X



【激怒】ライターはあちゅう氏がマナー違反を犯して炎上! 1杯のラーメンを4人で食べる→3軒で繰り返す
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [HU]
垢版 |
NGNG?PLT(16000)

ゆるふわライターとして絶大な人気を得ている、はあちゅう氏(31歳)。その類稀なる美貌と抜群のプロポーションで多くの人々を魅了し、天才的な頭脳とセンスで「デキる人」としても知られている。恋愛面においても、イケメン男優のシミケン氏と交際報道があるほど注目度の高い人物だ。

・多くの人たちが激怒
そんな彼女が、ラーメン1杯を4人で食べるマナー違反を犯して物議を醸している。はあちゅう氏は女友達とグランドハイアットホテルでディナーブッフェを食べ、そのあと3軒のラーメン屋をハシゴした。その際、全店でラーメン1杯を4人で食べるという行動に出たため、多くの人たちが激怒。炎上しているのである。

・非常識といわれている行為
基本的に飲食店は1人1品を注文するのがマナー。お店もルールとして客に「1人1品のメインディッシュ(サイドメニューはNG)」を義務付けていることがある。4人分の席を占領しておきながら、1人分の料理しか注文しない行為はお店の死活問題となるため、そのような行為は非常識といわれている。

・あとから弁解を加筆
この出来事はブロガーの桃氏が記事としてブログに書いたため発覚。炎上したあと「もちろんお店に許可もとってるし、サイドメニューやドリンクも頼んだよ!」と加筆されたが、ドリンクが写真に写っているのは1軒のみ。他店では証明のしようがないため、真相は不明なままだ。

http://buzz-plus.com/article/2017/12/20/ha_chu-ramen/
0002名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/12/20(水) 21:34:08.61ID:5waK54Qz0
誰?
0007名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2017/12/20(水) 21:35:31.56ID:FlNdPpfs0
どこで人気なの?
0008名無しさん@涙目です。(茸) [FI]
垢版 |
2017/12/20(水) 21:35:33.75ID:mktM0foT0
食べ放題とかタイムトライアルは兎も角、普通そんなルールあるか?
0009名無しさん@涙目です。(空) [JP]
垢版 |
2017/12/20(水) 21:36:44.99ID:P/5SFMhL0
最近はぁちゅうを扱いすぎ。はぁちゅうの1時間は36万円で売ってるぞ、タイムバンク見てみろ、体は売ってないからな(笑)
0011名無しさん@涙目です。(WiMAX) [CA]
垢版 |
2017/12/20(水) 21:37:26.12ID:pc1Hz+wz0
うどんだったら美談だったのに・・・w
0012名無しさん@涙目です。(dion軍) [CA]
垢版 |
2017/12/20(水) 21:38:31.92ID:hV/JVIk20
>>11
蕎麦やろ
0014名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2017/12/20(水) 21:41:00.88ID:cOUoR3eu0
イケメン男優のシミケンて誰だよAVの?
0015名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]
垢版 |
2017/12/20(水) 21:42:07.48ID:NdKjTF+A0
ラーメンごときにマナーもクソもない
好きな頼み方してて好きに食えばいい
たかがラーメンを持ち上げる風潮が異常
0017名無しさん@涙目です。(dion軍) [JP]
垢版 |
2017/12/20(水) 21:42:54.73ID:LnxIJYC40
誰?
0018名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2017/12/20(水) 21:44:26.70ID:cOUoR3eu0
ラーメン一杯を4人でって前にも見たことある記事だなーと思ったけど福岡の屋台をはしごしてた子達と同じ人なのか?よくわからん
0020名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2017/12/20(水) 21:46:24.13ID:Qvp6KvHP0
>>15
死ね朝鮮人
0021名無しさん@涙目です。(岡山県) [US]
垢版 |
2017/12/20(水) 21:47:25.99ID:oM8Y4rS20
>はあちゅう氏(31歳)。その類稀なる美貌と抜群のプロポーションで多くの人々を魅了し、
>天才的な頭脳とセンスで「デキる人」としても知られている。

竹下登を精神的に追い詰めた日本皇民党ですら赤面しそうな、微笑ましいほめ殺しだね。
0023名無しさん@涙目です。(西日本) [CN]
垢版 |
2017/12/20(水) 21:48:35.88ID:haL0/w730
これはいわゆるギルティだろ
0025名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2017/12/20(水) 21:49:45.07ID:mbX8JFpu0
ラーメン屋巡りしてたんちゃうの?1人1杯食べてたら出来ひんやろ!
0026名無しさん@涙目です。(富山県) [US]
垢版 |
2017/12/20(水) 21:50:12.46ID:Hg0QRPmT0
>>15
ラーメンとか関係なく迷惑かけるなよ クズ
0027名無しさん@涙目です。(愛知県) [SE]
垢版 |
2017/12/20(水) 21:50:27.98ID:b0zpNYKl0
ビットコイン、モナコインに続いて話題の仮想通貨XPを安いうちに購入しておこう!
日本語コミュニティ連日大盛り上がりの暴騰必至の仮想通貨XPまとめ

