X



安倍晋三首相「インスタ映えが地方活性化の鍵」←( ^ν^ )?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
NGNG?PLT(18000)

安倍晋三首相は12月19日、内外情勢調査会で講演し、政権が最重要策として掲げている政策について「地方活性化の鍵はSNSにあります。インスタ映えするとも言われています」と語った。
安倍首相は地元・山口県の元乃隅稲成神社(もとのすみいなりじんじゃ)がまずCNNで紹介され、Instagramで紹介されたために外国人観光客が増え、近隣の青海島(おおみじま)も「SNS映え」で人気になったと紹介した。
12月に安倍首相は自らの公式Instagramアカウントを開設している。「インスタ映え」の言葉は、2017年の新語・流行語大賞を獲得した。しかし、言葉が流行した背景がポジティブな意味だけで捉えられているわけではない。
「インスタ映え」の言葉に「中身はともかく見た目重視」あるいは「承認欲求を満たすため、本来の姿以上に飾り立てる」という風潮を見る声もある。
同賞主催者のユーキャンも「「いいね!」を獲得するために、誰もがビジュアルを競い合う」とやや批判的に紹介している。

以下ソース
http://www.huffingtonpost.jp/2017/12/19/abe-shinzo_a_23312446/
0003名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2017/12/25(月) 07:49:28.63ID:1D2arqxF0
とりあえずインスタグラムと言う超短期トレンド、SNSと言う中期トレンド、そしてインターネットと言う長期トレンドに乗っかるのはありだろ
0004名無しさん@涙目です。(東日本) [JP]
垢版 |
2017/12/25(月) 07:49:32.47ID:ZQWHL90KO
インスタ蝿
0010名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/12/25(月) 07:54:13.09ID:R/oMJGuL0
関連スレ
0011名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/12/25(月) 07:54:43.32ID:ZGbEkHME0
小池百合子が言いそうなセリフだな。
0012名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2017/12/25(月) 07:54:47.93ID:zi56fxyq0
洒落た物を作ろう宣伝しようって事で、内容自体は地方に箱物ガンガン建てようってのと然程変わらん
流行語(笑)に乗っただけの発言だわな
0013名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2017/12/25(月) 07:55:02.28ID:1tLp8cTp0
>>7
共産党みたいに古臭い考え方に固執してる政党がいいよね
お前とお前の仲間って新しい物を取り入れて適応するの苦手だもんな
若い人の流行とか敵視してるもんな
0016名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2017/12/25(月) 07:55:50.62ID:BcvPZBC70
インスタ映え言いたいだけやろ
0017名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2017/12/25(月) 07:56:54.64ID:eqm9XYaE0
はやり言葉を言ってみたかっただけという浅はかさしか感じられん
0018名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2017/12/25(月) 07:58:13.15ID:1tLp8cTp0
アンチインスタグラムのスレ立てればニュー速で同調してもらえると思ってる奴も
インスタグラムを叩けるならなんでも良いって奴も
両方ともすごくかっこ悪い
0020名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2017/12/25(月) 07:59:14.01ID:ChRIUu/20
観光地にデカいアニメ調の看板を立てよう
もうやってるけど恥ずかしい国が出来そうだ
0022名無しさん@涙目です。(東京都) [SE]
垢版 |
2017/12/25(月) 07:59:34.57ID:G45kqS2q0
>>1
ネコの島もいい例か。
それより外国人より国内の人間を増やすべき。
増やす為にも財政出動と法人税増税、消費税減税をして国民への所得移転を促せ。
0024名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/12/25(月) 07:59:39.12ID:ibSOa9nr0
まあ旅行した時に楽しいのは今で言う
インスタ蠅する景観だから間違ってはいないと思うけど
流行りの言葉使ってやろう的な言い方がムカつくなw
0026名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2017/12/25(月) 08:00:28.33ID:OyIBFzv10
東京キー局制度解体が地方創生の鍵とか言えば全力で支持するのにな
0027名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [DE]
垢版 |
2017/12/25(月) 08:01:07.78ID:WMbpmzyw0
間違えたここゴミクズ板だ
0028名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2017/12/25(月) 08:04:55.49ID:bNx8obEc0
インスタ映えするに越したことはない
0029名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2017/12/25(月) 08:08:00.57ID:1D2arqxF0
お前らインスタが嫌いなだけだろwww
0030名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2017/12/25(月) 08:08:49.80ID:sf3bBMic0
写真撮りたいって意味の延長だろ
0031名無しさん@涙目です。(禿) [DE]
垢版 |
2017/12/25(月) 08:08:52.70ID:BqWPEob00
安倍の等身大パネル全国に配置したら?
0032名無しさん@涙目です。(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2017/12/25(月) 08:09:34.43ID:DQRc5Vxo0
池沼らしいバカな発言だな
それよりおまえの犯罪疑惑うやむやになっているけど丁寧な説明は口だけ?
いつものことだけど
0033名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [CN]
垢版 |
2017/12/25(月) 08:10:49.61ID:1O962ZoqO
昨日モールのツリー前で延々と自撮りしてたJK2人組迷惑だったわ
子供連れが写真取りたくて列作ってるのに知ったこっちゃない
2〜3枚とればええやろ
0034名無しさん@涙目です。(dion軍) [FR]
垢版 |
2017/12/25(月) 08:10:51.14ID:zvgfFjKm0
心も頭も顔も腐ってる
なのにインスタ始めた安倍晋三です
0038名無しさん@涙目です。(茸) [ZA]
垢版 |
2017/12/25(月) 08:30:39.93ID:TRCPJsAg0
観光活性化するなら高速1000円をもう一回やってくれよ
0039名無しさん@涙目です。(catv?) [ID]
垢版 |
2017/12/25(月) 08:32:31.81ID:HJwvFK3M0
今まで色々なSNSツールが生まれてきたけど、インスタはその中でも一番の気持ち悪い承認欲求満たす道具として利用されてるからな
0041名無しさん@涙目です。(茸) [TW]
垢版 |
2017/12/25(月) 08:40:10.33ID:IlUfXqHw0
安倍ちゃんが、意味や中身のある話をしないなんてのは常識だろ?
0044名無しさん@涙目です。(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2017/12/25(月) 08:46:56.27ID:ynsv211w0
ナチスだって当時新しいメディアである映画やラジオを用いてプロパガンダを行った。
メディアの影響力は古くから馬鹿にできない。熱海が再ブームを起こしていると
散々報道して何度も何度もテレビで熱海特集を繰り返せば、それに釣られて
やってくる観光客もいるだろう。

