X



【魅力なし?】日本人観光客の「韓国離れ」止まらず…なぜ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(北海道) [ニダ]
垢版 |
NGNG?PLT(13500)

韓国の格安航空会社(LCC)のジンエアーが来年3月末まで日本人客を対象に特典つきのキャンペーンを展開しているという。
日本人の海外旅行先の調査結果で韓国が年々順位を下げ続けていることも背景にあるとみられ、「韓国離れ」に少しでも歯止めをかけたいという思惑が見え隠れする。
その一方で、韓国人の日本旅行は急増しており、今年は単純計算で国民の8人に1人が日本を訪問することになるという。韓国メディアはこうした現象をあれやこれやと分析するのだが、
結局はその国に魅力のあるかないかではないだろうか。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171213-00000502-san-kr
0214名無しさん@涙目です。(茸) [FR]
垢版 |
2017/12/14(木) 07:32:58.50ID:jDiKhzxO0
何時ソウルに砲弾が降り注いでもおかしくないし、阿呆なマ○コもかなりの奴が韓国のヤバさに気づいたんだろ。
0216名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2017/12/14(木) 07:33:17.96ID:dDihJfz+0
正直行って何するん?
0217名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/12/14(木) 07:33:38.24ID:z0nM84uX0
国名変えたら?
靖国に
0219名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [FR]
垢版 |
2017/12/14(木) 07:34:17.39ID:N6YFyqz80
観光で飯食ってるチョンは日本人に来てもらいたいのに
それを妨害してる反日連中に一言も言わないのが不思議

それが原因とわからない馬鹿なのか
それとも言えない空気が物凄いのか

まあ何にしても反日チョン猿の国なんて金貰っても行かないけど
0220名無しさん@涙目です。(庭) [AR]
垢版 |
2017/12/14(木) 07:34:36.55ID:RCCPQKcp0
>>213
インターネットなんか未だに使えないウチの親父は昔から朝鮮人が大嫌いだが
0221名無しさん@涙目です。(dion軍) [AZ]
垢版 |
2017/12/14(木) 07:34:55.71ID:u6a0TO2k0
ブームだなんだとデッチ上げても現実は厳しいね
0222名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/12/14(木) 07:35:08.45ID:IBQQAlL30
南朝鮮には

朝鮮男→射撃の的
朝鮮女→肉便器→射撃の的


これなら遊びに行ってやってもいいぞ?
0223名無しさん@涙目です。(沖縄県) [KR]
垢版 |
2017/12/14(木) 07:35:09.02ID:2RcfhKTi0
そもそも何しに行くのかが不思議でね。
あまり大きな声では言えないのだろうけど。
0224名無しさん@涙目です。(庭) [CA]
垢版 |
2017/12/14(木) 07:35:11.23ID:dXi4p8/z0
>>220
生まれ持っての差別主義者
0227名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/12/14(木) 07:35:37.21ID:+3W1RJJ40
クールコリア?だか来てるとか見たがどういうことだよw
0228名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/12/14(木) 07:35:44.94ID:PBsJArQm0
国旗変えよう
日章旗に変更だ
0229名無しさん@涙目です。(茸) [ES]
垢版 |
2017/12/14(木) 07:35:46.46ID:9eo1yfQf0
魅力とかの問題じゃ無いだろ
ぼったくり、強姦、大腸菌、体液汚染水、寄生虫
何も食べれないシャワーも嫌
0230名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2017/12/14(木) 07:36:05.84ID:y1ajTB7o0
>>224
お前ニンニク臭いよ
0231名無しさん@涙目です。(庭) [AR]
垢版 |
2017/12/14(木) 07:36:13.82ID:RCCPQKcp0
>>224
おまえのレスが見当違いだというレスしてんだよボケ
0232名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/12/14(木) 07:36:18.59ID:EnywYAkZ0
食い物がチーズカルビとか小汚いものしかないから
0234名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2017/12/14(木) 07:37:26.41ID:3d2JXN/r0
朝鮮人は滅ぶ運命だよ
運命は変えられない
0235名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2017/12/14(木) 07:37:39.56ID:FYvSWGSy0
>>206
いやその中国人も減ってるんだよ
ついこの間まで中国人が沢山来てくれるから日本人なんて来なくて結構って奴ら言ってたんだけど
その中国人がパッタリ来なくなったからまた日本人に擦り寄ってきてる
中国人が敬遠する程何もないクソみたいなとこなんだよ韓国って
0240名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2017/12/14(木) 07:38:56.88ID:vpCNSqyG0
>>1
売春婦像があちこちにあってバスにまで乗せてんのになんで日本人が行きたがると思うのか
0242名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2017/12/14(木) 07:39:55.74ID:XBIB5UR30
>>224
あの国の人間が嫌いって言うと差別主義者なのか
んじゃチョンはみんな日本人嫌いだから
国民全員差別主義者だな
0243名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/12/14(木) 07:40:46.80ID:EnywYAkZ0
名所が1つもないから
0245名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2017/12/14(木) 07:41:45.29ID:IczmFSag0
慰安婦像が足りねえぞ
もっと街中にバンバン立てろ
0246名無しさん@涙目です。(東日本) [CN]
垢版 |
2017/12/14(木) 07:43:15.83ID:atekhWKs0
>>235
THAAD配備に反対する中国が国策で韓流や観光打ち切ったもんなw
0248名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/12/14(木) 07:43:30.46ID:wxme2cXh0
飯が酷い
一度仕事で行く羽目になったけど、一番まともな食い物がマック
英国より酷い
0250名無しさん@涙目です。(庭) [CA]
垢版 |
2017/12/14(木) 07:43:32.75ID:dXi4p8/z0
>>242
韓国の人の日本嫌いは政治的な過去の衝突が原因
日本人の韓国嫌いは遺伝子とか人種とかそういう部分を理由にしてる
だから人種差別

