【悲報】 紅白歌合戦ステージ上で失神し意識不明 『欅坂46』を働かせすぎた結果
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(pc?) (2級) [US]
垢版 |
2017/12/31(日) 23:12:09.76BE:829826275-PLT(12931)?PLT(12931)

欅坂46『紅白』で鈴本美愉が突如「意識不明」に......「働かせすぎ」の余波か
31日の『NHK紅白歌合戦』でパフォーマンスをした欅坂46。ヒット曲「不協和音」を披露したのだが......。
 欅坂46は自身の出演として「不協和音」を披露した後、総合司会の内村光良と再び「不協和音」のサビ部分でコラボ。見事
なダンスを披露したのだが、その後「アクシデント」が起こる。
 画面左側、メンバーから見て右側の鈴本美愉が突然倒れるのである。後ろのメンバーが突然の出来事に驚きながら鈴本を抱
きかかえる様子が映し出されている。内村や他のメンバーも彼女の状況に気づき、心配しているような様子だった。
 ネット上では「もん、大丈夫か」「前代未聞では」「大変だなこれは」と、衝撃の状況に大騒ぎの様子だ。パフォーマンス
中には、平手友梨奈の様子を内村が心配する場面もあった。
もともと平手は「不協和音」をやる際に体調を崩しやすいという情報もあったが、鈴本も体調を崩すとは......。
「激しいダンスが印象的な曲ですし、それを続けざまに2回やるというのは負担も相当ということなのかもしれません。一部
では『働かせすぎ』『痛々しい』という声もあります。

同グループは体調を崩して活動を自粛するメンバーもおり、以前よりこうした声は多かったんです。まさか『紅白』の舞台で
こんなことが起こるとは......」(記者)
 これまでの『紅白』でも、ここまでの心配と衝撃はなかなかないだろう。周囲も心配しているに違いない。
 年の瀬の恒例番組で起きた決して歓迎できないアクシデント。少々残念である。
http://biz-journal.jp/gj/2017/12/post_5471.html

gif
http://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/x/xoiggaere/20171231/20171231220914.gif
http://i.imgur.com//PsvlhZb.gif

動画 画像
https://www.youtube.com/watch?v=xbuRigd6r6k
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3d/5f/b542ab7b6ce808b8d3f36336a1e135c7.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/63/4d/780277d3d49c1c967f21cc3f5715a822.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0003名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2017/12/31(日) 23:13:09.09
演出でしょ?
0007名無しさん@涙目です。(三重県) [DE]
垢版 |
2017/12/31(日) 23:14:46.18
>>5
宣材写真ブッサイクやけど3枚めクッソ可愛いな
0011名無しさん@涙目です。(埼玉県) [MX]
垢版 |
2017/12/31(日) 23:15:35.37
心から御冥福をお祈りします 合掌・・・
0013名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]
垢版 |
2017/12/31(日) 23:16:13.30
NHKだからしっかりリハーサルでも倒れたんだろうな
0015名無しさん@涙目です。(福岡県) [CN]
垢版 |
2017/12/31(日) 23:16:31.24
また秋元康の話題作りか
0016名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2017/12/31(日) 23:17:42.45
見ないうちにあむろちゃんがあむろさんになってたw
0018名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/12/31(日) 23:18:29.28
>>17
とびっこかも知れない
0020名無しさん@涙目です。(catv?) [SE]
垢版 |
2017/12/31(日) 23:18:43.62
くっだらねえ仕込み
0021名無しさん@涙目です。(茨城県) [GB]
垢版 |
2017/12/31(日) 23:18:48.97
技術が無いんだから体力くらいはちゃんとつけろよ
0022名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2017/12/31(日) 23:18:55.29
意識不明ってヤバくね?死んだら美談?
0025名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2017/12/31(日) 23:20:19.89
それでもプロかよ
0026名無しさん@涙目です。(catv?) [JP]
垢版 |
2017/12/31(日) 23:20:53.14
来年は中止で
0028名無しさん@涙目です。(茸) [RU]
垢版 |
2017/12/31(日) 23:22:07.37
こいつらも秋元系でしょ仕込み確定
0029名無しさん@涙目です。(静岡県) [IT]
垢版 |
2017/12/31(日) 23:22:10.67
たしかに昇天したな。。。。
0030名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/12/31(日) 23:22:18.24
曲中に意識不明のフリしたら曲全部披露できないからしっかり曲終わってから意識不明になっておいたんやで
0031名無しさん@涙目です。(青森県) [ニダ]
垢版 |
2017/12/31(日) 23:23:12.50
エビの天ぷらが一本\280だったから
三本\480のエビフライを買ってきた
トンキンにはコロッケそばとかあるし別に問題ねえよな?
0033名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2017/12/31(日) 23:23:38.88
過労なのか
0034名無しさん@涙目です。(dion軍) [FR]
垢版 |
2017/12/31(日) 23:24:04.77
こういう演出って秋元が考えてるの?ワザと塩対応する娘とかさ
0035名無しさん@涙目です。(茸) [RU]
垢版 |
2017/12/31(日) 23:25:31.07
このグループってこういう話題作りしかせんな
0039名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2017/12/31(日) 23:26:27.92
まあ仕込みだろうけど最後まで踊りきれない奴を代表で出すかね
0040名無しさん@涙目です。(茸) [CA]
垢版 |
2017/12/31(日) 23:26:51.01
きさまらひどすぎ
0041名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2017/12/31(日) 23:27:02.79
>>36
公式ライバルの妹
0042名無しさん@涙目です。(庭) [ID]
垢版 |
2017/12/31(日) 23:27:34.02
意識不明かよ
0044名無しさん@涙目です。(青森県) [ニダ]
垢版 |
2017/12/31(日) 23:27:59.18
お前らも出来損ないの話はほどほどにして
蕎麦食え蕎麦
0045名無しさん@涙目です。(catv?) [ZA]
垢版 |
2017/12/31(日) 23:28:17.11
パニック発作による迷走神経反射起因の脳虚血からの失神じゃね?
0046名無しさん@涙目です。(dion軍) [JP]
垢版 |
2017/12/31(日) 23:28:31.08
お蕎麦おいちい
0047名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2017/12/31(日) 23:28:35.53
つまらん仕込み
だいたい歌合戦なのに、歌ってねーし
0048名無しさん@涙目です。(庭) [AE]
垢版 |
2017/12/31(日) 23:28:55.95
他局に対抗して失神KOかよ
0049名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2017/12/31(日) 23:29:08.61
見てたけど全然気付かなかった
0051名無しさん@涙目です。(四国地方) [RU]
垢版 |
2017/12/31(日) 23:29:23.81
欅坂の踊りってちょっと激しすぎなんだよな
激しいダンスを売りにしてるってとこもあるんだろうけど
あれ、立て続けにやったらそりゃヘトヘトになって貧血も起こすわな
0052名無しさん@涙目です。(青森県) [ニダ]
垢版 |
2017/12/31(日) 23:29:31.98
>>48
オウンゴールじゃねえか
0055名無しさん@涙目です。(庭) [ID]
垢版 |
2017/12/31(日) 23:33:15.47
なんかニュースになってるね
0056名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2017/12/31(日) 23:33:30.35
ジェームズブラウンのネタか 古すぎだな
皆んながガンバレーって声かけると再び元気に踊り出す奴だろ
0060名無しさん@涙目です。(青森県) [ニダ]
垢版 |
2017/12/31(日) 23:35:40.28
歌合戦で踊りで倒れて気を引くとかバカか
歌で惹きつけろや

