X



大谷翔平、西海岸でのプレーを希望
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(庭) [CA]
垢版 |
2017/12/04(月) 19:23:50.87ID:2pNDX7a+0?2BP(1931)

 3日(日本時間4日)、MLB公式サイトなどで大谷争奪戦から脱落したことが明らかになったヤンキースのキャッシュマンGMが「大谷は西海岸で、中小規模の都市に本拠地を置く球団を望んでいるのかもしれない」とコメント。
同GMは「(書類による)プレゼンはよくできていてのその反応も良かったんだけれど、多くのファンを抱える大都市であったり、東海岸であったり、ということが断られた理由なのではないか。それはどうにもならない」とも話している。

https://www.nikkansports.com/m/baseball/mlb/news/201712040000332_m.html
0007名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [CZ]
垢版 |
2017/12/04(月) 19:33:55.14ID:CKJiPrToO
いきなりヤンキーを敵に回したな
0008名無しさん@涙目です。(北海道) [NL]
垢版 |
2017/12/04(月) 19:35:02.81ID:ORjVTFOR0
Go West
0011名無しさん@涙目です。(福岡県) [NL]
垢版 |
2017/12/04(月) 19:38:01.08ID:w88Yk3Tf0
だってウチら友達だから
0013名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/12/04(月) 19:42:54.31ID:dvOa7jAP0
シナ人ばっかやで?
0015名無しさん@涙目です。(静岡県) [BR]
垢版 |
2017/12/04(月) 19:45:15.83ID:VqY2FySF0
サンフランシスコって織田裕二が豪邸を建てたゲイタウンがある街だな
0016名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CN]
垢版 |
2017/12/04(月) 19:48:10.94ID:TB7tMN8s0
ドジャースと完全に出来てるんだろうな
0018名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2017/12/04(月) 19:54:10.03ID:GqJuphY00
レイダーズかもな
0020名無しさん@涙目です。(静岡県) [CN]
垢版 |
2017/12/04(月) 19:56:05.36ID:3K9Wp+2A0
新鮮味がないことが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況