X



「島に誰もいないから持ち出した」 北朝鮮のルールらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]
垢版 |
NGNG?PLT(13145)

北海道松前町の無人島、松前小島に一時避難した北朝鮮の木造船からテレビなどの家電が
見つかったことについて、乗員が「島に誰もいないから家電を持ち出した」との趣旨の話を
していることが6日、捜査関係者への取材で分かった。窃盗の疑いで調べている道警は、
どのような目的で持ち出したかなど引き続き事情を聴く。

 関係者によると、島にある漁業者用の避難小屋は入り口がこじ開けられ、保管してあったテレビや
冷蔵庫などが無くなっていた。11月29日に第1管区海上保安本部(小樽)が島周辺の海域で漂う
木造船を発見した際、乗員は家電を海に投げ入れ、海保の巡視船が一部を回収した。
http://www.tokyo-np.co.jp/s/article/2017120601000886.html
0126名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2017/12/06(水) 11:18:38.00ID:rr+f7aPd0
海保で保護ってのはおかしいって
身柄拘束して警察でとっとと取り調べしろよ
でもって逮捕送検
口割らせて同胞工作員探し出して逮捕しろって
じゃないと映画の宣戦布告みたくなる
0128名無しさん@涙目です。(愛知県) [IN]
垢版 |
2017/12/06(水) 11:18:54.71ID:TfeP9Jv50
あの番小屋に30過ぎのアダな年増が一人か二人で番をしているというAVが出てくるぞw
0129名無しさん@涙目です。(北海道) [ニダ]
垢版 |
2017/12/06(水) 11:19:41.75ID:9HhDbxeW0
朝鮮人の血だな
生まれついての窃盗団
0132名無しさん@涙目です。(北海道) [CN]
垢版 |
2017/12/06(水) 11:21:03.15ID:boqRbA2n0
半島は丸ごとコジキスタン
0135名無しさん@涙目です。(東京都) [CA]
垢版 |
2017/12/06(水) 11:23:08.59ID:h68yds0h0
これはジャップが悪いな
普通辿り着いた無人島にお宝があったら持ち帰るのが普通だろ?ドンッ!!
0137名無しさん@涙目です。(千葉県) [GR]
垢版 |
2017/12/06(水) 11:23:24.86ID:fPcJnMq70
全員逮捕して横田め〇みとかいうゴミと交換
0139名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2017/12/06(水) 11:24:03.80ID:Tue/I8Ks0
>>127
なるほど。
日本の情報収集か。。。
0141名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [US]
垢版 |
2017/12/06(水) 11:24:35.80ID:tJWmlEQuO
なんで沈めないの
0142名無しさん@涙目です。(長屋) [PT]
垢版 |
2017/12/06(水) 11:24:56.21ID:Jzu+/jGz0
>>138
中国人なら買うだろうw
0145名無しさん@涙目です。(公衆電話) [US]
垢版 |
2017/12/06(水) 11:26:57.22ID:/2penR230
キチガイアフィカスゴミ茨城はどうして同胞のクソ犯罪記事ではスレ建てしないの?
0148名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2017/12/06(水) 11:27:57.07ID:QcS3jxFl0
船は軍隊に所属してるけど軍服を着てるわけでもなけりゃ、
武器の類は一切所持してないんでしょ
それでも「我々は軍人である」と言い張られたらジュネーブ条約の捕虜に該当するんだろうから、
すんげーめんどくせえ
0149名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2017/12/06(水) 11:28:10.50ID:nx5J+SdP0
だって朝鮮半島では
客人は招かれたら必ず何か盗らずにいられないから
金目のものは隠しとくのが客人への思いやりなんだろ
0150名無しさん@涙目です。(東日本) [JP]
垢版 |
2017/12/06(水) 11:30:45.97ID:Sgstb2ObO
害獣扱いで見つけ次第射殺でいいんじゃない?
0151名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/12/06(水) 11:31:01.97ID:pTzq159E0
辻元とヨシフが手引きしてるんだろw
0152名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [US]
垢版 |
2017/12/06(水) 11:32:08.42ID:FWOdcTUc0
難民は善良な人々ばかりだし
武装難民は射殺するとか言った麻生は辞任しろ!
0154名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2017/12/06(水) 11:33:16.68ID:sAtAoGOx0
やっぱり南も北も同じ
0155名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2017/12/06(水) 11:33:22.79ID:cz3OEEwr0
>>148
戦争状態にない国家の軍人でも捕虜になんの?
そもそも承認してるんだっけ
0159ごまもふ ◆/gomaMoF.A (石川県) [KR]
垢版 |
2017/12/06(水) 11:35:31.92ID:6/npI1qT0
>>148
|゚Д゚)ノ 日本は戦争してないから捕虜には該当しない