結構イケるぞエビフライ蕎麦
0061名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [KR]
垢版 |
2017/12/31(日) 23:35:51.76
もう崩壊しているな、夏休み頃ほぼ休みなしでコンサート入っていたのを思い出せ。
5ちゃんでも、スケジュールみて異常だとかぶっ倒れるとか書き込みあったじゃん。
案の定、休んだり、笑っていなかったりもう崩壊しているわ。
悪いのは金儲けしようとした運営だけど、もう駄目だろこれ。
人数増やして、2組交代で出す予定のようだけど、終わっているすべて運営が悪い。
0062名無しさん@涙目です。(庭) [ID]
垢版 |
2017/12/31(日) 23:36:30.12
紅白出るって認識甘いな
これでもプロかよ
健康管理してないゴミ
0065名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2017/12/31(日) 23:37:48.52
過呼吸らしいな
速報ニュースできた

お大事に
0066名無しさん@涙目です。(庭) [CL]
垢版 |
2017/12/31(日) 23:37:56.24
>>60
邪道 今だったら間に合うから天ぷら買ってこい
0067名無しさん@涙目です。(庭) [ID]
垢版 |
2017/12/31(日) 23:38:02.45
来年から出すなよ
0070名無しさん@涙目です。(大阪府) [FI]
垢版 |
2017/12/31(日) 23:39:45.51
失神商法と同情商法か?
0072名無しさん@涙目です。(秋田県) [CN]
垢版 |
2017/12/31(日) 23:41:15.35
炎上商法ワロタ
0073名無しさん@涙目です。(青森県) [ニダ]
垢版 |
2017/12/31(日) 23:41:24.88
もし次の機会があるとしたらこいつらだけ人間ドック義務化と出演前スケジュールの把握は必須だな
0074名無しさん@涙目です。(庭) [CL]
垢版 |
2017/12/31(日) 23:41:34.96
そのまま救急車で搬送されて3が日をICUで過ごしたなら半分信じてやらんこともない
0079名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2017/12/31(日) 23:43:20.57
平手だけはAKBグループで次元の違う逸材
0080名無しさん@涙目です。(青森県) [ニダ]
垢版 |
2017/12/31(日) 23:43:26.56
>>66
田舎じゃこんな時間に売ってねえよ
おかわりの納豆蕎麦に移行済みだしよ
0081名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [GB]
垢版 |
2017/12/31(日) 23:43:29.60
ローター抜いてなかったんじゃね?
0082名無しさん@涙目です。(庭) [ID]
垢版 |
2017/12/31(日) 23:43:40.72
なめてんのか。
この女ども
0084名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/12/31(日) 23:44:13.77
狼少年
0087名無しさん@涙目です。(岐阜県) [US]
垢版 |
2017/12/31(日) 23:45:43.09
ゆく年くる年の静寂
0089名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2017/12/31(日) 23:48:19.17
>>7
エロ雑誌DVDとかでよく見る顔やし3枚目が1番ドブスやけど目ェ腐ってんの?良いお年を
0090名無しさん@涙目です。(中部地方) [ニダ]
垢版 |
2017/12/31(日) 23:48:52.54
意識失って倒れると受け身取れないから危ない
てゆうか若い女の子が倒れるくらい厳しいスケジュールなら運営側が配慮してやれよ
0092名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2017/12/31(日) 23:50:41.49
ただの過呼吸だろ
0093名無しさん@涙目です。(庭) [CL]
垢版 |
2017/12/31(日) 23:50:58.53
>>80
お前には失望した
0094名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2017/12/31(日) 23:51:14.52
ゆく年くる年音声おかしくね?響いてる。
0095名無しさん@涙目です。(茨城県) [HK]
垢版 |
2017/12/31(日) 23:51:23.26
建前上でも自力で歌ってる事になってるのに
最低限の心肺機能の鍛錬もしてないんでしょ
壊れたら使い捨てる量産型の駒だし
0097名無しさん@涙目です。(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2017/12/31(日) 23:52:00.41
2階級特進で
0098名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2017/12/31(日) 23:52:03.93
これで来年は握手券が2倍売れるんだろ
オタク相手はちょろいなー
0100名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2017/12/31(日) 23:52:16.90
出てくんなよ糞が
0102名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2017/12/31(日) 23:52:33.00
>>91
割合マジにありうる
炎上商法でもなんでもいいから話題になっとけが最近の方針よな
0103アニー(新疆ウイグル自治区) [JP]
垢版 |
2017/12/31(日) 23:53:59.89
オックスかよ
0104名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2017/12/31(日) 23:54:26.24
「臭っせえええ!」と書きに来たんだが、なんかどうでも良くなってきた。
0106名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2017/12/31(日) 23:54:43.51
AKB伝統の過呼吸芸、先輩をリスペクトしている
0108名無しさん@涙目です。(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2017/12/31(日) 23:55:08.94
あれは演出というか設定だからな
0110名無しさん@涙目です。(栃木県) [ニダ]
垢版 |
2017/12/31(日) 23:55:49.78
急性インフルエンサーだんべ
0112名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/12/31(日) 23:56:27.56
自演だな
0116名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2017/12/31(日) 23:57:45.37
一番前の人も手が震えてて気持ち悪い
0117名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2017/12/31(日) 23:57:45.40
>>42
ソースは?
0118名無しさん@涙目です。(香川県) [US]
垢版 |
2017/12/31(日) 23:58:07.21
そういやいつも紅白で話題作りやってきたよな
それの一環か、なるほど
0119名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [IT]
垢版 |
2017/12/31(日) 23:59:59.64
ツイッターとか無いのかよ。
心配だ。
0120名無しさん@涙目です。(岐阜県) [US]
垢版 |
2018/01/01(月) 00:00:18.47
あけおめ
0121名無しさん@涙目です。(家) [JP]
垢版 |
2018/01/01(月) 00:00:18.81
【欅坂46鈴本美愉】″世界教師”マイトLーヤ「放射能の影響で、大勢の人々が不必要に死んでいます【ダークマター】」
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1514732211/l50
【福島県がトップ】18歳のアイドルが心筋梗塞 (;゚Д゚)!!! マクドを出た女子高生2人組が共に心停止
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1514292746/l50
【ブーメラン】漫画家(27)「放射脳は無知」→急死 (;゚Д゚) アニメーター(39)「政府は正しい」→急死
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1512349462/l50
0126名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ES]
垢版 |
2018/01/01(月) 00:03:04.53
次から次へと
新手の炎上商法
0128名無しさん@涙目です。(栃木県) [US]
垢版 |
2018/01/01(月) 00:04:36.79
なんてかわいそうなんだ
かわいそうだからCDをかってあげましょうよ
0130名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2018/01/01(月) 00:05:21.72
見てなかったけどこれはNHKの不祥事だな
0131名無しさん@涙目です。(catv?) [CW]
垢版 |
2018/01/01(月) 00:05:33.09
>>115
あらRENA負けとるやんw
0132名無しさん@涙目です。(家) [PT]
垢版 |
2018/01/01(月) 00:06:18.93
キモオタおっさんファン自身が過労の要因を作ってることに気付けよ
0134名無しさん@涙目です。(地震なし) [US]
垢版 |
2018/01/01(月) 00:07:17.83
はいはい秋元康のせい
0135名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/01/01(月) 00:08:45.65
やっぱ過呼吸か。緊張して強く呼吸しすぎたんだろな。
息を吸いすぎないようにしてればすぐ治る
0137名無しさん@涙目です。(群馬県) [JP]
垢版 |
2018/01/01(月) 00:10:28.35
まだあったかいな
0141名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/01/01(月) 00:14:47.92
>>115
4枚目おちち触られてるやん
0143名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/01/01(月) 00:17:23.16
オックスかよ
0146名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/01/01(月) 00:22:25.54
部活ではよくある事
0147名無しさん@涙目です。(空) [SA]
垢版 |
2018/01/01(月) 00:23:13.79
>>145
最初一回そいつ等だけでやらせて
まさかの、内村入れてもう一回、時間の無駄遣い
0148名無しさん@涙目です。(地震なし) [US]
垢版 |
2018/01/01(月) 00:23:36.59
動画を見ればわかるが欅坂46「不協和音」はダンスがハードで有名な曲
これを1日に2回やるとガチで死ぬレベル
今回は番組の都合上、2回踊るというイレギュラーがあったから3人が搬送される事態になった
https://www.youtube.com/watch?v=FbtezFFBeGg

