X



これならおしゃれでオタクとバレないだろ!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(千葉県) [GB]
垢版 |
NGNG?PLT(12000)

皆さん、こんにちは!!
今回はあの人気アパレルコラボの新商品をご紹介
独自な視点で初音ミクを使ったアパレルアイテムを展開する「PIIT」より、自分自身でカスタマイズする『モッズコート』『スタジアムジャンパー』『デニムシャツ』が販売中です!
各アイテムでは、それぞれモーターサイクルモチーフのミクがワッペンになっており、好きな箇所に取り付けて自分だけの特別な1枚に仕上げることができます♪

http://blog.piapro.net/wp-content/uploads/2017/12/121990529.jpg
http://blog.piapro.net/wp-content/uploads/2017/12/121990529_o2.jpg
上代:18,333-(税別)

http://blog.piapro.net/wp-content/uploads/2017/12/121991571.jpg
http://blog.piapro.net/wp-content/uploads/2017/12/121991571_o2.jpg
上代:14,629-(税別)

http://blog.piapro.net/wp-content/uploads/2017/12/121987665.jpg
http://blog.piapro.net/wp-content/uploads/2017/12/121987665_o2.jpg
上代:9,074-(税別)

http://blog.piapro.net/2017/12/r1712181-1.html
0002名無しさん@涙目です。(dion軍) [JP]
垢版 |
2017/12/20(水) 22:41:27.10ID:LnxIJYC40
>>1
グロ
0004名無しさん@涙目です。(広島県) [US]
垢版 |
2017/12/20(水) 22:42:46.87ID:qLDmNUUF0
0006名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2017/12/20(水) 22:43:07.10ID:hiH4a6KN0
思いきり書いてあるがな
0007名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [US]
垢版 |
2017/12/20(水) 22:43:30.53ID:DJ5PaRllO
結局は顔次第だっつってんだろ
このオシャレ泥棒が!
0008名無しさん@涙目です。(東京都) [TR]
垢版 |
2017/12/20(水) 22:45:00.63ID:vY+5R7xX0
どうみてもキモオタが着てそうな服です
0009名無しさん@涙目です。(catv?) [JP]
垢版 |
2017/12/20(水) 22:45:10.01ID:9EmPCqX80
初音ミクさんは俺だけのもんだから
0010名無しさん@涙目です。(大阪府) [IE]
垢版 |
2017/12/20(水) 22:45:18.73ID:xJWdMOg10
キモがられてるのはグ服じゃないんだ!わかれ!!
0011名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [MA]
垢版 |
2017/12/20(水) 22:45:27.85ID:7A8qrUef0
>>1
ステッカーだけ売って、服はしまむらでええんやないか?
0012名無しさん@涙目です。(愛媛県) [US]
垢版 |
2017/12/20(水) 22:45:32.40ID:EdSN7dfB0

0017名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2017/12/20(水) 22:50:35.92ID:iOHfzQ6X0
こう見えてオタクで絵師さんらしい
0018名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2017/12/20(水) 22:50:39.50ID:QQ5s7zs60
オタクは柄物やめとけ
0020名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/12/20(水) 22:51:50.91ID:D71lFQbN0
前から思うんだけどオタクの何が悪いんだよ?
社会に何も迷惑かけてないだろうが
0021名無しさん@涙目です。(庭) [AE]
垢版 |
2017/12/20(水) 22:51:55.64ID:JrQPkG790
イケメンなら何着てもイケメン、不細工は何着ても不細工あきらめれ
0023名無しさん@涙目です。(兵庫県) [JP]
垢版 |
2017/12/20(水) 22:55:27.76ID:kqmvz9dr0
髪の毛少しべたついて小太りなのに自分はでぶじゃないと思ってる気持ち悪いのが着てそうな服
0024名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/12/20(水) 22:56:22.58ID:xsOT0hrG0
まず痩せろ
0025名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [BR]
垢版 |
2017/12/20(水) 22:57:55.88ID:0LuG5heZ0
>>1
ひょっとしたら偶然たまたまこのレスだけ見落としてるのかもしれないからいろんなとこに貼っておきますね。

本田が新型インサイトを発表!かっこよすぎるとニュー速で話題に!!
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1513772110/

12 名前:名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [BR][] 投稿日:2017/12/20(水) 21:20:45.89 ID:0LuG5heZ0
>>1
ユーティリティボックスの外し方
http://www.honda.co.jp/ownersmanual/webom/jpn/s660/2015/details/13697090-11556.html

