【猫の政治利用】肉球新党 猫の生活が第一「憲法9条を守れ!戦争反対!原発反対!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(catv?) [ZA]
垢版 |
NGNG?PLT(12345)

「9条は猫の幸せ招く」 市民団体「肉球新党」がリーフレット
http://www.tokyo-np.co.jp/article/politics/list/201712/CK2017120402000216.html
戦争や原発に反対し、人と動物が共生できる社会を目指す市民団体「肉球新党 猫の生活が第一」が
憲法九条をめぐる論点を解説するリーフレット「憲法9条が変わるとどうなるの?」を作成した。
希望者には無料で送付する。詳細はホームページに掲載。「肉球新党」で検索する。

リーフレットでは、憲法に自衛隊を明記した場合の影響を分析。
(1)平和主義が壊れる?(2)海外で戦争ができる軍隊に?(3)軍事費UPで税金も大幅アップ!?−の三つの疑問点を挙げた上で、
改憲反対の人に署名活動への参加や九条堅持の候補者、政党への投票を呼びかけている。

肉球新党は「猫が幸せな社会は人にも優しい」と考える猫好き、動物好きの人たちが結成。
リーフレット作成を手掛けるほか、原発や憲法関連の国会周辺デモに参加してきた。

活動資金は、カンパや猫イラスト入りバッグ、缶バッジの売り上げで得ている。
0121名無しさん@涙目です。(茸) [DE]
垢版 |
2017/12/05(火) 12:32:32.54ID:oODcIpNC0
>>114
鹿を殺したら死罪の地域が昔ありましてね
0122名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2017/12/05(火) 12:35:24.19ID:T423i2bb0
工事車両の前に投げて轢かせるんだろ
0124名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2017/12/05(火) 12:38:17.90ID:0OTKW+410
東京日記の記事かよ
0125名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2017/12/05(火) 13:45:49.54ID:Na0M9AbO0
>>1  安倍独裁政権=日本会議の改憲は民主主義の破壊のため

↓  憲法改正して表現の自由をなくそうとする安倍独裁政権

http://www.data-max.co.jp/280113_ymh_02/

売国安倍の自衛隊明記の改憲は消費増税分を軍事費にまわす口実

http://iwj.co.jp/wj/open/archives/399880

↑ 希望合流は 前原のクーデターだった。

安倍の独裁への意欲は どんどん強まって危険。
腹のうちでは 国民をバカにして どうやったら騙して憲法改正するかしか考えてない。

http://blog.goo.ne.jp/kimito39/e/ec37220f64a8e1d6ed732dd0ab95cbf0

↑ 自民の公約の緊急事態条項は 単に災害のためでなく、
緊急事態を利用して ナチスみたいに国家権力を安倍が掌握する独裁政権樹立するもの。

自民は豊富な資金力によるCMと 安倍よりのテレビコメンテイター、
大量のネット工作員を動員して憲法改正は必須だと国民を洗脳
してくるから 国民投票になったら自衛隊明記も含めて否決しないととんでもないことになるぞ

http://blogos.com/article/255633/

↑ 希望が勝ってたら小池と安倍が組んで独裁の改憲。

https://togetter.com/li/997432

↑ 自民トンデモ憲法改正の家族条項で福祉は崩壊!

自民ネット工作員とフジ産経は安倍に雇われた国民洗脳メディア。

https://www.youtube.com/watch?v=9wsoxpfUILk&;feature=youtu.be

↑  安倍晋三小学校ビデオ・不正の証拠
0126名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [GB]
垢版 |
2017/12/05(火) 13:48:16.42ID:/eb2sOk+0
ホントに猫のことを思うのなら
先に安易に売買してるペットショップとブリーダー、
飼い殺しにしてる人間をなんとかするもんだろ
0132名無しさん@涙目です。(茸) [CL]
垢版 |
2017/12/05(火) 13:59:18.80ID:XsZPkZxm0
なんて言うか、浅はかだよね
0133名無しさん@涙目です。(北海道) [ニダ]
垢版 |
2017/12/05(火) 14:03:24.35ID:AFaVgmef0
超知恵遅れ
0134名無しさん@涙目です。(禿) [JP]
垢版 |
2017/12/05(火) 14:16:06.43ID:1cXAxAhE0
>>127
お前が害獣
0135名無しさん@涙目です。(禿) [JP]
垢版 |
2017/12/05(火) 14:17:49.48ID:1cXAxAhE0
そのうち動物集めた集会とかやるんじゃね
0137名無しさん@涙目です。(福岡県) [GB]
垢版 |
2017/12/05(火) 20:50:52.39ID:iSva8AUg0
>>131
安倍アベあべアベうっさいよw
岸信介の孫だってのを延々逆恨みしててキモい
0138名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2017/12/05(火) 20:53:30.38ID:Dt5nNMh50
>>1
老害のふざけ半分のお遊び
辺野古はサークル活動気分のクソボケと敵性外国人だらけ
0142名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]
垢版 |
2017/12/05(火) 22:10:08.64ID:jxOOf55S0
ネトウヨとしてはネコ駆除の方向になるのか
国際学会では害獣指定なんだから、パヨクはパーヨクが証明され、理性的なのはやはりネトウヨだよな
0144名無しさん@涙目です。(禿) [ニダ]
垢版 |
2017/12/05(火) 22:53:22.54ID:5lMrh2NJ0
>>127
って訳でお前を殺す事にした
お前が今いる場所を言ってくれ
顔写真も貼ってくれ
今からお前を殺しに行くから
0146名無しさん@涙目です。(禿) [ニダ]
垢版 |
2017/12/05(火) 22:56:26.30ID:5lMrh2NJ0
>>127
>>128
>>129
>>141
>>142
なんだ、そこにいるんじゃん
おい、はよ住所書け
殺してやるから
0147名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2017/12/05(火) 22:58:04.36ID:qP7AW10P0
子供の次は猫か