欅坂平手ら3人過呼吸でダウン!抱えられ退場/紅白
http://www.asahi.com/and_M/interest/entertainment/Cfettp01712310570.html
0149名無しさん@涙目です。(catv?) [SE]
垢版 |
2018/01/01(月) 00:25:42.49
>>148
そういう設定なのか
なるほど
0151名無しさん@涙目です。(福岡県) [AU]
垢版 |
2018/01/01(月) 00:27:10.27
ヨシキ差し置いて失神かよ
0154名無しさん@涙目です。(群馬県) [PT]
垢版 |
2018/01/01(月) 00:28:09.19
ナチス親衛隊将校みたいな衣装だったね。
0155名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2018/01/01(月) 00:28:45.16
普段のライブでは倒れてないなら
いくら二度踊ったからと言っても
紅白という舞台で極度に緊張したからだろう
0156名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/01/01(月) 00:29:10.12
倒れた子おっぱい大きいよ
0157名無しさん@涙目です。(catv?) [FR]
垢版 |
2018/01/01(月) 00:30:02.26
質素絢爛とか言い出した頃から斜陽一直線やん
レコ大ともども潔くやめろや
0158名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/01/01(月) 00:32:36.76
>>153
顔がパンパンだったなw
0159名無しさん@涙目です。(茸) [BR]
垢版 |
2018/01/01(月) 00:32:56.87
こいつらってコンサートとかやるたびに倒れる設定なの?
0160名無しさん@涙目です。(空) [ID]
垢版 |
2018/01/01(月) 00:34:45.48
>>156
お前が今年最初のゲス野郎だな
0162名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/01/01(月) 00:35:33.20
あのダンスはきついだろ
EXILEが踊るような振り付け
あんなか細い女の子には無理
E-girls位鍛えてないと倒れると思うわ
0163名無しさん@涙目です。(埼玉県) [FR]
垢版 |
2018/01/01(月) 00:36:01.64
働き方改革の失敗として、安倍が責任取れよ
けど、芸能人は会社の従業員じゃなくて個人事業主だから、労基法適用外だから仕方ないわ
0165名無しさん@涙目です。(茸) [ZA]
垢版 |
2018/01/01(月) 00:38:09.82
これは危険な状態だな
0166名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2018/01/01(月) 00:38:19.14
superflyがショートになってて可愛かった
0167名無しさん@涙目です。(神奈川県) [GB]
垢版 |
2018/01/01(月) 00:38:31.47
こんなんで話題になって良いことないだろうにかわいそう
演出としてもアホすぎんかね
0168名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/01/01(月) 00:39:27.25
仕込み演出か?
もうええわ
0172名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/01/01(月) 00:40:41.70
後ろの子優しいな
0174名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/01/01(月) 00:41:05.34
>>161
大体収録したのを流してる
0178名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2018/01/01(月) 00:42:47.23
ライブ中アイドルが倒れて引っ込んだけどスピーカーから声は聞こえてる、
俺たちの〇〇ちゃんは倒れながらも奥で歌ってるんだみたいなコピペ好き
0180名無しさん@涙目です。(中国地方) [US]
垢版 |
2018/01/01(月) 00:43:54.97
過労だろうな
0181名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2018/01/01(月) 00:44:29.51
巨乳槍隊
0183名無しさん@涙目です。(三重県) [US]
垢版 |
2018/01/01(月) 00:45:20.59
どういうこと?振り付けが激しすぎるの?
ライブとかどしてんの?
0184名無しさん@涙目です。(広島県) [CH]
垢版 |
2018/01/01(月) 00:45:26.91
>>5
韓国の人?
0186名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/01/01(月) 00:48:07.04
演出じゃん
0188名無しさん@涙目です。(中国地方) [US]
垢版 |
2018/01/01(月) 00:49:04.61
変な演出だったな、
最初、内村も踊れよ的なフリがあって、それ断って一回やらせておいて
やっぱり内村も入るわみたいな感じでも終わった後にもう一回させるとか時間も本人たちも二回やることになるし無駄な演出だなぁと思った
0189名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/01/01(月) 00:49:37.29
>>148
これのどこがハードなダンスなんだ?
0191名無しさん@涙目です。(兵庫県) [GB]
垢版 |
2018/01/01(月) 00:51:03.80
体力なさ過ぎ
0192名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/01/01(月) 00:52:33.59
>>190
手ぇ抜いてんだろ
紅白となるとそらもう家族も一族もみんな見てるから、それこそ全身全霊だろ
0195名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/01/01(月) 00:53:33.48
>>115
エロい
0198名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/01/01(月) 00:56:04.87
>>188
AKBのドキュメント映画とかでもありがちなんだけど
秋元ってわざと追い込んで、アイドルをパニクらせんだよね
多分、本番前にわざと混乱させるようなことをやらせたり言ったりして
急に変えたりしてプレッシャーはかけてると思うよ。

結果倒れる人続出みたいなw

ただ、欅の場合は、倒れるところも演出臭いw
0200名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/01/01(月) 00:57:04.14
女の子の体力であんなハードな振り付け2回は
キツかったんじゃないのか?
コンサートはその辺の構成考えてやってるんだろ
しかし根性を見たわ!あっぱれな女子。
0203名無しさん@涙目です。(沖縄県) [US]
垢版 |
2018/01/01(月) 00:59:58.15
>>91
これしかない
本気で秋元業界から消えてくれないかな
秋元名前だけで別の人間が考えてるのかも知らんけど
0207名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [EU]
垢版 |
2018/01/01(月) 01:04:39.66
センターの子前髪で顔隠れて見えないし
手プルプル震えてるしヤバいようには見える
0211名無しさん@涙目です。(東京都) [IT]
垢版 |
2018/01/01(月) 01:11:39.74
>>208
1回目やる前に、内村さんも参加しませんか?→おっさんがまじったゃうよ!と否定。→1回目終わったあと、やっぱり参加したかった〜と後悔→後ほど三津谷寛治氏が今回のテーマは夢を歌おう→2回目、内村も参加して演目(ショート)。
0217名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/01/01(月) 01:24:34.68
目立てれば何やってもいいって考えでわざとやってんだろ

前にも紅白で卒業発表とか視聴者の興味ない私事を勝手にやった前科があるからな

真に受けたらバカ見るよ
0221名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JO]
垢版 |
2018/01/01(月) 01:32:45.42
豪快に倒れたのう
0222名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/01/01(月) 01:37:59.41
安倍の働き方改革のせいで若者が安い金で呼気使われて殺した。
0223名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/01/01(月) 01:39:57.71
>>138
前の方で弱ったヒロイン演じてる奴もいるな
0224名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/01/01(月) 01:42:02.27
まぁこの程度の事は運動部やってりゃ何度かある
騒ぐ程の事じゃあない
真夏に体育館締め切って練習したりするから熱中症なんて日常茶飯事
こいつらが弱過ぎる
0226名無しさん@涙目です。(茸) [BR]
垢版 |
2018/01/01(月) 01:48:08.54
裏でスタッフが何故か映像撮っていて後でオタクに売りつけるんだろ
0230名無しさん@涙目です。(空) [UA]
垢版 |
2018/01/01(月) 01:54:25.91
紅白のステージだけなれ全く問題なくても日々の疲れの積み重ねだろうな
0232名無しさん@涙目です。(中国地方) [US]
垢版 |
2018/01/01(月) 01:55:18.03
>>230
年末は書き入れ時だから忙しいからな
0233名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [FR]
垢版 |
2018/01/01(月) 01:56:14.57
また糞ニーのやりくちか
0234名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CA]
垢版 |
2018/01/01(月) 01:57:18.17
話題作りやろ
0235名無しさん@涙目です。(新潟県) [US]
垢版 |
2018/01/01(月) 02:17:06.92
失神芸好きだねえ
0236名無しさん@涙目です。(東京都) [KR]
垢版 |
2018/01/01(月) 02:23:32.81
オカルト大好きな中二病グループなんだろう
0237名無しさん@涙目です。(dion軍) [VN]
垢版 |
2018/01/01(月) 02:29:36.74
これ演出だよね?
0239名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/01/01(月) 02:32:53.02
これが社会問題になり 解散か?
0240名無しさん@涙目です。(中国地方) [US]
垢版 |
2018/01/01(月) 02:35:30.26
秋元爆笑オナニーですかね
0241名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/01/01(月) 02:37:06.62
ロリコン野郎は死ぬといいよ
0242名無しさん@涙目です。(山形県) [JP]
垢版 |
2018/01/01(月) 02:40:27.80
また芸能ヤクザの仕事だろ?
儲かれば部品の一つや二つ欠けたって気にしない連中。
楽しく見る方も見る方だが。
0243名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/01/01(月) 02:41:45.02
演出だろうが問題だろうがちょっと話題になって忘れ去られる
0244名無しさん@涙目です。(dion軍) [TW]
垢版 |
2018/01/01(月) 02:43:11.88
平手友梨奈震えすぎててヤバいな
0247名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/01/01(月) 02:45:22.77
ステージ上で出産
0248名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [KR]
垢版 |
2018/01/01(月) 02:45:56.67
ハタチいってない子たちに年末遅い時間まで働かせるなよ
ブラックすぎるわ
0249名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/01/01(月) 02:47:45.85
わりぃ、俺が飛びっこのスイッチ押したんだ
0253名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/01/01(月) 03:07:55.36
話題作りは勝手にすればいいけどお茶の間に縁起の悪い年越しさせるなよ他所でやれ
0256名無しさん@涙目です。(愛知県) [JP]
垢版 |
2018/01/01(月) 03:20:35.83
控室でお薬やってたんでしょ
0259名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/01/01(月) 03:26:19.86
まぁ若いうちの女の子なんてよくぶっ倒れるものだ
おばさんになると丈夫になるから心配するな
0261名無しさん@涙目です。(庭) [RU]
垢版 |
2018/01/01(月) 03:28:13.99
過去にも同じ系列アイドルが似た手口使ってるよね
0262名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/01/01(月) 03:28:17.99
>>115
女の子の白眼はセクシーだね
0266名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/01/01(月) 03:42:11.16
>>148
これを1日2回で死ね?w


オタクの思い込みほどアホなものはないなw

シンクロの激しさとか知らんのか?
0269名無しさん@涙目です。(茨城県) [CN]
垢版 |
2018/01/01(月) 03:59:38.34
センターのショートの髪の子も最後プルプルしてたな
0270名無しさん@涙目です。(茸) [AU]
垢版 |
2018/01/01(月) 04:04:57.78
いくらひどい曲だからって不協和音呼ばわりは酷いと思う
0271名無しさん@涙目です。(茸) [AU]
垢版 |
2018/01/01(月) 04:06:33.63
>>5
なんだろ三枚目がビニ本に見える
0272名無しさん@涙目です。(地図に無い島) [FR]
垢版 |
2018/01/01(月) 04:09:07.72
安倍さんと秋元氏がクールジャパン進めてるのに、紅白でこの失態はなんなんマジで?
倒れた三人のクズは日本に泥を塗ったも同然だろ
パヨクと同じだし逮捕でいいぞ
逮捕できないなら三日間食事抜きとバリカン丸刈りの刑で
0274名無しさん@涙目です。(新潟県) [US]
垢版 |
2018/01/01(月) 04:14:04.95
2回で倒れてたらコンサートなんかできないな
0275名無しさん@涙目です。(catv?) [KR]
垢版 |
2018/01/01(月) 04:16:58.04
手前のやつも手ブルブルじゃん
0276名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [US]
垢版 |
2018/01/01(月) 04:22:40.71
>>1
>もともと平手は「不協和音」をやる際に体調を崩しやすいという情報もあったが、

