札幌狸小路のドンキホーテが移転、旧パチンコドンキー、ドンキー麻雀倶楽部跡地
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(北海道) [BR]
垢版 |
NGNG?PLT(12015)

狸小路は、札幌市の中心部を東西約1kmにわたって数多くの店舗が軒を連ね、駅からも近い
立地特性から通勤・通学で駅を利用する人や国内外の観光客など、賑わいを見せる、
歴史ある商店街。

同店は、食品や日用品のほか、トレンドに敏感な若年層のニーズに応えるため、化粧品・
カラーコンタクト・スマホパーツも数多く取り揃えるなど、ドン・キホーテが厳選した
約5万点のアイテムを用意した。

また、店内に北海道をはじめとした全国各地の名産品を集めたお土産コーナーを設け、
メロンやイチゴなどのフルーツを使用した蒸しケーキや大福など、ドン・キホ−テ限定の
オリジナル商品もそろう。

さらに、海外からのお客も満足できるよう、わさび風味のスナック・抹茶風味のチョコ
などのお菓子や、医薬品を充実させるほか、カウンセリング化粧品も豊富に取り扱う。

同店ではお客への多言語対応や免税カウンターを設置するほか、中国の国民的決済
インフラの「アリペイ」や「WeChatPay」など、スマホ決済サービスにも対応する。

https://www.ryutsuu.biz/store/j122113.html
0005名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2017/12/22(金) 14:30:06.96ID:W3MX27o50
ウェ〜ルカム ドンキー♪
0006名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [FI]
垢版 |
2017/12/22(金) 14:32:57.35ID:BUa2DphDO
谷村ひとし
0007名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [FR]
垢版 |
2017/12/22(金) 14:37:27.87ID:4O8zA66q0
なんであそこのエレベーター臭いの?
0008名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2017/12/22(金) 14:40:02.80ID:W3MX27o50
>>3
まじかー、じゃぁ地下の中華屋は、、
と思って調べたら6月に閉店してたんだな
0010名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2017/12/22(金) 15:21:11.20ID:HLaMpbhV0
行ってもシナの巣窟で、呼吸したら変なウィルスもらってきそうだから絶対に行かない
ドンキに用事あるときは、車で郊外の店舗行く
もう狸小路自体がシナばっかりだから、観光でくるとこがあっても近寄るなよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況