馬鹿じゃねーの
0151名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]
垢版 |
2017/12/05(火) 23:08:38.72ID:DGRwUOHY0
政治の話は裸一貫でしろよ
子供その他を弾除けにするな
その精神が卑劣
0152名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]
垢版 |
2017/12/06(水) 04:46:55.99ID:3gcMxyIy0
>>144
>>146

またパヨクが妄言を

社会主義はあちこちでやって失敗している
それをきちんと理解できるだけの頭がパヨクには無い

ネコは害獣なんだよ
それを前提にして考えなきゃいけない
ネコキチは話が通じないというのは国のお墨付きでもある

理性が通じないという意味では、やはりパヨクはネコキチなんだろうなと納得できる

理性が無いパヨクネコキチ殲滅しないと日本は危ない
0153名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]
垢版 |
2017/12/06(水) 04:50:14.45ID:3gcMxyIy0
パヨクはネコキチと同じ精神構造であることが理解できるスレだな

現実を理解するだけの頭が無い
パーヨクがネコキチである所以
0154名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]
垢版 |
2017/12/06(水) 04:54:37.03ID:3gcMxyIy0
パーヨク、ネコキチ殲滅でしか日本は甦らない

彼らには現実を理解する能力が無いことが証明されているのだから
彼らに権力を握らせると日本は滅びの道を歩むことになる
0155名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]
垢版 |
2017/12/06(水) 04:59:40.77ID:3gcMxyIy0
ノラ猫も外飼いによるネコの死も元はといえば飼い主の責任

それを地域ネコなどと誤魔化して他者に迷惑を掛けるという厚顔無恥ぶりには呆れる
0156名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]
垢版 |
2017/12/06(水) 05:05:21.90ID:3gcMxyIy0
ネコは在来種の生存を脅かす害獣であるというのは国際学会の認定がある
この事実を前提にしなければならない

この現実を前提にしなければならないことがネコキチには理解できない
パヨクもまた社会主義の実験をあちこちでやって成功例が無いという現実に目を瞑る

パヨクもネコキチもまったく同じなんだよ
日本国を守るのは、この現実を前提に考えられなければならない
心は熱く頭脳は冷静でなければならない

パヨク、ネコキチに日本は任せられない
0159名無しさん@涙目です。(ラオス) [US]
垢版 |
2017/12/06(水) 13:42:19.23ID:KlAluL3I0
猫は在日
0160名無しさん@涙目です。(神奈川県) [PL]
垢版 |
2017/12/06(水) 13:50:54.07ID:wnTq2e/m0
じゃあまずブリーダーどうにかしろよいやマジで
0161名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2017/12/06(水) 13:57:42.33ID:VJAQoMjz0
こいつら猫の事なんか何一つ考えて無いだろ
0162名無しさん@涙目です。(茸) [MX]
垢版 |
2017/12/06(水) 14:02:36.98ID:3/IAGPdr0
猫とモフモフしながら戯れてたら政治とか小難しいことなんかどうでも良くなるはずなのに。
0163名無しさん@涙目です。(ラオス) [US]
垢版 |
2017/12/06(水) 14:43:06.64ID:KlAluL3I0
ふーむ
0164名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]
垢版 |
2017/12/06(水) 16:03:08.73ID:eRxuJT4F0
twitterでフォローすると党員?もう何でもありだな
0165名無しさん@涙目です。(東日本) [US]
垢版 |
2017/12/06(水) 16:04:48.26ID:O0e/WDdZ0
>>60
クリンチ
0166名無しさん@涙目です。(カナダ) [ニダ]
垢版 |
2017/12/06(水) 21:14:41.07ID:PxHwJLoo0
9条守って中国に乗っ取られたら猫食われちまうのになw
0167名無しさん@涙目です。(ラオス) [US]
垢版 |
2017/12/07(木) 18:46:16.47ID:nBHHNbQw0
やべ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況