http://www.bitmoney.space/entry/xp_matome
0029名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [NL]
垢版 |
2017/12/20(水) 21:51:48.71ID:ThUahPg70
許可取ってるっていうけど、迷惑だけどしょうがないからオーケー出してるってのが普通だろ
凄い行列の出来てる店なら断れるだろうけど
0031名無しさん@涙目です。(千葉県) [BR]
垢版 |
2017/12/20(水) 21:55:53.39ID:De/j7T/x0
しばき隊に持ち上げられてる時点でお察し
0032名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/12/20(水) 21:56:09.75ID:er+mGY8D0
ググったら意外と不細工だった
0033名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [AR]
垢版 |
2017/12/20(水) 21:57:05.46ID:OuNM5ZY90
>>8
日本人なら常識的なマナーだよ
0035名無しさん@涙目です。(山形県) [GB]
垢版 |
2017/12/20(水) 21:58:16.73ID:2wUlu/dw0
5分で出ていくならいいけど1時間は居座りそう
0036名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [NL]
垢版 |
2017/12/20(水) 22:02:41.20ID:ThUahPg70
>>35
1時間はかからないだろうけど、回し食べだから遅くはなるわな
残りの3人はぺちゃくちゃ喋ってるだろうから周りにも迷惑かもな
周りが酔っ払いだらけなら若い女の子が騒いでるのも楽しいかもしれないけど
0037名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]
垢版 |
2017/12/20(水) 22:04:52.09ID:NdKjTF+A0
>>26
迷惑恐怖症でどんどん萎縮していくジャップたち
世界で通用しないわけだ
0038名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2017/12/20(水) 22:07:45.57ID:LETQmxiC0
しみけん
ってav男優か
ヤク中か
どっち?
0042名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2017/12/20(水) 22:15:13.81ID:LETQmxiC0
av男優のほうか

バカマンコには
ぴったりな彼氏だなw
0043名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2017/12/20(水) 22:15:21.65ID:uBFSp5xP0
>>37
空気の読めないやつはどんな文化圏でも嫌われるぞ
お前ら朝鮮人しかり
0044名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2017/12/20(水) 22:16:22.20ID:Qvp6KvHP0
お店に許可取ったってのが免罪符になると思ってんのか
発達障害だろこいつ
0046名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2017/12/20(水) 22:17:51.29ID:eOp0VNqY0
泣けるやん
0048名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2017/12/20(水) 22:21:50.52ID:2rdO3Uz80
女の常識ってこんなもんだよな
誰々がいいっていったからokとか
0050名無しさん@涙目です。(栃木県) [KR]
垢版 |
2017/12/20(水) 22:29:14.75ID:PLx8Gxk/0
話は少しずれるが、
激戦区ではラーメン食べ歩きがしたいので、ミニサイズのらーめんの用意が欲しいな
一杯400円くらいで、立ち食いでいいから
0051名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/12/20(水) 22:31:02.17ID:Xsqn7ctR0
まあ俺自身あんま腹減ってないときに男二人でポムの樹行ってL一人前を2人で食べるとかやってたからこいつら叩けない
0052名無しさん@涙目です。(家) [DK]
垢版 |
2017/12/20(水) 22:32:31.29ID:ZahkzAVi0
店の人間も4人で一杯のラーメン注文したんだから
いろいろ察して麺を三人前にするとかしなきゃ
0054名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2017/12/20(水) 22:37:17.45ID:wc6k2ueG0
大きなたらいに麺30玉&煮卵20個&チャーシュー3kgくらい入ってるんなら
一人で食わずに複数人でシェアするってのもありかも知れんが
0056名無しさん@涙目です。(大阪府) [IN]
垢版 |
2017/12/20(水) 22:38:38.37ID:x92V9aTq0
セクハラした岸ってのは炎上マーケティングが得意だったんだろ?
やっぱり部下となるとそういう手法は真似てしまうのかな
0057名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2017/12/20(水) 22:41:19.20ID:LNyQRNrw0
一杯のかけそばの話と
北の国からの
「まだ子供が食べてるでしょうが」を混同してるやつがおおい
0058名無しさん@涙目です。(秋田県) [ニダ]
垢版 |
2017/12/20(水) 22:41:41.64ID:Y5Q+X/+p0
顔がキモくて受け付けないんだが
0059名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2017/12/20(水) 22:44:22.27ID:00LRstEa0
>>6
カードで払ったんだろ
0060名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2017/12/20(水) 22:49:26.24ID:D0lM2hSX0
セクハラの件で初めてこいつを知ったが、そんなに有名だったのか
と思ったのも束の間、そのすぐ後の美貌云々、プロポーション云々で特盛りしていることに気付いたわ
しかもバズプラスだし終わってた
0061名無しさん@涙目です。(宮崎県【22:41 宮崎県震度1】) [CL]
垢版 |
2017/12/20(水) 22:51:37.11ID:PjkYpMXM0
4人で一杯のラーメン食ってサイドメニューと言いながら4人分の替玉したんだなw
0063名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2017/12/20(水) 22:54:12.90ID:SSnaJLBZ0
はあちゅうが女衒でのしあがったクズなのはともかく電通内に断罪の動きが広がらないようにはあちゅう叩いてんの?
コワイワ
0064名無しさん@涙目です。(庭) [SE]
垢版 |
2017/12/20(水) 22:55:36.66ID:f6fgyEOQ0
1杯のかけ蕎麦ってのがあってだな
0065名無しさん@涙目です。(ベトナム) [US]
垢版 |
2017/12/20(水) 22:56:36.55ID:mli9IBhu0
なんでこんなんで批判受けなきゃなんねーの?

食ったんだろ?食わずに捨てたならまだしも
何人で食おうが関係ねーだろ?

