X



桑田佳祐、『紅白歌合戦』出演決定!! 安室奈美恵に続きNHKが大快挙!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(東日本) [MY]
垢版 |
NGNG?PLT(16930)

桑田佳祐の『NHK紅白歌合戦』出演が正式に決定し、近日中にNHKから正式発表されるという。12月19日、
当初絶望的といわれていた安室奈美恵の『紅白』特別出演が決定し、世間から驚きと喜びの声が飛び交っていたものだが、
出演可否が注目されていた桑田も、大みそかにその舞台に立つこととなった。

桑田は、今年前期に放送された朝の連続テレビ小説『ひよっこ』(有村架純主演)の主題歌「若い広場」を担当。NHKはかねてより、
桑田の出演を熱望しており、20日に行われたNHK定例放送総局長会見では、木田幸紀放送総局長が、
「交渉は粘り強く続けています」と言及していた。

http://www.cyzowoman.com/2017/12/post_167285_1.html
https://dotup.org/uploda/dotup.org1417976.jpg
0002名無しさん@涙目です。(兵庫県) [CL]
垢版 |
2017/12/21(木) 23:21:24.95ID:pqZLo1qU0
桑田日和るなよ
0009名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2017/12/21(木) 23:27:35.36ID:2X2pCwGI0
エラは嫌いだ
0010名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]
垢版 |
2017/12/21(木) 23:27:42.77ID:0BAscxnH0
ライブ会場から中継でしょ
それ出場って言わないよ
0013名無しさん@涙目です。(徳島県) [ニダ]
垢版 |
2017/12/21(木) 23:29:22.47ID:ci2cjjJ50
いつぞやMステで見たけどもう声出てないぞ
0014名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/12/21(木) 23:29:26.34ID:p1nBQzrN0
昔は断ってたのに落ち目になったら出てくる奴キライ
明らかにカラーが合わんのに断ることなく絶頂期から出てたラルクとか好き

去年のイエモンなんかは昔から出たかったのにオファーが無かったとか言ってたから許す
0015名無しさん@涙目です。(北海道) [CN]
垢版 |
2017/12/21(木) 23:29:46.22ID:4/rkZeMs0
またチョビヒゲか?
0017名無しさん@涙目です。(新潟県) [ID]
垢版 |
2017/12/21(木) 23:32:36.17ID:MiA27lYE0
チャコの海岸物語三波春夫風のバカ殿メイクをしていた
0018名無しさん@涙目です。(兵庫県) [CL]
垢版 |
2017/12/21(木) 23:33:20.80ID:pqZLo1qU0
>>4
ルメイに勲章を渡した日本政府に言えよwwwwwwwww
0022名無しさん@涙目です。(茸) [EU]
垢版 |
2017/12/21(木) 23:34:52.05ID:1PCwUq150
>>17
東京シャッフルじゃ無かったっけ?
俺の記憶違いだったかな
0024名無しさん@涙目です。(秋) [US]
垢版 |
2017/12/21(木) 23:39:34.31ID:09Lzz9Q70
>>1
紫綬褒章(しじゅほうしょう)をぞんざいに扱ったのは忘れてないからな朝鮮人
0025名無しさん@涙目です。(北海道) [ニダ]
垢版 |
2017/12/21(木) 23:39:58.17ID:4r2k5E810
いくら積んだの?
0027名無しさん@涙目です。(東京都) [VN]
垢版 |
2017/12/21(木) 23:40:09.47ID:1T2Zhqg70
けものフレンズは?
0028名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2017/12/21(木) 23:40:51.35ID:ZgkY0iqa0
あれ、今年は年越しライブやらんの?
0032名無しさん@涙目です。(dion軍) [AZ]
垢版 |
2017/12/21(木) 23:42:59.98ID:dOe9d1g90
やるじゃん

