X



悲報 宇宙人は地球に来ている 米国防総省のUFO研究で判明 NHK報道(画像あり)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2017/12/21(木) 14:31:01.96ID:0oI6a24f0●?2BP(8000)

米国防総省
「5年前まで秘密裏にUFO調査」
米紙報道

画像
https://i.imgur.com/I8AWEI9.jpg
動画 UFO
http://fast-uploader.com/file/7069375039858/FCA8D5E5-BA70-471C-A7A5-7C4EE79637A2.MOV

NHK 動画あり
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20171218/k10011262301000.html



米国防総省で極秘のUFO研究プロジェクトの責任者を務めていた元高官が18日、
CNNのインタビューに応じ、
地球外生命体が地球に到達している証拠はあると確信すると語った。

プロジェクトの存在は、
米紙ニューヨーク・タイムズなどの報道で明らかになった。

エリゾンド氏は、
宇宙人が地球に来ている可能性を排除できない証拠があることを強く示唆。
同プロジェクトで調査対象とした物体について、
「そうした(我々が呼ぶところの)航空機は、
現時点で米国のものでも外国のものでもない特徴を有している」と指摘した。

エリゾンド氏によれば、
航空力学の法則を無視しているとしか思えない、
異常な飛行物体が確認されたといい、
「一見した限りでは航空局からのフライトサービスもなければ推進形態もなく、
人間のような生物が感じる健全な重力を超越した驚異的な操縦を行っていた」

CNN
https://www.cnn.co.jp/amp/article/35112181.html
0003名無しさん@涙目です。(宮城県) [US]
垢版 |
2017/12/21(木) 14:33:05.60ID:MG/sIyBh0
地球防衛軍作んなきゃ
0004名無しさん@涙目です。(オーストラリア) [JP]
垢版 |
2017/12/21(木) 14:34:12.07ID:c4OtH+aE
重複3度目
0005名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2017/12/21(木) 14:36:00.79ID:0oI6a24f0?2BP(7000)

宇宙人👽に殺される
0006名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2017/12/21(木) 14:37:48.88ID:eRK7vd/s0
早く軽自動車ステ立ててよ
0008名無しさん@涙目です。(庭) [FI]
垢版 |
2017/12/21(木) 14:39:03.04ID:V7tNmZuf0
「未確認」ってだけの話なのぜ
ドローンとか領空侵犯機も含むんだぜ

つーか、事前申告なく識別信号なしで飛んでる飛行機は全部未確認飛行物体
だれも確認してないんだから
0010名無しさん@涙目です。(大分県) [RU]
垢版 |
2017/12/21(木) 14:48:10.01ID:Zq0AtVaB0
ていうか、なんで5年前までなんじゃろ?
今もやってるかもしれないけど少なくとも5年前まではやってたってことなのか
それとも何かの理由で5年前に打ち切りになったのか
0011名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2017/12/21(木) 14:51:00.10ID:W3qjZIlg0
宇宙人は未来の地球人って小2の頃には気がついてた
0012名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2017/12/21(木) 14:51:22.95ID:IhyDHdCw0
何百億年も掛けて?
0013名無しさん@涙目です。(公衆電話) [FR]
垢版 |
2017/12/21(木) 15:00:52.60ID:/KSjBvtI0
何度目だ!いいかげんにしろ!
そんなことは知ってるんだよ
もしくは俺が乗ってきたんだよ
だからいい加減にしろ!
0016名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2017/12/21(木) 15:08:55.35ID:BbBQkkJx0
>>14
韮澤さんが「彼が金星人です」って写真出してたぞ
0017名無しさん@涙目です。(鹿児島県) [AU]
垢版 |
2017/12/21(木) 15:12:32.99ID:VKw5Wd0m0
もし地球に辿り着いてるなら、科学技術にどれだけの差があるんだろう