これ騒いでる奴キチガイかよ
0067名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2017/12/20(水) 23:05:10.48ID:TIwY6yRy0
この行為を擁護するレスがあることに驚いたわwww
0068名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2017/12/20(水) 23:05:30.78ID:o0oPqV+b0
>>65
批判される理由が分からない方が基地外だろ
0069名無しさん@涙目です。(富山県) [US]
垢版 |
2017/12/20(水) 23:06:39.39ID:Hg0QRPmT0
>>37
飲食店で席占領することが迷惑だって理屈も理解できねーの?
この話に萎縮なんて関係ないし 脳みそ腐ってるわお前
0070名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/12/20(水) 23:06:51.42ID:qumRwsOs0
店に許可取ってればいいって
まさにセクハラの典型例というか
断れない女性に無理やり同意とるのと全く同じじゃん
0071名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2017/12/20(水) 23:10:20.26ID:c8itFcrY0
4杯の生ビールを一人で飲んできた
身体冷えちゃった
0072名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2017/12/20(水) 23:10:24.68ID:Ba4kV+MM0
>>65
自分で常識ゼロですってバラすの楽しいの?Mっ気でもあんの??

しかし童貞イジリといいこの件といいセクハラ告発で集めた同情も速攻吹っ飛びそうだな
俺は同情する気が失せた
0073名無しさん@涙目です。(catv?) [ES]
垢版 |
2017/12/20(水) 23:13:28.47ID:kpYe0M0I0
ここ最近のこいつのゴリ推しが酷い
0074名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [KE]
垢版 |
2017/12/20(水) 23:15:17.12ID:u3a65BvU0
顔面デカ過ぎて気味が悪い
0075名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [RU]
垢版 |
2017/12/20(水) 23:16:33.73ID:lbaknknr0
で、誰?
0076名無しさん@涙目です。(空) [IT]
垢版 |
2017/12/20(水) 23:29:51.07ID:fyKXrukG0
ラーメン屋でビールのみとか普通にあるよ
ラーメンの注文必須なら店内に書けよ
0078名無しさん@涙目です。(地震なし) [US]
垢版 |
2017/12/20(水) 23:36:11.68ID:oJpRYD6Z0
クソみたいなやつだなw
0080名無しさん@涙目です。(宮崎県) [US]
垢版 |
2017/12/20(水) 23:50:55.13ID:X2YImCvo0
よくそんな乞食みたいな事できるな…
0082名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2017/12/20(水) 23:53:46.61ID:c8itFcrY0
>>81
主観で叩くの当たり前だろ
ここは裁判所じゃねーぞw

ニュー速に何を期待してんだ?

正義公正公平平和とか欲しいならよそ行けよそw
0083名無しさん@涙目です。(富山県) [ES]
垢版 |
2017/12/20(水) 23:55:20.28ID:zXVX4XkT0
最近の乞食は自己主張が激しいな
0084名無しさん@涙目です。(北海道) [ID]
垢版 |
2017/12/21(木) 00:03:12.34ID:TXOr+44z0
店が文句も言わずに出してるなら別に良いんじゃないの
普通、駄目なら駄目って言うだろうし
なんで外野がケチつけるの?
0085名無しさん@涙目です。(ベトナム) [US]
垢版 |
2017/12/21(木) 00:05:06.39ID:+EBnwUsK0
>>82
はぁ?俺の書いてるのも主観だろ?
ラーメン屋にこだわり持ってる1流の個人かよwwww

店主が被害訴えるならまだしも
ジャンクフードにどんな礼儀求めてんの?

気持ちわりーんだよ
0086名無しさん@涙目です。(北海道) [ID]
垢版 |
2017/12/21(木) 00:06:21.05ID:TXOr+44z0
>>70
断れないの?
そこにビックリするわ
残されるくらいならそっちの方が全然良いですって店だってたくさんあるでしょ
聞いても断れないなら判断つかないよ?
どうすればいいの?
0087名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [KE]
垢版 |
2017/12/21(木) 00:07:13.11ID:CL/xf7DC0
>>85
お前がキモいんだよいきなりキレんなクソハゲ
0090名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/12/21(木) 00:07:39.14ID:+EBwvFHF0
>>86
女だって断れないけど手を出したらセクハラパワハラだぞ
どうすればいいかくらい分かるだろ
0091名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2017/12/21(木) 00:08:05.44ID:DRFftwGU0
別にこれの何が悪いの
ピークタイムでもないんだろ
0092名無しさん@涙目です。(dion軍) [AZ]
垢版 |
2017/12/21(木) 00:08:08.65ID:dOe9d1g90
しみけんのAV出てんの?
0094名無しさん@涙目です。(空) [IN]
垢版 |
2017/12/21(木) 00:08:44.69ID:ZKdRfwVx0
>>85
主観同士なら良いじゃない
お互いに認めあいなよ
批判するのもしないのも勝手だからケンカはやめよう
0095名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2017/12/21(木) 00:09:44.94ID:DRFftwGU0
お前らそんなにセクハラパワハラした上司の味方したいのかよ
0096名無しさん@涙目です。(茸) [RU]
垢版 |
2017/12/21(木) 00:11:39.66ID:I+pb4FeF0
31でこれはバカすぎる
0097名無しさん@涙目です。(空) [IN]
垢版 |
2017/12/21(木) 00:12:21.16ID:ZKdRfwVx0
>>95
誰の味方でもないよ!
全員の敵だよ(^O^)
0098名無しさん@涙目です。(茸) [BR]
垢版 |
2017/12/21(木) 00:12:33.24ID:iiK508D20
ジャップは基本セクハラパワハラ大好きだから皆岸勇希の味方なんだな
慰安婦もあったのに絶対に認めないし
ジャップのお国柄訴えた側を嘘つき呼ばわりしなかったことにする
0099名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2017/12/21(木) 00:13:52.81ID:0AK/3qX50
>>1
ゆるふわライターとして絶大な人気を得ている、
はあちゅう氏(31歳)。
その類稀なる美貌と抜群のプロポーションで
多くの人々を魅了し、
天才的な頭脳とセンスで「デキる人」としても知られている。
恋愛面においても、イケメン男優のシミケン氏と
交際報道があるほど注目度の高い人物だ。


