X



【抜十歳案件】 警察官3人が女児のわいせつDVD所持で書類送検 ※名前は非公表
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(宮城県) [US]
垢版 |
NGNG?PLT(13121)

警察官ら3人が女児のわいせつDVD所持容疑 警視庁

警視庁の警察官や警察職員が女子児童のわいせつな動画が入ったDVDを所持していたとして
児童ポルノ禁止法違反の疑いで書類送検されました。警視庁が摘発したわいせつなDVDの
販売業者の捜査で警察官などが購入していたことがわかったということで、栃木県警の警察官に
ついても同じ疑いがあり、警察が調べています。

書類送検されたのは警視庁の30代から40代の警部補と巡査、それに警察職員の合わせて3人です。

警視庁によりますと、3人は女子児童のわいせつな動画が入ったDVDを所持していたとして
児童ポルノ禁止法違反の疑いが持たれています。

警視庁がことし5月、児童のわいせつなDVDをインターネットで販売したとして業者を逮捕し、
顧客についても調べたところ警察官などが購入していたことがわかったということです。

警視庁によりますと、3人はいずれも容疑を認め、すでに依願退職しました。

また栃木県警の40代の警部補も同じようなDVDを購入して所持していた疑いがあるということです。

警察によりますと、警部補は「間違って買った」などと話しているということで、警察が詳しいいきさつを
調べています。

http://www3.nhk.or.jp/news/html/20171210/k10011253651000.html
0003名無しさん@涙目です。(香港) [CA]
垢版 |
2017/12/10(日) 18:36:53.59ID:2ksnNTmJ0
名前が非公表って、和月が黙ってないぞ
0004名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [US]
垢版 |
2017/12/10(日) 18:37:07.01ID:7LPReDhrO
逆刃刀でござるよ(ニンニン
0005名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [CN]
垢版 |
2017/12/10(日) 18:38:01.64ID:cJcZeO4t0
非公開?なめてんの?
0008名無しさん@涙目です。(宮崎県) [FR]
垢版 |
2017/12/10(日) 18:39:47.27ID:Nyvf0AiR0
あれれ?
座間の件でマスゴミちゃんは、実名報道が社会の公器としての使命にだ!とか言ってなかったっけ?
0011名無しさん@涙目です。(静岡県) [BR]
垢版 |
2017/12/10(日) 18:41:38.89ID:dfulm2OL0
やっぱりおまわりさんもお好きでしたかw
0012名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2017/12/10(日) 18:44:45.59ID:BsOJNh4a0
抜き差しならない話だな
0013名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [US]
垢版 |
2017/12/10(日) 18:44:50.07ID:zV4Q/TEwO
非10御剣流、幼女翔ける精液の煌めきクズ流センズリ
0014名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2017/12/10(日) 18:45:05.69ID:YJmoLzYi0
なんだ間違って買っただけか
0015名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2017/12/10(日) 18:46:12.90ID:QGiDNy9J0
間違ったんならしゃーないな
0018名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2017/12/10(日) 18:52:50.38ID:QGiDNy9J0
往生際が悪いなあ
娘がいたらゆづれない線か
0020名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2017/12/10(日) 18:57:13.05ID:aiQPm2ZT0
周りに汚い大人達しかいないと幼女崇拝者になるんだろう
怒らないから名前はよ出しなさい
0021名無しさん@涙目です。(愛知県) [MY]
垢版 |
2017/12/10(日) 18:58:05.66ID:MRIskM1T0
牙十零式
0022名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2017/12/10(日) 18:58:47.56ID:KzSiQ64J0
非公表
処分なし
依願退職
0023名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CA]
垢版 |
2017/12/10(日) 18:58:53.69ID:6AESf0UJ0
名前公表しないまま
児ポ所持容疑者が存在したまま

