X



名古屋飯ってなんであんなに不味いの?マジで美味いもんが一つもない件
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
NGNG?PLT(12345)

『マクロスΔ』バルキリーを美少女プラモデル化!青島文化教材社の「ヴァリアブルファイターガールズ」第1弾が2018年4月に発売!!
http://hobby.dengeki.com/news/504940/
青島文化教材社は、2018年2月に劇場版も控える人気アニメ『マクロスΔ』より、バルキリー「VF-31Jジークフリード」を美少女プラモデル化! 2018年4月発売予定です。

企画発足から約2年、美少女&メカプラモデル「ヴァリアブルファイターガールズ」シリーズ第1弾となる「VF-31Jジークフリード」がいよいよ登場。
接着剤を使わないスナップキットと色分け成型のパーツにより、組み立てやすい構造となっています。
さらに、カラーリングシールも付属するので、無塗装でも見栄えよく仕上がります。
0002名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2017/12/26(火) 12:55:41.49ID:A8e2FpQP0
>>1
うるせーよ、バカチョン土人
0003名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2017/12/26(火) 12:55:48.09ID:qAbqAyMN0
先日、名古屋の知人に「名古屋飯って不味いことで有名だよね」って言ったら「そうなの?」と返された
あいつら自覚ない
0004名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2017/12/26(火) 12:56:03.13ID:SgZ3KZz90
埼玉いい加減にしろよ
0007名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2017/12/26(火) 12:57:46.22ID:qAbqAyMN0
きしめんってうどんの下位互換なんだが
0008名無しさん@涙目です。(鹿児島県) [US]
垢版 |
2017/12/26(火) 12:58:41.11ID:jnD3yM/70
>>1
生粋の名古屋っ子だが美味いじゃん
毎日うみゃーうみゃーゆうて食っとるわ
0009名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [GB]
垢版 |
2017/12/26(火) 12:58:52.09ID:nN1seYr/0
移行、名古屋県民が必死に沖縄批判
0010名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2017/12/26(火) 12:59:22.91ID:EJVOj2Pg0
人間性そのものがクズだからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況