tunjBUTHO
パカ丸出し こいつの家に泥棒入っても 抵抗されないから 泥棒が楽やな
0080名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/01/05(金) 01:32:57.09ID:QTch2Eyh0
こいつは「中国寄りの発言して貢献してるこの俺様が殺される訳無いじゃんw」
ぐらいにしか思ってないから「無抵抗で殺される」発言してるだけだろ
実際殺されそうになったら大騒ぎして命乞いすんじゃねぇの?
0081名無しさん@涙目です。(富山県) [US]
垢版 |
2018/01/05(金) 01:33:22.65ID:vlxc1MDz0
何かされてからじゃ遅い
村本も9条の欠点を理解してたんだな
0082名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [CN]
垢版 |
2018/01/05(金) 01:37:21.16ID:e30LkYG/0
家ごと渡すだろ
0083名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [US]
垢版 |
2018/01/05(金) 01:37:33.73ID:obuN/Vhr0
パラダイス
0084名無しさん@涙目です。(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2018/01/05(金) 01:39:14.17ID:q33zP+UL0
あれ?攻撃されたら自ら死を選ぶんじゃなかったっけ?
0087名無しさん@涙目です。(長屋) [US]
垢版 |
2018/01/05(金) 01:42:26.28ID:v8REpQq50
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。
0088名無しさん@涙目です。(富山県) [US]
垢版 |
2018/01/05(金) 01:43:21.70ID:vlxc1MDz0
村本は思想が無いんだな
その場で都合の良い事を言ってるだけ
世の中に発信するべき意見じゃない
0089名無しさん@涙目です。(庭) [VN]
垢版 |
2018/01/05(金) 01:43:28.48ID:CpjBXrUO0
自分は賢いと思ってる馬鹿にありがちだが他人の思想に簡単に影響されちゃうんだろうな
そのうち極右的な事を言い出すかも知れんぞ
0090名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/01/05(金) 01:45:45.52ID:4bPzHAJw0
>>89
他人の思想っつーか、ウィキペディアを元に発言しちゃうからなw
0091名無しさん@涙目です。(WiMAX) [CA]
垢版 |
2018/01/05(金) 01:48:08.72ID:19gm67ZE0
九条がある
九条唱えれば無防備まんで大丈夫w
0093名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/01/05(金) 01:55:00.11ID:1LcGpKWW0
在日に9条は適用されないだろ?
あれは日本国籍保有者の特権。
0094名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/01/05(金) 02:04:13.88ID:DIWBVHsb0
自分は集団的自衛権を行使しているじゃないか。武装も抵抗もした。
外に出て追い払おうとしたってことは、領土に入っていないものを敵視し、領土の外で戦闘行為をしたに等しい。
また相手が暴力行為に及んだという記述はないから、先制的自衛権を行使したものと思われる。
0095名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2018/01/05(金) 02:04:47.52ID:fgPCJIVH0
民間のガード頼めよ
税金泥棒すんな
0096名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2018/01/05(金) 02:53:06.82ID:wpcPakf/0
ぱーらだいす
0097名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/01/05(金) 02:55:57.04ID:1LcGpKWW0
ライセンス村本
0098名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/01/05(金) 03:02:43.94ID:DIWBVHsb0
警察いないとノイローゼになるのに、非武装ではノイローゼにならない奇跡のテーノー
0099名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [IE]
垢版 |
2018/01/05(金) 03:05:40.25ID:/xrg5mJO0
なんで酒飲んで話聞いてみないんだよ
警察を頼る権利を放棄しろてめえ
0100名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/01/05(金) 03:07:26.21ID:qCxPm29/0
こいつかまってちゃんと炎上ネタで今年は行くのか
0101名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/01/05(金) 03:09:40.27ID:use9b+LS0
>>1
家に入れてやれよ
もしくは家差し出せ
しかもなに警察という自衛策とってんだよ


今言ってる沖縄云々と真逆だな
0105名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/01/05(金) 03:18:32.23ID:uRXWkWkO0
>>19
他人をチンパンジーだと馬鹿にする言動が争いの火種になるってわかってるのかね、これじゃ争いを起こすテロリストだよ
0106名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/01/05(金) 03:26:41.72ID:SaUOn9I50
無知サヨク発言で
ウヨになりすましたバカサヨクから狙われるのね
0107名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/01/05(金) 03:27:56.82ID:1LcGpKWW0
村本はウーマンラッシュアワーじゃなくてライセンスだろ
0109名無しさん@涙目です。(空) [AU]
垢版 |
2018/01/05(金) 03:41:22.46ID:kOizr9T40
武器を否定してるのが、警察官が警棒や拳銃を装備していることに対してはどういう意見なの?w

まさか犯人が武器を持ってても丸腰で対応しろと言うのかな。
だったら村本が見本を見せろよw
0110名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/01/05(金) 03:42:01.22ID:QTch2Eyh0
馬鹿の特徴
人の発言に感化されるがその発言を自分の考えた発言と思い込む → 俺すげぇ!
0111名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/01/05(金) 03:43:11.31ID:1LcGpKWW0
村本はウーマンラッシュアワーじゃなくてライセンスだろ
0112名無しさん@涙目です。(カナダ) [LA]
垢版 |
2018/01/05(金) 03:45:17.80ID:Ra10u71a0
パヨクとの距離感だけは保てよ

すぐ裏切っただの言ってくるからな馬鹿だから
0113名無しさん@涙目です。(東京都) [NL]
垢版 |
2018/01/05(金) 03:45:42.91ID:FNdQ3wvf0
>>19
ふむふむ、じゃねえよwwwww

無知無能の
中卒のゴミが何を分かった風に語っているんだ?
0114名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/01/05(金) 03:49:43.67ID:/cVorfJt0
襲われても無抵抗だとか言ってなかった?
それだけの覚悟があれば怖く無いんじゃないの?
0115名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2018/01/05(金) 03:53:10.89ID:iJ45o0n00
襲われたら死を選ぶんだろうw
大したもんだわwばーか
0119名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/01/05(金) 04:55:56.76ID:egg1qTSJ0
>>38
ズレすぎ。
警察は必要、なぜなら犯罪者が一定数世の中には存在するから。これは村本自身が認めてるんだぞう?
なのに国という単位になると無防備ノーガードでオッケーという謎思考は。それは叩かれるというか叩いてと叫んでるに等しい。
そして実際にウイグルチベットウクライナだけでも起こってるし。
0121名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/01/05(金) 05:20:52.94ID:geqUd6FT0
     (´・ω・`) お薬
   /     `ヽ.増やしておきますねー
  __/  ┃)) __i |
/ ヽ,,⌒)___(,,ノ\