5000年ぐらい?
0018名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2017/12/21(木) 15:18:45.89ID:4kRTUrzk0
つーか既にアメリカと密約結んでる訳じゃないのかね
エリア51事件以来
0020名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2017/12/21(木) 15:29:28.35ID:4NTFKpu50
謎の飛行物体だけで宇宙人と結論付けるっておかしいでしょ
見間違いかもしんないし
未発見の自然現象かもしんないし
未来人かもしんないし
誰かが極秘に開発したものかもしんないし
0021名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2017/12/21(木) 15:35:04.87ID:LeUeFxS70
鳩山さんの事?
0022名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [EU]
垢版 |
2017/12/21(木) 15:37:31.98ID:CrzquPvz0
そこまで言い切ったんだからその映像をさっさと公開しろよ
0025名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2017/12/21(木) 15:44:42.20ID:j6G36GLY0
ゼイリブの眼鏡さえあれば見分けられるよ。
0027名無しさん@涙目です。(家) [CH]
垢版 |
2017/12/21(木) 15:55:59.28ID:5Wpn7FJ20
本当はもうとっくに見つかってるんだろ
徐々にこうやって報道していって大衆のパニックを抑えようとしてるだけ
0028名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2017/12/21(木) 16:02:31.89ID:4HjwgqNM0
ユーチューブの海外UFO関連の大手チャンネルもどんどん閉鎖させられてるな
何が起きてんの?
0030名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [VE]
垢版 |
2017/12/21(木) 16:12:47.75ID:zH+0lfT+0
またNHKのフェイクニュースか
0031名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2017/12/21(木) 16:16:00.54ID:O4k8o+J00
だ、だ、大王様!
0032名無しさん@涙目です。(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2017/12/21(木) 16:25:29.37ID:DOZjsyx60
ヒントワード「宇宙 起源 韓国」
0033名無しさん@涙目です。(東京都) [BR]
垢版 |
2017/12/21(木) 16:26:50.01ID:lyvD2VZH0
        ノ´⌒ヽ,,
    γ⌒´      ヽ,
   /  / "⌒\  )
    i   /   \  /、 )
    |   /  (・ )` (・ )| 
    |,,/    (__人) !
   \     n `ー' /
    /    | ヨ  < ビシッ
.   /    / ノ   |
0034名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2017/12/21(木) 17:05:41.73ID:0oI6a24f0?2BP(7000)

スゲー
0036名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2017/12/21(木) 17:11:52.17ID:iWBSDT760
もう宇宙人くらいしか希望ない
この世界をどうにかしてくれ
0037名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2017/12/21(木) 17:12:47.48ID:+bplOeni0
アメリカ()
0038名無しさん@涙目です。(大阪府) [BA]
垢版 |
2017/12/21(木) 17:16:43.92ID:OxmhG/gr0
>>29
CIAでなくFBI???
0039名無しさん@涙目です。(WiMAX) [CN]
垢版 |
2017/12/21(木) 17:22:51.79ID:z6OmA63F0
昔アメリカのドラマで
トカゲみたいな宇宙人が地球人を食料にするために
侵略してくるのがあったけどあれすごくつまらなかったな
0041名無しさん@涙目です。(地震なし) [JP]
垢版 |
2017/12/21(木) 17:31:42.82ID:v/RJK56w0
>>39
あれおもしろかったね
0042名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2017/12/21(木) 17:34:42.57ID:VDtAb7UX0
スペースノイドは宇宙人なのか?
シロッコは木星人なのか?
難しい問題だ
0045名無しさん@涙目です。(大分県) [RU]
垢版 |
2017/12/21(木) 17:51:54.51ID:Zq0AtVaB0
>>40
こ、これはどこかで見たぞ・・・w
なんか財務大・・・いやなんでもない
0046名無しさん@涙目です。(dion軍) [IN]
垢版 |
2017/12/21(木) 18:00:07.11ID:BhA38fHA0
目撃情報の調査だったらイギリスやフランスも公金投入してやってるわ。
0047名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/12/21(木) 18:00:44.42ID:8b+DCs5E0
>>44
今はもっと長いよ
とりあえず観測できてるのが136億光年先までなだけ
0051名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/12/21(木) 18:59:27.33ID:Q8HNsmeE0
仮に居たとしても、二足歩行とかは都合が良すぎるな
0054名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2017/12/21(木) 19:05:32.42ID:VDtAb7UX0
韮沢さんと大槻教授の年末バトルはなんで無くしてしまったんだろ
0055名無しさん@涙目です。(高知県) [FR]
垢版 |
2017/12/21(木) 19:30:47.82ID:0ZFJUd9l0
異星人は?
0057名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ID]
垢版 |
2017/12/21(木) 20:24:05.02ID:e2DH6qjO0
死んだ人間をエミュレートする事も出切るから、嘘ついてんのか検証にたまに暇人が来るだけなんだよなあ。