この記事の本質はここか
0100名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/12/21(木) 00:14:46.07ID:oCs/vEUS0
いつの話だよ
0101名無しさん@涙目です。(埼玉県) [CN]
垢版 |
2017/12/21(木) 00:14:56.91ID:4QJduXLY0
半ラーメン頼んだらいいのに
0102名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2017/12/21(木) 00:15:50.18ID:v8DPmJrX0
完全に馬鹿にしてるな
0103名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2017/12/21(木) 00:16:43.35ID:9F136Iwu0
悪質な客やなぁ
0104名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2017/12/21(木) 00:19:31.35ID:8P2TNV7N0
これから電通のはあちゅう叩きスレがたくさん立つのかのうwwww
0105名無しさん@涙目です。(北海道) [ID]
垢版 |
2017/12/21(木) 00:27:35.85ID:TXOr+44z0
>>90
パワハラセクハラの断れないってのは断ると今後の仕事にとってマイナスになる可能性を示唆されるからだろ?
ラーメン屋が断れない理由って何?
0106名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2017/12/21(木) 00:29:01.18ID:I3L4tiYb0
ラーメン一杯を4人で食うは流石にクズ
0107名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2017/12/21(木) 00:33:21.25ID:qJMTwqL70
>>99
デブスにキッツい事言うよな
0108名無しさん@涙目です。(空) [IN]
垢版 |
2017/12/21(木) 00:33:26.21ID:ZKdRfwVx0
3匹のかけそば的な美談かもしれない
0109名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2017/12/21(木) 00:34:07.69ID:95h2rx/u0
この女叩きたいだけだろ
店が許可してるならそれでいいだろ
子供と親が半々に分けてたら非難するのか
爺婆と半々に分けてたら非難するのか
しないくせに二枚舌共が
0110名無しさん@涙目です。(茸) [FJ]
垢版 |
2017/12/21(木) 00:34:16.88ID:w6GLmQ+Z0
>>14
シミケンと言えば8000人とやってるシミケンだわな
0111名無しさん@涙目です。(茸) [TW]
垢版 |
2017/12/21(木) 00:35:25.40ID:Z7cdYyKG0
>>105
クレームを入れらりたり食レポサイトでボロクソ書かれる
さらにこいつらはブロガーやマスコミ関係者とのなので
その辺を示唆してたり知ってた場合にはさすがに店は断る勇気はないだろうな
まさに仕事に影響がでる
0112名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2017/12/21(木) 00:35:55.53ID:EV+V1VHd0
>>91
15分並んで入るレベルの混み具合だぞ
0113名無しさん@涙目です。(空) [IN]
垢版 |
2017/12/21(木) 00:36:30.28ID:ZKdRfwVx0
3匹じゃねえな
一杯だわ
0114名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2017/12/21(木) 00:42:09.57ID:JuXonHiP0
ただの馬鹿で笑った
これの何を擁護するってんだよ
0116名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2017/12/21(木) 00:45:46.52ID:GqI4WWaA0
そんなマナーも義務も知らんわ押し付けんな老害
0117名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2017/12/21(木) 00:46:23.74ID:c+FUOei30
セクハラの報復かよ
0119名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2017/12/21(木) 00:51:09.55ID:XPAhUD0Q0
悲しけりゃ
0120名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2017/12/21(木) 00:52:27.55ID:c+FUOei30
残業問題で亡くなった被害者の事件について、パワハラ・セクハラ・モラハラには触れないよう
残業問題のみ報道させてた糞代理店
0121名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2017/12/21(木) 00:57:34.90ID:/+xckN0k0
元からこいつこういうゴミだって分かってたんだろ?
電通諸共消えてくれんかね
0123名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
垢版 |
2017/12/21(木) 01:03:42.91ID:J0VU2pKr0
女子は色んなものをちょっとずつシェアしたい
ってやつだろ
それ自体は別にいいと思うけど
その結果こういう事をやったりする
根本にあるのは日本特有の『お客様は神様』
って考え方だと思う
お客様は大切だが何をやってもいいって訳じゃない
一定のモラルが必要って事を学校で教える必要があると思う
0124名無しさん@涙目です。(秋) [ニダ]
垢版 |
2017/12/21(木) 01:05:31.82ID:pvryo9Ww0
久しぶりに見たら、貧相なぶすになってるな…
若い頃はまだ良かったが。
0126名無しさん@涙目です。(秋) [ニダ]
垢版 |
2017/12/21(木) 01:07:19.02ID:pvryo9Ww0
>>123
根底は単なる個人主義だろ。
もっと言うなら自己責任社会というか成果主義社会というか。
0130名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2017/12/21(木) 01:11:33.27ID:Lu61p2lT0
>>123
カスタマーハラスメントだよな
0133名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2017/12/21(木) 01:27:51.50ID:rNV24BTm0
>>129
ブログの最後に電通フォーリンデブの名前が記載されているので違うと思うわ
しかし写真見ると、こんなん営業妨害というか、来てほしくないわー。
写真をそれぞれの店で、数千枚くらい連写してそうだしさあ。