     (´・ω・) チラッ
   /     `ヽ.
  __/  ┃  __i |
/ ヽ,,⌒)___(,,ノ\


     (´・ω・`)
   /     `ヽ.今度カウンセリングも
  __/  ┃)) __i | 受けましょうねー
/ ヽ,,⌒)___(,,ノ\
0122名無しさん@涙目です。(兵庫県) [SE]
垢版 |
2018/01/05(金) 05:26:57.58ID:xUMPZXYf0
>>1
あったなぁ

ロンハーの女の子への接し方で大嫌いになったからこのニュースも気持ち悪かった
0125名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/01/05(金) 05:44:11.98ID:ncP8hNNA0
>>3
気の小ささもチョンそっくりだなw
0126名無しさん@涙目です。(catv?) [ID]
垢版 |
2018/01/05(金) 05:44:34.17ID:8obEw/+W0
3年で色恋ストーカーよりも危険な政治ストーカーを相手にすることなったわけだな
0129名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/01/05(金) 06:34:17.31ID:BaPaYrp70
自衛権を放棄しろと言ってる奴が警察に保護を求めるな
たとえ暴漢に襲われようとも宣言通り無抵抗で財産と命を差し出せよ
0130名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/01/05(金) 06:36:01.35ID:oxKXY+QG0
>>123
国家間における警察なんてものはこの世界に存在しないって事を理解出来ないんだろうな
多分、国連が警察だと思ってる
0133名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2018/01/05(金) 06:38:44.09ID:Zk+Kxso10
これ中国人を敵に回してたらとっくに襲われてたな
中国人の凶暴さを学ぶチャンスをこいつにあげたい
0135名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/01/05(金) 06:46:54.27ID:jWHkSvqC0
強盗に家族が殺されても
見殺しにするんだろ?
更に家も土地も財産も捧げて
土下座するんだろ?

なあ?
0136名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/01/05(金) 06:49:13.57ID:NT2Mw93z0
ファッー
0137名無しさん@涙目です。(中部地方) [PK]
垢版 |
2018/01/05(金) 06:49:13.65ID:106rNogq0
無抵抗でされるがままになれば殺されないんじゃなかったのか?
0138名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/01/05(金) 06:54:10.39ID:a2x8VcyQ0
え?
コイツ日本に無抵抗を主張してたろ
防御とか防衛許さんぞ二枚舌
0141名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/01/05(金) 07:06:33.06ID:VoHDwSFW0
仮に脅迫があったとして
本人が日本
警察を日米同盟
と置き換えてみてはいかがでしょうか?
0143名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/01/05(金) 07:10:46.89ID:iGxbQWHh0
そのまま殺されちまえば良かったのに
0145名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/01/05(金) 07:11:35.14ID:bnKCqfXR0
糖質じゃん
0147名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/01/05(金) 07:13:58.24ID:bnKCqfXR0
非武装中立の信条もう捨てたのか
0150名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/01/05(金) 07:15:18.52ID:NT2Mw93z0
顔を平手されたら
お前は自ら進んで
もう片方の頬を差し出すんだよ
0152名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]
垢版 |
2018/01/05(金) 07:19:44.84ID:0bk6bCOj0
こいつの信条らしきものはつまり「丸腰でも大丈夫」ってことでしょ?
自分はチンパンジーじゃないから、丸腰でも非武装でも平和で安全でいられる、と。
だったら、それをつらぬけよ
0157名無しさん@涙目です。(中部地方) [PK]
垢版 |
2018/01/05(金) 07:46:43.33ID:106rNogq0
>外に出て傘を振り回して追い払うおうとした

威嚇して近寄らせないようにするのはチンパンジーじゃなかったのか?
0158名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [KR]
垢版 |
2018/01/05(金) 07:49:27.17ID:eriH3JX20
女相手に何言ってんの?
捕まえてボコボコにして土下座させてあやまってるとこを更に頭踏んづけてグシャグシャにしてやりゃ二度と来ねぇよ。
0159名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/01/05(金) 07:50:06.33ID:co6nBn/W0
クラスにこんな子一人はいたよね
0160名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/01/05(金) 07:50:37.79ID:hPX70A2q0
>>19
反戦=インテリって発想が既にチンパンな事に気付けない可哀想な典型
0161名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/01/05(金) 07:50:54.72ID:QwMiUYuU0
死ねばいいのに
0162名無しさん@涙目です。(WiMAX) [US]
垢版 |
2018/01/05(金) 07:51:37.49ID:TplS3nd80
ストーカー言うても、どうせファンの女をヤリ捨てにした結果だろ?
ストーカーを擁護するつもりはないけど、自分で原因作っておいて100%被害者面とか
0164名無しさん@涙目です。(東京都) [DE]
垢版 |
2018/01/05(金) 07:53:07.76ID:l2pUpm180
攻撃されたら無抵抗で殺されるって言ってる人がどうして怖がるのかなぁ
0165名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [CN]
垢版 |
2018/01/05(金) 07:57:30.88ID:Ki3o45WA0
>>8
非武装中立で襲われたら抵抗しない主義なんだろ!?
ストーカーの望む通りにさせたらいいじゃん
0168名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/01/05(金) 08:07:09.99ID:SVETuuJm0
ナマポ不正野郎とかお笑い芸人って日本人として終わってる奴多すぎない?
0169名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2018/01/05(金) 08:08:12.66ID:Nbh76A/L0
黙って殺されろよ
反抗しないんだろw
0173名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/01/05(金) 08:18:35.36ID:sGyVhjA70
朝生で、外国に攻められて殺されても構わないって言ってたのはやはり嘘だったか
0175名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/01/05(金) 08:20:14.65ID:sGyVhjA70
こいつの発言、支離滅裂になってきた
0176名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2018/01/05(金) 08:21:16.57ID:2rQVoySL0
え?警察頼るのこいつw
中国が攻めてきたら無抵抗で殺されるって言ってなかったっけ
0177名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/01/05(金) 08:21:42.92ID:sGyVhjA70
5チャンに匿名で書き込んでれば、これほどまでに話題にはならなかったのにな。
0179名無しさん@涙目です。(空) [CA]
垢版 |
2018/01/05(金) 08:22:43.06ID:0su+xaQC0
あー、こじらせちゃったか。
0180名無しさん@涙目です。(東京都) [DE]
垢版 |
2018/01/05(金) 08:22:43.60ID:D7VuAa+R0
バカでキチガイ
0181名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/01/05(金) 08:22:55.67ID:P+I67LtE0
無抵抗で大人しくやられとけよ
備えたらチンパンジーなんだろ
0182名無しさん@涙目です。(千葉県) [BR]
垢版 |
2018/01/05(金) 08:27:11.59ID:oerOLRPM0
無抵抗主義者の設定が…w
0184名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/01/05(金) 08:35:01.63ID:VoHDwSFW0
嫁や子供が出来るとまた違って組んだろうが。。。もう極左暴力集団の広告塔以外の未来が思い浮かばない。人生踏み外したな
0185名無しさん@涙目です。(神奈川県) [MX]
垢版 |
2018/01/05(金) 08:35:57.41ID:iUi56umO0
わりと馬鹿にされがちだけど田原総一郎とか、そういう恐怖と戦いながら今いるわけで、
サングラス外せない本田勝一はもっともっと馬鹿にされてもいいと思ってる
0187名無しさん@涙目です。(庭) [UA]
垢版 |
2018/01/05(金) 08:39:29.29ID:PA5Q6vU20
自分が襲う価値のある人間と思い込んでしかもそれを言うところが天然芸だわ。もちろん悪い意味で
0188名無しさん@涙目です。(北海道) [ニダ]
垢版 |
2018/01/05(金) 08:46:25.44ID:4pkKj56v0
無抵抗主義者のヒトってさ
出掛ける時とか自宅に鍵掛けないワケだろ
泥棒さんが簡単に入れないと困るしな
泥棒さんだってやむをない事情で泥棒やってるワケだし
盗ませてやるのが本当の無抵抗主義者ってもんさ
0190名無しさん@涙目です。(宮城県) [ニダ]
垢版 |
2018/01/05(金) 08:50:03.68ID:6Hv4+bPg0
キツネの面程度なら誤射の範囲
0193名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [TW]
垢版 |
2018/01/05(金) 09:10:13.22ID:5qzxIbU60
村本の家は鍵かけてないみたいんだよな?
泥棒や侵略者なんていないんだよな?
0194名無しさん@涙目です。(家) [CN]
垢版 |
2018/01/05(金) 09:10:23.32ID:5ZpYiWRJ0
非武装中立で自ら進んで殺される願望なんだから
恐れることないじゃん
0195名無しさん@涙目です。(鹿児島県) [CO]
垢版 |
2018/01/05(金) 09:13:39.54ID:3bJZcLT60
なんでストーカーが襲ってくる(前提の話)なんですか?
0196名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/01/05(金) 09:20:55.83ID:1UD0Chlj0
こいつは矛盾してるな。侵略して来る国があれば、殺されるという立場だろ。「襲われる恐怖」って....お前が望んだことやないけ。
0197名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/01/05(金) 09:27:22.56ID:Nobodr3G0
無抵抗の者を襲う奴はいない。
全財産渡して奴隷になれ。
0198名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/01/05(金) 09:28:55.61ID:1UD0Chlj0
村本大輔「日本は非武装中立に」
井上「侵略されたらどうするの?」
村「白旗上げて降参」
田原「尖閣は中国に取られる」
村「取られてもいい」
井「敵を殺さないと自分が殺される状況になったら?」
村「殺されます」
李「沖縄も取られていいの?」
村「元々中国から取ったんでしょ?」

村本大輔「自衛隊は何が違憲なの?」
井上達夫「9条2項を読んだ事ある?自分の無知を恥じなさい」
村「俺は視聴者の代弁者!」
井「村本の発言にある種の愚民感を感じる。君は一見国民の目線に立ってるようだけど凄く上から目線なんだよ。説明すれば小学生でもわかる話。同じ事を護憲派がやる」
井「村本くん、君は庶民目線から語ってるように一見感じるけど、上から目線だ」
井上氏「君、9条2項を読んだことある?」
村本氏「読んでません」
田原氏「読めよちゃんと💢」
井上氏「少し自分の無知を恥じなさい。陸海空その他一切の戦力は…」
村本氏「これはテレビ。一から十まで聞く必要がある!」
田原氏「はい、これ読んで」
村本氏「遠いから読めない」
0199名無しさん@涙目です。(東京都) [KR]
垢版 |
2018/01/05(金) 09:29:36.57ID:4A8eLJzD0
ストーカーにも非武装中立、酒飲んで話し合え
0200名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/01/05(金) 09:30:30.20ID:1LcGpKWW0
村本はウーマンラッシュアワーじゃなくてライセンスだろ
0201名無しさん@涙目です。(茨城県) [PK]
垢版 |
2018/01/05(金) 09:30:52.75ID:m4p9u2IV0
無学無能が社会にケンカ売った報いだろ
自分の無知を悔やめよ
0202名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/01/05(金) 09:31:09.39ID:8Sx79LzC0
今回の件の後にこういう事やったなら言行不一致とか我が身はかわいいかwで終わるけどこういう経験をしていた後に今回の件みたいな事やらかしたってのが致命的に頭おかしいと感じてしまう…
0203名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2018/01/05(金) 09:32:55.12ID:nHjkRHXo0
無防備マンのくせに傘振り回すなや
黙って刺されんかい
0204名無しさん@涙目です。(禿) [EU]
垢版 |
2018/01/05(金) 09:34:39.97ID:k+JmL+By0
>>10 福井県の出身じゃなかった?
0205名無しさん@涙目です。(庭) [IR]
垢版 |
2018/01/05(金) 09:37:41.32ID:DqnDe8pH0
やはり予兆があったか
症状が小さなうちに治療しておくべきだった
0206名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/01/05(金) 09:37:48.80ID:KiKKS9Xu0
非武装中立とか言ってるわりに
人並み以上に戦闘的で、中立思想からほど遠い男だな
0208名無しさん@涙目です。(西日本) [CN]
垢版 |
2018/01/05(金) 09:41:40.09ID:y+4IFqYv0
相手の女が望んでるなら抵抗せず差し出せば良いじゃんw

体を・・・www

元々は女の体の一部だったんだぜお前はwww
0213名無しさん@涙目です。(東京都) [DE]
垢版 |
2018/01/05(金) 09:53:20.62ID:D7VuAa+R0
>>207
というかこいつ国は誰も守るなって言ってるからな
0214名無しさん@涙目です。(東京都) [KR]
垢版 |
2018/01/05(金) 10:02:51.59ID:4A8eLJzD0
ストーカーに好きなだけ付きまとわさせろよ
結果殺されてもしょうがないじゃん