不老になると過去も未来もどーでもいいしな。
0059名無しさん@涙目です。(宮城県) [US]
垢版 |
2017/12/21(木) 21:44:01.51ID:6emQQwAl0
仮に恒星間を移動できるほどのテクノロジーと知性を持っていたとする
それほどのことができる場合、自分の必要なものは殆ど楽に手に入るはず
植民地や侵略などする必要すらない
0060名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [KR]
垢版 |
2017/12/21(木) 22:00:45.09ID:Pg3vNRBM0
>>16
太陽の絵を描いて「神さま」って指差すような奴だったな
0063名無しさん@涙目です。(東京都) [DE]
垢版 |
2017/12/21(木) 23:25:30.40ID:YkMAC4NP0
XFileってドラマの話だと思っていたんだけどリアルにあったんだね・・・と少しへーと思った。。。
0066名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2017/12/22(金) 04:56:50.13ID:MjFnuPvt0?2BP(7000)

宇宙人
0067名無しさん@涙目です。(大阪府) [IT]
垢版 |
2017/12/22(金) 05:02:33.91ID:Gt3e8z1l0
地球外知的生命体じゃあなくて宇宙人って人型呼称になるのが胡散臭い。
0068名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2017/12/22(金) 08:01:10.14ID:/ah12PX40
>>1
やっと公式に認めたか
0069名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [IN]
垢版 |
2017/12/22(金) 08:13:08.69ID:PUXEWYMS0?2BP(7000)

人間が誘拐されて
宇宙人の動物園に
入れられて見世物に
されてるって聞いた
0070名無しさん@涙目です。(四国地方) [US]
垢版 |
2017/12/22(金) 09:18:01.35ID:ZNfZC9u00
>>69 たまに見世物用衣装の買い付けに来るそうだ w
0071名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2017/12/22(金) 10:23:23.74ID:FkPRBY/V0
君たちも人類同士のみにくい争いなどやめて、早く私たちの仲間になりなさい
0072名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/12/22(金) 10:28:26.25ID:/3U2O8DW0
NASAってつまり地球型惑星に種まいて地球と同じにしようという
多様性の無いキリスト的観点の宇宙開発だろ
作為は加えないほうがいい
無作為で生まれたのがこの地球だし
0073名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [GR]
垢版 |
2017/12/22(金) 10:29:12.23ID:QjljR2Y70
宇宙神
0074名無しさん@涙目です。(四国地方) [US]
垢版 |
2017/12/22(金) 10:31:16.17ID:qCbp7Ftv0
ゲノムに侵入してるって黒いおっさんが言ってた(´・ω・`)
0075名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2017/12/22(金) 10:58:02.52ID:z/KqM4SI0
ゲームの世界と現実世界が酷似してるだつてか?
0076名無しさん@涙目です。(東京都) [CA]
垢版 |
2017/12/22(金) 11:03:07.38ID:Qjh0SS6e0
トランスフォーマーは実話
0077名無しさん@涙目です。(徳島県) [BE]
垢版 |
2017/12/22(金) 11:14:23.02ID:saahvtGN0
「中佐、ペニストンとバーローズとカバノセックが森でUFOを追ったと言うんです」
中佐「(^∀^)ゲラゲラアホか、何か見たと書いておけ」
「大変です中佐あー!!また来ました!」
何が?
「ゆ、UFOです!」
中佐((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
0079名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2017/12/22(金) 11:59:33.84ID:PnWb8xih0
宇宙人が人型脊椎動物の形態を取ってる限り
それは貧相な発想から生まれた空想産物か魚類から進化した我々の仲間のどちらか
0080名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2017/12/22(金) 12:05:54.17ID:nT9s/9I70
まじか
じゃあスペースノイドの自治権を勝ち取らんといかんな
0081名無しさん@涙目です。(庭) [IT]
垢版 |
2017/12/22(金) 12:32:13.79ID:YFfhOitK0
半島に集合してる
0082名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [KR]
垢版 |
2017/12/22(金) 12:47:41.89ID:AVpm+UoG0
1973年12月13日、フランス中部の火山公園でラエルという方がUFOと出会い、そこから降り立った慎重1メートル20センチほどの小柄で、ヒゲを生やした人間そっくりな宇宙人と会見しました。

