X



常駐する警察官ゼロの新潟の粟島 北朝鮮漂流船対策で警官2人を派遣
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001糞茨城とは別人です ◆mZB81pkM/el0 (茨城県) [US]
垢版 |
NGNG?PLT(12345)

日本海沿岸で北朝鮮籍とみられる木造船の漂着や漂流が相次いでいるため、新潟県警は21日から、離島の粟島浦村に警察官2人を臨時派遣する。

人口約370人、面積約10平方キロ・メートルの村には警察官が常駐しておらず、乗組員の不法上陸などへ警備態勢を強化する。

県警は、観光客が増える毎年夏の約40日間、村内に臨時交番を開設している。
だが、北海道松前町沖の無人島・松前小島の物置から発電機を盗んだ疑いで、北朝鮮の木造船の船長ら3人が逮捕される事件もあり、県警地域課は「同様の事案が起きることも懸念されている。危機感を持って対応したい」としている。

村上署員と県警機動隊員が1人ずつ派遣され、ミニパトカーも配備。
不審船などの情報提供を受け付けるほか、村内を巡回して警戒にあたる。派遣期間は、今後の木造船の漂着、漂流状況も踏まえて判断する。

同村の脇川善行総務課長は「住民から不安の声が上がっていた。警察官が駐在してくれることで、安心できる」と話している。

http://www.yomiuri.co.jp/national/20171221-OYT1T50003.html2
0003名無しさん@涙目です。(新潟県) [US]
垢版 |
2017/12/23(土) 06:24:38.99ID:NQDjMYBd0
マ…粟島
0004名無しさん@涙目です。(富山県) [CN]
垢版 |
2017/12/23(土) 06:37:16.47ID:i7BR+MLc0
く…粟島
0005名無しさん@涙目です。(茨城県) [US]
垢版 |
2017/12/23(土) 06:38:46.19ID:bBtBiFXc0?PLT(12345)

>>2
飛島ね
あっちは警官が常駐してたわ
0007名無しさん@涙目です。(香港) [TW]
垢版 |
2017/12/23(土) 06:40:40.11ID:eHDoz9qa0
2人で解決できちゃうんだから日本の警察は優秀やで
0011名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/12/23(土) 07:10:51.22ID:F5EJFlne0
叔父が車屋やっててけど、粟島に車売りに行くときはタグボートに載せていってた
日帰りできないから客の家で飯をご馳走になって泊めてもらってた
買い替えなのに引き取る車は無し
何故かみんな回収不可能な所に無人で事故るらしい
0016名無しさん@涙目です。(dion軍) [KR]
垢版 |
2017/12/23(土) 08:48:07.28ID:Wlbyg9gz0
この2人の警官は栄転なのか左遷なのかわからんな。
0018名無しさん@涙目です。(千葉県) [ZA]
垢版 |
2017/12/23(土) 08:55:57.88ID:0YsOR90L0
ガキの頃に親に連れられて行ったけど
島中磯臭かったし民宿で出てくる食い物も磯臭さが強すぎてほとんど食えなかった
学校みたいな建物を遠目に見たけど他なんもなくてつまんなかった思い出
正直何の目的で行ったのかすらわからん
0020名無しさん@涙目です。(芋) [ニダ]
垢版 |
2017/12/23(土) 09:02:03.22ID:cr5ni98s0
自衛隊の駐屯地あったんじゃまいか
0024名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/12/23(土) 09:36:46.80ID:WRQuy36I0
>>6
ホモぉ
0025名無しさん@涙目です。(群馬県) [ニダ]
垢版 |
2017/12/23(土) 09:37:49.12ID:k21jVNIx0
朝鮮人を殺せ!ホルホルゴキブリ朝鮮人を一匹残らず殺せ!
0026名無しさん@涙目です。(茸) [UY]
垢版 |
2017/12/23(土) 09:46:41.76ID:Akr9VysS0
島流し
0027名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2017/12/23(土) 09:55:25.74ID:5zwiDvNy0
>>6
絵柄で内容まるわかりですやん
0028名無しさん@涙目です。(庭) [AU]
垢版 |
2017/12/23(土) 09:55:39.56ID:Sz8lfBgR0
至急 警察と海上保安庁に予算付けて人員増強しろや
外国人に生活保護出している場合じゃねえよ
0029名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2017/12/23(土) 09:56:20.61ID:Am5pT1wB0
ふたりにおまかせ!
0032転載OK(庭) [AU]
垢版 |
2017/12/23(土) 10:24:36.74ID:5FpszgVN0
このスレこの前も見たけど

昨日から埼玉県北本市で連続テロ事件発生してる
昨日は俺の職場の周囲を10回くらい救急車が通過、今日も既に4回くらい通過してる
場所的にいって北本市消防局か桶川市消防局だな
それと民間病院の救急車も加わってたわ

東アジアカップでわかる北朝鮮情勢のインチキ

東アジアカップは男子は韓国、女子は北朝鮮の優勝で終わったけど、この大会に北朝鮮が参加するなんてあり得ないんだぞ
韓国は北朝鮮と対戦したけど、過去の北朝鮮ニュースが事実ならこの対戦は絶対にあり得ない

韓国は北朝鮮に数十年前から国民を数百人殺され誘拐されてる
さらに韓国内では暗殺や軍司情報目的の北のスパイ事件も起きている

滄浪号ハイジャック事件
青瓦台襲撃未遂事件
李承福事件(死者4)
大韓航空機YS-11ハイジャック事件
文世光事件(死者1)
ラングーン事件(死者21) 
大韓航空機爆破(死者269)
韓国人拉致(400人以上)

以下ここ十年の事件
日本でも騒がれた2007年の美人スパイ事件など数々のスパイ事件
哨戒艇沈没(死者46)
延坪島砲撃(死者4)

韓国が本当にこれだけ国民を殺され誘拐、工作活動されてたらとっくに北に武力攻撃しているはずだが、未だに全くそれをしようとしていない
韓国は国民や国の要人を殺されてるのになんの反撃もしていない
それどころかそんな国と呑気にサッカーの試合をしてる

話がおかしいことがわかった?

韓国だけじゃない
日本も拉致事件が未だ未解決のうえに、度々日本上空を弾道ミサイルを飛ばされてる
日本のマスコミは北の核実験、ミサイル発射をどれだけ非難してきた?なのにそんな国相手に呑気にサッカーの試合してる

完全な犯罪国家を招待してサッカーなんかしてる
しかも女子はその北朝鮮が優勝って

話が馬鹿げてることがわかったろ

下のサイトを読んで、北が起こしたとされる数々の事件の起きたタイミングを知れば北を陥れたい者たちによる見え見えのヤラセ事件であることが簡単にわかるぞ
そしてそれを報道している日本のマスコミもグル なぜなら警察と一緒になって拉致事件を捏造したから

URLがNGワードにされたから
「世界の脅威の真実」で検索 サイトのトップページやサイドバーにある「北朝鮮の真実」や「拉致事件の真実」とか読んでみ
あと「ロシアの真実」も分かりやすいヤラセ事件だから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況