それが持論だろ
0215名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2018/01/05(金) 10:14:17.13ID:q98FLByc0
幼稚園村本
0216名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [US]
垢版 |
2018/01/05(金) 10:16:35.44ID:seuT/yArO
>>213
日本はたまたま島国だから、あたかも何の努力も無しに国が成り立って国境もあると思ってるのかな?
世界のほとんどの国は家族、国を守るためには反撃・攻撃など当たり前な認識なのに
「守りません、逆らいません、偉いでしょ」が通用すると思ってるのが情けない
0218名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2018/01/05(金) 10:39:58.09ID:MpiXVfR+0
中国人も「村本先生は現代の阿Qだ!」って評価してるんじゃないの?
0220名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2018/01/05(金) 10:43:40.77ID:QhaHi8Kd0
助けてー!集団ストーカーに襲われてまーす!
0221名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/01/05(金) 10:47:21.29ID:ful/JfJv0
警察呼ぶ時点で非武装中立の精神に反してないか?言ってみれば警察という武力を行使したことによって危機を回避したんだろ。
0222名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [AR]
垢版 |
2018/01/05(金) 10:48:41.96ID:QjBTpGO30
丸腰でいれば襲われることはないんだろう?
0224名無しさん@涙目です。(空) [IN]
垢版 |
2018/01/05(金) 10:55:06.26ID:HNHJb+eP0
あれ?こいつ襲われても無抵抗なんでしょ?金差し出して土下座すれば?やられるより無抵抗を選ぶんでしょ 警察も呼ぶなよ
0225名無しさん@涙目です。(東京都) [KR]
垢版 |
2018/01/05(金) 11:15:34.42ID:4A8eLJzD0
何で怖がっているんだろう?
侵略者に殺されても良いと言ってる奴が
0226名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/01/05(金) 11:16:54.28ID:4twRSlaW0
全裸で受けとめてやれや
無抵抗とやらは口だけかよ
0228名無しさん@涙目です。(catv?) [FR]
垢版 |
2018/01/05(金) 11:36:19.77ID:PqHbKPdf0
スイスをチンパン呼ばわりして敵に回した人か
0229名無しさん@涙目です。(長崎県) [ニダ]
垢版 |
2018/01/05(金) 11:43:04.76ID:75azR0CY0
大丈夫だよ
ヤクザにとって沖縄は金にならないから
0230名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/01/05(金) 11:48:25.26ID:G0XBmV/n0
>>219
何の脈絡もなくいきなり特攻隊の爺さんの話を出すあたりがサイコパス村本の異常性を際立たせているね
0231名無しさん@涙目です。(長崎県) [ニダ]
垢版 |
2018/01/05(金) 11:57:51.93ID:75azR0CY0
これは利権の奪い合いではないし
村本はヤクザじゃないから大丈夫
0234名無しさん@涙目です。(長崎県) [ニダ]
垢版 |
2018/01/05(金) 12:05:22.41ID:75azR0CY0
沖縄は日本ではなく民族も違う
日本社会に受け入れるのは百害あって一利なし
ヤクザの如く勢力を増し必ず他に敵対し、利権で争う事になる
日本から切り離した方がいい

このように言うならば皆、納得するよ
0235名無しさん@涙目です。(三重県) [CN]
垢版 |
2018/01/05(金) 12:07:57.80ID:8KayeIas0
なんだ発症しただけかよ
0237名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [US]
垢版 |
2018/01/05(金) 12:10:11.75ID:5L+3HIUK0
マッチポンプの朝鮮人みたい
帰ってください
バイトリーダーみたいなブラック企業しか向いてませんよ
半島の
0238名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [US]
垢版 |
2018/01/05(金) 12:11:11.28ID:5L+3HIUK0
>>234
長崎はもう中国朝鮮に汚染され過ぎ
広島とかいきなり濃いい顔が多くて、これも独立した方がいいのか?朝鮮人
0239名無しさん@涙目です。(庭) [SA]
垢版 |
2018/01/05(金) 12:11:53.81ID:DxymtDip0
命の尊さを盾にしたがる奴の論法って、なぜが戦ったら確実に死ぬという前提であるなんだよね
むろん戦闘が起これば敵にしろ味方にしろ死者は出る言葉も避けられない
でも、全員が死ぬ訳ではないし、死のリスクを負って仕事をするのは他の仕事でもある事
消防士はリスクを負って火事の中に飛び込むし、レーサーやスタントマンも一つ間違えれば死が待ってる
運転士だって交通事故死の可能性はあるし、工事屋だって漁師だってみんなそうじゃん
死ぬぐらいなら〜って失う事を甘受して職務放棄してたら世の中成り立たないだろ
0240名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/01/05(金) 12:12:19.38ID:nPO0XUNK0
警察はなんか起こってからしか動かんけど?
0241名無しさん@涙目です。(神奈川県) [DE]
垢版 |
2018/01/05(金) 12:13:11.85ID:j5dJRrgZ0
酒飲めば解決と言っていただろ

身から出た錆だけどさすがに犯罪はダメだぞ
0243名無しさん@涙目です。(長崎県) [ニダ]
垢版 |
2018/01/05(金) 12:23:23.92ID:75azR0CY0
>>234
>濃いい顔

あれは地の沖縄人・南九州人とは違う
あれは平氏・平家の末裔、頻度が違うだけで日本中にいる
0244名無しさん@涙目です。(庭) [CA]
垢版 |
2018/01/05(金) 12:25:16.14ID:hWhTQbas0
村本の行動って典型的な左翼か朝鮮人だな。自分からぶつかってきて被害者ぶる。こいつ追い出せよ。
0245名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2018/01/05(金) 12:28:34.69ID:J9fzr3K50
精神障害者ぽいなあ
0246名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2018/01/05(金) 12:29:29.86ID:FjIwWV060
村本大好きネトウヨは
彼の100分の1でいいから
影響力持つよう努力してみれば?
0247名無しさん@涙目です。(東京都) [NO]
垢版 |
2018/01/05(金) 12:31:08.95ID:xT6lxZO40
「僕に何かが起こらないと、警察は動いてくれないんです。
でも、何かされてからじゃ遅いんです。僕よりヤバい一般女性とかたくさんいる」
専守防衛における先制攻撃を認めるとか、もはやギャグだな
って言うか、さすがに本人も炎上を狙ってわざと言ってるんじゃないか
0248名無しさん@涙目です。(静岡県) [GB]
垢版 |
2018/01/05(金) 12:44:27.22ID:2/QrshKQ0
兵庫県西宮市の今村岳司市長(45)が4日の年頭のあいさつで
次の市長選挙に立候補しない意向を表明したあと確認の取材をしようとした
新聞記者に対して「殺すぞ」などと発言していたことが市への取材でわかりました