そういう意味では「地方活性化の鍵はSNSにあります。インスタ映えするとも言われています」と
言うのは理解できなくもない。
0045名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]
垢版 |
2017/12/25(月) 08:47:30.02ID:2wdHCisY0
クリスマス蝿する観光地のスレはどこ?
0047名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2017/12/25(月) 08:58:47.04ID:/cBwK6UC0
>>1
日本死ねでおなじみのパヨク用語大賞ことユーキャン流行語大賞の用語をアベが使ったとたん発狂する偏差値28
哀れすぎるので朝日新聞死ね
0050名無しさん@涙目です。(佐賀県) [US]
垢版 |
2017/12/25(月) 09:07:08.63ID:V8GFgSSA0
まあ珍しい写真が撮れるスポットとして売り出すのはありじゃね
人が増えることでの弊害は知らんが
0052名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2017/12/25(月) 09:12:35.62ID:9AUGhSlo0
>>49
つまりその承認欲求コンテンツの中でついていけないから目の敵にしてるってお前自身言ってるようなもんだろ
大人しくFacebookあたりだけ続けてれば良かったのに…
そのFacebookでも海外の調査でもみんな見栄張るために嘘つきまくってるって結果あったけどな
インスタもそのうち新しいコンテンツに乗っ取られるだろうし
お前はまたほいほい新しいコンテンツに乗って、○○は承認欲求ガーと逆ギレ叩きしてるんだろうなw
0053名無しさん@涙目です。(埼玉県) [CN]
垢版 |
2017/12/25(月) 09:15:16.96ID:yIKLj3Cj0
まぁ何が当たるか分からんからな。。
こればっかじゃ困るが地方は藁にもすがる思いってのもあるんだろ。
0054名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2017/12/25(月) 09:23:58.73ID:N+jloGGe0
田舎は限界に来てるでしょ。
それを小手先でやろうとしてもなあ。
日本の田舎の殆どは名物も何もない平凡な田舎。
総理大臣が自らそれを言ったことはいいのかもしれないが、
そう簡単にいくわけないのも現実。
で、インスタなんてやってんのは田舎から東京に出てきたやつばっかりじゃん?
0056名無しさん@涙目です。(福島県) [US]
垢版 |
2017/12/25(月) 09:40:21.35ID:HYAwQbW80
>>8
今の日本人が仕事以外で物理的に移動するのは貴重だぞ
0057名無しさん@涙目です。(dion軍) [ZA]
垢版 |
2017/12/25(月) 09:41:49.63ID:IcMCRXJv0
安倍は夫婦そろって年末年始と血税で飲み食いしないで

