X



アメリカ製の照明弾(未使用)が海岸で見つかる 石垣島
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ロンダスレ乱立茨城とは別人です ◆mZB81pkM/el0 (茨城県) [PK]
垢版 |
NGNG?PLT(12345)

石垣市の伊野田小学校近くの海岸で11月19日、米国製の訓練用照明弾(未使用)11本が発見されていたことを6日、石垣市が明らかにした。
この照明弾が在日米軍の物なのかは分かっていない。市は危険物を見つけた場合は、持ち帰らずに警察署に通報するよう注意喚起している。
 
石垣市防災危機管理室によると11月19日、同海岸で貝拾いをしていた人が漂着したとみられる照明弾を発見し、石垣市消防本部伊原間出張所に通報。
八重山署、石垣市まで連絡が届いた。

https://www.yaeyama-nippo.com/
http://image.jimcdn.com/app/cms/image/transf/none/path/s097d5a1668964dbf/image/ife02f753f88c6cde/version/1512572055/image.jpg
0002名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CN]
垢版 |
2017/12/07(木) 07:29:04.16ID:q4xd6HEN0

ジ  ハ ,,ハ
デ (;゚◇゚)z
!?
0003名無しさん@涙目です。(公衆電話) [US]
垢版 |
2017/12/07(木) 07:29:47.69ID:unKcfowv0
>>1
横にタバコ置けよ
0004名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/12/07(木) 07:30:37.82ID:xsvz97bA0
照明弾!用意!てぇっ!!
0006名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CA]
垢版 |
2017/12/07(木) 07:30:58.42ID:QXpOpqZA0
いいなぁ
くれ
0009名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2017/12/07(木) 07:35:23.57ID:Ea1MahEY0
ゾンビ化したやつを一瞬で倒すやつか
バイオでお世話になったわ
照明弾
0010名無しさん@涙目です。(風靡く断層) [GB]
垢版 |
2017/12/07(木) 07:37:01.65ID:zmqi2jiy0
照明弾は地味に危険だからな
0014名無しさん@涙目です。(東日本) [KR]
垢版 |
2017/12/07(木) 07:49:41.37ID:jaCC0io80
未使用だから中古ミリタリー専門店で高く売れるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況