何これwどういう事?
後半に疲れが出るとかなら判るが体調を崩すとかおかしくね?
呪われた曲なのか
0277名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [EU]
垢版 |
2018/01/01(月) 04:23:55.92
>>209
それがいいんだろ。
不協和音
0279名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2018/01/01(月) 04:56:34.52
二度とテレビ出るんじゃねぇぞを
ゴミ秋元とこのバカ女軍団
0280名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/01/01(月) 05:26:32.53
>>7
三重のクソ田舎でドブスで目腐ってんの?言われてるけど俺もいいと思うぞ!
0282名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ES]
垢版 |
2018/01/01(月) 05:34:40.07
秋元の主張を代わりに歌うって俺なら死にたくなる
0283名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/01/01(月) 05:35:28.37
何か最前列の娘も紅白のステージなのに笑顔とか無くて
髪振り乱したまま最後しんどそうにしてたよね

まぁ「不協和音」なんてタイトルだし歌詞も意味深な感じだし
元々そういう演出なのかなぁって思ってたら
あれはマジで死にかけてたんだな
0285ボックス ◆6iJaDSI5YU (神奈川県) [BO]
垢版 |
2018/01/01(月) 05:52:33.45
>>2
背後の奴が支えきれてないから失神はガチ
0287ボックス ◆6iJaDSI5YU (神奈川県) [BO]
垢版 |
2018/01/01(月) 05:54:48.73
>>5
いろんな表情できて良いのに
撮影スタッフが悪いのか、ビデオパッケージ感が否めない
0288名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/01/01(月) 06:07:56.11
演技だぎゃ 欅坂のイメージはこんなんだぞってのをアピールしたかったんだね 厨二っぽくていいじゃん これがプロデューサーの指示だったらまじでくそ
0289名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2018/01/01(月) 06:09:35.61
迫真の演技だな
0290名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/01/01(月) 06:09:57.01
「欅は体力ない」とか「また秋元のやらせだろ」って言ってるヤツは何も分かってないな

欅坂は「不協和音」以外にも激しいダンスの曲はいくらでもあるし、それを織り込んだ2時間のライブを平気でこなすくらいの体力はあるぞ

それでも不協和音だけは終わった後に喋れないくらい消耗する

バッキバキに腹筋が割れてる男のプロダンサーを想定したような振付けだから、最初から女性アイドルが踊れるような振りじゃないんだよ

それをあえてアイドルがやってるから凄みがあるんだよ、分かる?
0291名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/01/01(月) 06:12:02.43
>>290
あんたおどったことあるの?
0292名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/01/01(月) 06:14:06.29
きんもー
0296名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/01/01(月) 06:24:49.53
なんか頑張ってて好きになった
0297名無しさん@涙目です。(家) [JP]
垢版 |
2018/01/01(月) 06:25:22.82
女工哀史かよ
しかし晴れの舞台でダサダサだよなあ
コンディション作ってけよ
0298名無しさん@涙目です。(茨城県) [RU]
垢版 |
2018/01/01(月) 06:27:44.43
似たような奴が何匹も居るんだから1匹くらい倒れようと影響ないだろw

それとこれって話題つくりの仕込みだろ?w
0299名無しさん@涙目です。(愛媛県) [US]
垢版 |
2018/01/01(月) 06:28:06.44
初音ミクのライブ見たけどもうAKBとかもアレで良いんじゃないかってくらいクオリティ高くなってて驚いた
0301名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/01/01(月) 06:30:08.67
倒れるほど頑張ったアピール?
仕込みだろ
0304名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/01/01(月) 06:32:55.78
昨日まで素人だったような女を酷使しすぎなんだよ(´・ω・`)
0306名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/01/01(月) 06:40:15.10
なんか真ん中に背の高い男みたいなやつが写ってるんだが・・・
0307名無しさん@涙目です。(茨城県) [DE]
垢版 |
2018/01/01(月) 06:41:09.31
たかみな調子悪いんだからふざけんじゃねーぞー!
0308名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/01/01(月) 06:52:21.20
失神久美
0310名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/01/01(月) 07:21:18.83
服装が熱を逃がしにくいってのと、睡眠不足と、トイレ行かなくていいように水分控えてて、ダイエットと見栄え良くするためにコルセットみたいな締め付ける下着着てたんじゃね?
それでダンスしたら倒れて当然。
0311名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/01/01(月) 07:26:11.66
衣装重そうやな
いつもこんなんなの?
0313名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2018/01/01(月) 07:29:37.41
いじめのようにいつも一人だけ目立つように変な踊りをさせてた振付師が悪いな
0314名無しさん@涙目です。(海底遺跡) [IN]
垢版 |
2018/01/01(月) 07:31:14.08
NHKは若い子にハードワークさせて生放送でぶっ倒れる映像をお茶の間に届けるために皆様から受信料徴収してんの?
これが公共放送でなければできない番組ってやつ?
0316名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [KR]
垢版 |
2018/01/01(月) 07:32:59.06
過呼吸って注目したいからわざとやってるやつでしょ?
0318名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/01/01(月) 07:39:23.96
演出だろうな
0320名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [US]
垢版 |
2018/01/01(月) 07:47:43.10
秋豚の話題づくりの演出に
案の定躍らされてるな
0321名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/01/01(月) 07:47:44.31
これアベどーすんの?
0324名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/01/01(月) 08:06:24.80
40代50代の若造は知らんと思うが、
昭和初期の紅白は会場の雰囲気全体がこんな感じだったぞ

陛下の御前で日の丸背負って歌わせて頂くのだからな
嘘だと思うのならyoutubeなどで検索してみな
0325名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [RU]
垢版 |
2018/01/01(月) 08:14:29.62
視聴率欲しかったんだろ
0331名無しさん@涙目です。(茸) [SA]
垢版 |
2018/01/01(月) 09:23:39.30
紅白出場で感極まって失神したのか…フフフ可愛いやつ、抱いてやるぜ��
と思ってスレを開いたのに単なる過労かよ
ガッカリだよ!!
0332名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/01/01(月) 09:26:26.48
前の人も今にもぶっ倒れそうじゃん
0333名無しさん@涙目です。(catv?) [RU]
垢版 |
2018/01/01(月) 09:56:21.44
>>326
ミモーと千秋を待ってたんだが出なかったな。
0334名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [GB]
垢版 |
2018/01/01(月) 10:00:45.17
>>314
口パクなのにそんなにハードワークなんか?安室奈美恵って歌って踊ってライブすごいらいしやん
マラソンをマラソン選手とひきニートに走らせたみたいな感じか?ひきニートにはそりゃハードワークだろうけど
0335名無しさん@涙目です。(カナダ) [US]
垢版 |
2018/01/01(月) 10:06:23.53
どうせなら全員で倒れたほうがインパクトあったのに
0339名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/01/01(月) 10:50:24.00
>>290
ぶっ倒れてんだから結局凄くないんだけどねw
0340名無しさん@涙目です。(dion軍) [GB]
垢版 |
2018/01/01(月) 11:17:47.15
オマエラ、あけおめことよろ
今年こそ、アヘ一味が死にますようにwww
タイーホでもいいいが