物事の本質をしっかり見ろよ
0251名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2017/12/14(木) 07:43:33.31ID:G1J+aVWh0
今朝のニュースで防弾なんちゃらってK-POPグループが横アリに二万人集めてライブとか言ってたけど、横アリのキャパは最大17000人なんですけど
0252名無しさん@涙目です。(catv?) [IT]
垢版 |
2017/12/14(木) 07:43:33.53ID:QTFcANLf0
テレビでは日本人に韓国が大人気と言っていたぞ
来年は第2の韓流ブーム間違いなし
テレビが嘘をつくはずがない
0256名無しさん@涙目です。(奈良県) [FI]
垢版 |
2017/12/14(木) 07:45:13.05ID:zkaOr/o80
正体がバレてきたからやろ?
なんぼマスコミに騙されるアホなBBAでも、実際旅行してきた
経験者からのクチコミ情報を少なからず聞いてるやろからな
0257名無しさん@涙目です。(西日本) [ニダ]
垢版 |
2017/12/14(木) 07:45:25.97ID:BwJMAK4m0
>>248
その比喩、分かるわ。
0258名無しさん@涙目です。(庭) [AR]
垢版 |
2017/12/14(木) 07:46:01.65ID:RCCPQKcp0
>>250
差別される理由があるからな
差別主義者だとして何だと言うんだね?
0259名無しさん@涙目です。(愛知県) [GR]
垢版 |
2017/12/14(木) 07:46:19.92ID:r2GEVby70
あんだけ反日活動していて、日本人が来ない理由が分からないって
やっぱ人類じゃないな。
0262名無しさん@涙目です。(家) [NL]
垢版 |
2017/12/14(木) 07:46:58.97ID:Y2z0/25/0
日韓氷河期時代をお祝いしまあああああああああああああす。てへ。
0263名無しさん@涙目です。(愛知県) [GR]
垢版 |
2017/12/14(木) 07:47:26.24ID:r2GEVby70
>>250
主語が逆だぞ、物乞い。
0264名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/12/14(木) 07:48:16.39ID:lNTH0Z/X0
>>250
戦争何年前に終わってると思ってんだよ。

だいたいお前ら日本側で朝鮮からの志願兵も多々いたろうが。
口だけで泣き虫役立たずみたいだったがw
0265名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2017/12/14(木) 07:48:38.73ID:W9Rmu6wQ0
韓国人が嫌いだから
0266名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2017/12/14(木) 07:48:47.53ID:9PiU00PX0
>>252
テレビじゃまだそんなこと言ってんだw
0267名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]
垢版 |
2017/12/14(木) 07:48:58.49ID:PUfHbnm10
当たり前だ
生きて帰って来られるかもわからない
強盗
レイプ
何をされるかわからない
更に公共交通機関全てに慰安婦像が乗っている
危なくて行くわけが無い
0270名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2017/12/14(木) 07:49:44.02ID:GSzRWBol0
反日の国なんて阿呆しか行かないよ
0273名無しさん@涙目です。(東京都) [SL]
垢版 |
2017/12/14(木) 07:50:52.40ID:YYP9NNTj0
メシにウンコ入れられたり朝鮮語で罵倒されたりしに行く物好き
0274名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2017/12/14(木) 07:51:10.27ID:vpCNSqyG0
>>247
許可降りないし土台作りの時点で壊されるのわかってるからじゃね
0276名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2017/12/14(木) 07:51:51.88ID:QIWjSnOX0
北も南も大して変わらんってバレたよね
0277名無しさん@涙目です。(庭) [ES]
垢版 |
2017/12/14(木) 07:51:58.55ID:ltmN8n+l0
韓国へわざわざ行く必要性がないからなぁ
特に観光地もないしアカスリも韓国料理も
日本国内で安価で充分満喫できる
0278名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2017/12/14(木) 07:52:19.42ID:ASafQWJr0
逆に嫌いな国に何故くるの?
日本に対してなら悪いことしてもかまわないと思ってるの?
0279名無しさん@涙目です。(庭) [AR]
垢版 |
2017/12/14(木) 07:52:26.78ID:RCCPQKcp0
北朝鮮は行ってみたいけどな
13世紀の禅寺が残ってるそうだし、舗装も悪いからオフ車なんかで走り回って古刹を巡るとか
南朝鮮なんかマジで何もねーだろ
国宝があのショボい門だぜw
0282名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]
垢版 |
2017/12/14(木) 07:53:49.44ID:PUfHbnm10
とっとと朝鮮半島再開しろよ
そして
両方共滅びろ

