X



【働けと責められ・・】刃物で切られ父死亡・母重傷・・殺人未遂容疑で無職ヒキニートの23歳長男逮捕へ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(北海道) [ニダ]
垢版 |
NGNG?PLT(13500)

 同居する父親を包丁で切りつけたとして、大阪府警は24日、大阪市平野区加美北9丁目の無職原孝佑(こうすけ)容疑者(23)を殺人未遂の疑いで現行犯逮捕し、
発表した。父親の自営業、原信介さん(55)は顔などを切られて約2時間後に死亡し、母親(54)も重傷を負った。府警は殺人容疑に切り替えて調べる。

 平野署によると、原容疑者は同日午前8時半ごろ、自宅で信介さんの顔や背中などを包丁で複数回切りつけた疑いがある。母親は左腕や右胸などを包丁で切りつけられたが、
意識はあるという。事件直前、同居する祖母が言い争う声を聞いたという。

 原容疑者は現場から逃走したが、約40分後に警察官が約1キロ東の同府東大阪市の路上で発見した。容疑を認め、「(動機について)今は言えない」と話しているという。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171224-00000026-asahi-soci
0002名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [AT]
垢版 |
2017/12/24(日) 18:15:23.86ID:47ckqYqw0
こうちゃん・・・
0003名無しさん@涙目です。(北海道) [ニダ]
垢版 |
2017/12/24(日) 18:15:45.71ID:iZ2k6g1/0
働けと責めなければこんなことには・・
0005名無しさん@涙目です。(埼玉県) [DK]
垢版 |
2017/12/24(日) 18:16:18.48ID:h47mk9b80
な?無職だろ?
0008名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2017/12/24(日) 18:17:38.60ID:floUliT90
これで刑務所で゜働けるよ。
実績積んだら出所できるから、次はどこかの工場で働いてね。
0009名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2017/12/24(日) 18:17:58.42ID:zc9MW5cn0
単に働けとか言われてもニートにそりゃ無理やって。
ハロワ池求人誌読めもそれ自体が目的になる。
物欲刺激してあげるといいと思うんですけど。
0011名無しさん@涙目です。(茸) [AU]
垢版 |
2017/12/24(日) 18:19:59.49ID:nLwhP4Cq0
寄生虫が宿主殺してどうするんだよ
0012名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2017/12/24(日) 18:20:23.60ID:qZQBWejm0
ひと昔まえだったら死刑か無期だったのに
このごろは家族割が激しいからな
0013名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CA]
垢版 |
2017/12/24(日) 18:21:16.55ID:p6xX+5cK0
今は言えない
じゃねーよ
ハゲてきたから恥ずかしくて働けない
なんて甘えだろうが
0014名無しさん@涙目です。(宮城県) [US]
垢版 |
2017/12/24(日) 18:21:40.38ID:3/1pxfW70
今日中に処刑しろ
0017名無しさん@涙目です。(空) [BR]
垢版 |
2017/12/24(日) 18:22:39.70ID:0FRseiuv0
これ半分アベのせいだろ
0018名無しさん@涙目です。(北海道) [ニダ]
垢版 |
2017/12/24(日) 18:23:37.73ID:iZ2k6g1/0
>>15
クリスマスプレゼント要求して買ってもらえなかったのかね・・
0019名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/12/24(日) 18:24:01.63ID:73w5VoN60
無職にとって思い出に残るクリスマスになったろう
0020名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2017/12/24(日) 18:24:09.93ID:dpZ9jdD60
こうすけのすけがゆうちゃん…
0022名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2017/12/24(日) 18:24:26.32ID:Vi7t3cXV0
きっと優しい奴だったんだよ
俺も経験あるけど(今は年収500万)無職の時期は親から責められるのが一番辛いからな
まだ23ならもう少し優しくしてやって欲しかった
0023名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [KR]
垢版 |
2017/12/24(日) 18:24:41.82ID:/4MZKy660
働かなくて引きこもってばかりの生活とか絶対無理だ
頭おかしくなるし3日と持たない
0025名無しさん@涙目です。(神奈川県) [AU]
垢版 |
2017/12/24(日) 18:26:56.95ID:JudE38w60
>>10
まだ若いからーなんて放置していたらあっという間に30歳40歳となって取り返しつかなくなるんだよ
ヒキニートは若ければ若いほど毎日せっついて1日でも早く働かせなきゃダメだ
0026名無しさん@涙目です。(宮崎県) [CA]
垢版 |
2017/12/24(日) 18:27:49.84ID:qAKPy1zY0
親殺すとはニート失格だな
0028名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2017/12/24(日) 18:28:36.84ID:FgQYtUdE0
仕事やめて数か月なのか
たとえば小学校時代から引きこもり続けてたのか
情報が少なすぎて
0029名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2017/12/24(日) 18:29:17.23ID:1u7/e8cD0
親ころすぐらい働きたくない20代男子多いみたいぞ。

ゴミはゴミを作った結果
0031名無しさん@涙目です。(関西地方) [US]
垢版 |
2017/12/24(日) 18:29:46.33ID:tofpc62K0
勘当して西成送りにすればまた違った人生を歩めたかもしれないのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況