ボランティアで介護現場で1か月働け
0058名無しさん@涙目です。(愛媛県) [FR]
垢版 |
2017/12/25(月) 09:43:40.38ID:fhLSteWf0
>>1
地方は馬鹿相手の商売しか生き残れない
品質が低いから、見た目の付加価値しかつけられないだろw

という有り難いお知らせ
0059名無しさん@涙目です。(庭) [VN]
垢版 |
2017/12/25(月) 09:49:56.27ID:3sG4o8mw0
>>58
思えば奈良なんて可哀想だよ
田舎なのに頭いる観光スポットしかない
鹿さんくらい
0060名無しさん@涙目です。(茸) [MX]
垢版 |
2017/12/25(月) 09:51:38.39ID:6SktmqsW0
昭恵夫人のインスタ


ネトウヨどーすんのこれwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0061名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2017/12/25(月) 09:55:03.57ID:7PjKO3Il0
>>57
モリカケガー言って安倍叩くだけな上に、中韓のための政治して血税で飲み食いしてる
共産党や民進党などの野党達にそれやって欲しいわwww
0064名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2017/12/25(月) 09:59:03.31ID:91Q9XSfo0
第二次安倍政権発足から丸5年でようやく出た結論がこれか
0065名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2017/12/25(月) 10:01:18.53ID:8rJrgnSc0
地元にある変わったデザインの建物前で最近パシャパシャしとる奴多いわ
しかし糞田舎ゆえこれ以外見る物もなく金を落とす場所がないという
0066名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]
垢版 |
2017/12/25(月) 10:02:24.03ID:9ir3uhIP0
中身より見た目重視、ってことだな。
さすがジューシー総理w
0067名無しさん@涙目です。(dion軍) [ZA]
垢版 |
2017/12/25(月) 10:03:44.56ID:IcMCRXJv0
税金を下げれば

旅行する

無駄を削るのがお前らの仕事だろ

公務員給料は死に金だから事務方公務員なんか400万マックスで採用しとけ
0068名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2017/12/25(月) 10:04:17.76ID:t9DSk/rg0
>>57
この一年、何一つ成果を上げず、選挙では詐欺紛いの新党設立
血税でクイズ大会とかしてるゴミ共についてもコメントどうぞ
0069名無しさん@涙目です。(dion軍) [ZA]
垢版 |
2017/12/25(月) 10:07:09.18ID:IcMCRXJv0
>>68
野党もプロレス要員だと思うけど

真っ当なのは政治家なんて目指さないし。なれない

三権分立が機能していないから無理

工作員バレバレだからw
0070名無しさん@涙目です。(dion軍) [ZA]
垢版 |
2017/12/25(月) 10:08:00.34ID:IcMCRXJv0
>>61
野党もプロレス要員だと思うけど

真っ当なのは政治家なんて目指さないし。なれない

三権分立が機能していないから無理

工作員バレバレだからw
0071名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2017/12/25(月) 10:08:39.17ID:7PjKO3Il0
>64
つい最近も世界最大の貿易協定結んだり成果出してるけど
お前がこの件を安倍叩きに利用したいならそうなんだろう
モリカケガー言って血税で飯食ってる野党とまんま同じだな
0072名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2017/12/25(月) 10:09:56.65ID:t9DSk/rg0
>>69
何が言いたいのは全く訳が分からないので
脳内を整理してから出直して来よう

つまり民進、共産、立憲、社民が血税をプロレスの為に浪費しているクズという事で良いのかな?