↑同じ村仲間とゆーことでこのバカ市長にでも頃されたらよかろーww!
0249名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/01/05(金) 12:45:05.11ID:f4YmyfHm0
傘振り回して相手怪我して本気だしたらどうすんだよ
主張通り、おとなしく殺されろよ
0250名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2018/01/05(金) 12:48:08.14ID:pb6DC+nn0
そのストーカーと酒を飲めば分かりあえただろうに
0251名無しさん@涙目です。(石川県) [DE]
垢版 |
2018/01/05(金) 12:49:52.69ID:uVCYc9XI0
この前朝生で真逆のこと言ってなかったか?w
0252名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2018/01/05(金) 12:52:31.84ID:5t1Ui+Oy0
親の躾がなってないと三十路になってもこうなるって見本
それが村本
0253名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2018/01/05(金) 13:00:14.05ID:XWvPmIJH0
>>246
お前も村本を見習って影響力あるパヨチン目指せよ?
0254名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2018/01/05(金) 13:03:36.90ID:BbUpTP250
黙って殺されろよ
0255名無しさん@涙目です。(岐阜県) [CN]
垢版 |
2018/01/05(金) 13:05:00.58ID:az/Yj3nZ0
なんで実力部隊を使って自衛してんだよ
話し合えよ
0256名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2018/01/05(金) 13:06:52.29ID:BbUpTP250
ストーカーする人がいたらなんで?と考えて話を聞いてあげろよ
酒を酌み交わせば理解し合えるんだろ?
0257名無しさん@涙目です。(大阪府) [FR]
垢版 |
2018/01/05(金) 13:27:27.08ID:wd+XRbYV0
>>10
村本を生み出したのは戦後民主主義
0258名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/01/05(金) 13:40:57.33ID:giKdmsMx0
自衛官に殺し殺されをさせるのはダメだけど、警官は自分の為に
ストーカーと殺し殺されをする可能性を課すってか。
おとなしく降伏しとけよ。命が大事なんだろ?
0259名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2018/01/05(金) 13:44:09.14ID:pb6DC+nn0
>>10
関西圏以外の吉本芸人
0261名無しさん@涙目です。(dion軍) [JP]
垢版 |
2018/01/05(金) 13:50:24.52ID:kPrKRZ7N0
>>204
申し訳ない、競輪選手の方が静岡の出身だった
0262名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [NZ]
垢版 |
2018/01/05(金) 13:53:40.04ID:ctHPb7df0
無抵抗でいくはずなのに傘で応戦したってどういう事だよ?
自分の身は可愛いが、日本の事は知らねって事?
0264名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/01/05(金) 14:04:26.34ID:MiWSkrp90
此奴帰化人じゃね
卓球の福原愛も中国の血が混じった有名人、たけしも噂有り

ウーマン村本を朝生に出して本音(テレビ朝日)を代弁させてるっていう気がする
0265名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/01/05(金) 14:06:00.37ID:L9YVyw990
中卒君のノイローゼごとき正露丸で完治
0268名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/01/05(金) 14:36:19.16ID:mBeiMaNk0
何守ってもらってんの?
ちゃんと無抵抗で刺されろよ嘘つき
0270名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/01/05(金) 14:40:55.23ID:bi769oX70
知的障害者かとおもたら糖質だったのか
0271名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/01/05(金) 14:44:24.71ID:/lBmNfcq0
ストーカー身バレしてるみたいだからこのストーカーをストーカーしてみてはどうか
0273名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/01/05(金) 14:54:05.67ID:eE7WlYzQ0
尖閣の次は沖縄、九州、四国、関西、関東、北海道。
日本人はみんなウイグル自治区の人々の様に弾圧されて、殺されて自由は無し。
その時にも非武装中立バンザーイ。
0274名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2018/01/05(金) 14:59:58.46ID:5jPPba7f0
最近YouTuberにもストーカー被害相次いでるなあ
立て続けな印象だがタレントやら準タレントはみんなそんなもんなんかね?
0275名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/01/05(金) 15:07:59.47ID:GJ6UoHfi0
あの占い師に洗脳されてた芸人と同じく裏に何かいるだろ
0276名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/01/05(金) 15:13:30.56ID:QTch2Eyh0
思い込みが激しすぎw
自分のついた嘘を自分がまず信じちゃうタイプ
朝鮮人の血が混じってるのか純粋系だろ
0277名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/01/05(金) 15:20:33.18ID:9HKTr3vx0
自衛隊員が血を流すくらいならって理論からすると
警察官が血を流すくらいなら村本はストーカーにあげてしまえって事でいいですね
0278名無しさん@涙目です。(禿) [CN]
垢版 |
2018/01/05(金) 15:24:03.44ID:nB9qykJ30
非武装→傘持ったアウト
中立→中で立ててないアウト
0279名無しさん@涙目です。(埼玉県) [CN]
垢版 |
2018/01/05(金) 15:37:44.66ID:2nUdYbSD0
整合性なんか気にせず言いたいことを言いっぱなす
パヨチン、バカチョン、村本の話なんか聞く必要ねーだろw
0281名無しさん@涙目です。(dion軍) [AZ]
垢版 |
2018/01/05(金) 16:09:48.17ID:vQtw/PBS0
なのこのかまってちゃん
0282名無しさん@涙目です。(家) [CA]
垢版 |
2018/01/05(金) 16:14:10.06ID:Ccwo8EAz0
今、実際に、右の過激派に狙われ、一般人に嫌われるクソ芸やってんじゃん。

自分で自分の予言なんぞ予言じゃねえよ、極左過激派の犬芸者。
0283名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/01/05(金) 16:18:56.59ID:5XQTGKOC0
中国人には殺されても良いっ言ってたのにな
0284名無しさん@涙目です。(埼玉県) [LK]
垢版 |
2018/01/05(金) 16:23:32.04ID:JnueY0wn0
平和なのになんで襲われるの?
襲われるようなことでもしたの?
0286名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/01/05(金) 18:56:14.72ID:DIWBVHsb0
ずいぶん情けねえチンパンジーだな。
0287名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CA]
垢版 |
2018/01/05(金) 18:58:08.70ID:SBNwpgx90
ウーマンの腐ったような奴だな
0288名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/01/05(金) 18:58:57.66ID:7gV8GN8q0
すでにノイローゼだろ、てか偉そうな事言っといて何被害者ぶってんだよ
0289名無しさん@涙目です。(高知県) [JP]
垢版 |
2018/01/05(金) 19:00:00.81ID:6UjJ/oiZ0
なんで怯えてるの?
0290名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [JP]
垢版 |
2018/01/05(金) 19:04:13.99ID:PtE9r5CJ0
(警察や自衛隊による)武装しないとどうなるかよく分かってよかったな
0291名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2018/01/05(金) 19:04:50.73ID:+IIgKZ+b0
襲われたら話し合いで解決しろよ
金銭を要求されたら抵抗せず言われただけ用意して払えばいい
武器を持ってる警察に頼るとかもっての外だぞ
0292名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/01/05(金) 19:07:54.90ID:LR/XBx/g0
>>1
命かけてウーマンを守る警察官はおkなの?
命かけて国を守るのバカにしてた、ウーマン君なのに
見損ないますた
0293名無しさん@涙目です。(栃木県) [ニダ]
垢版 |
2018/01/05(金) 19:24:37.49ID:Lr524k/m0
自業自得
0295名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [SK]
垢版 |
2018/01/05(金) 21:03:37.88ID:dgWAK/RB0
おとなしく殺されるんだろw
0296名無しさん@涙目です。(茸) [FR]
垢版 |
2018/01/05(金) 21:32:28.24ID:4juH6v+l0
>>38
全然賞賛されるべきじゃない
以上
0299名無しさん@涙目です。(大阪府) [NO]
垢版 |
2018/01/06(土) 01:16:10.07ID:ivvhYhoE0
さっそく被害者ぶるとはやっぱこいつ朝鮮人?
0300名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/01/06(土) 01:32:53.19ID:oRSP2Dqn0
>>1
それだけのことをしでかした自覚と責任がないのか?
0301名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2018/01/06(土) 01:35:24.44ID:aa17HqGu0
>>1
自衛隊と警察について主張の矛盾の指摘に耐えられなくなったお前は、次にこう言う
「国連ガー」
0302名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/01/06(土) 01:37:46.58ID:1ITQ9nU30
え?自分が襲われたら無抵抗で好きにさせるような事言ってたじゃん
その時は抑止力である自衛隊も必要無いって
なんでいざ被害にあったら警察に助け求めてるの?
犯人が抵抗して、警察官が犯人を誤って死なせちゃってもいいの?
0303名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [IT]
垢版 |
2018/01/06(土) 01:39:58.84ID:XaxqbCn90
チョンの血だな
0304名無しさん@涙目です。(庭) [CA]
垢版 |
2018/01/06(土) 01:44:22.69ID:TXsf1gzX0
その前にネトウヨは海兵隊に
襲われる
朝鮮半島緊張状態の沖縄部隊は??

