X



そそり立つ水色のスポーツカー 姫路
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(佐賀県) [US]
垢版 |
NGNG?PLT(13611)

後ろから追突された水色のスポーツカー、垂直に乗り上げる|MBS 関西のニュース

 20日正午すぎ、姫路市辻井の市道で「外車が縁石にぶつかっている」と近くにいた人から110番通報
がありました。警察が駆けつけると外車は街路樹に立てかけられたように止まっていたということです。
なぜ、このような状況になったのでしょうか。

 警察によると、現場を走っていた別の普通乗用車が車線変更をしようとして前を走る外車の右の後部
に追突。追突された外車はその衝撃でハンドルをとられ、歩道の電柱を支えるワイヤーぞいに乗り上げ
たという事故だったのです。

 「店のオブジェかなと思ったんですけど、それぐらい非日常的な感じでした」(近くにいた人)

 運転していた男性にけがはなく、運転席から自力で脱出したということです。
http://www.mbs.jp/news/kansai/20171220/00000067.shtml
http://www.mbs.jp/news/kansai/20171220/fb00000067.jpg


不運… 追突された車が「棒立ち」 兵庫・姫路 - 産経WEST
http://www.sankei.com/west/news/171220/wst1712200067-n1.html
http://www.sankei.com/images/news/171220/wst1712200067-p1.jpg
0002名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2017/12/21(木) 01:04:20.97ID:OmphDqsV0
俺のチンコくらい立ってるな
0005名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [BR]
垢版 |
2017/12/21(木) 01:09:09.33ID:2gdF0HjC0
大学の先輩がワイヤーを伝って電柱に乗り上げた事があったわ
それからその先輩のあだ名はセミになった
0009名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2017/12/21(木) 01:16:46.10ID:kR2CzyiF0
コベルコブルーのゴキブリ思い出した
0015名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2017/12/21(木) 01:24:20.16ID:A+v9sb0F0
>>11
マスタング →戦闘機
ムスタング →自動車

なイメージ
0018名無しさん@涙目です。(北海道) [ニダ]
垢版 |
2017/12/21(木) 01:34:45.62ID:J8vFCoTS0
リア三角窓の形状から見て現行型マスタングだな
中古でも500万くらいするだろうに
0019名無しさん@涙目です。(兵庫県) [CN]
垢版 |
2017/12/21(木) 01:36:22.25ID:qQauhndR0
よく通る道だ
0021名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2017/12/21(木) 01:46:40.57ID:ro+GZM+R0
口からクソを垂れる前と後にsirを付けろ!分かったかウジムシども!
0025名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2017/12/21(木) 02:26:50.94ID:jN01hBye0
PUBGでよくある
0026名無しさん@涙目です。(dion軍) [FR]
垢版 |
2017/12/21(木) 02:27:31.79ID:mOqhuRDg0
そそり立つは
チンコにしか使っちゃいけない言葉
0027名無しさん@涙目です。(京都府) [TR]
垢版 |
2017/12/21(木) 02:28:20.95ID:mqg5PURT0
    マ
   ス
  タ
 ン
0029名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/12/21(木) 02:43:30.45ID:LbI9Ge5/0
>>2
おれも角松敏生の曲のあのAA思い出したww
0030名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/12/21(木) 02:44:14.86ID:LbI9Ge5/0
日曜日の堀切JCTもすごかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況