X



【炎上】女子大生社長が実名でセクハラ犯罪暴露 / 男がドリンクに薬物投入!男と食事する際の3つの鉄則
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [HU]
垢版 |
NGNG?PLT(16000)

慶應義塾大学在学中の現役女子大生であり、株式会社AMFの代表取締役でもある椎木里佳さん(20歳)が、自身のセクハラ体験を暴露。

なかには非常に悪質な犯罪的な行為もあり、多くの人たちがショックを受け、炎上状態となっている。

(中略)

・椎木里佳社長の経験と3つの予防策
「広告業界に限らずセクハラ・性的要求は世の中に蔓延してる。断ったら仕事の話が白紙になったこと何回もあるし。その度に悲しい気持ちになるけど、クズとの仕事未然に防げてよかったと思う。もしされたら、絶対に要求を呑んではダメ。それを成功体験にしてまた同じことが繰り返されるから」

「夜軽く食べながら打ち合わせしましょうと仕事関係だった男性に言われて、元々そういう噂があるような人だったからかなり警戒して向こうが持ってきた飲み物を一口ぺろっとしかしなかったのに、ガクンと脳に来て、これはクスリ盛られたなと確信して適当な理由つけて即帰ったことある。実話。続」

「れ以来男性と二人で外で打ち合わせや会食する時は、@できることなら自分でお店を決めるA飲み物は必ず自分でオーダーするB席を立った時は飲み物を変えるorもう飲まない この3つを徹底してる。警戒しすぎとも言われるけど、実際そういう事があったし、後悔するよりよっぽど良いよ」

・勘違い男性が多すぎる!?
椎木里佳社長は「食事した=自分の事を好き、抱ける は間違った幻想。食事した=食事したっていう事実にしかならない」とも語る。一部の男性は、食事をしただけで女性と深い関係になれると思い込んでいるらしい。

・仕事の仲を恋仲と勘違いするのは厳禁
皆さんのなかにも、セクハラを受けたり、椎木里佳社長と同じような体験をした人がいるのではないだろうか。仕事の仲を恋仲と勘違いするのはもってのほか。そもそも相手に恐怖を与えるようでは、ろくな仕事もできないだろう。

長すぎるので詳細と写真は以下ソース
http://buzz-plus.com/article/2017/12/17/rikashiikiamf/
https://time-space.kddi.com/interview/netlife/20170126/images/img006.jpg
http://cdn.buzz-plus.com/wp-content/uploads/2017/12/rikashiikiamf.jpg
0236名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2017/12/18(月) 06:50:32.94ID:A9lo7IXE0
レモンティにサーッと
0237名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/12/18(月) 06:52:42.76ID:F8NBJB5F0
クスリは副作用が必ずあって、
人によって効く分量が異なる
そのため、安全範囲がとっても広い

なにを舐めたの?
0240名無しさん@涙目です。(千葉県) [BR]
垢版 |
2017/12/18(月) 07:04:36.69ID:IifF7NIG0
一口でガクンww
0241名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2017/12/18(月) 07:06:31.00ID:IldpNHX80
妄想で書いてるんだろ。
0242名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/12/18(月) 07:29:43.72ID:UuzjbQkK0
舐めたのはチンコの間違いだろ
0243名無しさん@涙目です。(茸) [FR]
垢版 |
2017/12/18(月) 07:33:01.78ID:Cnmc6B750
そんで相手の男って誰だよ
ν速探偵団の出番じゃねえのか
0246名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2017/12/18(月) 08:01:19.91ID:RMq5Ug+U0
薬のことはよくわからない俺でも一口でガクンはおかしいと思うよ
殺す勢いなんじゃねぇの、もしくは手術前の吸い込まされるやつしか知らん
0247名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2017/12/18(月) 08:06:54.48ID:k8HD9KXG0
飲み食いするものにそうホイホイ薬入れるとか異世界の話であって欲しい
0248名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2017/12/18(月) 08:24:31.25ID:JolGbA9K0
仕事させてやるんだから一発くらいやらせろよ
0250名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2017/12/18(月) 08:39:23.70ID:D6LKCCOl0
ツイ見たけど韓国に汚染されてるな
そっち系から金を貰ってんの丸分かり
0252名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2017/12/18(月) 08:41:13.76ID:EwEudsec0
世界的なセクハラブームに便乗してるだけだろ
商魂逞しいっちゃ逞しいが
0253名無しさん@涙目です。(千葉県) [BR]
垢版 |
2017/12/18(月) 08:45:27.93ID:IifF7NIG0
韓国面に落ちたか
0256名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [IT]
垢版 |
2017/12/18(月) 09:29:46.15ID:yMsAfmm20
こいつJKを5年くらいやってるイメージ
0257名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2017/12/18(月) 09:37:16.91ID:mxibZ2iz0
>>9
ワシじゃよ博士が作った麻酔とか
0258名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2017/12/18(月) 09:50:18.31ID:D8oQSanr0
一口で脳ガクンワロチ
0259名無しさん@涙目です。(東日本) [CA]
垢版 |
2017/12/18(月) 09:51:01.22ID:kppFvlJu0
アメリカもレイプドラッグが無いとは言わないが
大抵が質の悪い男の御用達だぞw
類友となんだろなあ
0266名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/12/18(月) 12:45:49.00ID:2F2/Af2h
はいはい炎上炎上
0268名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [MN]
垢版 |
2017/12/18(月) 13:09:52.05ID:kanzaib+0
一口ペロッ で脳ガクン♪