和田アキ子ざまあw
0034名無しさん@涙目です。(奈良県) [FR]
垢版 |
2017/12/21(木) 23:43:34.95ID:zINLjPtv0
勲章貰ったロックシンガー…
なんか醒めるよな
0038名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [FR]
垢版 |
2017/12/21(木) 23:50:02.35ID:hqgR8Jub0
桑田と長渕は引退しないの?
0039名無しさん@涙目です。(長野県) [TW]
垢版 |
2017/12/21(木) 23:51:10.72ID:uJuqWd550
シモネタでチョビ髭だろ?(失笑
0040名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2017/12/21(木) 23:52:14.99ID:W3qjZIlg0
朝ドラ主題歌やってたら契約に紅白出ることぐらい入ってるだろ
ギリギリで発表してサプライズ感出そうって魂胆ミエミエ浜美枝だよ
0041名無しさん@涙目です。(千葉県) [BR]
垢版 |
2017/12/21(木) 23:53:24.96ID:t4EJnfLR0
今回も反日パフォーマンス仕込んでるんだろう
0043名無しさん@涙目です。(東日本) [MY]
垢版 |
2017/12/21(木) 23:56:33.56ID:MBzDqBTg0
まあNHK朝ドラのポンポンポンとオアシスと果樹園だろうな
安室ちゃんはHiroとキャンユーセレブレイトとFinallyだろうな
0044名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2017/12/21(木) 23:57:14.27ID:TzzGtOuE0
ちょwwこの画像クワタソロwwwwwwwwww
https://i.imgur.com/Q95TNz6.jpg
0046名無しさん@涙目です。(新潟県) [ニダ]
垢版 |
2017/12/21(木) 23:58:59.96ID:GbaK0cEo0
ラブコリアを歌えよ反日桑田
0047名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/12/22(金) 00:00:17.69ID:wx7wMgzI0
ギリギリ逆転劇
0049名無しさん@涙目です。(岐阜県) [CN]
垢版 |
2017/12/22(金) 00:01:01.74ID:2JZNAvOj0
陛下を小バカにするやつを紅白に出すな
0050名無しさん@涙目です。(秋) [US]
垢版 |
2017/12/22(金) 00:01:14.87ID:SY1Cl2ao0
>>42
むしろ目障りだからでなくていいのに、連ドラの主題歌に起用したりNHKのゴリ押しだろうな
0051名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2017/12/22(金) 00:02:20.68ID:3DNfgMHH0
桑田佳祐で喜ぶ奴や見たいと思う奴なんてほとんどいねーよ
目玉になる訳ないのに全然分かってなくて失笑もん
0052名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ES]
垢版 |
2017/12/22(金) 00:02:30.72ID:S41/qDup0
ナントカほうしょうとか読める奴は
間違いなくネトウヨ
普通は読めない
0054名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/12/22(金) 00:04:39.28ID:HaOdlwSX0
マンピーのG★SPOT
0056名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2017/12/22(金) 00:11:54.00ID:bK46fvWt0
>>34
ロックシンガーwww
ロックシンガーwww
0058名無しさん@涙目です。(静岡県) [EU]
垢版 |
2017/12/22(金) 00:13:34.75ID:JgfpZelK0
まあ、友人の内村の顔を立てたんだろう
0059名無しさん@涙目です。(catv?) [BO]
垢版 |
2017/12/22(金) 00:14:01.98ID:NInLHumu0
なんか紅白はチョンタレばっかだな
どいつもこいつも死ねばいいのに
0061名無しさん@涙目です。(芋) [RU]
垢版 |
2017/12/22(金) 00:20:48.90ID:5NlbBcmP0
桑田ってもうまともに声出ないじゃんw
少し前なんかのテレビ出たときの歌声ひどかったよ
0062名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [EU]
垢版 |
2017/12/22(金) 00:25:16.31ID:ysUOyP/Q0
セイッ
0063名無しさん@涙目です。(dion軍) [TW]
垢版 |
2017/12/22(金) 00:26:08.24ID:cF8vemKD0
意外とウッチャンの力で桑田を引っ張り出していたりして
0067名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [KR]
垢版 |
2017/12/22(金) 00:43:09.05ID:ImhMF/wd0
>>1
ライブで天皇陛下をバカにしたり日本国旗にバツ印をつける映像を大画面に表示するクズ在日の桑田佳祐は出禁にしろ
0072名無しさん@涙目です。(秋) [US]
垢版 |
2017/12/22(金) 00:49:20.75ID:SY1Cl2ao0
>>70
在日朝鮮人の思想を良く表してる映像、画像だな
0074名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/12/22(金) 00:57:50.32ID:53EUQdm70
今年もまた観ることはないな
0075名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2017/12/22(金) 00:58:10.72ID:jGCqnMPI0
>>1
大晦日の国営放送でまた国から授与された勲章をオークションで売るとかやってくれよ
0076名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [BE]
垢版 |
2017/12/22(金) 01:00:43.69ID:x00cs2IrO