普天間部隊(ヘリコプター)が沖縄でなくていい理由とは?
http://www.city.ginowan.okinawa.jp/cms/sisei/base/05/2016pamphlet/2016p6.pdf
コレたちは後方支援部隊。

強襲性部隊↓
第31海兵遠征部隊(MEU)は1年の大半を洋上展開し沖縄から離れて、揚陸艦の航行する地点から目的地に向かう部隊

海兵隊の所在地が沖縄でなくてはいけないという理由がない。

現在、朝鮮半島緊張状態でも佐世保強襲揚陸艦部隊は臨戦態勢にはいっていない。

強襲展に時間差があれば、太平洋地域運用でもまったく支障がないです。 はい。
0305名無しさん@涙目です。(京都府) [CN]
垢版 |
2018/01/06(土) 01:47:02.85ID:Bshdf9f/0
自分より力の弱い女性を説得もせずに国家権力の暴力に晒したの
女のひと可哀想
0306名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/01/06(土) 02:07:02.19ID:Zz5sJFh/0
ストーカーや死の恐怖も、酒を飲んで
にっこり笑って話し合えば大丈夫だって
日本国憲法9条に書いてありますよ。大丈夫!
0307名無しさん@涙目です。(東京都) [RU]
垢版 |
2018/01/06(土) 02:15:35.02ID:xa9LVOG40
黙ってやられるのが信条なんでしょ、黙ってやられなよ
0309名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/01/06(土) 02:45:49.11ID:L5Hu5JFk0
>>44
見るほうがおかしいんだろ、
この子にも、いいところあるんだからって、

まず、見ない

ただ、永遠の小学生ってのが居たから見ただけのことであって
0310名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/01/06(土) 03:29:38.17ID:6pEDIZKf0
>>302
単純に知識が乏しすぎて想像力もないからだろうな。
国という単位で自分に害をもたらすなんて想定は全くできてない。
けど、結局その国の構成員はただの人なんだよなー。
居酒屋で絡まれたりツイッターで絡まれたりストーカーされたり、そういうのと全く変わらない人が襲ってくる。
それが全く想像できない。
これを平和ボケというんだろうな。
0311名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/01/06(土) 03:55:57.02ID:InpPxxLh0
相手の要求をよく聞きもしないで拒絶したのかそりゃひどい
0312名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/01/06(土) 03:58:43.49ID:YqqlPGEq0
>>310
全国知事会で沖縄基地受け入れ表明して
光の速さで「ムリ」です表明したんやで

受け入れる表明した事は評価するレベル
0313名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/01/06(土) 04:01:46.58ID:YqqlPGEq0
米軍基地は(海兵隊
誰が見てもビンボー神や

コレが違ういう国士いんのか?
0315名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/01/06(土) 04:29:25.14ID:Mt6VqSbw0
非武装中立だろ?
殺されろよ
0317名無しさん@涙目です。(千葉県【緊急地震:伊豆半島東方沖M4.1最大震度3】) [US]
垢版 |
2018/01/06(土) 04:40:50.94ID:4BMv0XHM0
「殺すくらいなら殺される」はちょっとやっちゃった感じだね
いくらディベートで優位に立とうとしたとしても
今後の発言にまとわりついて自己制限が厳しくならざるを得ない

前言撤回するかもしれないけど
0318名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/01/06(土) 04:57:11.29ID:YqqlPGEq0
>>317
君はハクソーリッジの
合衆国英雄を分からないんたろうな。

相手論破しようとして、史実の
英雄を侮辱する
0319名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/01/06(土) 05:01:00.39ID:YqqlPGEq0
臆病者のドス兵卒は
誰よりも勇敢だってはよ。
0320名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/01/06(土) 05:03:17.40ID:9b+yLWkB0
殺されれば本望なんだろ
0321名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/01/06(土) 05:11:43.55ID:YqqlPGEq0
>>320
有事で死にたい死にたいとか
貴様甘えとんのか?
0322名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/01/06(土) 05:15:04.81ID:93ZsxCno0
自分の知能の低さ嘆いた方がいいんじゃね
多分幼稚園児辺りで脳の発達終わってるからどこかで診断受けたほうがいい
0323名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/01/06(土) 05:22:50.27ID:YqqlPGEq0
>>322
身内にそんな人いるのの?
0324名無しさん@涙目です。(東日本) [SE]
垢版 |
2018/01/06(土) 05:37:41.90ID:9mRAP3/r0
誰が診断しても統合失調症です
0326名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/01/06(土) 05:42:12.23ID:YqqlPGEq0
>>324
巻き込むスタイル
0327名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2018/01/06(土) 05:46:05.52ID:ICnClXVl0
>>4
話し合えよ!
0329名無しさん@涙目です。(庭【緊急地震:伊豆半島東方沖M4.4最大震度3】) [ニダ]
垢版 |
2018/01/06(土) 05:48:45.69ID:YqqlPGEq0
自決は許さん
0331名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/01/06(土) 05:53:56.83ID:YqqlPGEq0
>>328
こいつ。ジンバブエに行ったこと無い
天使やで。
0332名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/01/06(土) 05:55:52.03ID:TXGBs3Wc0
>>1