ディナービュッフェだよ!
https://stat.ameba.jp/user_images/20160212/17/momo-minbe/5c/b6/j/o0480036013565200449.jpg
やまちゃんで一杯目
https://stat.ameba.jp/user_images/20160212/17/momo-minbe/ce/24/j/o0480032113565200461.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20160212/17/momo-minbe/97/7f/j/o0480032113565200433.jpg
shin shinで二杯目
https://stat.ameba.jp/user_images/20160212/17/momo-minbe/4c/47/j/o0480032113565200491.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20160212/17/momo-minbe/18/ad/j/o0480032113565200440.jpg
一双で三杯目
https://stat.ameba.jp/user_images/20160212/17/momo-minbe/7f/3a/j/o0480036013565207721.jpg
0134名無しさん@涙目です。(兵庫県) [KR]
垢版 |
2017/12/21(木) 01:31:39.04ID:wwYi//c10
別によくね?
ラーメン警察か例のセクハラ告発の報復?
0135名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2017/12/21(木) 01:36:20.71ID:95h2rx/u0
>>133
なんだこいつらいちいち写真撮るとか気持ち悪いな
0137名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/12/21(木) 01:42:16.45ID:lQUrNjKd0
>>19
ポキール星に(・∀・)カエレ!
0138名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2017/12/21(木) 01:42:22.30ID:Lu61p2lT0
>>136
いるもくそも桃のブログの写真でバレたってのが>1の記事だろ
0139名無しさん@涙目です。(東京都) [RU]
垢版 |
2017/12/21(木) 02:09:29.90ID:Yni41g4H0
>>1
選民意識のなせる業。
自分たちは許される存在だと思っているんだろうね。
0140名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2017/12/21(木) 02:11:34.20ID:hIZer5aC0
画像見る感じだと、ラーメン屋で4席占拠は結構インパクトあるな
0142名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [BR]
垢版 |
2017/12/21(木) 02:14:06.78ID:DVuusaBF0
電通がこないだのパワハラセクハラの反撃にでた、という臭い記事だな
0144名無しさん@涙目です。(魔女の百年祭) [US]
垢版 |
2017/12/21(木) 02:57:05.61ID:cA+AnDTa0
結構前にも同じ記事読んだ気が
0145名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/12/21(木) 03:03:14.22ID:WeYsvNZO0
かなり前にこの記事見た覚えがある
0148名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2017/12/21(木) 03:16:23.43ID:UAmZ+xyY0
>>6
二郎コピペでそんなのあったな
0149名無しさん@涙目です。(大阪府) [SE]
垢版 |
2017/12/21(木) 03:24:28.00ID:24uiJzgu0
前に同じ様な事なかったっけ
0151名無しさん@涙目です。(茸) [TR]
垢版 |
2017/12/21(木) 03:43:26.42ID:2XArr9mS0
>>133
何回見てもイラっとするわ
0152名無しさん@涙目です。(福島県) [US]
垢版 |
2017/12/21(木) 04:21:53.27ID:kBWSH2cN0
これするなら一杯に4倍の値段払えよ
0153名無しさん@涙目です。(東日本) [SE]
垢版 |
2017/12/21(木) 04:48:16.17ID:91n84c+g0
>>ゆるふわライターとして絶大な人気を得ている、はあちゅう氏(31歳)

キチガイか
0155名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2017/12/21(木) 05:59:41.67ID:J38Ig21V0
店に許可取ったって言っても店は断れないんだから渋々に決まってんだろうが
脳に障害でもあんのかこいつ
0157名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2017/12/21(木) 06:52:37.32ID:Iu8X0CNA0
>>146
15分並んでるし
写真にも待ちの列が写ってる
0158名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/12/21(木) 06:54:45.68ID:xpkA0AUR0
>イケメン男優のシミケン氏

AVの?
0159名無しさん@涙目です。(catv?) [GB]
垢版 |
2017/12/21(木) 06:55:27.35ID:nWBoZf5A0
昔からこいつゴリ押ししすぎだろ
七光りアンド七光り
0163名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/12/21(木) 07:02:00.77ID:87CuRuqr0
店は弱い立場だからな、内心嫌でも他の客の手前で断れないだろ
立場を利用した横暴な要求はこいつの主張していたセクハラと何が違うんだ?
まぁ常識の無いやつはいずれ消える運命だな
0165名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2017/12/21(木) 07:42:55.89ID:QMD40yGU0
>>33
ネトウヨ定義だと日本人は少数派なんだよなあ
0168名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/12/21(木) 08:39:31.74ID:8AVCkArZ0
そもそも博多ラーメンって麺の量が少ないだろ
シェアしたら本当に一口位しか食えない
これでラーメンのレビューとかされたら堪らんだろうなぁ
0169名無しさん@涙目です。(dion軍) [KR]
垢版 |
2017/12/21(木) 08:39:39.27ID:Ow/CKY5k0
批判受けるためにやったんだろ。炎上乞食だからな。
こうやって批判するのは思う壺だよ
0170名無しさん@涙目です。(愛知県) [JP]
垢版 |
2017/12/21(木) 08:54:44.25ID:Q3aQj6dk0
>>1
一般常識ない奴は何もやっても駄目
0171名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [VN]
垢版 |
2017/12/21(木) 09:08:53.20ID:PseYpvs90
炎上デビューするために飲食店での不潔な行為に勤しむバカッターども
ファミレスで大量注文して一切口にせずに帰るyoutuber
寿司屋でシャリだけ残す頭低糖質ダイエッター
ホテルで飲食後なぜか1杯のラーメン4人で回し食いしたライター
うーんこいつら
0172名無しさん@涙目です。(四国地方) [ニダ]
垢版 |
2017/12/21(木) 09:11:59.56ID:r/kV7YET0
電通の人がこういう記事ばらまいてるの??
0173名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/12/21(木) 09:13:14.05ID:o55oYR/y0
4人分の座席占有されて客一人分の儲けしかなかったら店が困る事くらいルール以前にマナー感覚の問題なんだよな
0174名無しさん@涙目です。(auスマフォ) [US]
垢版 |
2017/12/21(木) 09:13:33.48ID:BCwN7X/a0
> その類稀なる美貌と抜群のプロポーションで多くの人々を魅了し、天才的な頭脳とセンスで「デキる人」としても知られている