これ貼ったの先月末だけど、まだコーションラベルの確認してないの?
車体はショップから戻ってきたし、肝心の確認の方法もわかったのにどうしてできないの?
まさかとは思うけど、S660をかったのは嘘だったのかい?
0028名無しさん@涙目です。(東京都) [PK]
垢版 |
2017/12/20(水) 23:01:09.69ID:R7i3cx6v0
デニムシャツで堪えきれずわろた、鼻で
0030名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2017/12/20(水) 23:01:30.84ID:c8itFcrY0
>>20
悪くない
けど自分の縄張りからでたら叩かれるのは仕方ない

魚釣りの格好して富士登山したら叩かれるだろ?
AKBの応援スタイルでクラブ行ったら浮くだろ?
イチローのユニフォーム着てサッカー日本代表の試合見に行ったら笑われるだろ?

そういう事
オタクの格好は自分の縄張りの中だけでしなさい
0032名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2017/12/20(水) 23:02:43.41ID:NZwR+tLf0
売れ残りにワッペンくっつけただけかな?
0033名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [EU]
垢版 |
2017/12/20(水) 23:04:11.99ID:h8DVYiwZO
湾岸署の青島
(織田裕二)風
0034名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2017/12/20(水) 23:04:38.23ID:wnoLxAS70
いやなんでこれ着たいんだよ
0036名無しさん@涙目です。(大阪府) [IE]
垢版 |
2017/12/20(水) 23:06:04.67ID:xJWdMOg10
>>30
でも電車に乗らねばコミケにも行けぬ
車に乗ればイタ車だのなんだのと男子高校生に無断で顔も車もナンバーもupされる
公共機関や移動は勘弁してくれ
0038名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2017/12/20(水) 23:07:39.42ID:Mz4LZ5d20
普通に白シャツ着ろってなんべんいわせんだず
0040名無しさん@涙目です。(catv?) [RU]
垢版 |
2017/12/20(水) 23:07:55.23ID:5uGU2Wk90
今時中学生でも買わないデザイン
0041名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2017/12/20(水) 23:08:53.94ID:lImKtFU+0
これ一着500円くらい?
0042名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2017/12/20(水) 23:09:04.76ID:c8itFcrY0
>>36
そのための
「無難なファッション」
だよ
0043名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2017/12/20(水) 23:09:37.71ID:LM9MYkG90
ダンロップ履いてたらバレるだろ
0044名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2017/12/20(水) 23:09:54.83ID:LUSF5v1e0
服単体がどうのじゃないのよ
なんでそんな当たり前のことがわからんかねぇ
0045名無しさん@涙目です。(愛知県) [CN]
垢版 |
2017/12/20(水) 23:14:55.45ID:p+TTarWh0
この下がクソダサいジーンズと妙に凝った変な尖った靴履いてたら一発でバレるよ
0046名無しさん@涙目です。(愛知県) [SE]
垢版 |
2017/12/20(水) 23:15:35.23ID:b0zpNYKl0
ビットコイン、モナコインに続いて話題の仮想通貨XPを安いうちに購入しておこう!
日本語コミュニティ連日大盛り上がりの暴騰必至の仮想通貨XPまとめ

http://www.bitmoney.space/entry/xp_matome
0047名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [MD]
垢版 |
2017/12/20(水) 23:16:37.82ID:nJRMiRVv0
今のオタクって深夜アニメ観てる人のことでしょ?
おしゃれな人が深夜アニメ観てるだけなら関係ないんじゃないの?

自分が好きなことに没頭してるから
ファッションには興味ないわ
0048名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [KE]
垢版 |
2017/12/20(水) 23:17:32.45ID:u3a65BvU0
これ燃やして暖を取れって言われても要らない
0051名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2017/12/20(水) 23:29:02.33ID:N+0HOLhQ0
>>49
普通にダサいね
0052名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2017/12/20(水) 23:30:53.72ID:fRMqpQ9p0
お前らお洒落だろ?教えて欲しいんだけど
織りが細かくて、柔らかくてテカテカのチノパン欲しいんだけど、何処で買える?
安さに惹かれて通販でデッキーズとか買ったけど全然ダメ作業着だった。
0053名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2017/12/20(水) 23:32:06.47ID:c8itFcrY0
>>49
清潔感失わずに着てたらかっこよさそう
0054名無しさん@涙目です。(東京都) [PK]
垢版 |
2017/12/20(水) 23:32:12.66ID:R7i3cx6v0
今どきドッカーズならユニクロでいいんじゃね
0057名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2017/12/20(水) 23:40:19.81ID:nCqRhtdb0
オタクがというか、何をどう見られて、どういうたたずまいが自然なのか
さっぱり気にしたことないんじゃないかな