桑田はオワコン
0080名無しさん@涙目です。(禿) [BA]
垢版 |
2017/12/22(金) 02:14:23.74ID:NjuiuwFh0
声も顔も曲も気持ち悪いんだよ桑田
0081名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/12/22(金) 02:16:43.70ID:Fvv5f6qE0
>>21安室って在なんか?
0082名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/12/22(金) 02:18:25.20ID:Fvv5f6qE0
>>74  この十数年ガキつか見てる俺にぬかりは無い。
0083名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2017/12/22(金) 02:19:48.20ID:9YXn2HGd0
シンガーとかロックバンドとか言われちゃうと
アレだけど、ソングライターとしての才能は認めざるを得ない。
0085名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/12/22(金) 02:23:22.85ID:Fvv5f6qE0
>>84  国営放送でんな事やりだしたら日本もう駄目だと思うニダ。
0086名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2017/12/22(金) 02:26:49.30ID:+0IVqAfF0
年越しLiveやらないのか
0087名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2017/12/22(金) 02:30:05.42ID:rXaptWkU0
年末ライブやらんのか
落ち目だね
0090名無しさん@涙目です。(広島県) [US]
垢版 |
2017/12/22(金) 02:37:26.51ID:eZcQyEJ90
>>1
コイツ韓国人なの?
顔がキムチだけど?
0091名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2017/12/22(金) 02:38:13.87ID:gi7N6Xth0
>>2
な、こいつもひわったか
0092名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [FR]
垢版 |
2017/12/22(金) 02:44:56.37ID:1bZ02Z690
平成の次の時代もソロとサザンやるの?
0097名無しさん@涙目です。(庭) [BY]
垢版 |
2017/12/22(金) 03:02:23.55ID:Vc2sIqsA0
三波春夫のコスプレしてくんねーかなw
0098名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2017/12/22(金) 03:05:51.24ID:JWpLQ7c70
ちんこ出してみろよ
0103名無しさん@涙目です。(栃木県) [ニダ]
垢版 |
2017/12/22(金) 04:06:59.30ID:ljghH26s0
豊田真由子「激情」
籠池泰典&籠池諄子「昭和枯れすすき」
小池百合子「ラブイズオーバー」
金正恩「YOUNGMAN」
前川喜平「匂艶NIGHT CLUB」
乙武洋匡「足手まとい」
安倍晋三「願い事の持ち腐れ」
0104名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2017/12/22(金) 04:25:08.79ID:PLSyQmuf0
>>102
冷静に聴くと汚い声なんだよね
歌詞もちゃんと読むとメチャクチャだし
いったい何がいいんだろうと思う
CDたくさん持ってるけど
0105名無しさん@涙目です。(千葉県) [GR]
垢版 |
2017/12/22(金) 04:28:44.46ID:Tg3ys3C10
安室、どんだけ金積まれたんだw
0107名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2017/12/22(金) 04:32:45.77ID:YN1r5Ubm0
最初から決まっていて交渉難航してます風に言ってた
だけか?
0109名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [AR]
垢版 |
2017/12/22(金) 05:44:29.86ID:vnoU31VH0
受信料のおかげです
0110名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ヌコ]
垢版 |
2017/12/22(金) 05:47:58.53ID:ofqizXu70
          / ̄7 ┌─┐ \.    /┌─┐/ ̄7          
             /      /     / │  │ \/  |   /|   /|   /
           /.     /    /   └─┘ /.   |/|/. |/|/. |/|/.
    ___            ___           ___
   /:::::○:::::/           /:::::○:::::/          /:::::○:::::/
   /::::::::::::::::/ \         /::::::::::::::::/ \        /::::::::::::::::/ \
  /::::::::::::::::/ \ \       /::::::::::::::::/ \ \      /::::::::::::::::/ \ \
  /::::::::::::::::/   \ \     /::::::::::::::::/   \ \    /::::::::::::::::/   \ \
 /::::::::::::::::/     \ \   /::::::::::::::::/     \ \  /::::::::::::::::/     \ \
  ̄ ̄ ̄        \ \   ̄ ̄ ̄         \ \  ̄ ̄ ̄        \ \
0112名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
垢版 |
2017/12/22(金) 06:22:20.24ID:zJV9zF6s0
この人の一体どこが良いんだろう??