警察が児ポ所持者を取りしまるわけ?
こんな腐った警察に市民を取りしまる資格無いだろ
0024名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [IT]
垢版 |
2017/12/10(日) 18:59:28.40ID:ftcehEgB0
「女子児童」と言いつつ女子高生だったら許さん
0027名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2017/12/10(日) 19:00:45.79ID:IStHOD0X0
みんなロリ好きなんやな
同じや
0028名無しさん@涙目です。(カナダ) [ニダ]
垢版 |
2017/12/10(日) 19:00:50.85ID:A4j6CTKc0
こんなクズでも守られる
0029名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CA]
垢版 |
2017/12/10(日) 19:00:55.96ID:6AESf0UJ0
名前公表しないってんなら
容疑者集団が
市民を取り締まるという馬鹿な状態になるけどね

相手によって氏名の公表の有無が変化する
不平等な児ポ法なぞもうやめてしまえば?
0031名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/12/10(日) 19:05:04.88ID:PcG40WCM0
盗撮用の小型カメラの購入者リストも密に集めてるもんな
ネットでこんなもん買ってるとやばいよ
0032名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [BA]
垢版 |
2017/12/10(日) 19:05:32.23ID:VlHPe5FL0
法律に問題があると思う。
裸を規制することに意味があるとは思えない。

それよりも人権侵害の管理売春の温床のモザイク業界をなくすべきです。
0033名無しさん@涙目です。(三重県) [ニダ]
垢版 |
2017/12/10(日) 19:12:34.39ID:K7FNryHU0
和月なんか言ってやれや
全力で支持してやる
0040名無しさん@涙目です。(茸) [FR]
垢版 |
2017/12/10(日) 20:11:55.90ID:5Y++vfLd0
名前非公開は公務員特権ニダwww
0041名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2017/12/10(日) 20:20:55.95ID:RLTZ+kmi0
間違って持ってる奴も沢山いるだろうな
0043名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2017/12/10(日) 20:26:52.65ID:ikRohXya0
何の露出もない普通の制服JCがえっちな言葉をしゃべるだけの映像とか
JC同士がディープキスするだけの映像とかなら児童ポルノにならずにシコれるんじゃないかと思うんですけどどうですかね
0044名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2017/12/10(日) 21:03:58.96ID:OJl8iQ1P0
名前をきちんと出さないと逆にまたネット民に家族や同僚の情報まで暴かれたりするのに
0048名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2017/12/11(月) 08:03:23.80ID:ZlwP2NuX0
警視庁の警部補ら3人(30〜40代)
「児童ポルノ」所持容疑で書類送検
取り締まるはずが…
http://imgur.com/5lJSraq.jpg
摘発された店の顧客リストから浮上
3人とも依願退職しているという >>1
0050名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2017/12/11(月) 08:07:13.22ID:bo+ne9bV0
あれだな、警察を逮捕する第2の警察いるな・・・非公表あり得んわ(´・ω・`)
0051名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/12/11(月) 20:12:47.15ID:1+NhfqmB0
パチンコップと変態狂師は名前出ないよな(´・ω・`)
0053名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [FR]
垢版 |
2017/12/12(火) 10:18:23.18ID:qtWQQvp30
文春はこういう奴らの正体を暴くべきだろう
0054名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2017/12/12(火) 10:22:11.54ID:UEMU9+0T0
俺の知り合いで警官になった奴も高校に無修正AV大量に持ってきてみんなにレンタルしてたし
警官が特別真面目な奴とは思ってないわ
0055名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [CA]
垢版 |
2017/12/12(火) 11:10:43.71ID:z2EqrmQx0
栃木県警の警部補
このまま間違えたで通すつもりじゃないよな?
これが通れば
これから栃木で犯罪やっても間違えたで通るからな?
0058名無しさん@涙目です。(富山県) [US]
垢版 |
2017/12/13(水) 08:58:55.66ID:xwl8qztE0
どこかの少女殺人事件の遺体からでた犯人のDNAが警部補のDNAだったの思い出したわ
捜査中に付着したとしてたけど
確か管轄違うとかで付きようが無い立場の人間だったよな〜
0059名無しさん@涙目です。(東日本) [ニダ]
垢版 |
2017/12/13(水) 09:39:50.21ID:EewScmyTO
このひとおまわりさんです!
0060名無しさん@涙目です。(芋) [US]
垢版 |
2017/12/13(水) 11:21:10.76ID:kt7ygLPv0
>>1
間違って買ったのか、まあよくあることだよな、間違って買ったのならば、仕方がない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況