X



未だに落とし穴でゲラゲラ笑ってる芸人ってバカなの?何が面白いの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@涙目です。(庭) [EC]
垢版 |
2017/12/20(水) 22:10:31.49ID:SFlXN/iK0
俺、テレビ見ないんで
0005名無しさん@涙目です。(東京都) [TR]
垢版 |
2017/12/20(水) 22:16:33.95ID:vY+5R7xX0
お前の立てるスレよりかは面白いよ
0007名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2017/12/20(水) 22:52:21.17ID:hHHyzvIc0
落とし穴で死んだ結婚前カップルもそう思ってるよ
0009名無しさん@涙目です。(庭) [EC]
垢版 |
2017/12/20(水) 23:03:12.00ID:SFlXN/iK0
だからといってウーマン村本の政治ネタが笑えるというわけではない。
0016名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CA]
垢版 |
2017/12/21(木) 01:23:39.85ID:w/LsQncZ0
時専で毎日やってる御家人斬九郎の再放送だけは録画してかかさず見てる
0017名無しさん@涙目です。(北海道) [DE]
垢版 |
2017/12/21(木) 01:29:26.78ID:YOP4Hh2R0
まあ分かるが、細かいことで文句付けるなって意見もわかる
0018名無しさん@涙目です。(神奈川県) [AE]
垢版 |
2017/12/21(木) 01:30:12.01ID:sCA4zS8/0
いや、テレビ見るような馬鹿向けに作ってるもんだから
0020名無しさん@涙目です。(茨城県) [RU]
垢版 |
2017/12/21(木) 01:31:53.06ID:xsdj7qgC0
>>1
国民を低能になるよう洗脳してるだけ
国民がバカなら政治も捗るって寸法
0021名無しさん@涙目です。(茸) [TW]
垢版 |
2017/12/21(木) 01:34:54.67ID:sc0T83JM0
馬鹿の知能レベルに合わせてるんだけどなアレ

テレビ観るんなら文句言わずに笑っとけよ馬鹿が
0022名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/12/21(木) 01:38:44.22ID:uUziWKqU0
5ちゃん面白いと思ってやってるやついないだろ
それに対して糞レスしてるのになにがおもしろいのっていかいのは言わない約束だわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況