曲は全て洋楽等のセンスないパクリだし。

人の創作物パクって後ろめたさや恥ずかしさは無いのかね?
0113名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2017/12/22(金) 06:44:44.67ID:rXaptWkU0
アベヒトラーのコスでもするのか
0114名無しさん@涙目です。(茨城県) [AT]
垢版 |
2017/12/22(金) 06:45:11.17ID:RIrlResP0
在日の桑田さんチーッス
0115名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ES]
垢版 |
2017/12/22(金) 06:54:39.68ID:GLe/Qbfu0
友達に誘われて東京ドーム行ったらハマってしまい、ファンクラブ入ったわ。

小学生の時に聞いてた勝手にシンドバッドを歌ってた人が、現実に目の前に存在してると思ったら泣けてきたわ
0116名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
垢版 |
2017/12/22(金) 06:56:19.90ID:zJV9zF6s0
>>115
出た笑
神奈川が生んだスーパースターだもんな笑
0118名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2017/12/22(金) 06:59:30.45ID:mF2vpf7/0
桑田のことだから政治関連やらかすんだろうな
でパヨクが大喜び
0119名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/12/22(金) 07:01:37.74ID:JfCudwtc0
ぜひとも、らしくないやる気ゼロな姿でロックなところを見せてほしい
0121名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2017/12/22(金) 07:06:03.77ID:lf8F2Xc80
朝鮮大好きジジイなんか要らねえ
0122名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2017/12/22(金) 07:07:03.08ID:lf8F2Xc80
>>120
年越しライブからの中継
また何か仕込んでやらかすと思うよ
0124名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2017/12/22(金) 07:17:12.77ID:rXaptWkU0
韓国ヒラマサ応援に行けよ
0125名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2017/12/22(金) 07:17:31.80ID:rXaptWkU0
ラブコリアンのくせに
0127名無しさん@涙目です。(群馬県) [TR]
垢版 |
2017/12/22(金) 07:20:20.80ID:ffJs+zFD0
さすが日本嫌いのNHK
0129名無しさん@涙目です。(北海道) [KR]
垢版 |
2017/12/22(金) 07:22:01.94ID:tOKtDWnt0
狙う年齢層高めに絞りすぎだろw
0130名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2017/12/22(金) 07:24:18.69ID:HEgWPziY0
安室にしても桑田にしても、話題性ってだけで視聴率には繋がらないと思う
0135名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2017/12/22(金) 07:56:11.62ID:g3Fut7lS0
年始年末はテレビ観ないでゆったり過ごすといいぞ
テレビ消してると一日が長く感じてかなりお得
せっかくの休みなんだからそのほうが休暇になるぞ
0136名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
垢版 |
2017/12/22(金) 07:58:37.30ID:KWDpfNS80
松たか子とスマップ
2年連続で役に立たないNHKくそすぎ
0138名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2017/12/22(金) 08:00:30.72ID:DfQLoGr90
歌が得意な猿なのに 高級外車がお出迎え