|゚Д゚)ノ たとえ軍属であっても犯罪者は犯罪者として扱われる

|゚Д゚)ノ 米兵のみが地位協定によって扱いが変わってくるだけだ
0160名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2017/12/06(水) 11:35:55.76ID:kGVZfKkB0
さすがクソ食い土人のチョン。生まれついての泥棒野郎w
0162名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2017/12/06(水) 11:38:02.87ID:iwg0Zo8S0
革命的窃盗攻撃ニダ
0163名無しさん@涙目です。(東京都) [SE]
垢版 |
2017/12/06(水) 11:38:15.70ID:wuLfFm9H0
>乗員は家電を海に投げ入れ

やっぱり悪いことしてるって理解してるんじゃ
0170名無しさん@涙目です。(禿) [CA]
垢版 |
2017/12/06(水) 11:40:30.98ID:qzHNnf1E0
取り敢えず見つけ次第米軍基地の中に放り込んでおけばいいんじゃない
0171名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2017/12/06(水) 11:41:26.76ID:uyPjYmtY0
2ちゃんにはりついて、スレたてすぐに日本さげのレス入れる連中が
ダンマリしててわらけるw
0172名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [GB]
垢版 |
2017/12/06(水) 11:42:07.47ID:WDbfSWbC0
南に送ってしまえ
0176名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2017/12/06(水) 11:42:53.44ID:qxhs92kv0
銃刀法違反にはなるが
番屋に猟銃と弾が置いてあったらとどうなってたかね
0177名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/12/06(水) 11:42:55.56ID:pTzq159E0
>>171
あれやってるの2、3人が5回線ぐらいで連投してるだけだからな
0178名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2017/12/06(水) 11:44:42.23ID:my1W0oZQ0
まさかご丁寧に飛行機で送り返したりするんじゃないだろうな
網走にでもブチこんどけ
0182名無しさん@涙目です。(大分県) [EU]
垢版 |
2017/12/06(水) 11:47:23.34ID:QiBRvjLp0
典型的な鮮人だと思うが
0185名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [US]
垢版 |
2017/12/06(水) 11:50:52.18ID:Kx25y/6oO
アルかニダ

