X



「日本社会で否定されネットはヘイトだらけ。子供達を避難させる」在日韓国人が済州島に在日村構想
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001糞茨城とは別人です ◆mZB81pkM/el0 (茨城県) [US]
垢版 |
NGNG?PLT(12345)

済州島の魅力をまるごと語らうシンポジウムが12月17日、東京・千代田区の在日韓国YMCA9階国際ホールであった。
40〜50代の在日2、3世6人が発起人となって呼びかけた。事前に100人限定で募集したところ80人が参加した。

席上、発起人から「済州在日村プロジェクト」についての構想が明らかにされた。これは次世代の若者が言語・文化などの民族的素養を学べる学校を済州につくろうというもの。
金床憲さん(歴史研究家・絵本作家、千葉)が代表として推進してきたところ、構想の実現には欠かせない在日の建築家や行政書士、教育関係者らが趣旨に賛同して加わった。

なぜ、「在日村」なのか。金さんは次のように語った。

「在日の子どもたちは危機的な状況に置かれている。日本の学校に通い、思春期に入って自分の国籍が韓国と知り、ネットを開けばヘイトだらけ。
日本社会で否定され、非難を受け、我慢を強いられてきた。精神疾患や自死率も日本人の3〜4倍と高い。子どもたちが臨時避難できる場所をつくりたかった」

土地は金さんが親から受け継いだ西帰浦市穡達洞にある約1万5000平方bの土地を提供する。
そこに日本の高校を卒業した在日同胞子弟200人余りを受け入れる学校と宿泊施設をつくりたいという。
学校では1年間、韓国語を学び、合間に地域の農家を訪問しながら農作業も手伝う。「在日の若者が一息つける国際交流村でもある」

地域産業発展のため、日本の農業関連技術を伝授するパイロットファームも提案した。
たとえば、金さんが住む千葉の名産品であるピーナツを使用したコチュジャンを製造するというのもアイデアの一つだ。
日本からは農学博士で水耕栽培の大家が指導協力を約束した。
もう一つ、増え続ける観光客向けに下水道設備の要らないバイオマストイレの導入も可能だという。こちらは開発者が協力を約束している。

発起人の一人、在日同胞の金雄基さん(韓国弘益大学助教授)は「現地の人と交流できる村というのが大事なポイントだ。済州人は過去の在日の貢献を忘れていないので可能性はある。在日村をつくろうと思えば唯一の場所だろう」と述べ、
自治体からの経済的支援にも期待している。(2018.01.01民団新聞)