ならば一緒にボランティアさせないとね
何で安倍だけにそれを言うの?
0073名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/12/25(月) 10:11:14.20ID:iwmAkFhS0
あきえの入れ知恵か?
0074名無しさん@涙目です。(dion軍) [ZA]
垢版 |
2017/12/25(月) 10:12:14.28ID:IcMCRXJv0
>>72
皆やらせればいいよ

ただ安倍があまりにもボンバカ過ぎだからな
それに一応総理。
未だに憲法も読んでないとか言えちゃうほどアフォだからな。
0075名無しさん@涙目です。(愛媛県) [FR]
垢版 |
2017/12/25(月) 10:15:06.96ID:fhLSteWf0
>>59
安倍総理が推奨するのは、馬と鹿相手だから大丈夫
0076名無しさん@涙目です。(愛知県) [GB]
垢版 |
2017/12/25(月) 10:15:11.50ID:IA+ImSXQ0
最近はインスタがメイン。
0077名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2017/12/25(月) 10:15:12.89ID:PVyFhgG70
インスタって聞くと胡散くさく感じるようになってしまった
0078名無しさん@涙目です。(愛知県) [GB]
垢版 |
2017/12/25(月) 10:16:14.06ID:IA+ImSXQ0
>>73
昭恵最強やな。
0081名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [GB]
垢版 |
2017/12/25(月) 10:18:07.13ID:eGSWcfvM0
>>80
はえてんなぁ。

頭にお花畑
0083名無しさん@涙目です。(東日本) [ニダ]
垢版 |
2017/12/25(月) 10:20:21.31ID:WHWvgjol0
>>74
なら最初から「政治家には」「議員には」と言いなよ

「安倍は夫婦揃って」なんて中傷紛いの言い方ではなく
0084名無しさん@涙目です。(dion軍) [ZA]
垢版 |
2017/12/25(月) 10:21:45.96ID:IcMCRXJv0
観光の受け入れ態勢が出来てない所に人が来れば

ゴミ破壊だからな。

金なんて大して落ちないし。
0085名無しさん@涙目です。(catv?) [MX]
垢版 |
2017/12/25(月) 10:22:06.15ID:406o6yhB0
どこまでヴァカなのこいつ
0088名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2017/12/25(月) 10:26:07.89ID:7PjKO3Il0
>>78
昭恵はクソだけど、あいつの馬鹿っぷりは天然かわざとか知らんけど逆にバランス取ってるんだろうな

安倍は異常なほど特アや左翼から叩かれて独裁ガー言われてるのを見ても
嫁まで日本のための政治してるのモロに出たら、安倍は完全に潰させれるわ

嫁の馬鹿っぷりは左翼のガス抜きになってる
ここで暴れてるID:IcMCRXJv0みたいなのを見てもよく分かる
0089名無しさん@涙目です。(dion軍) [ZA]
垢版 |
2017/12/25(月) 10:26:09.93ID:IcMCRXJv0
まずLINEを国が使うのやめろよ
0090名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/12/25(月) 10:27:05.83ID:jzg9+/fw0
>>2
今時、給料上がらない人って本人に問題があるんじゃないの?
0092名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/12/25(月) 10:27:40.28ID:KtPSNlxv0
馬鹿じゃねえの本当電通の犬だな
0093名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [GB]
垢版 |
2017/12/25(月) 10:29:54.14ID:eGSWcfvM0
アメリカの戦争に日本が巻き込まれることはないって断言してたのに、
まさに北と戦争しそうになりかけてるっていうね。

ほんとネトウヨってお花畑だわ。
0094名無しさん@涙目です。(茸) [DK]
垢版 |
2017/12/25(月) 10:31:26.19ID:SRGPcJL10
12/25(月) 青山 繁晴・居島一平
https://www.youtube.com/watch?v=vhzgweW6Ym8
【21.3万人(前週比+0.2万人)】

朝8時から真相深入りニュース・ネット生放送&録画(ニコ生、フレッシュでもOK)