無責任な発言の責任は死んとれwww
0334名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/01/06(土) 08:25:18.38ID:L5Hu5JFk0
>>310
しかも、アメリカは不必要
つまり、警察はいらないっていってんだからw
0335名無しさん@涙目です。(秋田県) [US]
垢版 |
2018/01/06(土) 08:27:41.37ID:XYn9lFuE0
 ヽ        |    ヽ<姿慎めや身障が      ,;;;-──‐-;;;,
  \____ノ\__                  彡''       ミ
   / ヽ_____/   /\               彡   >>333   ミ
 /| │ノ;;;;\_/\_/\○ヽ             /.-*==-  -==*- ミ
/  ヽ/|ヽ;;;;;ノ / \    丶/丶           〈∵∴∵(oo )∴∵∵〉
|   | | /;;;;;|/\─        丶          (;∵∴;)ε(;∵∴∵ノ
/   | |/;;;;;/  >__  /    |           (∴∵∴;;┃;;∵;;;ノ⌒ ヽ
  | | |;;;;/  /|--┌│ |    │          /ヽ∴∵∴∵:/    |
  |  ヽ|;/ / |__|_|  │    |         /  |;;;;;;;ヽ_/    /|
  |   レ          |    │        /  |;;;;;;;;;;;/ ∴∵ /;;;|
  |    |。          / ̄丶|    (⌒(⌒ヾヾ  ̄ ̄ ̄∴∵ ./;;;;;;;;;|
  \_______( ̄ ̄ヽ ̄| |    (  (  川_____/;;;;;;;;;;;;;;;|
  /;;;[__];;;;;;;;彡(二二 ││/    (_(_ノゞ |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|
\ノ          彡彡彡 ∠ 彡彡彡彡彡彡彡ノ |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|
0336名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/01/06(土) 08:34:07.24ID:1+47mgq70
命が一番大事
0337名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [NL]
垢版 |
2018/01/06(土) 08:39:25.35ID:dO94YxCa0
極一般的な人なんだろうけど、生き方に統一感が出来てなくて、
他人の考えに染まりながら自己矛盾を整理しきれてない状態かな。
誰かに感化されたが、それに抵抗できるほどの自己の価値観が完成していない。
とでも言うのか、自分の発言の影響力も分かってないな。
0338名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [GB]
垢版 |
2018/01/06(土) 08:41:09.60ID:EW70KuD40
同胞のホ●兄貴に襲われちゃう願望が夢になったのかもなw
0340名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [GB]
垢版 |
2018/01/06(土) 08:46:21.70ID:EW70KuD40
両手で肛門を目一杯拡げて「Love&Peace」を叫んでそうw
0341名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/01/06(土) 09:00:57.60ID:aJanaWf90
女一人も説得できずに殺されそう(?)になって
警察に助けを求める奴が北朝鮮や中国が侵略する意味が分からない
殺されるのを選ぶって完全に口から出任せだったのがよくわかる
0342名無しさん@涙目です。(東京都) [AE]
垢版 |
2018/01/06(土) 09:01:53.86ID:QRNP4N9q0
パヨチンの宿命
0343名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/01/06(土) 09:39:31.47ID:yNBQvwDk0
>>38
何があっても〜ってのは一種の思考停止
この世に何があってもなんて物は存在しないのに、考えるのをやめて一つの事を絶対視しだすから
考えが極端な方向に振れてくんだよ
0344名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2018/01/06(土) 10:33:01.71ID:3S0ShPd20
非武装中立なら警察に頼ってはいかんよ。

キリスト
「右の頬を殴られたら左の頬を差し出せ」

捨身飼虎
釈迦が前世に飢えた虎の親子と出会い、我が身を投げ出して食わせ、虎の母子(生後間もない子は7頭も)を救う話です。
飢えた虎たちは釈迦の捨て身の善意を前にして彼を食べることができなかったが、彼は自ら首を突いて出血して、虎たちが彼を食べるきっかけを与えたそうです。

このぐらいの覚悟はないと非武装中立は語ってはいかん。
それと、この辺の話はきちんと勉強しているはずだが。
0347名無しさん@涙目です。(dion軍) [JP]
垢版 |
2018/01/06(土) 10:52:29.44ID:5Mqp7YbQ0
朝生観てないやつ多いな
こいつは思想なんてのはなくて、あの場で議論してたことをぐちゃぐちゃにしてやろうと思って喋ってただけ
東大の先生も怒ってた
0348名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2018/01/06(土) 11:01:51.35ID:mXCygYlQ0
無抵抗主義なんだからまぁ襲われても一方的にやられるしかないわな
その覚悟だけ決めときゃいいじゃん
0349名無しさん@涙目です。(庭) [FI]
垢版 |
2018/01/06(土) 11:04:27.55ID:j7zr1EQt0
ノーガード戦法なんだろ
警察頼るな
0350名無しさん@涙目です。(北海道) [ID]
垢版 |
2018/01/06(土) 11:06:20.29ID:SAi1e97v0
村本大輔氏は、2015年にストーカーに狙われた際、身の危険を感じて警察に助けを求め、自力で「傘」を振り回して撃退しようとし、110番通報までされたとのこと。なぜ相手に「非武装中立で話し合いで解決」されなかったのでしょうか?
0352名無しさん@涙目です。(茸) [ヌコ]
垢版 |
2018/01/06(土) 11:08:26.87ID:zlFOkQYb0
>>53
普通に生きてりゃそんな目にあわないだろ
おまえは何時の時代の何処を生きてるんだよw

>>119
警察官が半在を取り締まるのと
国家が侵略行為には殺戮でもって対処するのとでは全然違うだろ…
こたいだの無人島の朝鮮人ピンピンしてんぞ

>>343
何時の時代もわざわざ不安を引っ張り出して苛まれて平和をぶっ壊すのはそういう事言い出す輩だよね
おまえ自身が洗脳する側なのかされてる方なのかはしらんが

少なくとも日本初で戦争になることなんかないんだよ
侵略した国が割りくうだけなんだから
おまえらみたいな排他主義が世界中に蔓延しない限りは口喧嘩で終わり
0353名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/01/06(土) 11:17:13.17ID:I+w+1VkU0
>>352
日本で戦争が起きないのは抑止力があるからだよ
0354名無しさん@涙目です。(奈良県) [US]
垢版 |
2018/01/06(土) 11:19:02.94ID:hrrkb1ei0
>>1
まあこれは最初からわかってたことだわな

村本が人を信用してるタイプな訳がないのに、中国人は攻めないと信用してる
でも日本人には襲われたりするのが怖い
矛盾だらけで薄っぺらいんだよなあ・・・
0356名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [NL]
垢版 |
2018/01/06(土) 11:20:19.18ID:Xl/ewwUl0
>>1
殺されても良いんだろ
0358名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]
垢版 |
2018/01/06(土) 11:27:58.01ID:c/nDpk+L0
>>44
村本の賞賛できる部分って何?かけらでもある?
0359名無しさん@涙目です。(庭) [IT]
垢版 |
2018/01/06(土) 11:28:15.07ID:dZYw0v+50
日本は中国の脅威に無防備であるべきだ!戦争反対!と言いつつ自分の身に降りかかる全力で必死に抵抗する。あれ?沖縄で基地反対運動やってる人と同じですね?
村本って、やはり半島系?あのジッとっとした目が気持ち悪い。口八丁でまくしたてる姿なんてもう、半島系そのものだけどな。
0360名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/01/06(土) 11:33:57.69ID:uswU1wyR0
朝鮮人どーでもいー
0361名無しさん@涙目です。(禿) [GR]
垢版 |
2018/01/06(土) 11:37:53.83ID:r8TTeaIi0
その場その場でウケることしか考えてない
お笑い芸人の言う事を真に受けて
怒る方が悪い

