X



テイラー・スウィフト ホームレスのファンに自宅プレゼントだ!!!!!!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [GB]
垢版 |
NGNG?PLT(12000)

2017.12.23 19:44
http://japan.techinsight.jp/2017/12/kay12231049.html
http://static.techinsight.jp/wp-content/uploads/2017/12/taylor-swift171223.jpg
テイラー、またしてもファンに手を差し伸べる(画像は『Taylor Swift 2017年11月10日付Instagram「Waiting for #reputation like...」』のスクリーンショット)

とてもファン思いで優しいセレブとして知られる歌手テイラー・スウィフトが、妊婦でありながら住む場を失ったファンの窮状に胸を痛めた。
どうしてもじっとしていられなかったテイラーが、この女性やお腹の赤ちゃんを救うべくとった行動とは…? 

このほどライフスタイルアプリ「The Swift Life」に、ステファニーさん(Stephanie Waw)という女性ファンがテイラー・スウィフトとのツーショット写真などを公開。そこにこう綴った。
「私は妊娠8か月までホームレスでした。」
「それに加え、恋人は仕事も失ってしまったんです。」

イングランドにて行われたテイラーのショーへ向かった彼女は、事前にステファニーさんの母親がテイラーにこう伝えてあったことを知ったという。
「ママがテイラーにこう言っていたの。マンチェスターのショーで、娘に特別な気分を味あわせてやってくださいって。」

するとショーの後に、意外な出来事があったそうだ。

「テイラーが私達を楽屋に呼んでくれたの。そこでテイラーにこう言われたわ。『ステファニー、あなたは長いあいだ応援してくれた。なのに何一つ私に要求しなかったわ。
私に連絡してくれてもよかったのに…。そうすれば助けることができたのに…。でもあなたは何も言わなかった。お母様から話をうかがったのよ。」
「テイラーにこう言われたの。その晩のショーに支払ったチケットの代金を返したいって。そして私達が家を購入し、娘に必要なものを買えるように援助してくれたの。
しかもテイラーは『赤ちゃんとの時間を楽しんでほしいの。(お金のことを)心配するのではなくてね…』って言ってくれて。」

これまでにもテイラーはたびたびファンに手を差し伸べ、奨学金の返済をサポートしたこともある。
もちろん全てのファンを救うことはできないであろうが、こうしてファンの思いに応えるテイラーのニュースは気持ちが温かくなるものだ。
0003名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [TW]
垢版 |
2017/12/23(土) 22:00:59.39ID:gFCzIsgPO
意味がわからにゃい
0004名無しさん@涙目です。(京都府) [KR]
垢版 |
2017/12/23(土) 22:01:57.99ID:rD8jznSN0
テイラースウィフトってなんで人気なの?
この人のライブに友達といったんだけど声が全然出てなかった
この程度の歌唱力で売れるほどアメリカのレベルは落ちたのか
0006名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2017/12/23(土) 22:02:47.60ID:ABQHWB5z0
コンパクトカーみたいな名前
0009名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DK]
垢版 |
2017/12/23(土) 22:06:18.11ID:RV4GmjYE0
テイラーさん、ワイもファンです
0010名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2017/12/23(土) 22:06:29.19ID:jTc7SpgL0
ダンボール配ったの?
0012名無しさん@涙目です。(茸) [TW]
垢版 |
2017/12/23(土) 22:08:54.35ID:FCOMeqQI0
テイラーちゃん、ワイも困ってるやで!
0013名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2017/12/23(土) 22:09:49.99ID:FxDVY4Tm0
俺も妻に逃げられて家がなくなってしまいます!
あ、テイラーさんのファンです!カリフォルニアガールという曲が好きです!よろしくお願い致します
0017名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2017/12/23(土) 22:12:33.21ID:2P7LDHGV0
流石だな
0018名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2017/12/23(土) 22:12:42.14ID:JrkIopN30
長年童貞で苦しんでいるので僕を開放してくだちゃい
0019名無しさん@涙目です。(京都府) [US]
垢版 |
2017/12/23(土) 22:13:44.50ID:2q0AgXYl0
ええ話や。。。
0020名無しさん@涙目です。(長屋) [US]
垢版 |
2017/12/23(土) 22:17:36.52ID:iIqL0EMV0
>>4
テイラースイフトのファンだけどライブや生歌は聴くに堪えないよ
歌はPVとかで楽しんでライブでは動きや表情を楽しむ
0021名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2017/12/23(土) 22:19:34.44ID:uvJQ1EVd0
身長180p
0022名無しさん@涙目です。(神奈川県) [FR]
垢版 |
2017/12/23(土) 22:21:40.22ID:k0QraNFI0
母親居るのにホームレス?
男も無職で未婚の状態で妊娠?
母親が歌手に娘を特別扱いしてと連絡?
色々腑に落ちない
0024名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/12/23(土) 22:23:49.93ID:IspzYs+j0
>>4
口パク、学芸会、エロダンスで売れる国々があると言う
0027名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2017/12/23(土) 22:38:05.62ID:XSKNcroH0
テイラーの手形プレゼントだッ!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況