>>133のどこにもそんな感じの人がいないんだけど
0175名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2017/12/21(木) 09:17:47.14ID:WagcXSk30
このゴリ押し勘違いブスが仮に清楚で上品な美女だったら、俺は許した
0177名無しさん@涙目です。(dion軍) [KR]
垢版 |
2017/12/21(木) 09:20:38.14ID:Ow/CKY5k0
>>173
炎上が目的の乞食だから、分かっていながらやってるよ。そういうゴミ女
0182名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/12/21(木) 09:45:33.76ID:jM7gNF0Z0
同僚にこんな奴いたら常識の無いゴミだと思って物みたいに扱えるわ
そりゃあセクハラもされるってw
人じゃない物だもんw
0183名無しさん@涙目です。(空) [GB]
垢版 |
2017/12/21(木) 09:49:10.87ID:wUeqMeLT0
>>133
これ、店と客からしたらテロだな
0184名無しさん@涙目です。(空) [GB]
垢版 |
2017/12/21(木) 09:50:18.37ID:wUeqMeLT0
>>155
ほんとこれ

パワハラだよ、断ったら何書かれるかわからん
0187名無しさん@涙目です。(dion軍) [KR]
垢版 |
2017/12/21(木) 10:54:26.62ID:Ow/CKY5k0
>>184
ほんこれ。相手は一応知名度のある炎上乞食だから、何書かれるかわからないよね
脅迫みたいなものだよ。つくづくゴミ女だわ
0188名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2017/12/21(木) 10:56:32.73ID:4JcgnSG20
キレイなキンタロー
0189名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2017/12/21(木) 10:57:40.81ID:dB5SsSKD0
あちゅうって名前なのかとおもったら、はあちゅうなのか
無名すぎて解らん
0191名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [US]
垢版 |
2017/12/21(木) 10:58:37.36ID:RC1/yftWO
でも色んなラーメンを食べるにはそうなるんでしょwww

ラーメン食べ歩きしないからわからんけどwww

人間は1日にそんなに食べれるわけないんだから

飲食店巡りとか無理でしょう
0192名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2017/12/21(木) 11:01:21.48ID:Ozu6iT9d0
美人?普通にブスの類いなんだが
0195名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2017/12/21(木) 11:06:18.97ID:CCSbzI/W0
>>133
汚い
セックスだらしなさそう
0196名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2017/12/21(木) 11:08:33.61ID:95h2rx/u0
馬鹿じゃねえの
ロスとか言い出すなら居酒屋みたいに席代とるか小鉢でも出して取り分けさせて早く席立つようにすりゃいい
マナーなんて言い出すなら店内で写真とりまくるアホなのも批判しろ
0197名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2017/12/21(木) 11:11:22.85ID:+Mln40D40
この人、美人局もやっていたそうじゃないか。
しかし今の女は怖いね。そいつの地位を利用する為に近づいて自分の利益にはするが、途中で態度を変えてセクハラ、レイ プなどと騒ぎ立てる。
そして金を更に奪い取る手口
0198名無しさん@涙目です。(catv?) [IR]
垢版 |
2017/12/21(木) 11:17:54.44ID:7HZXjww/0
>>8
飲食店やってりゃ回転率考えるのは常識だろ
学生ならそこまで意識しないのはまだ擁護できるが
社会人なら恥ずかしい行為
0199名無しさん@涙目です。(広島県) [CN]
垢版 |
2017/12/21(木) 11:26:54.08ID:Kphl4/Sj0
混んでるならアウトかもしれんが空いてるならいいだろ
それに食べ終わってもおしゃべりしていつまでもでていかない客とか
一人でボックス席占領する客とかもいるだろ
0200名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2017/12/21(木) 11:28:19.48ID:95h2rx/u0
>>198
回転率笑
そんなせせこましい事に気をもむような形態布くなんてそれこそお前らのよく言う無能だろ
仕組みをかえろよ
0202名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2017/12/21(木) 11:32:24.02ID:95h2rx/u0
>>198
それとそうやって必要以上に社会に迎合するのはかえって社会悪だぞ
自分の首絞めるのもほどほどにしろ
0203名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2017/12/21(木) 11:34:19.50ID:95h2rx/u0
>>201
ゆっくり飯も食わせない飯屋がいい店なのか?どういう神経してんだ?
0206名無しさん@涙目です。(中部地方) [ニダ]
垢版 |
2017/12/21(木) 11:37:17.43ID:A5ImqaSc0
はあちゅう(仮名)さんってハラスメント被害を訴えてた人だっけか?
自らは飲食ハラスメントを平気でしてるとは最低ですね
0211名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2017/12/21(木) 12:01:26.39ID:95h2rx/u0
一部の掃き溜めでしか通じないような馬鹿な論理に迎合し実践する不徳者が多くてかなわんな
これは広告業界にも通じると傍目におもうが
目明きを気取った目盲だから自分で穿った陥穽に自ら落ちていく
0213名無しさん@涙目です。(福岡県) [DE]
垢版 |
2017/12/21(木) 12:04:17.84ID:ppqSrzfX0
こいつ嫌い