はい!はい!はいはいはい!!
0269名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [US]
垢版 |
2017/12/18(月) 18:22:12.77ID:TNwvEvxSO
ドングリに見えた
0270名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2017/12/18(月) 18:27:12.06ID:743UJfc60
痴漢被害を訴える女は全て冤罪ふっかけ狙いだから気をつけろと同じようなもんだろ
根拠に乏しい具体性のない告発は有害
0272名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [US]
垢版 |
2017/12/18(月) 18:47:22.95ID:q0d/67P5O
あの加賀市議会議員の奴か
0274名無しさん@涙目です。(芋) [US]
垢版 |
2017/12/19(火) 07:16:37.11ID:ExrLrb5o0
パンツの見えそうなミニスカはいて痴漢反対と言われてもなあ
扇情してるのお前らじゃん?っていうw
大抵この手の言い分に対して頭の悪いオンナは、あなたに見せるために着ているわけじゃない!とか反論してくるのよw
じゃ公衆の面前で不特定多数の人間がいる場所でそんな卑猥なかっこするなよw馬鹿かよw
見せたいと思う男と2人きりになったときにしろ馬鹿wwwwww
マットデイモンがいうようにケツ触られるのと子供をレイプするのを同じ目線で語るべきじゃないよな
ケツ触られていやならちゃんとその時自分のくちでNO!と言えよw30年後じゃなくなw
電車でも同じこと触られたら自分でその場で声上げろ
女がみんなこれやれば数日で痴漢は根絶できるぞ
自分自身で自分を守ることもせずにすぐに社会に頼るな馬鹿どもw
0275名無しさん@涙目です。(catv?) [IT]
垢版 |
2017/12/19(火) 09:07:11.21ID:4tJjjo060
夫は「泣けばすむ問題ではない」とダイニングの机の上を
手で「バンッ!!!!」と上からたたきました。
そしてそのときの勢いで私は4〜5メートル位吹き飛ばされ、
そして床の上に激しく叩きつけられてしまいました。
0276名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [MN]
垢版 |
2017/12/19(火) 09:55:19.74ID:H2oO0yZL0
嘘はよくないよ
ベッキーも痴漢冤罪でっち上げ遊びやってたらしいな
0279名無しさん@涙目です。(東京都) [NL]
垢版 |
2017/12/19(火) 10:36:13.22ID:5/7lNHV90
>>259
>アメリカもレイプドラッグが無いとは言わないが
おいおい、全然知らないのに適当言うなよ
アメリカの大学生の5人に1人がレイプ被害にあってて、オバマ大統領が演説で訴えてただろがw
一部のタチが悪いやつってレベル超えて普及してるよ
ちなみに当時アメリカではフルニトラゼパムがよく使われてたが、
もう違法ドラックに指定されてるし飲み物に混ぜると青く染まるようになったから使えない
尿検査で数日間は検出可能だから足がつきやすい
これからこの業界で嗜みたい諸兄にはお勧めしない

今でもよく使われるのがGHBじゃないかな
強烈な多幸感と皮膚感覚が鋭敏になる作用があるから合意SEXを楽しむ目的でも使われるが
アルコールと同時に取ると効果が強くなって睡眠効果も追加される
そうすると寝てるのに性的刺激には敏感に反応するという楽しい肉人形が出来上がってマジ最高
ほぼ無味無臭(わずかに塩っぱい)だからお酒に混ぜてもわからない上に記憶が欠落することもある
摂取から12〜24時間で検出出来なくなるから、レイプされたか悩んでるうちに証拠は消える
しかも作り方知っていれば家庭の台所で作れる手軽さも素晴らしい
くれぐれも使わないようにね!
0280名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2017/12/19(火) 17:52:29.74ID:TpD/fVPf0
皆私の体が目当てなのね
私ほどの女を見て下半身が疼かない男なんてこの世に存在しないっキッ!
でもご免なさい、私の高貴なマンコは下僕どもには触れることも出来なくてよクスクス

って話?
0283名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/12/19(火) 23:03:50.85ID:Ck9SGC4X0
仕事で飯行ったまでが本当であとは全作り話だろうね
0284名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/12/19(火) 23:29:04.53ID:sPcNG6210
注意喚起や啓発に見せかけてその実ただの武勇伝自慢か
社会の第一線で活躍してる出来る女をアピールしたかったのかね
ブルゾンちえみかよ
0285名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2017/12/20(水) 01:30:53.42ID:Vdm8HZv/0
何か夜道歩いてて後ろを普通に歩いてる男に「つけてこないでよ!」って言うアレを思い出した
飲み物飲んでカクン!って単なるこいつの体調不良が原因じゃねえな?
自意識過剰&高い系、氏ねよ
0286名無しさん@涙目です。(富山県) [US]
垢版 |
2017/12/20(水) 07:01:22.26ID:swdcBqvo0
で、やったの?やってないの?ww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況