すべての歌に懺悔しな!!を歌え
0139名無しさん@涙目です。(茸) [DE]
垢版 |
2017/12/22(金) 08:02:44.55ID:A5pw4gWL0
この為にいくら使ったんだ?
0140名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [RU]
垢版 |
2017/12/22(金) 08:13:20.41ID:zovKI6UOO
>>12
桑田ほどの人だから何らかのメッセージは伴うだろうね、わざわざ出るのなら
それが受信料は払いましょうとかなら全く笑えないが
0141名無しさん@涙目です。(北海道) [ニダ]
垢版 |
2017/12/22(金) 08:14:08.51ID:3u2sr1wn0
朝鮮人に支払われた高額ギャラは
テメーらから騙し盗った受信料で支払われています

m9( ̄ー ̄)ニヤリッ
0142名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2017/12/22(金) 08:14:59.02ID:y6m6g/5J0
反日桑田をまた出すとか、NHKは完全に日本国民の敵だってハッキリしたよな
0143名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2017/12/22(金) 08:16:05.68ID:0v7zNE3W0
そらアミューズは今年NHKに迷惑かけたわけだし
出ないのがおかしいわ
0145名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2017/12/22(金) 08:25:04.34ID:KgtsD8Y/0
>>70
デモの映像を使って問題提起してるだけだからね
0148名無しさん@涙目です。(宮崎県) [US]
垢版 |
2017/12/22(金) 08:30:43.51ID:vsRKw3t00
東京シャッフルダンス付き
0152名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2017/12/22(金) 08:48:58.98ID:dCWcExym0
ガキ使 -> CDTV -> 寝る。
今年も大晦日はこのコースだな。

紅白?そんなもん見る気ねぇからw
紅白は持ち歌1曲限定でダイジェストだし、フルコーラスじゃないから見る気になれん。
0156名無しさん@涙目です。(catv?) [JP]
垢版 |
2017/12/22(金) 10:30:39.79ID:ahlL2fPL0
>>152
関西の人はそうらしいね
自分は生で紅白見てあーだこーだ言いながらすき焼き食べて
正月の特番がつまらない時に録画したガキをCM飛ばしながら見るけど
0162名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2017/12/22(金) 20:33:04.50ID:8ZNIIawM0
安室は、引退するからね!とか妊娠して妊婦だからね!産休で私の事あと1年見れないからね!
私のこの紅白の姿のがすなよ!とか、
すごいでしょ、出産で1年休んで復帰するよ!とかで、私の復帰最初の姿逃すなよ!とか、
小物のくせにこういうので大物ぶってきて、
バカな女たちが、安室ちゃんは特別!!とかずっとだまされて今まで来た感じw

桑田佳祐のほうが、作詞作曲40年第一線で着た本物アーティストでしょ。
0163名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2017/12/22(金) 20:46:27.82ID:8ZNIIawM0
【安室奈美恵の今までの商法】
97年紅白(妊婦商法):妊婦の私やよ!今日が最後で、後1年間、私の事は見れないからね!
今日は私のプレミアの姿だからね!他の歌手と違って私は1年後まで見れないんだから。
私は特別だからね!他の人と一緒にしないで。

98年紅白(復帰商法): 私は他の出演者と違って出産で1年休んで復帰するの!私の復帰最初の姿みんな逃すなよ!
他の歌手と違って、私の姿はみんな1年振りに見るんだから!
私は他の出演者と違って特別なの!! !周りと一緒にしないで!!