それが全人類の願いだ
0283名無しさん@涙目です。(東京都) [NL]
垢版 |
2017/12/14(木) 07:54:17.81ID:AEe+DtXM0
ホスピタリティがない国
0285名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/12/14(木) 07:54:32.07ID:8Vb0MjCb0
あれ?マスゴミは朝鮮大人気って煽ってなかったっけ?
0286名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2017/12/14(木) 07:54:32.97ID:V1QlOTbt0
>>130
キムチってただの「辛い漬物」だからな
0287名無しさん@涙目です。(東京都) [UA]
垢版 |
2017/12/14(木) 07:54:47.84ID:/ZCToL/I0
言いがかりの反日なうえに観光地としての魅力が無いんだから行かないだろ
今まで行ってた人はマスゴミに騙されただけ
0290名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2017/12/14(木) 07:55:30.18ID:CrB2nQ/n0
韓国行くなら台湾に行くよ
0291名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2017/12/14(木) 07:55:40.16ID:KFgc+Saa0
なんでチョンって反日が宗教のようなのに日本に来たがり住みたがり、就職したがるの?
マジで死ねよ
0292名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/12/14(木) 07:55:48.60ID:JvjPoCOG0
で、セウォルチョンコ号は引き揚げたの?
まさかまだな訳ないよね?
チョンコ答えてみ?
0293名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2017/12/14(木) 07:56:08.14ID:LjUOUTQc0
>>287
そいつらがリピートしない時点で答え出ちゃってるよねw
0294名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2017/12/14(木) 07:56:24.08ID:wZ++3Uj00
ツバ・ウンコ
0295名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]
垢版 |
2017/12/14(木) 07:56:45.94ID:PUfHbnm10
早く日本を空飛べるようにしろ
ハワイ辺りまで移動するわ
絶対近くに居たくない!!!
今すぐワープしたい。
0297名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/12/14(木) 07:56:51.69ID:m9p3MevK0
北側にメインな歴史遺産ある 南のは大したことない
0299名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2017/12/14(木) 07:57:33.50ID:yoFq+u5i0
日本人に来て欲しいとか言ってる割には
慰安婦を町中に設置したり、矛盾した行為をする
つまり、まだ余裕があるんだよ。死の淵まで
追い込まないとダメだな
0301名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2017/12/14(木) 07:59:29.75ID:36IPDrgE0
南朝鮮→「なせ?」
日本国民→「えっ?」
0302名無しさん@涙目です。(茸) [IT]
垢版 |
2017/12/14(木) 07:59:53.24ID:ndIyZzC30
俺は東日本大震災をきっかけに反戦反核(今のパヨクの原型)の奴らとやり合うようになったけど、東日本大震災後より更に反朝鮮人を肌感覚で感じるわ
日本人ブチ切れてるのがよく分かる
東日本大震災直後はまだまだ仲間が少なかったが今は仲間が多い多い
もう朝鮮人は終わり
在日もまさに選択を迫られてるよ
0303名無しさん@涙目です。(公衆電話) [GB]
垢版 |
2017/12/14(木) 08:00:28.70ID:QnV8bhhv0
大人気なんだろ?何が問題だ?
0304名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]
垢版 |
2017/12/14(木) 08:01:21.76ID:PUfHbnm10
だって、来て欲しい
ってあいつらにとっては
窃盗、レイプのターゲットに来て欲しいだけだからな
日本人を殴って縛り付けて慰安婦像と並べて記念撮影したいだけ

絶対に行くわけが無い
今すぐ水爆を撃ち込みたい
0309名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2017/12/14(木) 08:02:26.82ID:dDihJfz+0
アナタノコトガキダイダカダ〜
0310名無しさん@涙目です。(大阪府) [CH]
垢版 |
2017/12/14(木) 08:02:51.35ID:ULjb4WR70
この手の記事の後はいっつも挽回捏造記事来るよなw
0311名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2017/12/14(木) 08:02:55.14ID:f7D92Scm0
現地で飯食って土産屋寄ったら
口臭いって拒否られたのには笑った
お前らが普段食っとるニンニクまみれの料理やろが
0313名無しさん@涙目です。(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2017/12/14(木) 08:06:24.61ID:qM4j2rjc0
韓国が好き嫌いは別にしてもどこを観光したらいいのか分からない
日帰りでぶらぶら歩き回るくらいか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況