X



安倍首相、半島情勢について「平昌冬季五輪があるから、大丈夫だ。」「(安全面で)何の問題もない」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(茨城県) [US]
垢版 |
2017/12/24(日) 01:14:11.33ID:KM+QeS/j0●?2BP(2000)

安倍首相、韓国への渡航「問題ない」
http://www.sankei.com/politics/news/171223/plt1712230006-n1.html
 安倍晋三首相は22日、都内の会合であいさつし、今後の北朝鮮情勢に関連し「基本的には(来年2月に)平昌冬季五輪があるから、大丈夫だ。緊張状態はあるが、韓国に行く分には(安全面で)何の問題もない」との認識を示した。
0003名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/12/24(日) 01:15:06.56ID:Bb7ukLTF0
>>1
スレロンダ茨城の正体は「オムコシ ★」という+記者の可能性が浮上
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1513267081/
【朗報】ニュー速のスレの勢い1位から5位までが全部俺の建てたスレ
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1512991500/
【朗報】ニュー速のスレの勢い1位から5位までが全部俺の建てたスレ
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1512991460

http://uproda11.2ch-library.com/e/e00224289-1513783866.jpg
http://uproda11.2ch-library.com/e/e00224288-1513783866.jpg
0004名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2017/12/24(日) 01:16:41.84ID:1R9hJjcf0
※有事の際の邦人救出策はなお未定です。
0006名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2017/12/24(日) 01:18:06.02ID:awSHZnB80
そんな装備で大丈夫か?じゃないんだから
0007名無しさん@涙目です。(dion軍) [JP]
垢版 |
2017/12/24(日) 01:19:33.63ID:iPWlb7CZ0
はよ邦人を帰国させろ
0008名無しさん@涙目です。(catv?) [JP]
垢版 |
2017/12/24(日) 01:20:18.69ID:7y/dECt90
トンスルナイサ〜
0009名無しさん@涙目です。(catv?) [EU]
垢版 |
2017/12/24(日) 01:21:14.89ID:/z31LTIw0
アメリカは中東の方が大変で北朝鮮なんか相手してられなくなった
ということだろw
0010名無しさん@涙目です。(山形県) [CN]
垢版 |
2017/12/24(日) 01:26:15.14ID:Zq9EcJrs0
>>1
ロンダスレ乱立、逆張り自演煽り荒らしの糞茨城(BE:284093282)(BE:478344644)
串使いまくり自演しまくりの糞茨城のスレでレスするのは池沼

(茨城県)
ID:KM+QeS/j0
http://hissi.org/read.php/news/20171224/S00rUWVTL2ow.html

BE9つ使用
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=284093282&;mode=text (メインで使用)
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=478344644&;mode=text (サブ)
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=509160329&;mode=text 以下過去のアカウント
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=264761502&;mode=text
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=386873529&;mode=text
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=351975972&;mode=text
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=393671931&;mode=text
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=337676949&;mode=text
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=264168779&;mode=text
0011名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2017/12/24(日) 01:26:24.23ID:KIlSLGud0
各国の首脳が大丈夫=危ないぞ
0013名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2017/12/24(日) 01:35:09.71ID:MOat6vqk0
おとといのストックボイスで北朝鮮問題が片付くとドル安にしたいトランプ政権は必ず日銀の金融緩和に
難癖をつけてくるから、いかに北朝鮮問題を解決させずに長引かせるかが日本の国益だと解説してたな。
思ってても口にするなよ
0014名無しさん@涙目です。(大阪府) [EU]
垢版 |
2017/12/24(日) 01:40:29.63ID:I4q8QWGT0
欧州アメリカ中国は二の足踏んでまだ決めかねてるんだろ?
0015名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/12/24(日) 01:49:21.74ID:CCq2ZNjx0
なるほど お笑いは世界を救うってか
0016名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2017/12/24(日) 01:51:23.03ID:lNsrJNYz0
何の根拠もない
0017名無しさん@涙目です。(静岡県) [CN]
垢版 |
2017/12/24(日) 01:55:46.55ID:ISuZWqd/0
日本語的に読むと 朝鮮半島は戦時中でいつ何があるかわからない 北は基地街で五輪開催中にもミサイル発車や核実験 や戦闘再開等してくるかもしれないので(普通の頭してたらやらないけど)韓国に行くやつは 完全自己責任で

と読める
0018名無しさん@涙目です。(catv?) [GB]
垢版 |
2017/12/24(日) 01:59:16.33ID:LIGEzmr80
ここの連中の大部分は、マスコミを敵視し、洗脳された自分に都合のいいストーリーだけ(デマも含む)を選んで取り入れ過ぎたことで、良識的日本人の常識とはかけ離れたところで議論してるからな
もちろん低学歴でもあり、学問的背景すら持たないこいつら昆虫を人間が正論で更正させることは不可能。
新しくここに来た人間が間違ってその道に踏み込まないよう、注意の文だけ書いて去ることにするよ

何事もバランスを考えろ
右のバカと左のバカが同数いて初めて、是々非々で判断を下す賢人の意見が反映されるようになる
右のバカがずっと優勢だったところ、左のバカを元気にさせるのは完全に国益に繋がる
こんなこともわからないなら低学歴確定な
0019名無しさん@涙目です。(catv?) [GB]
垢版 |
2017/12/24(日) 01:59:38.24ID:LIGEzmr80
自民党のネット工作は世界的にも稀なレベルのステマ大成功例だからな。
若年層を中心として、ネットを少しでもたしなむ奴には例外なくミンス=正義に反する反日の無能、安倍自民=悪と戦う正義の愛国とする強力な刷り込みが発生してる。
親鳥である安倍自民が何をやらかしてもほとぼりが冷めりゃほとんどの奴が認知を歪めて結局ついて行くようなレベルでだ。
ついでに韓国=悪な。
韓国なんてのはどっちにせよクソだからどうでもいいが、先の刷り込みは直接日本の内政を歪める

ミンスはとりあえず消えた。あとは安倍が消えれば言論空間が正常に近づくんだが

ま、ネット工作一つマトモにできない野党に政権は任せられんという立場はあり得るがねw
0020名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/12/24(日) 02:03:48.96ID:HUlYdAqO0
あれだけ韓国擁護してんだから行かないわけに行かないよな
収監中のクネクネにも面会したいだろうし
行かなきゃ2020東京に来てもらえないしな
0021名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2017/12/24(日) 02:10:57.31ID:8xtzIuBG0
この安部ちゃんは頭ついてるの?

テロって人が一番集まるところで起きるんだよ
世界から人が集まってくるオリンピックが一番危ないのに

しかも韓国のセキュリティーでしょ?
信頼てきるの?
0023名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2017/12/24(日) 02:22:53.62ID:8xtzIuBG0
>>18
何、語ってるの?
正論とか、更正とか、ここは5ちゃんだよ
単なる遊び場、遊園地と一緒、マジレスするやつもいれば、おふざけレスでボケをかますのもいれば、くだらん下ネタを書いて顰蹙かってる奴もいる

色んな人がいて当たり前なんだよ
なにも、議論しようとか、論破しようとか、そんな糞疲れる事するために5ちゃんに来てる訳じゃないんだよ、少なくとも俺はな

もっと肩の力を抜けよ
単なる時間潰し、言論の自由、何書いてもいいの、5ちゃんだから許されるの

5ちゃんを真面目にとらえすぎ
楽しくやろうぜ、バカになって
0024名無しさん@涙目です。(群馬県) [JP]
垢版 |
2017/12/24(日) 02:31:01.48ID:kshDF6mc0
いかねーけどなw
0025名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [IR]
垢版 |
2017/12/24(日) 02:33:37.35ID:IY6r7ebt0
逆に怪しい訳だがwww
0026名無しさん@涙目です。(茨城県) [JP]
垢版 |
2017/12/24(日) 02:42:36.78ID:AKuYZnCQ0
>韓国に行く分には(安全面で)何の問題もない
帰ってくるつもりなら問題あるってことだな
0027名無しさん@涙目です。(岩手県) [US]
垢版 |
2017/12/24(日) 03:04:57.11ID:x69GKHUZ0
仁川空港を砲撃してマヒさせるだけで大勢を人質に取れるチャンスを北が見逃すだろうか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況