熱中したことにしか感心が行きにくいとか、客観視も足りないとか
興味のないことはガチで無関心みたいな人はオタク以外にも居るし

逆にアニオタでも自分の見せ方上手い奴も居るからな
0059名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [FR]
垢版 |
2017/12/20(水) 23:48:49.73ID:BidTap4O0
>>1
かわいい女の子ならコレ着てショートパンツとスニーカー履くだけでさまになるんだろうな
0060名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2017/12/20(水) 23:57:38.43ID:pxh9fb1z0
おしゃれ気取りが一番痛いスレ定期
0061名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [FR]
垢版 |
2017/12/21(木) 00:03:44.30ID:hqgR8Jub0
ゲイとかホモくらいしか着ないだろ
0062名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/12/21(木) 00:19:14.66ID:mekW9I6G0
三枚目はCCBっぽい
0063名無しさん@涙目です。(大阪府) [KR]
垢版 |
2017/12/21(木) 00:25:43.59ID:C/u9lkHC0
イケメンを選ぶ服だな
0067名無しさん@涙目です。(大阪府) [KR]
垢版 |
2017/12/21(木) 03:43:20.13ID:8Iy9Icmh0
>>1
お、ぉぅ...
0069名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2017/12/21(木) 04:17:03.97ID:QA61JUL30
英字ダサすぎ
0071名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [AU]
垢版 |
2017/12/21(木) 04:56:10.81ID:dUtfK0950
>>1
コーションラベル
0074名無しさん@涙目です。(香港) [US]
垢版 |
2017/12/21(木) 07:11:54.75ID:Um2BJRx40
なんでオタクって英字入れたがるの?
0075名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2017/12/21(木) 07:13:09.27ID:jNVeldkA0
下手に字とか絵入れてアピールすんのが痛い
それをドヤ顔で着てる奴も痛い
0076名無しさん@涙目です。(石川県) [US]
垢版 |
2017/12/21(木) 07:17:31.03ID:WPK/sbQl0
めちゃオタ臭くて笑ったw
0077名無しさん@涙目です。(宮城県) [JP]
垢版 |
2017/12/21(木) 07:31:29.41ID:taG4ItgW0
イケメンが着ればな
0080名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/12/21(木) 07:50:21.17ID:gssRJyLT0
服に着られてちゃあな
0084名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2017/12/21(木) 19:47:22.33ID:JbbKZfrO0
なんか色調がどれも薄ぼけてるよね
無難とかいうが、無難なファッションってのは、つまりダサいって事だぞ
0086名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2017/12/21(木) 20:23:52.92ID:w3aeoRoq0
メルカリなら300円で売れるレベル
0087名無しさん@涙目です。(大阪府) [TW]
垢版 |
2017/12/21(木) 20:34:57.19ID:60YfTysx0
>>42
禿同、コスプレでも痛車でも批判されるのが嫌なら極力人目につかないようにすると良い
0088名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2017/12/21(木) 20:52:39.13ID:jNVeldkA0
下はデニムでダンロップのスニーカーで完璧やねw
0089名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/12/21(木) 20:56:31.64ID:RooJ6/dC0
>>15
塚地のネタの別バージョンか
0091名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2017/12/22(金) 16:30:17.49ID:Z60MOEnq0
別に悪くないと思うけど
あとは上着がまともでも、ズボンと靴と髪型がオタクだとね
0092名無しさん@涙目です。(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2017/12/23(土) 01:05:02.51ID:RTdcGvO80
>>90
急須が笑える
0093名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2017/12/23(土) 06:41:22.05ID:2f/dNGW50
骨格や肉付きで、何着ても似合わない人は多いよね
0095名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2017/12/23(土) 11:34:19.57ID:H+5b107b0
>>90
裏地のチェックで台無し
白シャツとかならおしゃれではないにしても普通に見えるのに
0096名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/12/23(土) 11:35:10.69ID:EaziPwXR0
小学生とか中学生ならまだ可愛げがあっていいんじゃない
0098名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/12/23(土) 12:19:03.49ID:PE91XPuy0
>>68
ルイズスカジャン作ろうかなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況