本当にクズ
死ねよ朝鮮人
韓国に帰れ
0186名無しさん@涙目です。(庭) [ID]
垢版 |
2017/12/06(水) 11:51:21.65ID:B03Fosj90
もう日本の領域に入って来たら全員射殺でいいわ
0188名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2017/12/06(水) 11:52:39.91ID:Zl/uCKRj0
日本の島なので日本のルールに則って処罰せねば、日本の領有を疑われますぞ
島嶼はこれだからめんどくさい
0190名無しさん@涙目です。(茸) [FR]
垢版 |
2017/12/06(水) 11:54:14.23ID:PvhJGkax0
ブッシュマンのコーラの瓶を憶えてる?
マクロスみたいになっちゃうんだよ。いつかね
ドンドンもって帰ればいいんだよ
0192名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/12/06(水) 11:55:06.98ID:C8c0Fe6J0
スパイ防止法はよ
0193名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]
垢版 |
2017/12/06(水) 11:55:43.56ID:I5Jg0Y8Q0
骨の髄までチョン
やっぱDNAレベルでうんこ
0194名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [US]
垢版 |
2017/12/06(水) 11:55:54.49ID:/VycGEB2O
女がいたらさらわれてますな
0196名無しさん@涙目です。(群馬県) [KR]
垢版 |
2017/12/06(水) 11:57:27.39ID:SnotpD3q0
殺すぞゴキブリ朝鮮人、さっさと日本から出て行け!
0197名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2017/12/06(水) 11:57:52.54ID:cChGERku0
糞グックには所有権も知らん土人だもんな
0199名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]
垢版 |
2017/12/06(水) 11:58:50.71ID:I5Jg0Y8Q0
女がいなくて良かったな
80歳でもレイプされるから、骨粗鬆症で骨折してたかも
0202名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/12/06(水) 11:59:54.99ID:VNsGilxr0
北朝鮮だけじゃなくて韓国含めた朝鮮人全体のルールだよ
関東大震災のとき多くの日本人が朝鮮人を嫌い警戒してたわけがわかるだろ?
0206名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/12/06(水) 12:02:08.30ID:VNsGilxr0
>>201
税金使って抑留する意味ないだろ
あんま「いい思い」させると味をしめてこぞって押し寄せてくるぞ
0208名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [DE]
垢版 |
2017/12/06(水) 12:02:32.51ID:ulFZVY/f0
いても持ち出してるやろこいつら
0210名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [TW]
垢版 |
2017/12/06(水) 12:03:13.59ID:+0Jt/1gR0
>>189
いくらかかると思ってるんだよ。
見張り台だけ作って発見次第、4センチくらいの大砲積んだ高速ボートで撃沈だろ。
昔、韓国人の密入国が盛んだったころに使ってた見張り台がまだあるだろ。
0211名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/12/06(水) 12:04:14.17ID:qzPGqJtG0
日本国内外から悪さしてくるよな
0213名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/12/06(水) 12:04:55.18ID:b1Bjarjx0
な?在チョンは皆殺しにしたほうがいいだろ?(´・ω・`)
0214名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2017/12/06(水) 12:05:01.32ID:iwg0Zo8S0
ARICヘイトウォッチチーム‏ @AricHateWatch

今回の「木造船漂着」に関して政治家が
重大なヘイトスピーチを行う可能性があります。
ARICでも調査していますが、発見の際はぜひ#政治家レイシズム
でリポートをお願いします。
ネット上以外での差別(政治家に限らず)を発見の際はこちらから。
https://twitter.com/AricHateWatch/status/933862136861749248


窃盗しただけでヘイトされたニダ!
謝罪と賠償を要求するニダ!
0217名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2017/12/06(水) 12:05:30.71ID:haYxqMET0
いたとしても数の有利を確認したら殺して奪ってそう。燃料や食料は緊急って事で言い訳も立つけど
テレビ、冷蔵庫はアウトだわなぁ・・・しかも海保に調べられる前に海に投げ込んで証拠隠滅計ったららしいね。朝鮮人らしいゲスさ
0219名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2017/12/06(水) 12:05:48.37ID:O4/UhYDV0
人の者を盗み人を傷つける
鮮人のDNAです。
0221名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/12/06(水) 12:09:00.41ID:3M0mdMfq0
「彼らは非常に協力的で様々な情報提供をしてくれたので特別に帰還を許可する。」、
って発表して北に返してやれw
0222名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2017/12/06(水) 12:09:29.22ID:e8OP8fKe0
遭難でも難民でもなくただの密入国の犯罪者
こんな奴らに配慮なんかするな
0223名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2017/12/06(水) 12:12:09.35ID:XbpQCPty0
あいつらの習性だから仕方ない
捕まったら捕まったで暖かい所で飯食えるんだしラッキーとしか思わないだろうよ
0224名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [DE]
垢版 |
2017/12/06(水) 12:13:02.19ID:cVVdEgYL0
なんで日本のまわりって、こんな連中ばかりなんだろう... たかり、おどし、ぬすみ、こじき
0225名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2017/12/06(水) 12:13:07.64ID:KE4t3KF/0
気持ち悪い

速やかに殺処分しろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況