http://www.mindan.org/front/newsDetail.php?category=0&;newsid=24148
http://www.mindan.org/upload/5a44a1864e0fd.jpg
0853名無しさん@涙目です。(空) [GB]
垢版 |
2018/01/03(水) 15:19:54.54ID:MFGCOPE/0
素晴らしい一刻も早く出ていけ
0855名無しさん@涙目です。(大阪府) [BR]
垢版 |
2018/01/03(水) 15:34:17.77ID:5O0w1ytd0
馬鹿だよなあ
どんな目に遭って日本にきたんだい?
歴史を学べない民族の末路w
0857名無しさん@涙目です。(禿) [ニダ]
垢版 |
2018/01/03(水) 15:52:18.52ID:/NjWToZZ0
>>823
韓国から来た在日韓国人でさえ韓国から入国拒否を食らっているよ
0858名無しさん@涙目です。(神奈川県) [GB]
垢版 |
2018/01/03(水) 15:58:07.12ID:zWhvrgxQ0
>>1
国内の反日の在日同胞、韓国の異常な反日行動を止めようして何かやったのか?
0859名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [US]
垢版 |
2018/01/03(水) 15:58:30.68ID:RYQ7IKD3O
21世紀の帰国事業か
0860名無しさん@涙目です。(西日本) [ニダ]
垢版 |
2018/01/03(水) 16:00:34.44ID:Iabd4HiY0
尼崎創価の糞チョン原六島なんか在日脳内村つくって自慢してるからなw
エロの邪魔の不正アクセスを勝ち誇るキチガイカタワ割れのエロゲ中毒の韓国ガキが最高指導者らしいw
犯罪で尼崎城を妨害して創価と公明と原六島関係者は全員首吊り自殺w
0863名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ヌコ]
垢版 |
2018/01/03(水) 18:49:16.32ID:LQybJdc90
村と言わずに、100万都市にしてくれ
0864名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2018/01/03(水) 19:04:17.37ID:l5JsB5YX0
ヘイトって日本語じゃないよ
0869名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/01/04(木) 00:52:32.49ID:NYL4Eg5m0
最初からそうしろよ、お互いに嫌い合いながら日本に何十年も居座って良い結果なんてるわけないだろ。
そっち側がお前らの居るべき場所なんだよ。
0871名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]
垢版 |
2018/01/04(木) 08:28:29.64ID:YmgGsgG+0
最初の酋長は小沢一郎で。
0872名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/01/04(木) 09:36:59.85ID:ibHHtnMk0
>>28
マジで誰か教えてくれ。
縦?ヨコ?斜め?
0874名無しさん@涙目です。(空) [JP]
垢版 |
2018/01/04(木) 10:53:53.45ID:Tc2pqkK10
だから誤解すんなって
祖国に緊急避難して
英気を養い
パワーアップして
舞い戻る計画だよ
0875名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]
垢版 |
2018/01/04(木) 11:36:00.51ID:PjK9bEFU0
親戚縁者に気を使って帰化できないとか言う人がたまにいるけど、国籍ってそんな軽いものじゃないよ。どんなに日本に暮らして居ても外人だし身元保証は、本国政府だと理解してほしい。
0877名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/01/04(木) 11:54:48.45ID:/X9JEw6R0
いますぐやれ
0878名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/01/04(木) 11:57:58.90ID:/X9JEw6R0
>>28
済州島で好きにして良いぞ
不法占拠、パチンコ、レイプ、ウンコ食い
最高だな
0879名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]
垢版 |
2018/01/04(木) 12:04:50.87ID:PjK9bEFU0
みなし再入国てのがあり、出国から一定期間ないに再入国する場合、再入国許可を取得する必要がありません。一般人永住者は、一年、特別永住者は2年なんですが、特権に分類されますか?
0880名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CA]
垢版 |
2018/01/04(木) 12:25:29.86ID:eZONczgG0
日本人の農学博士とバイオトイレの開発者は働く気満々。
ついつい一生懸命にやっちゃう。見返りはない可能性が高いのに。
青木理氏と姜尚中氏はあいかわらず。
0882名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/01/04(木) 12:58:08.10ID:2vbg+tA70
ヘイトじゃなくて事実だろ
0883名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/01/04(木) 12:58:37.65ID:ytK3W3/f0
早く帰れよ
0886名無しさん@涙目です。(奈良県) [ZA]
垢版 |
2018/01/04(木) 13:14:24.77ID:MkN9jTmy0
韓国がアレじゃ個人がどうであれ韓国人というだけで心象は悪い
日本社会ではなく韓国を恨めない時点で分かり合えない運命よ
帰ったほうがいくらかマシだろう
0887名無しさん@涙目です。(庭) [PH]
垢版 |
2018/01/04(木) 13:32:12.09ID:Nzu4aqCK0
在日は北に送金すればするほど
北にいる家族や親類のステータスが上がり生活が良くなる
在日による反日活動の成績も北の家族の生活向上になる

北が消滅して反日工作が意味をなさなくならない限り
在日の反日工作はなくならない
イデオロギーとかではなく金のためだから


南の反日も北と中国による分断工作だから
北が無くならない限りはずっと反日のまま
0888名無しさん@涙目です。(庭) [PH]
垢版 |
2018/01/04(木) 13:34:48.14ID:Nzu4aqCK0
なので北が無くならない限り在日の反日活動は続くので
親日在日であっでも同じ目で見られる

反日在日の同胞を野放しにした在日の責任だ
0891名無しさん@涙目です。(庭) [SG]
垢版 |
2018/01/04(木) 14:07:13.84ID:hmxIYMVL0
被害者ヅラするな!チョン
日本の帰国援助を拒否して、日本経済に吸い付き続ける蛭
日本は、すでにチョンに・・・
http://blog.livedoor.jp/zeusu69/archives/21053589.html
『韓国人は恥を知れ!』
日韓合意で日本をバカにする卑劣な対応が国際的問題に!w
世界中から批判殺到www慰安婦の嘘がバレて各国から総叩きを受ける事態に!www
https://www.youtube.com/watch?v=8jPbiLM0nyM&;t=65s
0893名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2018/01/04(木) 14:55:01.21ID:zajPZ58l0
済州的かつ不可逆的移住
0894名無しさん@涙目です。(スイス) [JP]
垢版 |
2018/01/04(木) 14:56:25.33ID:joSyCVrd0
帰化しちゃえばいいのに
0895名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/01/04(木) 15:04:00.54ID:EkG6hkBg0
(´・ω・`)っIこれやるから早よいけや
0896名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/01/04(木) 15:08:06.32ID:x7mN/SQs0
この動きに10億円支援の方が有意義だったな
事が成ったなら、島周辺海域を機雷で封鎖しよう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況