今年の紅白(引退商法):今日が見納めだからね。私の姿は今日が最後。
他の歌手は今後も見れるけど私は最後なの。だから今日も私が特別!!!
他の歌手とは違うの。

安室って、こんな商法をずっと繰り返して、
小物のくせにこういうの商法で大物ぶってきて、
バカな女たちが、安室ちゃんは特別!!とかずっとだまされて今までずっと来た感じw
0164名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2017/12/22(金) 20:56:11.21ID:/pMwUTS20
素直に出てくれる方々に失礼なんじゃないか?
0167名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2017/12/23(土) 06:20:16.27ID:IqhvvhhR0
金いくら積んだのか公表しろや!
0168名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2017/12/23(土) 06:24:23.93ID:pYY3ThuU0
昔出たじゃん
0170名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2017/12/23(土) 06:33:05.67ID:s7EEZ0ak0
Nhk集金対策でテレビないし
0171名無しさん@涙目です。(大阪府) [PL]
垢版 |
2017/12/23(土) 06:38:53.25ID:VyadM79E0
>>11
池上彰や津田大介も出場しそうな勢いだなw
0172名無しさん@涙目です。(大阪府) [PL]
垢版 |
2017/12/23(土) 06:39:17.57ID:VyadM79E0
皆様の受信料はこんなクズのギャラに消えますw
0173名無しさん@涙目です。(神奈川県) [UA]
垢版 |
2017/12/23(土) 07:07:22.23ID:NYXMrCHB0
安室の歌は空っぽだからどうでもいいわ
桑田も同じ歌しか歌えないからいらんわ
0175名無しさん@涙目です。(庭) [EU]
垢版 |
2017/12/23(土) 07:29:51.40ID:desiCx+70
紅白で安倍批判やって欲しい
伝説になるで
0176名無しさん@涙目です。(大阪府) [PL]
垢版 |
2017/12/23(土) 07:32:07.31ID:VyadM79E0
>>175
今のNHKなら大喜びで中継しそう
0177名無しさん@涙目です。(大阪府) [PL]
垢版 |
2017/12/23(土) 07:33:06.17ID:VyadM79E0
つか、反権力・反体制を謳いながら
業界最大権力のNHKに擦り寄るんだな・・・コイツ等って
0178名無しさん@涙目です。(千葉県) [BR]
垢版 |
2017/12/23(土) 08:03:22.13ID:stCTOz0/0
今回はどんな反日パフォーマンスを用意してるのかな
0181名無しさん@涙目です。(大阪府) [PL]
垢版 |
2017/12/23(土) 08:14:31.24ID:VyadM79E0
>>179
今時、『俺様は公共放送だ!金を払え』と言い張るヤクザが
 マトモに報道もせず娯楽番組や倒閣運動に終始してる事に疑問を抱かないなんて
ジジババかパヨクくらいだろう
0183名無しさん@涙目です。(大阪府) [ヌコ]
垢版 |
2017/12/23(土) 08:15:56.36ID:2fHGvdwf0
クリといつまでもを歌って欲しい
0184名無しさん@涙目です。(大阪府) [PL]
垢版 |
2017/12/23(土) 08:19:22.72ID:VyadM79E0
>>182
つか、才能が枯れたタレントって反安倍を言い出すよね
  (以前は親韓流)