※アヘ一味には秋ブタも当然含まれる
0342名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/01/01(月) 11:27:31.37
一生懸命頑張っているんだな
0343名無しさん@涙目です。(庭) [CH]
垢版 |
2018/01/01(月) 11:51:24.06
クビやな(ヽ´ω`)
0344名無しさん@涙目です。(岐阜県) [EU]
垢版 |
2018/01/01(月) 11:57:20.78
紅白がブラックw
0346名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/01/01(月) 12:43:46.42
最初前に傾いて、その後わざわざ後ろに倒れこんでる
明らかに芝居
0347名無しさん@涙目です。(中部地方) [US]
垢版 |
2018/01/01(月) 13:25:35.90
はー
さよですかー(棒読み)
0348名無しさん@涙目です。(愛知県) [RU]
垢版 |
2018/01/01(月) 13:30:34.13
これは内村のせい
0349名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CN]
垢版 |
2018/01/01(月) 13:32:20.32
栗太郎のいつもの顔芸でしょ
0351名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/01/01(月) 13:42:09.01
ただの話題作り
0352名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/01/01(月) 13:45:43.23
次の日にはほぼ忘れられる程度の話題
0353名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/01/01(月) 13:46:39.39
>>324
初期は映像が残ってない
0354名無しさん@涙目です。(家) [JP]
垢版 |
2018/01/01(月) 13:47:29.48
【欅坂46鈴本美愉】″世界教師”マイトLーヤ「放射能の影響で、大勢の人々が不必要に死んでいます【ダークマター】」
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1514732211/l50
【福島県がトップ】18歳のアイドルが心筋梗塞 (;゚Д゚)!!! マクドを出た女子高生2人組が共に心停止
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1514292746/l50
【ブーメラン】漫画家(27)「放射脳は無知」→急死 (;゚Д゚) アニメーター(39)「政府は正しい」→急死
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1512349462/l50
0355名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2018/01/01(月) 13:52:20.19
【働き方改革】「今の若い人はひ弱だね」 高齢者が若年労働者を嘲笑 [テレ朝]★3
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1514709255/
           ,.- ‐── ‐- 、
            ,r'´            `ヽ    就職氷河期は恵まれてるんだ!
           ,イ              jト、   1000兆円の国の借金は就職氷河期に頼んだぞ
        /:.:! バブル世代親  i.::::゙,   更に税金10%あげて、ワシら世代の年金確保
          i:.:.:|    _,,    ,、--、  !:;;;;|  バブル世代3世代が遊ぶことで景気が回る、福祉は削減するな、
         |;;;;j ,r''"二ヽ   r'⌒ヽ  !;;;!   むしろ増やせ
       ,ヘ;;i! ,,_r ・,ン.:!  {〈・_,>、,, jヘi!   これからはバブル世代向けの街づくりだ、
       〈 j>j、   "´, イ   `ヽ  ,':::〉!  ワシら3世代を店に呼ぶために努力しろ
        `ゝ.`,     ノ、__,入   j::rソ   なんだ、就職氷河期共、元気ないな
           `゙i   / ,r===ュ, `,  '.:〔_   どうして家を買って結婚して子供を産まないんだ?
             }!  ! i.:::::::::::.:! ;!  .!::::j::`` ー----─r- 、就職氷河期世代は全くクズで
           , イ.:ト、   ゙===='′ ,イ!:::::!::.:.:.:.       ゙,  `ヽどうしようもないな 5
0356名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2018/01/01(月) 13:55:44.39
6年目の乃木坂にすら勝てないから売名に出たか
0357名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/01/01(月) 13:58:39.28
やるなら集団パニック芸で大半のメンバーがぶっ倒れたらよかったのに
0360名無しさん@涙目です。(茨城県) [RU]
垢版 |
2018/01/01(月) 14:45:16.67
仕込みなのに
ゆとりは純真なんだなw
0361名無しさん@涙目です。(茸) [DE]
垢版 |
2018/01/01(月) 15:02:29.84
>>51
ももクロに入ったら確実に死にそうだな。
0362名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2018/01/01(月) 15:08:18.51
ウッチャンさんも演技中に大丈夫かとか会話して、芸人としてはどうか?
0363名無しさん@涙目です。(茸) [BR]
垢版 |
2018/01/01(月) 15:13:05.77
安室奈美恵は録画ぽいし
0364名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [CN]
垢版 |
2018/01/01(月) 15:15:22.73
あの程度の演技でマジか演出かも見抜けないのか?
0365名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2018/01/01(月) 15:24:28.06
左前も明らかにヤバそう。なんで2人も不健康そうなヤツがいるんだろう?
0367名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]
垢版 |
2018/01/01(月) 15:48:07.92
>>187
何言ってんだ?あってんだろ。
0368名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2018/01/01(月) 16:05:43.31
なんか、倒れた女の子には不謹慎で悪いけど、昔見てたWWEのプロレスのヤラれ方によく似てる・・。
0369名無しさん@涙目です。(山形県) [ニダ]
垢版 |
2018/01/01(月) 16:28:55.31
スケジュール管理うんぬんとか
ダンズがハードで体に負担がかかるとか
んなわけねーだろ


単なる体調不良とプロ意識の欠落じゃん
糞キモオタ死んでほしいわ
0370名無しさん@涙目です。(家) [CN]
垢版 |
2018/01/01(月) 16:44:19.29
日頃の鍛錬が足りんからじゃ
0371名無しさん@涙目です。(dion軍) [GB]
垢版 |
2018/01/01(月) 19:19:24.64
カメラ目線になっていないだけで、でんでん倒れてないし
具合が悪いフリをして話題になろう、同情を買おうみたいな感じか

まあ、売国奴の国難が難病を装って同情を買おうというよりはマシ
0373名無しさん@涙目です。(茸) [DE]
垢版 |
2018/01/01(月) 19:31:26.75
>>372
かっこいいじゃん
0374名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/01/01(月) 19:40:37.80
     彡⌒ ミ
     (´・ω・彡⌒ ミ
   彡⌒ ミつ(´・ω・`) )) ♪ウっちゃんの匂いは 強烈〜♪
(( (´・ω・`) ( つ  )
   ( つ  ヽ  とノ   カレイシュウ〜
    〉 とノ )^(_)
   (__ノ⌒(_)
0375名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/01/01(月) 19:41:05.65
>>360
CD100枚買う人達なんだろ?しんぱいなんだよ!テフかわいそう〜って
0377名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2018/01/01(月) 19:46:02.29
若いくせに体力無さすぎだろ
女は専業主婦というイージーコースがあるからさっさと結婚しろ
0378名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/01/01(月) 19:46:13.29
深刻なエラーが発生しました
深刻な…、ズザー
0379名無しさん@涙目です。(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2018/01/01(月) 19:51:02.38
 
倒Reggae
0380名無しさん@涙目です。(庭) [NZ]
垢版 |
2018/01/01(月) 19:57:55.56
ところで欅坂って、どこにあるの?
0381名無しさん@涙目です。(西日本) [ニダ]
垢版 |
2018/01/01(月) 20:10:07.54
失神芸w
0382名無しさん@涙目です。(北海道) [ニダ]
垢版 |
2018/01/01(月) 20:12:14.07
心配停止なのか?
0383名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/01/01(月) 20:30:30.36
本当だとは思うんだけど、もう「演技だろ?」ってなっちゃうんだよなぁ
0384名無しさん@涙目です。(茸) [AU]
垢版 |
2018/01/01(月) 20:33:14.39
どうせ前の日朝まで遊んでたんだろ( ´Д`)y━・~~
0386名無しさん@涙目です。(千葉県) [DE]
垢版 |
2018/01/01(月) 20:47:19.42
握手会は重労働
新曲レッスンは普通
他はお気楽モードのこなし仕事
総じて楽々スケジュール見てもそんなに働かせ過ぎじゃあない
0388名無しさん@涙目です。(庭) [RO]
垢版 |
2018/01/01(月) 21:19:45.19
平手なんかの病気みてえじゃねえかよ
電通がNHKでやると問題にならんのかこれ?
なにあの子って思ったご家庭多かったと思うぞ
0389名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/01/01(月) 22:54:20.81
小学生のころこういうのかっこいいと思ってたときあったな
持久走でゴール寸前にチカラツキテ意識失うのとか
0390名無しさん@涙目です。(禿) [ニダ]
垢版 |
2018/01/01(月) 22:56:25.78
つべで見たけど演出だな。
0394名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2018/01/02(火) 00:21:22.82
登美丘高校行ってダンス教えてもらってこい
素人以下じゃオマエら
そんなレベルで金取るなカス
0395名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/01/02(火) 01:32:27.24
振付TAKAHIROってエグザイルかと思ったら別人かよw
0396名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/01/02(火) 01:37:05.62
もしかしたら

ヤラセじゃね?
0397名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/01/02(火) 01:41:07.86
BPOに通報しよう
0398名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/01/02(火) 01:46:51.45
ダンスもしょぼいし大して激しい振り付けじゃないしアイドルなんて二時間以上のライブもやるわけでこんなんで失神するわけねーわな
やらせにしてもレベル低くてこれ本気にするアホなんておらんやろ
0399名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2018/01/02(火) 02:39:31.44
>>396
そうだよ。

最近、落ち目だし、同情をかうために倒れたフリをしたんだよね、アレ。
ま、台本通りだね。

チョンHKも他の糞メディアも全部グル。
カネを貰って騒ぎ立てているだけ。
0402名無しさん@涙目です。(茸) [PT]
垢版 |
2018/01/02(火) 06:00:27.93
思ったよりやべー倒れ方してるな
完全に放送事故じゃん
0403名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/01/02(火) 06:03:00.24
倒れた奴らは強制的に精密検査受けさせろよ
脳や心臓に疾患があるも知れないぞ
0404名無しさん@涙目です。(関西地方) [CN]
垢版 |
2018/01/02(火) 06:06:09.73
そもそもNHKでこんな事になったらすぐさま救急車呼ぶだろ
それしてないって事はやらせ
0405名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [NZ]
垢版 |
2018/01/02(火) 06:12:24.87
オーロラ娘を見習え
0406名無しさん@涙目です。(catv?) [NL]
垢版 |
2018/01/02(火) 06:14:57.58
オックス的な
0407名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/01/02(火) 06:18:39.37
新学期の校長の挨拶中に倒れるヤツみたいなもんだろ
0408名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/01/02(火) 07:15:28.05
>>386
残念だけどマジでそうなんだよな

センターの平手すらろくに仕事してないのに、その他大勢の一人の鈴本なんかマジで何もしてないだろ
0411名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/01/02(火) 08:36:39.57
台本どうりっしょ
0412名無しさん@涙目です。(熊本県) [ニダ]
垢版 |
2018/01/02(火) 10:59:17.32
NHKが<忖度>やなんか日本の美徳にたてつくパフォーマンスを紅白の前にやる感覚が
「不協和音」な暴力だったわけで、これはキャストにもかなりの精神的圧迫になっていたの
と違うか。
0413名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/01/02(火) 12:10:42.17
なんだヤラセか(・ω・`)またたまされた訳だが。おバカさんめが
0415名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/01/02(火) 13:38:01.07
過労死すれば、話題性が増す。
監査とか出来たものを、しくじったか?
0416名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/01/02(火) 13:40:26.43
ヤラセの茶番で感動するキモヲタとか

あんな踊りを2回も(笑)躍らせたからだと振付師に発狂するキモヲタ

ホントキモヲタってキモいというのがこの件の感想w
0418名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [EU]
垢版 |
2018/01/02(火) 13:43:20.52
話題作りに必死だな
センターに変なキャラ付けたりしてるしよっぽど人気が出ないんだろう
0419名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/01/02(火) 13:44:13.35
たった2回踊っただけで・・・つーか連続でもないのに

あんな誰にでもできる踊りをさぁ

ただ単にプロ失格以外の何物でもないでしょ・・・もう二度と紅白とかには呼ばないでほしいと思う
楽しいはずの祭典に、こう言う内輪ウケの演出入れられると、しらけるし後味が悪くなるだけだから
0421名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/01/02(火) 13:54:11.93
失神演出を真に受ける馬鹿視聴者
0422名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/01/02(火) 14:00:32.97
なんとか高校の書き込み係もうざい
0423名無しさん@涙目です。(埼玉県) [KR]
垢版 |
2018/01/02(火) 16:26:03.39
過呼吸の次はステージ上で失神wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0424名無しさん@涙目です。(北海道) [ニダ]
垢版 |
2018/01/02(火) 17:16:49.82
『無理』というのはですね、嘘吐きの言葉なんです。途中で止めてしまうから無理になるんですよ
0425名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/01/02(火) 18:26:43.65
JBは毎回倒れていたけど、マントを掛けると復活するからな
0427名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/01/02(火) 18:52:41.89
これの前の内ちゃんの「大丈夫?」は写真無しか
0429名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [IN]
垢版 |
2018/01/02(火) 19:16:46.30
嘘松だから
0430名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/01/03(水) 02:28:07.32
僕のおちんちんも、過呼吸になりそーですー
0432名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/01/03(水) 09:04:36.02
>>90
もっと忙しいであろう内村ピンピンしてますけどw
0433名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/01/03(水) 09:09:35.00
何ちゃら48はもうええって
はよ消えろ
0435名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/01/03(水) 09:28:28.58
ネットの悪口に深く傷ついてるのだ
つまりお前らに
0437名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]
垢版 |
2018/01/03(水) 10:47:29.40
最近はやらせするようになったの?
0438名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/01/03(水) 16:57:47.34
ピカっていいとも 
放射能発病ショッキング1

