児童60人のわいせつ動画を撮影
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(catv?) [MX]
垢版 |
NGNG?PLT(12000)

 兵庫県朝来市の研修施設に自然学校で訪れた小学5年男児の下半身を触ったとして、
強制わいせつ罪で起訴された大学生芳原亮一被告(27)=大阪市=が、
昨年6月〜今年6月、延べ60人の男児を盗撮したわいせつ動画をパソコンに保存したとして、
児童買春・ポルノ禁止法違反の罪で追起訴されていたことが22日、分かった。

 関係者によると、同被告は兵庫県福崎町が委嘱した自然学校の元指導補助員。

 起訴状によると、同被告は昨年6月5日〜今年6月8日に計8回、県内の宿泊施設の浴室脱衣場で、
ズボンのポケットに差し入れたスマートフォンを使い、自然学校で訪れた男児延べ60人のわいせつ動画を撮影。
その後、自宅で自身のパソコンに動画データを保存したなどとされる。

 この日、同被告に対する公判が神戸地裁(西野牧子裁判官)であり、
検察側は「犯罪行為をする意図で自然学校に参加しており悪質」とし、懲役3年を求刑。
弁護側は執行猶予付きの判決を求め、結審した。判決は来年1月12日。

男児60人のわいせつ動画撮影 自然学校で 男を追起訴
https://this.kiji.is/316886449668375649
0003名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [US]
垢版 |
2017/12/23(土) 12:39:09.28ID:gFCzIsgPO
すまショタ
0004名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2017/12/23(土) 12:39:16.20ID:p2hb5XyB0
修学旅行や林間学校の写真って
風呂の写真が必ずあったよな
0008(オーストラリア) [JP]
垢版 |
2017/12/23(土) 12:43:05.790
「男児のわいせつ動画」ってなんだ? 
0009名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2017/12/23(土) 12:43:21.88ID:cN+DumZ20
こないだスレ立ったツイッターの変態が捕まったのかと思った
0014名無しさん@涙目です。(四国地方) [RU]
垢版 |
2017/12/23(土) 12:47:00.84ID:CLdv2Yuh0
男児かよ…
もうどうでもいいわ
0018名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2017/12/23(土) 13:07:06.09ID:Xg5z9ZKV0
校長と比べると小者感が拭えない
0021名無しさん@涙目です。(dion軍) [JP]
垢版 |
2017/12/23(土) 13:45:04.88ID:q3sb1XXj0
ホモォ・・・
0022名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2017/12/23(土) 13:51:06.24ID:9JRAhS+S0
可愛い男の子の肉体のエロさは異常
でも小学生はまだ蒼過ぎる
0024名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2017/12/23(土) 14:14:06.64ID:gIyLjL1j0
この子達って、これをきっかけに将来ホモになっちゃうもんなの?
0025名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/12/23(土) 14:32:12.33ID:idZjZxOS0
おちんちんランド開園
0027名無しさん@涙目です。(茸) [IN]
垢版 |
2017/12/23(土) 15:21:49.75ID:JSYeKVS+0
アッー!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています