X



女子小学生(8)にスプレーを噴射して重傷を負わせた市職員(20)の顔面がこれ、どう見ても真面目善人」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0463名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2017/12/24(日) 10:50:02.17ID:j9GjxNnt0
岡くん系の顔は気をつけないとヤバイ
0468名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2017/12/24(日) 15:54:41.20ID:oDrUpjAK0
ユピピって鳴きそう
0469名無しさん@涙目です。(千葉県) [CN]
垢版 |
2017/12/24(日) 17:31:32.27ID:+gj3CaSH0
>>317
臨時職員でも在日雇うなんてやばいじゃん
役所で日本人の情報取り放題か
0470名無しさん@涙目です。(奈良県) [AU]
垢版 |
2017/12/24(日) 18:37:28.81ID:XpJFDj5J0
でも、逆にどういうのだと安心なんだよw
いかにもドキュンだとわいせつ系はしなさそうか
0472名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2017/12/24(日) 19:53:03.23ID:IHDKX1D30
>>31
それしか用意できなかった、のかと
職員証の写真とか無理だろうし
仕事をはじめてから、ろくに写真撮ってなかったり…
(つまり、友人同士で旅行とか行ってない)
そうなると、遡れるのが「卒業アルバム」しかなくなる…
0475名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2017/12/24(日) 20:00:55.17ID:w2bZYJot0
サムネで見るとMr.ビーンに似てる
0477名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [JP]
垢版 |
2017/12/24(日) 20:16:09.67ID:iLLIizLU0
羽生名人と山中教授を足して2で割ったような顔やね
0478名無しさん@涙目です。(芋) [US]
垢版 |
2017/12/24(日) 20:20:26.79ID:YkxP1zKY0
岡君といいコイツといい、陰キャって特徴的な顔してるよなぁ……
0479名無しさん@涙目です。(東京都) [EU]
垢版 |
2017/12/24(日) 20:20:38.98ID:I3tcwc1/0
一目見て怪しいって分かる顔だろ
0480名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2017/12/24(日) 20:23:03.19ID:PiFep6YY0
童貞顔
0482名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/12/24(日) 21:11:36.92ID:ZVVU7/1K0
職場でクソ使えなくてクビになった奴と同系統の顔だわ
陰キャ丸出し
0484名無しさん@涙目です。(北海道) [ニダ]
垢版 |
2017/12/24(日) 21:24:31.51ID:ZX6GRBUQ0
ロリコン撲滅しろよ
0487名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2017/12/24(日) 23:16:03.42ID:U+QvVx4F0
>>1
勉強と、大人しい趣味以外与えられずに成長しちゃった感じだな

エロ本は、そっと捨てられ、バレンタインにチョコ持ってきた女の子にはウチの子に近付くなと追い返され、女と縁遠い環境に置かれる

女とどう接したらいいかわからないけど、性衝動は抑えられない。
勇気を出して声を掛けても、避けられるばかり。
風俗に行けば夢打ち砕かれ、ぼったくられて怖い思いもする。

人ではない物に走るか、判断能力が乏しい子供に走るしかない
0490名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/12/24(日) 23:32:19.61ID:nPPkpFD00
本当に殴りたい
触りたかったじゃねーよカスが
0491名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2017/12/24(日) 23:38:38.33ID:Gm8MLUai0
こうゆうモテない系の人間が性の欲望に勝てなかったときが一番危険www
0492名無しさん@涙目です。(香川県) [ニダ]
垢版 |
2017/12/24(日) 23:46:32.90ID:tQ43u8jP0
一重やん
ぶっさ
0493名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/12/25(月) 00:24:29.73ID:eKFKr6670
8x4噴射してくる女子も通報していいですか
0496名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2017/12/25(月) 16:25:29.82ID:Wkha+bEx0
挨拶はたゃんとしてたとか、いい人だったとか真面目顔とか(・ω・`)イケメンにも凶悪犯罪者いるからな
0497名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2017/12/25(月) 16:50:37.94ID:Ir6jcAGk0
>>1
この顔で卓球部なら犯罪者予備軍だな
0499名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2017/12/25(月) 17:18:14.35ID:sWcFwmvZ0
5の字のゾロ目ナンバーローレルでイキってる田舎零細の中卒エテ公社長みたく、地元テニサー
で知り合った中学校の女性教師の愛人との和姦なら、愛人のご両親とドブス嫁に土下座謝罪する
くらいで済んで、卑劣な性犯罪者のレッテルを貼られることも無かったのに馬鹿だな宮下クンは
0500名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2017/12/25(月) 18:22:52.69ID:xcW/CnsI0
卓球部ってのがな
ネクラの巣窟だし犯罪者居てもおかしくないわ
0503名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2017/12/25(月) 20:47:32.17ID:946M9nt40
せやな
名前ゆうすけ、見た目岡くん、どう見ても真面目善人だわ
0504名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2017/12/25(月) 21:34:24.57ID:xJn8CJ8q0
>>487
>エロ本は、そっと捨てられ、バレンタインにチョコ持ってきた女の子にはウチの子に近付くなと追い返され
>女と縁遠い環境に置かれる

そもそも思春期の恋愛事情なんて親とビタイチ関係ない所で進むもんじゃねえの?
カーチャンに彼女の話なんてしないのが普通
エロ本だって外で見るものだし
0506名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2017/12/25(月) 22:26:55.50ID:wEK+vTkg0
どう見ても陰キャwww
0508名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/12/26(火) 06:47:35.62ID:xhu3UxXp0
>>1
座間市的白石一样的顔。
0509名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2017/12/26(火) 08:02:35.51ID:zhgmxr5w0
>>1
アホの(茨城県)の恥ずかしい自演がバレる

スレ立て依頼所
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1514196649/


@(茨城県)でスレを立てる

 1 名無しさん@涙目です。(茨城県) [US] 2017/12/25(月) 19:10:49.60 ID:YqaON5zQ0● BE:284093282-2BP(2000)

  依頼があれば立てる

A(やわらか銀行)で依頼 ← BEログインしたまま

 3 名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ] 2017/12/25(月) 19:12:25.26 ID:QqLpCyZS0 BE:284093282-2BP(1000)

  これで立てて

 【悲報】9歳の自閉症少女、クラスメートから「大嫌い」と書かれたクリスマスカード手渡されれ号泣

   (略)

B(茨城県)で依頼を受けてスレを立てる

 5 名無しさん@涙目です。(茨城県) [US] 2017/12/25(月) 19:12:57.38 ID:YqaON5zQ0 BE:284093282-2BP(1000)

  立てる

 8 名無しさん@涙目です。(茨城県) [US] 2017/12/25(月) 19:15:03.73 ID:YqaON5zQ0 BE:284093282-2BP(1000)

  立てた
  【悲報】9歳の自閉症少女、クラスメートから「大嫌い」と書かれたクリスマスカード手渡されれ号泣
  https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1514196792/
0511名無しさん@涙目です。(catv?) [RU]
垢版 |
2017/12/26(火) 12:41:10.51ID:jYLC8LvZ0
極道顔じゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況