 彼らは自分たちのことを『エロヒム』と呼びました。 ヘブライ語聖書の原典に登場するこの言葉は長い間「神」と誤訳されてきました。

 『エロヒム』は、およそ2万5千年前に、何も生命も存在しない地球にやってきて DNA(遺伝子)を操作し、実験室の中で、生命創造の実験を開始しました。
最初は単純な微生物から、次第に複雑な生物へと進み、最後に“彼等の姿に似せて”『人間』を創造したのです。
0083名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2017/12/22(金) 13:06:08.50ID:PNC5i59S0
やはりジャック・ヴァレとジョン・A・キールの言ってきたことが妥当じゃないのかな
外宇宙から知的生命体が地球にやって来たという可能性は低く、
太古の昔から地球上(地球内?別次元?)にいる「何か」が人間に干渉・介入してきたが、我々は能力に限りがある五感でしかそれを感知できなかったし、
歴史的文化的テキストに従ってそれを解釈/理解(悪魔、天使、神、アブダクションetc. )することしかできなかった
だから今後もその目的・意図については明らかになることはおそらくない

さらに過去数十年来、人間の側でもそういった未知の現象を利用して心理操作(主にテクノロジー面で)をしてきた勢力が存在する
ある種の陰謀論と同じで、仮に分かったところで一般人には何もできないという不満と閉塞感しか残らない という感じだなぁ
0084名無しさん@涙目です。(神奈川県) [RU]
垢版 |
2017/12/22(金) 17:14:32.24ID:28V63YBX0
実際に来ているんだとしたら、ここの猿に文明与えたらどうなるかなって
箱庭感覚で定期的に観察しに来て適度な発明与えてるんだろうな
0085名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2017/12/22(金) 17:20:33.81ID:Cp16xakO0
今更?
2ちゃんなんか、随分前から降臨してるわな
ついでに未来人とか霊人とかも
0086名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2017/12/22(金) 22:24:43.59ID:ll1Ugz9L0
<米国空軍工学技術者 マーク・マキャンドリッシュ氏の証言>

彼(アインシュタイン)がその方程式や理論で言っているのは、時空の中で物体が加速していくと
その質量が増加していくということです。
でもね、誰も知らない重要なことがあります。
乗り物の質量が増えるのは、乗り物の原子構造がその環境のゼロ点エネルギーと相互作用を起こして
原子を励起させたからです。
コマもそうですが、どんどん高速に回り出すと、それ自体を動かすことが難しくなります。
それと同じ仕組みです。高速回転している間に、それがある意味で自分自身の重力を作り出しているからです。
そこでエンジニアたちがある仕掛けを見つけました。
この物体の質量を増やすエネルギーを逆に推進力のエネルギー源として動力に転換すれば、
速度が上がれば上がるほど宇宙船を推進するエネルギーを多く得られ、ますます速度を上げることが出来るようになります。
燃料の積載すらいらなくなるのです。もちろん、乗り物の重さも気にならなくなります。
スピードを上げれば上げるほど、ますます加速できるようになります。質量はスタート時とは全く変わらないため、
光速の壁を超えられるのです。
しかも、この膨大なエネルギーをほぼ無限に引き出すことが出来て、推進力として利用できるのです。