高学歴高収入で美人
自分は何やっても許される
これ、やってる事は電通まんま
金があれば何やってもいいと思ってる

そして妙に権力あるから取り巻きはこいつが何やってもヨイショするのも、マスコミが叩かないのと似てる
0214名無しさん@涙目です。(茸) [AU]
垢版 |
2017/12/21(木) 12:20:25.57ID:syfSOi/W0
>>211
不得者はお前だ
非常識な朝鮮人は国へ帰れ
0215名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2017/12/21(木) 12:21:48.17ID:VMbZLruO0
>>99
なんか逆に悪意を感じるわ
0217名無しさん@涙目です。(茸) [TW]
垢版 |
2017/12/21(木) 12:23:24.85ID:sRSJLzFu0
ID:95h2rx/u0
こいつ本人だろw
0218名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2017/12/21(木) 12:23:33.96ID:jCZJnZRD0
ハイチュウ
0220名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2017/12/21(木) 12:27:04.22ID:95h2rx/u0
単発レッテル貼り野郎共が沸いてきた
そういうのが一番卑怯未練な振る舞いだって大人なんだからいい加減気づこうね
0222名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2017/12/21(木) 12:32:57.72ID:XYgx5mbK0
臭い玉必死(笑)
0224名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2017/12/21(木) 12:34:29.17ID:8cigoxTV0
>ゆるふわライターとして絶大な人気を得ている、はあちゅう氏(31歳)。その類稀なる美貌と抜群のプロポーションで多くの人々を魅了し、天才的な頭脳とセンスで「デキる人」としても知られている。恋愛面においても、イケメン男優のシミケン氏と交際報道があるほど注目度の高い人物だ。

なんかこの説明に腹立つわ
0227名無しさん@涙目です。(東京都) [TH]
垢版 |
2017/12/21(木) 14:02:50.64ID:T6KwR30k0
カウンター来てるな
打ち合え打ち合え
0228名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2017/12/21(木) 14:05:48.62ID:K151e+hq0
セクハラだなんだ騒いでおいて常識も知らないのか・・・
0233名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/12/21(木) 17:16:48.18ID:hhh2Z3uX0
>>44
本当かは知らんが店が許したなら、いいだろ
回転率()とか客の考えることではない
ギスギス商売してるチェーン店ばかりじゃないんだよ
0234名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2017/12/21(木) 17:22:00.61ID:zHSutCWt0
>>232
しかも不幸の拡大再生産の片棒担いでるからな。完全に共犯だよ。