村本嫌いなら
ノーリアクション
これ
0362名無しさん@涙目です。(四国地方) [US]
垢版 |
2018/01/06(土) 11:47:29.35ID:r5oEZlvC0
>>53
殺したくないってよりは死にたくないかな
ぶっちゃけ敵よりもバカな味方の戯言に付き合わされて死ぬ危険性のほうが高い
てんでんこで逃げたほうがマシだな
0363名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/01/06(土) 11:49:13.77ID:30HaQOHt0
川崎国のカミソン君殺害事件あったじゃん?
ああいうのって大人しく言うこと聞けばこれ以上酷いことはされないだろうって心理なんだってな
土地を渡そうが金を渡そうが殺されるときは殺されるんですな
0364名無しさん@涙目です。(茸) [ヌコ]
垢版 |
2018/01/06(土) 11:51:52.03ID:zlFOkQYb0
>>353
其の抑止力は国家間でやりとりされる様々な和平交渉で保たれている
一定数以上の個が争いを望むようになってしまえばその均衡が崩れることこそ危惧すべき
個がやられたらやりかえすのと
国家がやっちまうぞと言うのでは重みがまるで違う
平和ボケしてる一般人に明日から戦えと銃剣握らせてなんになるんだ

>>357
先の大戦をふまえて
多くの人々が暴力のない世界を願っただろ
ほんとに戦争になってしまえば戦う以外の選択肢がなくなるんだ
そうならないことを願いそうならないのが当たり前だと思うそのへんがめんどくさくて事こそが重要

おまえは毎日どこからのどんな暴力に対抗して暮らしてるんだよw
それが事実ならまともな暮らししてねーだろ…
0366名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/01/06(土) 11:55:01.10ID:I+w+1VkU0
>>364
日本もアメリカもその国家間の抑止力を担ってるんだが
「他の国が抑止力を担ってくれてるから日本は無防備で平気w」なんて頭悪い理屈だな
まさか経済制裁だけで武力を止められると思ってるのか?
0368名無しさん@涙目です。(茸) [ヌコ]
垢版 |
2018/01/06(土) 12:00:37.80ID:zlFOkQYb0
>>366
おまえめんどくさいやつだなあ…
中露米、このどれかが「大義をもって」始めない限りは世界中巻き込んだ戦争になんかなんねーの

経済制裁で抑止力てよりは
大国は「大義」がほしいんだよ
それがあれば制裁のなのもとに侵略できるから

平和の見本市みたいな国に生まれて
ネットでぐちぐち言ってるだけで毎日がなにごともなく過ぎていくことにこそ感謝しろ
わざわざ火事場に油もって顔出すような真似を拡散させるな

仕方ないときがくりゃ誰だって戦うから
0369名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/01/06(土) 12:01:44.38ID:tkoKOb5M0
安心しろ。
沖縄は菊水作戦を感謝している
あれなけりゃハイパー左翼なってたわ
0370名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/01/06(土) 12:03:05.16ID:I+w+1VkU0
>>368
そりゃ世界中を巻き込まないだろうな
だって無防備で白旗あげる国なんてどこも助けねえからな
無抵抗で支配を受け入れてるなら、侵略も侵略じゃなくなるわな
0371名無しさん@涙目です。(茸) [ヌコ]
垢版 |
2018/01/06(土) 12:08:11.89ID:zlFOkQYb0
>>370
わかってんじゃん
アメリカの支配を受け入れてるから
米がとちくるわない限りは生殺しでやってけるよ
技術が発展したおかけで生殺しでも充分に裕福なんだ
それをぶち壊してまでほしいもんてのんなんだよ
0372名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/01/06(土) 12:09:14.70ID:I+w+1VkU0
>>371
ちょっと何言ってるかわかんない
0373名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2018/01/06(土) 12:42:01.70ID:0d5jpi5N0
>>131
チャイニーズ
0374名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/01/06(土) 12:52:12.90ID:d6L4wnDV0
警察いないとノイローゼになるのに自衛隊は憎まずにいられない朝鮮人
0378名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/01/06(土) 18:46:32.05ID:+1dC/bOF0
この男のどこが古琴に触れるのか
理解に苦しむ?
0380名無しさん@涙目です。(家) [FR]
垢版 |
2018/01/06(土) 19:26:09.26ID:pSwSPjGZ0
中立は3人以上いないと成り立たない。
0385名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/01/06(土) 21:23:50.42ID:cG6LSDlA0
争うくらいなら殺される方を選ぶのに、
他人である警官を盾に使って危険に晒すのか
0386名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/01/06(土) 21:24:59.00ID:mj5Y0Fyn0
あれ?内部武力をまた使うの?
0387名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/01/06(土) 21:59:32.66ID:KftC5+uM0
そもそも何で争いを避けるの?って言ったら、そりゃ被害を少なくするためでしょ?
争いを避ける為なら言いなりに死んでも構わないって、完全に目的と手段が逆転してるだろ
自分や自分の愛する人の命より赤の他人の命の方が大事だなんて、それは聖人ではなく偽善者でしかない
そんなに赤の他人が大事なら今すぐ財産を赤の他人に全部寄付しろよわ
0389名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [CN]
垢版 |
2018/01/06(土) 22:07:00.62ID:VtqEM44PO
馬鹿左翼もこんなのに頼るほど落ちぶれたわけだ(苦笑)
0390名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/01/06(土) 22:09:19.03ID:RPov6KoX0
襲われたら死ぬんだろ
0391名無しさん@涙目です。(奈良県【緊急地震:青森県東方沖M5.0最大震度3】) [GB]
垢版 |
2018/01/06(土) 22:50:15.70ID:e1DGp0py0
偉そうにするやつは権力や他人に泣きつくな、ボケ
0393名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/01/07(日) 00:09:19.40ID:lCbgDGsX0
つーか、何がきっかけでストーカーになったの?ヤリ捨てされたの?
0394名無しさん@涙目です。(catv?) [IR]
垢版 |
2018/01/07(日) 00:11:58.17ID:whgOLV/Y0
とうとう統失化したのかよ
0395名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/01/07(日) 00:13:03.50ID:jLaSWB620
背中を見せるな目を合わせるな
目線を高くしろ音を鳴らせ
0396名無しさん@涙目です。(愛媛県) [CA]
垢版 |
2018/01/07(日) 13:02:25.20ID:vkjvS2Nr0
村本の言ってる事なんて全部嘘なんでしょ
どうせこれも創作
0397名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/01/07(日) 13:23:12.01ID:c/ZOqRjU0
これ自衛隊がいなかったら毎日怯えてノイローゼになるんちゃう?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています