X



クリスマスにテロ計画 元米海兵隊員の男を逮捕 サンフランシスコ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スレロンダ茨城とは別人です ◆mZB81pkM/el0 (庭) [US]
垢版 |
NGNG?PLT(13345)

【ロサンゼルス共同】米メディアによると、連邦捜査局(FBI)は22日、西部カリフォルニア州サンフランシスコの観光地でクリスマスに合わせてテロの計画を立てていたとして、サンフランシスコ郊外に住む元海兵隊員の男(26)を逮捕したと発表した。

過激派組織「イスラム国」(IS)や、ニューヨーク・マンハッタンで10月末、ピックアップトラックで自転車道に突っ込み通行人ら8人が死亡したテロの容疑者への共感を示していたという。

男は覆面捜査官に対し、テロ実行場所として、サンフランシスコのピア39(39番埠頭)を挙げ、実行日としてクリスマスが「完璧な日だ」と話した。

(共同通信)
https://ryukyushimpo.jp/kyodo/entry-636084.html
http://ryukyushimpo.jp/archives/kyodo/PN2017122301001111.-.-.CI0003.jpg
0002名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2017/12/23(土) 12:52:14.65ID:SbtRT0+K0
みんなが楽しみにしてるクリスマスなのに最低なやつだな
0005名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/12/23(土) 12:56:52.27ID:jaJXy7CF0
クリスマステロル
0006名無しさん@涙目です。(鹿児島県) [US]
垢版 |
2017/12/23(土) 13:05:03.82ID:RLl9HYeM0
計画段階で逮捕するな!共謀罪反対!
とか言ってた連中はこの逮捕にどう思うのか
0007名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/12/23(土) 13:07:05.00ID:dPwjJH640
クリスマスプレゼントは死だぜ〜!
0009名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [GR]
垢版 |
2017/12/23(土) 13:11:23.03ID:uUf9E41H0
NSAがメールやら何やらで物騒な事を言ってるやつおるねとFBIに通報しての囮捜査なのかな
0012名無しさん@涙目です。(大阪府) [NL]
垢版 |
2017/12/23(土) 13:14:50.11ID:FiuhcYEK0
なんで名前を隠した共同
0018名無しさん@涙目です。(東京都) [DE]
垢版 |
2017/12/23(土) 13:47:02.08ID:NDVeuCcY0
テロ予告みんなでやれば怖くない
0020名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2017/12/23(土) 13:58:16.05ID:umJ6hLuD0
トランプもあんな事言っちゃって取り返しつかない感じだし、何かあると考えた方がいいな。クリスマスは絶好のタイミングだ
0025転載OK(庭) [AU]
垢版 |
2017/12/23(土) 15:13:25.82ID:5FpszgVN0
東アジアカップでわかる北朝鮮情勢のインチキ

東アジアカップは男子は韓国、女子は北朝鮮の優勝で終わったけど、この大会に北朝鮮が参加するなんてあり得ないんだぞ
韓国は北朝鮮と対戦したけど、過去の北朝鮮ニュースが事実ならこの対戦は絶対にあり得ない

韓国は北朝鮮に数十年前から国民を数百人殺され誘拐されてる
さらに韓国内では暗殺や軍司情報目的の北のスパイ事件も起きている

滄浪号ハイジャック事件
青瓦台襲撃未遂事件
李承福事件(死者4)
大韓航空機YS-11ハイジャック事件
文世光事件(死者1)
ラングーン事件(死者21) 
大韓航空機爆破(死者269)
韓国人拉致(400人以上)

以下ここ十年の事件
日本でも騒がれた2007年の美人スパイ事件など数々のスパイ事件
哨戒艇沈没(死者46)
延坪島砲撃(死者4)

韓国が本当にこれだけ国民を殺され誘拐、工作活動されてたらとっくに北に武力攻撃しているはずだが、未だに全くそれをしようとしていない
韓国は国民や国の要人を殺されてるのになんの反撃もしていない
それどころかそんな国と呑気にサッカーの試合をしてる

話がおかしいことがわかった?

韓国だけじゃない
日本も拉致事件が未だ未解決のうえに、度々日本上空を弾道ミサイルを飛ばされてる
日本のマスコミは北の核実験、ミサイル発射をどれだけ非難してきた?なのにそんな国相手に呑気にサッカーの試合してる

完全な犯罪国家を招待してサッカーなんかしてる
しかも女子はその北朝鮮が優勝って

話が馬鹿げてることがわかったろ

下のサイトを読んで、北が起こしたとされる数々の事件の起きたタイミングを知れば北を陥れたい者たちによる見え見えのヤラセ事件であることが簡単にわかるぞ
そしてそれを報道している日本のマスコミもグル なぜなら警察と一緒になって拉致事件を捏造したから

URLがNGワードにされたから
「世界の脅威の真実」で検索 サイトのトップページやサイドバーにある「北朝鮮の真実」や「拉致事件の真実」とか読んでみ
あと「ロシアの真実」も分かりやすいヤラセ事件だから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況