もう『反安倍すれば仕事を恵んで貰える』ってのは業界内では公然の事実なのかな?
0185名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2017/12/23(土) 08:27:21.75ID:q3IpOlpv0
もうこの国は終わっている公僕であるはずの国会議員、市議会議員、町議会議員、官僚、こいつらは
キチガイである。本当の本物のキチガイである、国民のためになる事をしたいなどとこれっぽちも
思っていないのに平気で嘘をつき詐欺師の様に国民の税金を泥棒する。前都知事の禿添えは
どうだった?ガソリーヌキチガイ淫獣はどうだった?生前永六輔が自分のラジオ番組で言って
いたが外務官僚と家族ぐるみで付き合っていてその外務省の旦那の奥さんが旦那の給料はここ
何十年も一円たりとも使っていない。全部機密費だそうだ。NHKでの国会予算の中継も全部茶番劇、
この国の予算(税収)年間約50兆〜80兆などと平気で国民を騙し本当の予算(税収)は特別会計の年間330兆円
この金を何十年も海外にプレゼントしていた今この瞬間も、そして後の半分はキチガイ官僚の天下り法人に
垂れ流されている。
日本国民が血を流して稼いで払った税金(特別会計)を日本国民の為に使って来たら
こんな貧民国になどなっていなかった。この特別会計をこれを追求しない議員は詐欺師キチガイ議員!
国民なんかどうでもいいと思っている! 悔しかったら日本国民の為に自分の命を賭けて国会(特別会計)で暴こうとしたら殺されてしまった
元民主党議員、故石井紘基先生の 様になってみろ!キチガイ議員ども !
この国の本当の自殺者数は年間11万人以上だと一般の国民は知らないだろうな

http://www.youtube.com/watch?v=A-cKT-sKly4&;;;list=PLTEQ4LklraVRq1fq3xbolEhHFm4lhBYVM
https://www.youtube.com/watch?v=D6YjUs6fZ6c
0186名無しさん@涙目です。(東京都) [NL]
垢版 |
2017/12/23(土) 08:32:25.81ID:ZVquuIe20
>>1
高飛車 いらんよ。
0187名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2017/12/23(土) 08:33:59.83ID:OTtWE54b0
安室の元旦那って人間なん?
0188名無しさん@涙目です。(東京都) [NL]
垢版 |
2017/12/23(土) 08:34:47.00ID:ZVquuIe20
桑田佳祐は、紫綬褒章を受けた時
天皇の真似で紅白で愚弄した売国奴。
こんなカステレビに出すな。
0189名無しさん@涙目です。(大阪府) [NL]
垢版 |
2017/12/23(土) 08:35:18.31ID:2fTRDrRD0
>>185
な、
安倍政権をやたら目の敵にする奴ってクズでキチガイしか居ないだろ?w
0190名無しさん@涙目です。(大阪府) [NL]
垢版 |
2017/12/23(土) 08:36:09.83ID:2fTRDrRD0
>>188
残念ながらカスで反日思想の奴ほど、優遇されるのがテレビ業界
0191名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/12/23(土) 08:43:39.63ID:ALE8YMHw0
このさい思い切り反日発言してほしい
0192名無しさん@涙目です。(大阪府) [NL]
垢版 |
2017/12/23(土) 08:44:55.45ID:2fTRDrRD0
>>191
今度は桑田が志位に絶賛されるのか
『素晴らしい才能を見つけた!』って
0193名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/12/23(土) 08:49:08.92ID:xsvqg27b0
初めからできてて、後から話作っただけだろうよ。
パチンコの演出と同じ。
0195名無しさん@涙目です。(大阪府) [NL]
垢版 |
2017/12/23(土) 08:56:35.64ID:2fTRDrRD0
そもそも紅白なんざ、サザエさん同様、惰性で見られてるだけなのに
『視聴率でドヤ顔すんな』と言いたい
0196名無しさん@涙目です。(静岡県) [AR]
垢版 |
2017/12/23(土) 09:39:45.74ID:eryRSdMg0
31日は横浜アリーナでやってんじゃん
中継だろうな
0197名無しさん@涙目です。(宮城県) [ニダ]
垢版 |
2017/12/23(土) 09:47:10.35ID:CjEL/Xa60
大晦日にライブやってる奴らは
実は紅白に出たい奴ら
0198名無しさん@涙目です。(宮城県) [ニダ]
垢版 |
2017/12/23(土) 09:48:19.88ID:CjEL/Xa60
紅白を諦めた人はハワイに行く
毎年の行事だからと見栄を張る
0199名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2017/12/23(土) 09:48:20.69ID:sOJyjtxW0
>>103
斉藤由貴 白い炎
0200名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/12/23(土) 10:36:12.44ID:I5S1sD+x0
>>16