つか売られた友人も、当時は電通社員と尾近づきになれるとノリノリで、
今回の件はこの炎上乞食と友人で共謀したんじゃないのかな。

いまだに友人を口止めできてる時点でおかしいよw
0236名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2017/12/21(木) 17:31:06.54ID:uyHw0zMM0
いいじゃん別に、30すぎると一杯食切るのきつくなるよ
メイン頼まなかったら席料とるとか店が変わっていけばいいだけで
袋叩きで解決とかやめろよジャップランド
0237名無しさん@涙目です。(高知県) [US]
垢版 |
2017/12/21(木) 17:45:25.58ID:O9yK9fim0
子供がまだ食べてるで生姜
0238名無しさん@涙目です。(秋) [ニダ]
垢版 |
2017/12/21(木) 17:55:24.76ID:Xh/RfjIi0
>>233
セクハラだって女性が許したならしていいもんな
0241名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [US]
垢版 |
2017/12/21(木) 18:39:25.73ID:m/fyp4yIO
1人一品注文する暗黙のルールならまだ分かるが1人一品のメインを注文する暗黙のルールなんて初めて聞いたわ
人によってはラーメンだけ食いたいやつがいればチャーハンだけ食いたいやつもいるのに
0245名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/12/21(木) 21:06:35.81ID:RooJ6/dC0
燃えるお兄さんの「一杯のかけそば」だな
0246名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2017/12/21(木) 21:28:08.01ID:fVnpORy90
どんな美女にも「ちっちゃい ち ん ち ん の形」をしたク リ ト リ スがある事は忘れてはならぬ。
0247名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/12/21(木) 21:31:09.72ID:WlJT2k7X0
>>3
うむ。
>>1
ニュー速にスレ立ててPV稼がないとやってけないような
乞食サイトは死んで、どうぞ。
0248名無しさん@涙目です。(庭) [SE]
垢版 |
2017/12/21(木) 21:39:35.14ID:Goa58R6A0
お里が知れる
0249名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2017/12/21(木) 22:11:40.97ID:ULINS2yb0
回し食いは嫁や子供でも無理だからこの手の写真見るだけで身の毛がよだつ
0250名無しさん@涙目です。(北海道) [ニダ]
垢版 |
2017/12/21(木) 22:38:33.35ID:rIghuIwy0
はあちゅうってなんなの最近よく見るけど
0253名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2017/12/22(金) 02:27:11.34ID:rBNlLMWd0
悪質ステマとアフィとゴミ記事を量産し検索結果を汚染させるクソライター共
こいつらほんとインターネットのゴミ
0254名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [IN]
垢版 |
2017/12/22(金) 03:27:11.80ID:5i2IZcn60
だから女はバカだって言われるんだよ
0257名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2017/12/22(金) 05:38:55.22ID:lYvYyuJ80
確かにマナー違反ではあるが、なんでこれに激怒できるんだろう?
0258名無しさん@涙目です。(茸) [PL]
垢版 |
2017/12/22(金) 06:55:06.60ID:6Sh30LQz0
おぞましいスイーツ()だな
0259名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2017/12/22(金) 07:42:51.48ID:rp5ert030
今回、私、はあちゅうは、Twitterで世の多くの童貞男性に不快な思いをさせてしまい深く謝罪致します。
まず、私が童貞どもがセクハラだと訴える文章を書いた経緯を説明しますと、
童貞が「エッチtml」などと言うものだから、私は、そこで、アラっと思ってしまい、「童貞は治らない病気」と書いてしまいました。
私たちの職場では「童貞を公言しているならある程度いじっても大丈夫だろう」という噂があったのです。
私が童貞を病気と言った事は紛れもない事実であります。
しかし、童貞といえば一般的に社会的弱者というイメージがあるという事も事実であります。
よって、ここは一つ喧嘩両成敗という事で、水に流して頂けないかと思っている所存でございます。
0260名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2017/12/22(金) 08:29:16.67ID:1+Av+4g90
>>257
激怒というより軽蔑だよ。どこまで面の皮厚く恥知らずなんだと。
女特有の「どこまで無理が利くかやってみる。利くようなら相手の都合考えず行使する」という醜悪さ
まともな大人なら店や後続の客の都合も考える。
こいつはアラサーにもなってこんなことやってる。救いようのないゴミ
0261名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/12/22(金) 08:34:47.17ID:qswo8IX00
その4人でラーメンを絶賛してたら誰も傷つかない
0262名無しさん@涙目です。(福島県) [GB]
垢版 |
2017/12/22(金) 08:49:56.52ID:/w8ZnigM0
煽りでなくて本気でこの馬鹿女に共感してる人っていないよね
0263名無しさん@涙目です。(dion軍) [KR]
垢版 |
2017/12/22(金) 08:56:40.07ID:EjFImsiP0
>>262
つかどの層に人気あるの?この炎上乞食は
0264名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/12/22(金) 08:59:39.32ID:AmCqeUvr0
>>1
何が問題なのかわからねぇ
食べながらスマホより断然マシだろ
0265名無しさん@涙目です。(dion軍) [KR]
垢版 |
2017/12/22(金) 09:06:06.83ID:EjFImsiP0
>>264
マナーの話だから、まさにその「問題なければいいだろ」というスタンスが軽蔑されてるんだよ
0266名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2017/12/22(金) 09:09:03.95ID:eT/P1XSC0
>>8
当たり前の事だろ。
0267名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2017/12/22(金) 09:26:46.14ID:BZ2AzwP80
>>37
それに関してだけは同意するぞ
0268名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2017/12/22(金) 09:27:22.62ID:BZ2AzwP80
>>44
もし本当ならそりゃなるだろ
店側が判断することなんだから
0269名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2017/12/22(金) 09:30:58.14ID:BZ2AzwP80
マナーとかモラルとかは法律じゃないんだから守りたい人だけ守ればいいんだよ
ただ社会からどうみられるかは自己責任で
自覚なしにマナーに反することは誰だってあるわけでこの程度で批判してるやつはほんとに余裕ないんだなってわかる
0270名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2017/12/22(金) 09:31:05.21ID:gYh6URWd0
これだいぶ前の話?
0272名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [GR]
垢版 |
2017/12/22(金) 09:35:06.11ID:QjljR2Y70
三十路過ぎのシジミ目不細工ババアが「はあちゅう」とか名乗るなよ

気持ち悪い
0274名無しさん@涙目です。(沖縄県) [BR]
垢版 |
2017/12/22(金) 09:50:43.43ID:XfJQ33Be0
店からすると4人いるのに一人分の売上だからそれならこういう非常識な馬鹿はいない方がマシ
0275名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2017/12/22(金) 11:11:58.00ID:E/dL+qfg0
将来のはあちゅう=母ちゃん
https://i.imgur.com/MgVdgYm.jpg
0276名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/12/22(金) 12:19:00.14ID:KwTfQAZ20
>>269
社会からどう見られた結果が批判だから
余裕云々とは違う話だな
0277名無しさん@涙目です。(庭) [NL]
垢版 |
2017/12/22(金) 12:20:17.43ID:MJ62NzNP0
>>198
批判的な俺ですら、それは店や経営者が気にすることであって消費者が進んで気にすることではない
0280名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2017/12/22(金) 12:50:10.47ID:1cYfF7HD0
予想以上に不細工だった
0283名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [US]
垢版 |
2017/12/22(金) 16:08:01.12ID:UK28WgxY0
まつりさんが生きていたら何て言うだろうか?
0284名無しさん@涙目です。(空) [JP]
垢版 |
2017/12/22(金) 16:13:37.34ID:/bMOlahA0
>>148
ワロタ
0285名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2017/12/22(金) 16:37:11.93ID:2PA5aoOx0
>>242
蕎麦屋だが飲みの〆そば二人で一つは別に非常識とは思わないな
出汁をもう一つ無料でくれとか大盛りを二人で食べるとかは非常識だと思うけど
0286名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2017/12/22(金) 17:21:12.48ID:o+va0rYq0
>>48
何かあると、だって・でも・どうせ、だしな。
0287名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/12/22(金) 19:43:11.24ID:Dvb/z+8k0
中国人も20人くらいの団体できて注文するの3〜5人だったりする
食べないのに椅子に座って大声でしゃべり他の客を座らせないんだよ
こいつもやっぱり在日中国人なんだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況