※憲法改正

[大手メディアが伝えない真実を語るお勧めチャンネル]
SakuraSoTV(22.4万人)/文化人TV(11.1万人)/チャンネルくらら(7.8万人)/林原チャンネル(0.6万人)
0095名無しさん@涙目です。(dion軍) [ZA]
垢版 |
2017/12/25(月) 10:31:59.26ID:IcMCRXJv0
こいつら
けつぜいで
どうらく
きせいちゅうだからな

ガリガリ君だけじゃないんだよなぁw


>安倍の収支報告書を見ると、
>ジュエリーメーカー「ミキモト」で9万7020円、
>デンマークの高級陶磁器メーカー「ロイヤルコペンハーゲンジャパン」では11年に計51万5869円、
>12年は計75万5920円、13年は計26万2500円を支出。
>そのほかにも、女性に人気のフランスコスメブランド「ロクシタン」でも購入の記載(6万7200円)がある。
0096名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [KR]
垢版 |
2017/12/25(月) 10:33:54.08ID:ken1Wruu0
なんでパヨクって間抜けしかいないの?

なんと言うか、マトモな論理展開を行う人を見た事がないのだけど
日本語の扱いも大抵おかしいし、反論に窮するとレッテル貼りか発狂するかの二択

人とコミュニケーションが取れない病気に掛かるとパヨクになってしまうの?
0097名無しさん@涙目です。(dion軍) [ZA]
垢版 |
2017/12/25(月) 10:35:13.23ID:IcMCRXJv0
>>96
お前がアクロバット工作員なだけ
0098名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2017/12/25(月) 10:40:26.10ID:7PjKO3Il0
>>97
なるほどパヨクな事は否定しないんだw

そりゃ前民主党は日本と同じ産業分野追ってた特アのための政治したりしてたから
反対な事してる安倍をパヨクは叩くよなぁw
0100名無しさん@涙目です。(家) [VN]
垢版 |
2017/12/25(月) 10:48:37.72ID:7SuUvbBo0
個人で街でこれが良いって気がついた物を宣伝ってことだろ
役人がからんだら頭お堅いから全部似たり寄ったりの
町おこしにしかならんからな
0101名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2017/12/25(月) 10:49:25.77ID:h3iRVcdX0
インスタ映え=人気スポット=地価が高い
こういう事じゃね?
0104名無しさん@涙目です。(愛知県) [AU]
垢版 |
2017/12/25(月) 11:28:45.64ID:zJhlfRWu0
実際インスタ映えする所は人が集まるからな?
オフシーズンのスキー場でも山の上にテラス席設けたカフェを設置したら大渋滞大盛況よ。

