X



暴力団 解散していた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2017/12/07(木) 18:04:56.29ID:Pab/tQFt0
めだか組の様な組を想像してしまう
0004名無しさん@涙目です。(新潟県) [ニダ]
垢版 |
2017/12/07(木) 18:05:44.24ID:/ZszQ58h0
>「ヤクザが生きていける時代ではなくなった」
>などと話していたということです。

>一時はおよそ100人いた星川組の組員は
>4人まで減少していたということです。
0005名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [EU]
垢版 |
2017/12/07(木) 18:08:09.32ID:rjETHSbn0
なんだ解散してたのか
0007名無しさん@涙目です。(山形県) [JP]
垢版 |
2017/12/07(木) 18:08:58.70ID:6DynQOp40
なんかウケるw
0008名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CR]
垢版 |
2017/12/07(木) 18:10:10.34ID:tNwAb/MC0
クックック それがお前の竜になるのか?
0010名無しさん@涙目です。(島根県) [US]
垢版 |
2017/12/07(木) 18:19:47.52ID:QxFKh24c0
>「ほっとして感無量です。いなくなったから終わりではなく、これからも運動を続けます」
0011名無しさん@涙目です。(茸) [DE]
垢版 |
2017/12/07(木) 18:21:08.20ID:Bz2iuqjF0
解散する!!!ドン!!!
0012名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2017/12/07(木) 18:22:30.81ID:n+w0OOhi0
普通の男の子に戻ります!!
とか気の利いた事言えよ(´・ω・`)
0013名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/12/07(木) 18:23:53.82ID:Wlql3ytG0
ごwくwどうwwww
0016名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2017/12/07(木) 18:26:29.93ID:Gr4mYtGZ0
心を入れ換えてお年寄りにインターネットを売ったりして信頼を築いていってほしい
0018名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]
垢版 |
2017/12/07(木) 18:27:44.20ID:A4yl89HZ0
算数できへんつって集まったような組が
この時代超えられる訳ねーだろーよ。

稼ぐ組はヤクザじゃなくても事業やっていけるような
金稼ぎに頭が回る奴らばっかだからな
0019名無しさん@涙目です。(禿) [BE]
垢版 |
2017/12/07(木) 18:29:02.05ID:3ifLtcf00
東北にヤクザは居ないっつうのは嘘なん?
0021名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/12/07(木) 18:32:28.25ID:Z2l5eelh0
若者の暴力団離れが進んでいるな
国の重要文化財として保護していかないと
0022名無しさん@涙目です。(大阪府) [NL]
垢版 |
2017/12/07(木) 18:32:32.72ID:zjOBOJyq0
日本最大の暴力団がコリアンが牛耳ってるんだから
日本人ヤクザが如何にしょぼかったのかわかった
0023名無しさん@涙目です。(鹿児島県) [AU]
垢版 |
2017/12/07(木) 18:34:06.97ID:7R94aC5Q0
お祭りのテキ屋さんが無くなるぞ
いいのかおまえら?
0024名無しさん@涙目です。(静岡県) [CN]
垢版 |
2017/12/07(木) 18:35:49.31ID:irAOmugN0
北見市人口 118,770人(11/30)
      男 56,461人
      女 62,309人
   世帯数 61,529世帯
IY、イオン、東武、道東ラルズ、生協、Aコープ、ショッピングセンター、けっこうあるのにな
それでも厳しいのか
0026名無しさん@涙目です。(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2017/12/07(木) 18:37:23.41ID:oKEvv9x80
スーパーマリオのカセット型消しゴムを渡したテキ屋は今だに許せない
0028名無しさん@涙目です。(愛知県) [CZ]
垢版 |
2017/12/07(木) 19:00:05.62ID:egoJ+M240
>>27
秘密で活動するために解散したって事にしたんじゃないの?
0030名無しさん@涙目です。(福井県) [US]
垢版 |
2017/12/07(木) 19:21:54.48ID:COMXu7b20
ヤクザ解散させても、元組員を受け入れる所なけりゃ
無法者が野に放たれるだけなのに
代紋持ちなら上を引っ張れるが、最早組に属してない奴は暴対法も関係なくなる
0031名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/12/07(木) 19:22:39.23ID:HgzNPlLw0
>>29
自転車屋
0034名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/12/07(木) 19:49:06.67ID:qMOi+CqY0
>>30
で、その自称無法者とやらが何するの?

組の紋モン背負って万引きや無銭飲食してるだけのクズが
0035名無しさん@涙目です。(熊本県) [US]
垢版 |
2017/12/07(木) 19:53:36.27ID:cw9I12zK0
流石国家権力の犬
お上には逆らえない
0042名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2017/12/07(木) 20:06:33.43ID:ooJq5PYS0
旭川はヤクザ多いのにな
0043名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/12/07(木) 20:08:52.69ID:IIl61O9o0
何県か書かないと分からないよ
0045名無しさん@涙目です。(庭) [CH]
垢版 |
2017/12/07(木) 20:19:42.32ID:W4HFBvir0
美少女エロゲ化希望
0046名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2017/12/07(木) 20:39:51.64ID:ooJq5PYS0
>>43
(兵庫県)はそんなスレばかり立ててるからな
0049名無しさん@涙目です。(大阪府) [FR]
垢版 |
2017/12/08(金) 10:35:37.38ID:dH4nEgja0
チャンスニダ
イクアル
0051名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2017/12/08(金) 11:59:35.28ID:vrcTKJ/10
一昨年の祭りでフランクフルト買おうと屋台に並んでたら
いかにもアホそうなDQNのパシリが屋台から寺銭要求してた
客の前でやるか?やっぱチンピタは全てがゴミで出来てるな
0053名無しさん@涙目です。(茸) [KR]
垢版 |
2017/12/09(土) 11:07:39.89ID:sq+bt6gJ0
YKZ48か(´・ω・`)
0054名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2017/12/10(日) 04:40:11.15ID:N5qwVJjw0
今は一人組長が主流らしいですね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況