X



汚い八重山「安倍が憎い安倍が憎い安倍が憎い安倍が憎い安倍が憎い安倍が憎い安倍が憎い安倍が憎い」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 ◆mZB81pkM/el0 (庭) [MA]
垢版 |
NGNG?PLT(12345)

去る12日の本紙子ども新聞「やっぴぃ」に、東京写真記者協会が今年の優れた報道写真に贈るグランプリ写真(カラー)が掲載された。
それは東京新聞の「沖縄の視線」というものだった

▼6月の「慰霊の日」の戦没者追悼式で、献花に向かう安倍首相に翁長知事や関係者、子どもたちが厳しい視線を注いでいる一瞬をとらえたものだ

▼加計学園理事長らお友だちは大切にするが、沖縄には冷淡で不条理な扱いをする安倍首相への思いが表れた瞬間だが、その視線は今、怒りを増幅してさらに厳しくなっている

▼オスプレイが墜落し、ヘリ窓が小学校に落下するなど県民や子どもたちの命を脅かす異常事態が続いているのに、政府は米軍のやりたい放題を容認しているからだ

▼沖縄の基地問題は先日のテレビで、お笑いコンビが「全国の問題なのに沖縄にだけ押し付け見て見ぬふり」「アメリカに思いやりを持つ前に沖縄に思いやりを」と漫才に取り上げ話題になったが、基地引き取りは全国の知事も後ろ向きだ

▼こうした状況を大田昌秀元知事は「醜い日本人」と批判したが、万一今の状況で大惨事が起きた場合首相には汚名が残り、沖縄からはさらに激しい憎悪の視線が向けられるだろう。
首相は晩節を汚さぬよう口先でなく行動で沖縄にしっかり寄り添うべきだ。(上地義男)

http://www.y-mainichi.co.jp/news/32750/
0002名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2017/12/22(金) 12:46:18.94ID:41kjrkZd0
これ半分アベのせいだろ?
0003名無しさん@涙目です。(catv?) [GB]
垢版 |
2017/12/22(金) 12:48:12.97ID:7jsWuDkz0
俺が20年政治を見てきた中で、安倍はその無責任さで段違いだ。
奴には政治エリートならば当然備えているべき教養と、それに裏打ちされる良識が欠けている。
だから恥も知らずにネット工作ができる。
国際的責任に逆行し次世代につながる信用や評判を落としてでも、国内のバカ向けの人気取りを優先できる。
出口戦略もナシの緩和策を平気で打てる。
アベノミクスの対案?
シャブ中にはまず「そもそもやるな」
もう中毒で禁断症状で死にうるなら「様子を見ながら少しずつやめていく」
これだけだカスが
0004名無しさん@涙目です。(千葉県) [DE]
垢版 |
2017/12/22(金) 12:48:48.03ID:0NFhy8RI0
石垣島と波照間は俺の休息地なので静かにして欲しい
左翼しね
0005名無しさん@涙目です。(catv?) [GB]
垢版 |
2017/12/22(金) 12:48:56.51ID:7jsWuDkz0
ここの連中の大部分は、マスコミを敵視し、洗脳された自分に都合のいいストーリーだけ(デマも含む)を選んで取り入れ過ぎたことで、良識的日本人の常識とはかけ離れたところで議論してるからな。
もちろん低学歴でもあり、学問的背景すら持たないこいつら昆虫を人間が正論で更正させることは不可能。
新しくここに来た人間が間違ってその道に踏み込まないよう、注意の文だけ書いて去ることにするよ

