X



次女(4)が長女(5)にちょっかいだして困るんだが、ビンタか?ビンタすりゃいいのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(禿) [BR]
垢版 |
NGNG?PLT(12522)

『マクロスΔ』バルキリーを美少女プラモデル化!青島文化教材社の「ヴァリアブルファイターガールズ」第1弾が2018年4月に発売!!
http://hobby.dengeki.com/news/504940/
青島文化教材社は、2018年2月に劇場版も控える人気アニメ『マクロスΔ』より、バルキリー「VF-31Jジークフリード」を美少女プラモデル化! 2018年4月発売予定です。

企画発足から約2年、美少女&メカプラモデル「ヴァリアブルファイターガールズ」シリーズ第1弾となる「VF-31Jジークフリード」がいよいよ登場。
接着剤を使わないスナップキットと色分け成型のパーツにより、組み立てやすい構造となっています。
さらに、カラーリングシールも付属するので、無塗装でも見栄えよく仕上がります。
0003名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2017/12/26(火) 12:28:57.31ID:JP+BQVGu0
オレが可愛い方を預かれば瞬時に問題解決だな
0004名無しさん@涙目です。(dion軍) [DE]
垢版 |
2017/12/26(火) 12:30:17.54ID:mWW7s0/z0
経験論から言う
長女は発達障害の可能性あり
次女はなんでもこなすけど、神経質になり引きこもりやすいタイプ

それぞれに愛情を注いであげてね
0007名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/12/26(火) 12:33:45.25ID:8iCDtnFG0
>>1グロ
幼女と在日でレスこじきはもうやめたの?
お前もうスレ伸びないし、ニュー速から出ていきなよ。

馬鹿埼玉県「俺は学問はやりつくした!」

いいとしこいて、恥ずかしくないの?
0008名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [CZ]
垢版 |
2017/12/26(火) 12:33:59.52ID:BLvwlVb0O
ビンタはダメだ

拳骨を振り下ろすのだ
0010名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2017/12/26(火) 12:37:51.31ID:O2WPC9ln0
そうか
中国もうあかんのか
0011名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2017/12/26(火) 12:42:41.46ID:P2XdBSEj0
幼女は愛でるもの
0013名無しさん@涙目です。(東京都) [IN]
垢版 |
2017/12/26(火) 12:44:41.98ID:MPrBiOtG0
ちんこビンタな
0014名無しさん@涙目です。(富山県) [NL]
垢版 |
2017/12/26(火) 12:47:46.08ID:gw0zPgFh0
アナル開発してやれよ
0016名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2017/12/26(火) 12:53:09.67ID:m1dkTMsn0
やっぱネトウヨって、ロリコンで下品でキモいし生きてる価値ねーわ
0017名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2017/12/26(火) 12:56:12.27ID:WjAnjVUP0
双子の娘が喧嘩ばっかして困る
トコトン平等を訴える
向こうのおやつの方がいい、とか、おまえが選んだんだろ!
俺に肩車してもらう時間の長短とか
双子ってめんどくさい
0018名無しさん@涙目です。(帝都地下水路) [US]
垢版 |
2017/12/26(火) 13:04:54.13ID:PBiRtJmdO
姉が妹を叩くときに、接近戦になると噛み付かれるもんだから
いきなりボカスカ叩いて、一撃離脱で
サッと退いて逃げていたな
0019名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2017/12/26(火) 13:05:41.57ID:b7ic/aa10
まんこをぺろっと
0020名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2017/12/26(火) 13:06:29.61ID:+yFV/MUj0
○○すれば女の顔になってしおらしくなるよ
0022名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2017/12/26(火) 13:10:08.60ID:8aJjfIRF0
>>17
双子とか恐怖
年子でも大変と聞くし双子育児は壮絶だろうな 頑張れ
0023名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]
垢版 |
2017/12/26(火) 13:10:13.62ID:TKEZ0r7l0
男と女の双子だったから余り嫉妬とかはなかったな
同性だったら僻みも出ただろう
0024名無しさん@涙目です。(空) [JP]
垢版 |
2017/12/26(火) 13:10:41.57ID:/OLW4mb70
女なんてクンニすれば大人しくなるよ
0025名無しさん@涙目です。(catv?) [FR]
垢版 |
2017/12/26(火) 13:11:09.46ID:Q5SlGXKl0
プリンを下の子に我慢させればいい
0029名無しさん@涙目です。(青森県) [ES]
垢版 |
2017/12/26(火) 13:32:17.82ID:Ww4oDOXX0
父親は息子に厳しく娘に甘く、母親は娘に厳しく息子に甘く、でいいんだよ
それでバランスとれて子供達は健全な精神が育つ

バランス取れない片親は本当に糞だから、離婚なんてすんなよ
子どものためじゃなく自分のために離婚する親はゴミだぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況