麻木久仁子→生稲晃子→北斗晶→遠藤賢司
大塚範一 →竹原慎二→ 小倉智昭→坂本龍一
つんく♂ → 小波 →市村正親→ 宮迫博之→ 黒木奈々
→辛坊治郎 → 渡辺謙 →今井雅之  →竹田圭吾
ジョニー大倉  →浪曲師の国本武春→ 市村正親 →はんにゃ川島
林家木久扇 →川島なお美→ 江戸家猫八→九重親方
向井亜紀→ PATA→ INSPi・奥村伸
 →磯野貴理子→ 佐藤秀峰 →大橋未歩アナウンサー
ハヤブサ江崎英治 →米良美一→ 吉田栄勝→ ユニコーン川西幸一(Dr)
レイハラカミ(原神 玲)→ 純恋(すみれ)→ ビリー・バンバン菅原孝→ 安部俊幸 桜金造  松方弘樹
桑名正博 → 帯ひろ志→ KEIKO → 佳那晃子  → 新田恵利 → 元L⇔R 黒沢健一   
関根勤 → 渡哲也 →  前田健→ 中田クルミ→  キャシー中島  
→  GENKING 
→ 勝谷誠彦氏 →勘九郎→今井→なお美→麻央→TBS吉田明世アナ

女優有沢比呂子→ラグビーホンダのタカウ→北の湖理事長→  俳優の阿藤快
 声優の松来未祐 →俳優の戸井田稔 →漫画家の宮田紘次→ ボカロPのsamfree→ 
阪神・中村GM→泉政行→ トランザムのボーカル高橋のぶ→ パドリスタ渡辺拓雄
任天堂の岩田社長→  音羽山親方→ 今いくよ→ オートレーサー片平巧
名探偵コナン」の脚本家望月武→ 元小悪魔agehaモデル
音楽プロデューサー大内義昭→   アイドル丸山夏鈴→  園芸家の柳生真吾
漫画家・藤原ここあ→  坂東三津五郎→ 柔道金メダル斉藤仁
大豊泰昭→   ボカロPのsamfee→  ボカロ乙Pさんは25歳 
ボカロ椎名もた(ぽわぽわP)さん→ BOOM BOOM SATELLITESの川島道行
0439名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/01/03(水) 16:59:02.20
2013年  ピカっていいとも放射能ショッキング 4

川島海荷が所属する9nine→ 杉田二郎 → 仲里依紗
中森明菜 → 明菜の一番上の姉の孫娘“ひ孫  → 中森明菜父・明男 
巨人の阿部慎之助捕手 →北村総一朗 →中村うさぎ→ 仲里依紗 → Fリーグ湘南久光
ジャズピアニスト山下洋輔 → 坂東三津五郎→淡路恵子→
爆笑問題、太田光(48)とツッコミ担当の田中裕二2人とも →田原総一朗  →電撃ネットワーク」三五十五 
→美人ギタリスト村治佳織→
→ダイヤモンドユカイの義母 → 市井紗耶香 → HKT48穴井千尋 →JAYWALK」元ボーカル内縁の妻・矢野きよ実
元ゆーとぴあのホープ → 女優・沢田雅美 →Wエンジン・えとう窓口、→東電 吉田昌郎元所長
ONE PIECE尾田栄一郎 →

ピカっていいとも!
0440名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/01/03(水) 16:59:37.63
2013年 東京 ピカっていいとも!5

大塚アナ→辛坊治郎キャスター →渡辺徹  → 志村けん→ 星野源、
「夫婦舟」の三笠優子 → ジョニー大倉 →スマイレージ竹内朱莉
SKE松村香織  →ホリエモン→  「麻美ゆま」 ディルアングレイ・京
俳優・田中健 → 「ゴーオンジャー」杉本有美 → 天海祐希
女優、沢田雅美 →長渕剛 → 【ソフトB】柳田 →  鷲尾いさ子→ 出川哲朗 
布施明 →マリノスGK飯倉 TM NETWORKボーカリスト宇都宮隆
月亭八方→  元モーニング娘→ クワオワ小原 →吉本新喜劇の桑原和男
俳優の柄本明(64)→ 石原慎太郎 →小川菜摘
モー娘。田中れいな →AKB48篠田麻里子→ 狩野英孝 → 大塚キャスター 

辛坊治郎キャスター 樹木希林 →釈由美子 →神戸DF北本
田中律子 →津川雅彦 →モー娘。道重さゆみ
伊藤聡子 →  市川猿翁 →人気セクシータレント成瀬心美  元いいとも青年隊・岸田健作
大桃美代子 →  吉幾三 ベテランリポーターの川内天子 →
中川家・剛  →仙台在住ヴィジュアル系バンドMoNoLith HAYATO
鹿島アントラーズ八木 →桜金造→ 音楽プロデューサーの小室哲哉 
道重さゆみ(モーニング娘  →イカ天で注目 「AURA」ギタリスト・PIE
元ニッポン放送アナウンサー・小口絵理子 歌舞伎俳優中村獅童(41)の母小川陽子
坂東三津之助→
0441名無しさん@涙目です。(禿) [KR]
垢版 |
2018/01/03(水) 17:07:17.15
>>148
曲のせいじゃなくて過労だっての
そこは認めろよ
0443名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2018/01/03(水) 17:17:09.15
>>14
ワロタ
0445名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/01/03(水) 18:50:20.02
 バイブを嵌めて出演していたので感じすぎて失神してしまったのが・・・・。
0447名無しさん@涙目です。(中部地方) [DE]
垢版 |
2018/01/03(水) 18:52:41.14
ピンク・レディーに比べれば楽なもんだろ

後ろなんか間違えてもいいし
0448名無しさん@涙目です。(東京都) [TR]
垢版 |
2018/01/03(水) 18:53:42.78
言うほど忙しくねえよコイツらwwww
0450名無しさん@涙目です。(茸) [BR]
垢版 |
2018/01/03(水) 22:01:57.57
>>438
キツいな 東京
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況