X



【雨は夜更け過ぎに・・】 Xmasから北日本中心に猛吹雪で大荒れへ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(北海道) [ニダ]
垢版 |
NGNG?PLT(13500)

 25日(月)から27日(水)頃にかけて日本付近は強い冬型の気圧配置となるため、北日本では雪を伴った非常に強い風が吹き、
海は大しけになるおそれがある。気象庁は暴風雪や高波への警戒と、大雪やなだれへの注意を呼びかけている。(ウェザーマップ)https://news.yahoo.co.jp/pickup/6265897
0002名無しさん@涙目です。(栃木県) [KZ]
垢版 |
2017/12/23(土) 20:33:23.89ID:kqMNavdK0
この画像、NGワード登録されてしまいました(アップロードし直しました)
何度でもアップロードし直してもすぐNGワード登録されてしまいます
https://dotup.org/uploda/dotup.org1419463.jpg
そんなに都合悪いんですか?パヨク運営さん

やっぱりマスゴミ権力と懇意なんですね
0003名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2017/12/23(土) 20:33:45.48ID:VZwMIHTY0
ユキエに変わるだろう
0005名無しさん@涙目です。(神奈川県) [FR]
垢版 |
2017/12/23(土) 20:36:15.44ID:dWGX0wOb0
幸恵が一言
0008名無しさん@涙目です。(宮城県) [US]
垢版 |
2017/12/23(土) 20:45:42.15ID:EfExpfjH0
全然雪降らん
スタッドレス2シーズン目だが、アスファルトの上しか走ってねえ
0010名無しさん@涙目です。(庭) [IT]
垢版 |
2017/12/23(土) 21:38:40.94ID:x+MbqtpT0
兄は夜更け過ぎにユキエに変わるだろう
0013名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/12/23(土) 22:35:44.38ID:SMYzJDX80
>>10
>>3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況