http://prepareforchange-japan.blogspot.jp/2017/05/CosmicDisclosure-720.html
0087名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CN]
垢版 |
2017/12/22(金) 23:10:33.05ID:uAvsrpB60
長寿と繁栄を🖖(´・ω・`)
0088名無しさん@涙目です。(家) [KR]
垢版 |
2017/12/22(金) 23:15:03.66ID:dYN+fnrb0
高いGを受けるパイロット特有の白昼夢の一種だろうと思う
UFOはあると思うけど
0089名無しさん@涙目です。(大分県) [RU]
垢版 |
2017/12/23(土) 01:27:49.43ID:6N1nkFpK0
>>86
昔から思ってんだけど、真空のガラス管かなんかの中にさぁ
ステッピングモーターかなんかで回転するコマみたいなのを3段くらい直列に繋いで、それぞれの
モーターを同じ方向に動かすと、コマの外周部は僅かな電気で計算上光速なんか軽く超えるよね?

それ自体が重力を持つんなら、真空のガラス管の中にモーター置くだけで下手すると乾電池でも
UFOみたいな乗り物とか動かせるんじゃねーの?w
0090名無しさん@涙目です。(埼玉県) [JP]
垢版 |
2017/12/23(土) 01:45:00.50ID:bLF27sXe0
宇宙人かどうかは知らんけど飛行機のパイロットが定期検診で、あなたはUFOを見たか?
って、質問に対して見た!と答えたら即地上勤務になるらしい

ほとんどパイロットはUFOを見てるらしいが、地上勤務になるのが嫌で見てまへん。って答えるのがデフォらしい
0091名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2017/12/23(土) 02:09:11.70ID:WvEwWb5E0
>>89
未知のエネルギーがあることは間違いない。
原子は加速すればするほど慣性質量が増加する。
未知のエネルギーが電子に流れ込んで超高速回転させるから。
このエネルギーを解明しようとすると妨害が入っていたが、
ロックフェラー家が石油関連投資から撤退すると発表してから流れが変わった気がする。
0092名無しさん@涙目です。(大分県) [RU]
垢版 |
2017/12/23(土) 02:12:48.59ID:6N1nkFpK0
>>91
ふと思ったんだけど、加速が重力みたいな力を発生させるんだとすると
地球の引力発生源はコアじゃなくて地表ってこと?w
それともコアが超光速回転してるんだっけ?よく分からんけど
0093名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2017/12/23(土) 02:22:05.16ID:WvEwWb5E0
>>92
重さには2種類ある。重量と慣性質量。どちらも動かす力が1kg必要だとすると、同じ重さと計算されている。
地球は重量があるので引力がある。超高速移動する宇宙船は加速に従って原子の慣性質量が増加し、
光速で重さが無限大になる。
0095名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2017/12/23(土) 02:32:04.85ID:bNp9bVrt0
>>17
宇宙のタイムスケールから考えれば、1億年以上でもおかしくない。
0096名無しさん@涙目です。(大分県) [RU]
垢版 |
2017/12/23(土) 02:33:21.64ID:6N1nkFpK0
>>93
うーむ慣性質量とか初めて聞いたw
なんとなく分かったような分からないような・・・でも説明ありがとう
0097名無しさん@涙目です。(禿) [DE]
垢版 |
2017/12/23(土) 02:35:44.44ID:+rniXymL0
宇宙人の体力は?

食べ物の好みは?代謝は?

薬は効くのか?万能薬は持ってきたのか?

地球に細菌やウイルスを持ってきたのか?

繊維は?紙は?合金の特徴は?

文法は?視力、聴覚、血圧は?歳は?地球に来てから死んだ宇宙人はいるのか?

文字は?絵画、音楽、文学は?チェスとかゲームはどんなのがあるのか?  

宇宙人の通信手段は?金星の都市の画像を中継しろ
0098名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2017/12/23(土) 02:44:07.05ID:WvEwWb5E0
>>96
静止してるコマは指で弾けば飛んでっちゃう。しかし高速回転させると指で弾いても微動だにしなくなるだろ。
ゼロポイントエネルギーが大量流入した電子でもこれが起きるというのがマーク氏の証言。
0099名無しさん@涙目です。(禿) [DE]
垢版 |
2017/12/23(土) 02:44:40.90ID:+rniXymL0
>>97
下着や防寒着は?文房具は?文字は?文は縦書きか?横書きか?