何事もバランスを考えろ
右のバカと左のバカが同数いて初めて、是々非々で判断を下す賢人の意見が反映されるようになる
右のバカがずっと優勢だったところ、左のバカを元気にさせるのは完全に国益に繋がる
こんなこともわからないなら低学歴確定な
0006名無しさん@涙目です。(神奈川県) [JP]
垢版 |
2017/12/22(金) 12:49:50.20ID:H6vk4QeY0
逆ギレ怨み節w
0007名無しさん@涙目です。(catv?) [GB]
垢版 |
2017/12/22(金) 12:49:57.94ID:7jsWuDkz0
自民党のネット工作は世界的にも稀なレベルのステマ大成功例だからな。
若年層を中心として、ネットを少しでもたしなむ奴には例外なくミンス=無能で悪の反日、安倍自民=悪と戦う正義の愛国とする強力な刷り込みが発生してる。
親鳥である安倍自民が何をやらかしてもほとぼりが冷めりゃほとんどの奴が認知を歪めて結局ついて行くようなレベルでだ。
ついでに韓国=悪な。
韓国なんてのはどっちにせよクソだからどうでもいいが、先の刷り込みは直接日本の内政を歪める

ミンスはとりあえず消えた。あとは安倍が消えれば言論空間が正常に近づくんだが

ま、ネット工作一つマトモにできない野党に政権は任せられんという立場はあり得るがねw
0008名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2017/12/22(金) 12:50:38.37ID:vdAAPy5G0
コピペww
0009名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/12/22(金) 12:51:11.92ID:8q3U60p60
>>7
ここまでテンプレ
0011名無しさん@涙目です。(庭) [TW]
垢版 |
2017/12/22(金) 12:54:22.67ID:lTE8PdRw0
コピペ馬鹿の執念は何処から湧いてくんの?
安倍がいなければ俺の人生は
とか思ってんのかな?
どこでも相手にされてないのに飽きないの?
0012名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/12/22(金) 12:55:07.76ID:zUdiD5A90
>右のバカと左のバカが同数いて初めて、是々非々で判断を下す賢人の意見が反映されるようになる

正論だよ。
日本のテレビも新聞もなぜか異様なまでに全て左。
電波オークションを導入し、右も入れるべきだな。
0014名無しさん@涙目です。(大阪府) [CA]
垢版 |
2017/12/22(金) 12:57:07.77ID:gK80XN0s0
正直になんでここまで安倍総理が左翼の目の敵にされるのか意味不明。なぜ??
気味悪い
0015名無しさん@涙目です。(禿) [GB]
垢版 |
2017/12/22(金) 12:58:04.94ID:yWz01zRF0
反日左翼達が発狂してるって事は安倍は日本にとって良いことをしてるんだな
安倍は特アからも異常に叩かれてるよなぁ

特ア様のための政治すれば、左翼も左翼メディアも特アも安倍をマンセーするんだろうけど
0019名無しさん@涙目です。(dion軍) [FR]
垢版 |
2017/12/22(金) 13:26:09.93ID:bnxZcJOp0
汚い顔面「安倍は醜い安倍は醜い安倍は醜い安倍は醜い安倍は醜い安倍は醜い安倍は醜い安倍は醜い」
0020名無しさん@涙目です。(庭) [IL]
垢版 |
2017/12/22(金) 13:30:21.31ID:/W4rEKJH0
安倍はあへ(飯炊き)
天皇の給仕
0021名無しさん@涙目です。(北海道) [TW]
垢版 |
2017/12/22(金) 13:53:58.70ID:FsTx8oc30
>>7
見る度長くなってるきがする
0022名無しさん@涙目です。(dion軍) [JP]
垢版 |
2017/12/22(金) 14:09:39.21ID:PmzDBTKI0
これ半分病気だろ
0023名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2017/12/22(金) 14:17:43.83ID:bK4FheP80
北チOソコ紙の方なw
0024名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2017/12/22(金) 14:44:54.39ID:HMZdSh8e0
>>3
お前色んな所で5連投してんのな
もう相手にしてんの俺くらいのもんだよ
みんな飽きてる
0026名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2017/12/22(金) 15:31:18.22ID:HMZdSh8e0
>>25
えっどうしようかな・・・
確かに俺まだ独身だし・・・///
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況