引きこもりのくせに偉そうに。
0201名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [NO]
垢版 |
2017/12/23(土) 10:45:54.56ID:ehaXNw260
いくら積んだのか知らんが、このようにくだらん事に金を使うから受信料払いたくないわけ
0203名無しさん@涙目です。(禿) [JP]
垢版 |
2017/12/23(土) 12:07:31.01ID:DaupDXXM0
歌下手で声汚くて曲もゴミにしか思えないんだが
支持してる年配の人は捉え方が違うんだな
0204名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [SE]
垢版 |
2017/12/23(土) 12:43:34.51ID:bjcXF4O30
儲かるから出るんだろ。
0206名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/12/23(土) 14:50:50.67ID:WeZWYOCf0
もう

  白1で歌合戦

  赤ボタンで懐メロメドレー

で行くんだろうな(´・ω・`)
0207名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2017/12/23(土) 18:35:45.35ID:+H+opXbn0
何曲も歌うな
一曲だけにしろよ
0208名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [JP]
垢版 |
2017/12/23(土) 18:44:27.16ID:eQFgaoFv0
反日出るのなら紅白見るのやめるわ。
0209名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [JP]
垢版 |
2017/12/23(土) 18:46:45.16ID:eQFgaoFv0
安室には紅白に出るなら君が代を歌わせろ。
拒否するんじゃねーぞ。
0211名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2017/12/23(土) 18:54:21.64ID:N75MYdA80
桑田とか安室とか別に見たくももないが
0212名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2017/12/23(土) 18:57:24.51ID:wyTB1+jj0
見ず
0213名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/12/23(土) 19:18:34.66ID:ovcl8aQ90
>>184
テレビ関係(自称芸能人、自称タレント、自称芸人など)は
「アカの広告塔」が主要な仕事で、殆どこれしか実際に仕事がないんだろうな
テレビ局や新聞社や大手広告代理店はアカの巣窟でしょ
0214名無しさん@涙目です。(宮崎県) [US]
垢版 |
2017/12/23(土) 19:40:49.57ID:TAn6Lh6m0
もう、ゆく年くる年6時間くらいやったら?
全国の寺院の秘仏開帳でも中継したら結構視聴率取れるぞ。
「あの60年に一度の御開帳の秘仏が特別に公開!」とかナレーションつけて。
0215名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CN]
垢版 |
2017/12/23(土) 19:43:31.90ID:tXilGN4y0
>>1
国営放送の大晦日にもらった紫綬褒章を足で踏むパフォーマンスでもやるのか?
0216名無しさん@涙目です。(愛知県) [ZA]
垢版 |
2017/12/23(土) 19:45:15.11ID:zvDVcMvP0
桑田ってことはチョン枠が増えたの?
0219名無しさん@涙目です。(新潟県) [CA]
垢版 |
2017/12/24(日) 00:11:25.84ID:3P4TDqia0
受信料は払いたくありません。
0220名無しさん@涙目です。(catv?) [MX]
垢版 |
2017/12/24(日) 00:14:59.86ID:Yi2AX6LA0
国民から半ば強制的に受信料聴取して潤沢な資金あるんだから当然だろ
なにも快挙とかそういう話じゃないだろ当然だ
0221名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2017/12/24(日) 01:29:46.05ID:lzV1ac+O0
youtubuでいつでもコイツら見れるじゃんw
0222名無しさん@涙目です。(北海道) [ニダ]
垢版 |
2017/12/24(日) 01:42:23.71ID:ZX6GRBUQ0
フガフガ歌う人か
0223名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2017/12/24(日) 01:52:48.67ID:pB17H43U0
NHKwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
日本人から金を強制回収して反日するアルニダ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況