X



【悲報】「高校生はもうLINEを使っていない」高校生がLINE離れしてインスタに向かう理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0355名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2017/12/20(水) 01:19:11.06ID:aLLFsF/40
意図的に話しを途切れるようにしてんじゃねぇの?
0356名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2017/12/20(水) 01:20:31.19ID:nEiay5cU0
今どき誰も使ってないLINE

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


チョンの必死な擁護・煽り・捏造ブームwwwwwwwww
0358名無しさん@涙目です。(dion軍) [MX]
垢版 |
2017/12/20(水) 02:59:13.08ID:OufeyDjp0
ガキンチョ蝿 はとめどないわね インスタも平成生まれ草とか言われる時が来るのに こらえ性のない一過性に食いついた記者が一番のクソだわ
0359名無しさん@涙目です。(dion軍) [MX]
垢版 |
2017/12/20(水) 03:01:22.21ID:OufeyDjp0
>>338
あなたと同じマインドだわ笑 てか、真実よね。 見習いなクソガキ クソ記者ども
0361名無しさん@涙目です。(埼玉県) [CN]
垢版 |
2017/12/20(水) 03:23:07.06ID:4YjX4amk0
韓国産のLINEなんて使わないわ
0362名無しさん@涙目です。(神奈川県) [GB]
垢版 |
2017/12/20(水) 03:38:08.16ID:+UTlp/my0
VIPからここに移住する感じだと思った
異論は認める
0363名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2017/12/20(水) 04:12:56.41ID:QQQ54vPb0
>>92
ベー
0364名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2017/12/20(水) 04:14:41.58ID:QQQ54vPb0
>>349
うるせえ
0365名無しさん@涙目です。(禿) [ニダ]
垢版 |
2017/12/20(水) 04:21:53.54ID:+/Iy+9NO0
>>13
あらら業者かな?
0366名無しさん@涙目です。(京都府) [US]
垢版 |
2017/12/20(水) 04:23:45.69ID:fnLUgWP00
インスタ中毒の女は結婚には地雷
0372名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [AU]
垢版 |
2017/12/20(水) 07:00:57.37ID:dzstbDfk0
写真撮るのめんどくさい
0374名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2017/12/20(水) 08:19:08.37ID:ma30vzj30
高校生が使ってるとか使ってないとか大半の人には関係ない話だ
0375名無しさん@涙目です。(神奈川県) [AE]
垢版 |
2017/12/20(水) 08:20:35.06ID:A4CfRo1b0
嫁との会話はダイソーで買ってきた○×のふだで十分だった
0376名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2017/12/20(水) 08:23:23.73ID:ATzHNJRQ0
中高生の親戚は皆んなラインだぜ。
宿題の確認とか告白とか遊びの約束とか。
むしろインスタって最初は写真あげまくるけど、そのうちに放置するようになる。
0377名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2017/12/20(水) 08:23:37.18ID:qFdvU+Sv0
たまたま1回だけ携帯にかかってきた取引先の個人番号までLINEにひもつけようとする
0378名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2017/12/20(水) 08:24:46.08ID:qFdvU+Sv0
>>375
△もほしいな
0379名無しさん@涙目です。(庭) [TW]
垢版 |
2017/12/20(水) 08:28:02.98ID:3uNDAACb0
今時の高校生は流行に流されからLINEもインスタもやってない
0380名無しさん@涙目です。(空) [CN]
垢版 |
2017/12/20(水) 08:36:00.14ID:MMbwW7mJ0
>>375
(アンタもう帰ってきたんか)
(お前まだおったのか)

我が家はこれで充分だ
0381名無しさん@涙目です。(公衆電話) [US]
垢版 |
2017/12/20(水) 10:28:27.55ID:N7O5aQ/s0
>>331
ハングアウトいいの?
LINEなんて使ってないし
他に良いのあれば使いたいが
海外だとWhats upがメジャーなんだっけ?

俺はひたすらGmailとキャリアメール
人によってはショートメール
0383名無しさん@涙目です。(香川県) [SI]
垢版 |
2017/12/20(水) 12:34:43.19ID:9Ld0bzFg0
小中3クラスのグループ作ったからと招待されて初日通知がひっきりなしで非通知にして朝起きたら未読1000件そのままほっといたら通知2万そこら表示してた
Androidに変えたら999で止まってる
グループはいらんわ
0384名無しさん@涙目です。(東京都) [EU]
垢版 |
2017/12/20(水) 12:46:41.61ID:p/9TCVA/0
コンテンツって見る自由と見ない自由があって娯楽になるのに、LINEは概ね見なきゃいけないコンテンツになってしまったウザさからそのうち消えるだろうな
0387名無しさん@涙目です。(東京都) [ES]
垢版 |
2017/12/20(水) 15:25:01.49ID:a8skUNpP0
>>386
信者たちが「LINEはインフラだから廃れない」とか申しておりましてね
0388名無しさん@涙目です。(四国地方) [ニダ]
垢版 |
2017/12/20(水) 15:26:11.95ID:sS2n6ls10
ガラケーだから一回も使わないままブームが過ぎて行ってこわい
0389名無しさん@涙目です。(東京都) [NL]
垢版 |
2017/12/20(水) 15:43:19.43ID:w6YWr2Dr0
こないだまで、若者はツイッターからインスタに移行したとか言ってたが、普通にツイッターに学生いるぞ
こういう妄想記事はやめろよな
0390名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2017/12/20(水) 16:22:32.57ID:HGzr0gcd0
>>15
死ねや
0391名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2017/12/20(水) 20:11:01.10ID:dqaxlNBp0
>>389
商売だから
0394名無しさん@涙目です。(茸) [SE]
垢版 |
2017/12/21(木) 12:20:32.90ID:qVpdepCy0
>>375
yes / no 枕?
0395名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [GB]
垢版 |
2017/12/21(木) 12:28:56.42ID:orkL5v/Z0
>>66
ポケベルはもう絶滅したぞ
0396名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2017/12/21(木) 12:29:57.40ID:8z80FaZ80
インスタもラインに依存してるゴミを作った日本

終わってるな、ゴミばかり
0397名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2017/12/21(木) 12:39:04.09ID:bRPKSmYJ0
ラインは仕事の業務連絡で使うまでの存在に至った
残念ながら一部性能でメールを超えてるわ
0398名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2017/12/21(木) 13:33:47.55ID:fIqPdRSF0
イライラのタネ
自分の頭で考えられる人は使わなくなる
0402名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2017/12/21(木) 15:33:27.64ID:hKUxZGy90
>>397
法人用ならiPhoneだろ?
ならiMessageでええやん
0403名無しさん@涙目です。(関西地方) [US]
垢版 |
2017/12/21(木) 16:30:52.02ID:iFJitb7Z0
やばい!自称インフラのトンスルラインの寿命がつきかけている!なんとかしないと!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況