モバイルコンピューターは?ロボットは?娯楽は?釣りとかするのか?

地球でも釣りをしたがったり遊園地に行きたがったりするのか?

宇宙を旅している間に子供は作ったのか?母乳か?おもちゃは?知育玩具は?成長速度は?

教育機関は?工場は?事務は?資格は?免許は?法律は?道徳は?マナーは?レストランは?調理技術は?

選挙は?
0101名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [CN]
垢版 |
2017/12/23(土) 13:34:35.91ID:KlhBjqYWO
>>1
江戸時代に来てるだろ?

虚舟っていうUFOみたいなやつが
0102名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CN]
垢版 |
2017/12/23(土) 13:38:34.11ID:AsjysoFD0
各種エイリアンいるけど今時は確か
アンヌナキ、トールホワイト、レプティリアンだな

昔はこの太陽系の惑星の名前のついたエイリアンとさ
シリウス、オリオン、ベガ、プレアデス星人とかか
0103名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CN]
垢版 |
2017/12/23(土) 13:40:14.61ID:AsjysoFD0
片っ端から恒星、惑星の名前つけとけば
いつかどれか当たるかもよw
0104名無しさん@涙目です。(滋賀県) [US]
垢版 |
2017/12/23(土) 13:41:05.94ID:1iHMA8bE0
ワレワレハ ウチュウジン ニダ
0105名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CN]
垢版 |
2017/12/23(土) 13:41:19.37ID:AsjysoFD0
一番当たりそうなのは特定の地域を指して予言しとけば的中するかも
0106名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2017/12/23(土) 13:56:44.29ID:5xGZmsH60
おまえらスカイ・ラインみとけよ。
0107名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2017/12/23(土) 15:17:26.48ID:t9dcyhyw0
宇宙人は生体ではなくロボットかも知れないな
0108名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2017/12/23(土) 15:29:31.17ID:Ok/JlrTL0
まだUFOとか宇宙人を否定している奴は、間違いなく頭の中洗脳されている馬鹿だから
個人レベルでUFOに乗ったり宇宙人と会っている人が多くなっているからね
0109名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/12/23(土) 16:00:19.65ID:enbJkQ5U0
>>43
だからもうされてるんだってば
俺たちは飼われてるの、とっくの昔から
0110名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2017/12/23(土) 16:06:37.03ID:w1Kj6W3o0
飼ってるならお願い
今年俺のドリームジャンボ当ててください宇宙人さんw
0113名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [JP]
垢版 |
2017/12/24(日) 13:24:47.60ID:I+xp77TN0
>>54
地球に来てるかはともかく、地球外の生命・文明の存在がもはや在って当然になってるから
0114名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [JP]
垢版 |
2017/12/24(日) 13:26:31.49ID:I+xp77TN0
>>61
何年もかかるかはわからん。一瞬かもしれん。
時間にしても、寿命があるかもわからん。
0115名無しさん@涙目です。(catv?) [RU]
垢版 |
2017/12/24(日) 13:53:27.84ID:hPxKMlWw0
>>83
それ真実だよ。
俺の結論も同じ。
その本のタイトルはなんていうの?
キールのモスマンは読んだ。
0116名無しさん@涙目です。(catv?) [RU]
垢版 |
2017/12/24(日) 14:02:40.05ID:hPxKMlWw0
>>98
その方法で反重力的な飛行が出来そうだね。
電子とかもっと小さいところで地球ゴマみたいなことすればいけそうな気がする。
0117名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/12/24(日) 14:10:02.41ID:eP+C65uJ0
>>71
地球に来れる程の高度な宇宙人からみれば、そんな争いなんて蟻の縄張り争いレベルなんだろうな
0118名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2017/12/24(日) 14:30:45.29ID:RI8O0YHN0
>>71
人間がクワガタの喧嘩をみて平和だの友好だの言い出すか?
そんなこと言い出すのはキチガイであって人間ではないだろw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況