X



男の尻を叩いた男逮捕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
NGNG?PLT(13345)

北海道小樽市の市庁舎の廊下で森井秀明市長(45)の尻をたたき、公務を妨げたとして、小樽署が15日に公務執行妨害容疑で、直前まで市議会を傍聴していた同市の60代の
男性を現行犯逮捕していたことが20日、署への取材で分かった。男性は即日釈放された。

 署や市によると、男性は15日の市議会予算特別委員会を傍聴後、庁舎の廊下で市長とすれ違った際「もっと謙虚にならないとだめだ」と声を掛け、素手で尻をたたいた。市長
がその場で部下に指示して通報させ、駆け付けた署員が男性を現行犯逮捕した。市長は同日、被害届を出し、署は受理した。
https://www.kobe-np.co.jp/news/zenkoku/compact/201712/0010833522.shtml
0003名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [JP]
垢版 |
2017/12/20(水) 15:28:27.59ID:Z4rQ51yWO
>>2
なるほど
0004名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2017/12/20(水) 15:29:26.97ID:XuW3QLOS0
ヲッス!ヲッス!
0005名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2017/12/20(水) 15:29:42.64ID:N2m4kFdo0
エロい尻しやがってよぉ
0007名無しさん@涙目です。(catv?) [JP]
垢版 |
2017/12/20(水) 15:30:15.76ID:PQPgO++J0
尻を突き出せ!
0008名無しさん@涙目です。(東京都) [IN]
垢版 |
2017/12/20(水) 15:32:45.60ID:rQK6Ukj30
大晦日のガキ使放送禁止だな
0009名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2017/12/20(水) 15:33:34.24ID:e/s3C0ll0
何故尻を叩いちゃいけないんでしょうか?
0010名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2017/12/20(水) 15:35:21.74ID:e/s3C0ll0
「シケた面すんな。海南が見てるぞ!」→逮捕
0011名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2017/12/20(水) 15:40:28.37ID:XBBP3eZa0
なんで?w
0012名無しさん@涙目です。(関西地方) [US]
垢版 |
2017/12/20(水) 15:40:48.82ID:K7kr06hU0
まじかよヨネスケ逮捕
0013名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/12/20(水) 15:44:37.53ID:kKz2EuZY0
ずいぶん器の小さい市長だな
0014名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2017/12/20(水) 15:46:10.30ID:dHYnCS520
痴漢容疑で逮捕にしろよ
0016名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2017/12/20(水) 15:47:53.76ID:BntkH+O10
うっかり手首まで入っちゃったんだろ
0019名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/12/20(水) 16:01:04.68ID:ZGJcdZjm0
何度目だよこのスレ

小樽市長、男性市民に尻を叩かれ激高。警察を呼んで男性逮捕。「警察呼ぶような話か」と指摘される
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1513672678/
0020名無しさん@涙目です。(長崎県) [US]
垢版 |
2017/12/20(水) 16:03:47.71ID:Ui0/Ok2W0
オフッ!
0021名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ES]
垢版 |
2017/12/20(水) 16:03:54.83ID:iNNDmxN90
嘘だろ
0022名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/12/20(水) 16:05:41.83ID:kPTMKp2P0
>>2
チェンジ
0024名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2017/12/20(水) 16:20:26.05ID:IzywAywU0
これでも充分謙虚じゃなくみえるが謙虚じゃないと思われた元ネタがあるのか?
叩いた方がしばき隊のゴミみたいな奴だったら捕まって当然だしな
0028名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2017/12/20(水) 16:52:15.60ID:oym7/azY0
         |V|   /V
         \\//
        -亠 ̄ ̄―-
     //  ニ   ニ \  カタカタカタ
     ||  @( 。 。)@ |    ____
     ||   ノー‐ヽ  /   | ̄| __|
     \\   ⌒  /     | ||\  \
      / ̄/彡⊂ニニニへ   | ||  | ̄ ̄|
     /  /彡彡⊂ニニへ    |_| |/ ̄ /
     |  | 三三三三| | ̄ ̄ ̄| ̄| ̄ ̄ ̄|
     |  | 三三 三三|  ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄
     \ |三三三三/
0029名無しさん@涙目です。(福島県) [DE]
垢版 |
2017/12/20(水) 17:16:36.38ID:ZesluvKS0
ずいぶん尻のアナの小さな話だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況