東海の龍王のソラテラスがいい例だわ。
0105名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [MA]
垢版 |
2017/12/25(月) 11:30:03.52ID:StPZCw8R0
アニメオタクの聖地になるより、インスタ映えのほうがマシだろ。
0106名無しさん@涙目です。(東京都) [PL]
垢版 |
2017/12/25(月) 11:35:39.46ID:DAqfMRcD0
DQN相手にはこういう安易なプロモが効く。
そして(哀しいかな)DQNが動けば経済も動く。
0107名無しさん@涙目です。(pc?) [US]
垢版 |
2017/12/25(月) 12:15:30.81ID:PqI+SbBN0
田舎は文句言わずに総理の言うこと聞いて少しは日本に貢献しろ
0108名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2017/12/25(月) 12:17:18.74ID:R1LOKi3X0
でも日本の田舎って真逆だよね
東京で二流扱いのチェーン店とかありがたがってるイメージ
0109名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [JP]
垢版 |
2017/12/25(月) 12:29:52.13ID:64r0zIR40
そんなことより自分でぶち上げたアベノミクス第二の矢と第三の矢をしっかり撃てや
0110名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2017/12/25(月) 12:32:42.71ID:JfFl0AJW0
昭恵のインスタ何とかしろよw
0111名無しさん@涙目です。(福岡県) [FR]
垢版 |
2017/12/25(月) 13:05:40.36ID:7hGOavSk0
広告代理店が地方を騙す感じ
0112名無しさん@涙目です。(埼玉県) [FR]
垢版 |
2017/12/25(月) 13:14:13.81ID:EPmh9//W0
>>110
消した?
0113名無しさん@涙目です。(大阪府) [BR]
垢版 |
2017/12/25(月) 13:15:11.96ID:orgASeuW0
インスタ蠅
0114名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2017/12/25(月) 13:43:53.14ID:4gvOHzst0
本当に必要なのは産業だってわかってはいるんだろうけど…
オタクの地方巡礼で過疎が持ち直した事例とかあるか?ないだろ(´・ω・`)
0115名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]
垢版 |
2017/12/25(月) 13:59:00.58ID:9ir3uhIP0
だからアベちゃんはアレなんだよ
0116名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2017/12/25(月) 14:03:27.76ID:z2yx4zbJ0
>>114
企業誘致しただけじゃ会社傾くと即死するし
多数の企業が集まって裾野を広げないといけない
0117名無しさん@涙目です。(鳥羽) [KR]
垢版 |
2017/12/25(月) 14:35:56.06ID:voMAeHrw0
東京駅でプロジェクションマッピングをしたら、大勢の人が集まって大混乱した。
夏に、いわて沼宮内駅や安中榛名駅でも、やれば良いのか。
0118名無しさん@涙目です。(北海道) [ニダ]
垢版 |
2017/12/25(月) 14:38:39.39ID:dY9Rd6wY0
頭とうとう壊れたか アベルフヒットラー
0120名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2017/12/25(月) 14:39:13.40ID:n2xyQYPe0
安倍馬鹿すぎるだろ
死ねよ
0121名無しさん@涙目です。(dion軍) [ZA]
垢版 |
2017/12/25(月) 15:13:46.06ID:IcMCRXJv0
岩田かずちか‏@Kazuchika_Iwata
1これは私ではありません。2名前を間違えないで下さい RT @******: 総理夫人とんでもない画像をインスタグラムにアップする!「佐賀の2次会」岸田和親.自民党議員10月の衆院選原口に負けて比例復活!
6:25 AM - 24 Dec 2017
https://twitter.com/Kazuchika_Iwata/status/944937034837196802
https://archive.is/0QYtE 👀

これってどうなん? 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1322b9cf791dd10729e510ca36a73322)
0122名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2017/12/25(月) 15:23:01.38ID:6EtYeHzn0
要は写真を撮りたくなるような綺麗な街や観光地を地方に作って観光客呼び込もうってことだろ
0123名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2017/12/25(月) 16:19:02.61ID:Ir6jcAGk0
今だにポケモンで町おこし出来るんだから間違ってはない
0125名無しさん@涙目です。(中部地方) [US]
垢版 |
2017/12/25(月) 17:16:04.04ID:O7xWN0qk0
昭恵なんとかしろよ
0127名無しさん@涙目です。(西日本) [JO]
垢版 |
2017/12/25(月) 17:28:42.45ID:IDoIg19F0
安倍ってアホだなw
ツイッターして3いいねのSNSの神様公明の中野洋昌に頼ればいいのにw
中野洋昌のブレーンでエロゲ中毒の韓国ガキがいるらしいけどw
0128名無しさん@涙目です。(東日本) [NL]
垢版 |
2017/12/25(月) 17:59:14.79ID:wpoL9y6H0
時々、ずれてると思うことがあるの。
0129名無しさん@涙目です。(東日本) [NL]
垢版 |
2017/12/25(月) 18:00:36.49ID:wpoL9y6H0
インスタ映え言いたかっただけちゃうんかい。
0130名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]
垢版 |
2017/12/25(月) 18:41:12.86ID:ZkhM3QCj0
インスタ蝿
0133名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2017/12/25(月) 20:35:20.93ID:to5vOkQq0
40半ばのオッサンのインスタとか見たい?
0135名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2017/12/25(月) 21:33:46.54ID:1JzRIrNM0
>>52
facebookもインスタも一緒なら同じことやん。承認欲求満たす為のものっておお前自身言ってることだし、考えブレブレやん
まどろっこしい言い方といいホント蝿並のしつこさだなw
0136名無しさん@涙目です。(福岡県) [BR]
垢版 |
2017/12/26(火) 15:54:34.87ID:0u+nw3tl0
アベノミクスが失敗したってことねwww
0138名無しさん@涙目です。(中部地方) [US]
垢版 |
2017/12/26(火) 16:51:52.87ID:o06OULLS0
インスタ映えする給与明細がアップできるならまあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況