X



若者のニュー速離れ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2017/12/03(日) 21:42:04.16ID:6fXr4NKy0
ν速離れもなにも、最初から来てもいねーよ
0004名無しさん@涙目です。(奈良県) [US]
垢版 |
2017/12/03(日) 21:42:33.12ID:R442RO0Q0
爺ィしかおらんやろ
0006名無しさん@涙目です。(京都府) [CN]
垢版 |
2017/12/03(日) 21:42:59.05ID:kVc5eRCO0
嘘つけお前AIやろ
0007(チベット自治区) [EU]
垢版 |
2017/12/03(日) 21:43:36.78
一方ジャップはウンコを食べていた
0012名無しさん@涙目です。(神奈川県) [IT]
垢版 |
2017/12/03(日) 21:53:11.90ID:/DoTozvm0
若者の二プルファック離れ
0013名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/12/03(日) 21:54:00.68ID:KPGCenN00
5さいでしゅ…
0015名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2017/12/03(日) 21:56:38.99ID:EnbypLdK0
…ンじゅう5さいだよ
0016名無しさん@涙目です。(島根県) [US]
垢版 |
2017/12/03(日) 21:58:17.55ID:qSZ8AIje0
>>1
還暦はないだろ冗談抜かすな
0017名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2017/12/03(日) 21:58:21.66ID:FBN1bjnB0
10-4-10-10ネタに誰も食いつかなくて寂しい思いをした48歳
0018名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [EU]
垢版 |
2017/12/03(日) 21:59:53.33ID:3q6vLYE20
>>16
いや、冗談でもなんでもないんだこれが
0019名無しさん@涙目です。(関西地方) [US]
垢版 |
2017/12/03(日) 22:01:15.55ID:Tej/ZWk30
糞茨城がν速を取り壊してくれてるから卒業が捗るよな
0020名無しさん@涙目です。(新潟県) [PL]
垢版 |
2017/12/03(日) 22:01:36.73ID:A/bdg5Rq0
>>17
マイナーすぎてナウなヤングにはわからんだろ
0021名無しさん@涙目です。(東日本) [GB]
垢版 |
2017/12/03(日) 22:02:09.79ID:Sm9diYbD0
ふぉっほっほw
まだまだ世代交代はせんでの
0022名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
垢版 |
2017/12/03(日) 22:02:24.49ID:YllDZOmK0
そりゃもう15年以上前からニュー速あるんだし、911の時にニュー速で騒いでた30代はそろそろ50過ぎてるよ。
0023名無しさん@涙目です。(神奈川県) [DK]
垢版 |
2017/12/03(日) 22:02:34.03ID:qcdxrrsY0
もう16、17年か。今さら止められんわ。
0024名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2017/12/03(日) 22:03:30.06ID:GyCVF5Sz0
ニュー即でスレ立ててたりレスしたりしてたやつらは
今は仮想通貨の取引で忙しいんだよ
一生に一度の大儲けの機会だから

ニュー即民は小金をためた中高年で最新ニュースには敏感なんだから
なんとかコインに手を出さないはずがない
0025名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ES]
垢版 |
2017/12/03(日) 22:03:34.83ID:eYCNlx860
茨城のおかげで最近まともに見ることなくなった
0026名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
垢版 |
2017/12/03(日) 22:03:38.75ID:YllDZOmK0
>>17
それはパトカーみたいなののテレビか?

ロボット刑事Kのマンガなら覚えてるけど
0027名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2017/12/03(日) 22:03:43.07ID:kUDAN5NH0
老兵語るに及ばす。まったくヤル気がない
0028名無しさん@涙目です。(大分県) [RU]
垢版 |
2017/12/03(日) 22:04:01.17ID:pFpIVh7K0
>>17
タメだけど何かわからんw
0029名無しさん@涙目です。(長崎県) [HU]
垢版 |
2017/12/03(日) 22:04:06.47ID:bmiPyj1f0
平均年齢の若い板の住民は素直でいいわ
高齢化がダメな理由がよくわかる
0030名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2017/12/03(日) 22:04:30.51ID:ItnOj9S/0
>>9
>>11
こんなところにいたらダメになる
クラスのみんなのいるところにおかえり
0031名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2017/12/03(日) 22:05:09.21ID:z0YI1ns90
2017年11月末に1コイン100万円を突破し高騰し続けるビットコイン市場、儲けるなら今しかない!

仮想投資ビットコインを始めてみよう!https://dmm48.wordpress.com/2017/04/16/
0033名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2017/12/03(日) 22:06:21.41ID:AXIL9Twv0
>>29
たしかに
オッサンって人の話聞かないよな
0034名無しさん@涙目です。(愛知県) [GR]
垢版 |
2017/12/03(日) 22:06:46.77ID:uR0eovaC0
>>9
貴重な若い時期をこんなところで無駄に使わない
方がいい。
0037名無しさん@涙目です。(神奈川県) [IT]
垢版 |
2017/12/03(日) 22:09:12.01ID:/DoTozvm0
ふたば行くとあそこだけ15年くらい時が止まってるんじゃないかと思う
0038名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2017/12/03(日) 22:09:45.53ID:kUDAN5NH0
>>32
+は愛がたりない
0039名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/12/03(日) 22:09:46.68ID:1ShcIN6x0
実際とっくにv速って死んでるよな 勢いクソだし
嫌儲に勢力を奪われた感じか
0040名無しさん@涙目です。(長崎県) [HU]
垢版 |
2017/12/03(日) 22:10:25.36ID:bmiPyj1f0
相手の間違いを指摘する

相手A「ワイがガイジやったわ、スマンな」

相手B「ネトウヨ!安倍サポ!アニメアイコン!wwww」

相手C「パヨク!チョン!パヨク!チョン!wwwww」
0041名無しさん@涙目です。(愛媛県) [BG]
垢版 |
2017/12/03(日) 22:11:29.98ID:jdrFxe8e0
嫌儲に移住しつつある
0042名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2017/12/03(日) 22:12:02.77ID:9aj4gdEa0
>>40
これな
0043名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2017/12/03(日) 22:12:31.14ID:fAdCDpS80
ここじや70、80はまだハナタレ小僧だから
0044名無しさん@涙目です。(神奈川県) [IT]
垢版 |
2017/12/03(日) 22:12:58.50ID:/DoTozvm0
>>40
わかる
脳死したボケ老人みたい
0045名無しさん@涙目です。(京都府) [DE]
垢版 |
2017/12/03(日) 22:15:54.80ID:ouDSSOOY0
もともとおっさん速報だろ
+みたいなごちゃごちゃしてたりギャーギャー喚いてたりが嫌いな人が来る場所
0046名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2017/12/03(日) 22:18:26.49ID:+TKTeCNQ0
>>17
嵐の中でただ一人いたんだな
0047名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/12/03(日) 22:19:05.38ID:6AtzKRlc0
喧嘩っ早く手っ取り早く他人を見下して勝つことを恥じない子らが
みんなう゛ぃpかけんもうかなんでも実況ジュピター?に帰って行ってしまった
ということなら、よかったのかいかんのか
いうのもあるとも思うんですが

ああいうのも必要悪なのではあろうなあ
と思わなくもないんですがね
0048名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2017/12/03(日) 22:20:19.94ID:dQAW/tXY0
>>47
マウント取りや嫉妬民の酷さじゃν速も負けてないだろ
0050名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/12/03(日) 22:24:07.37ID:6AtzKRlc0
そこほれ
お互いお互いがクソだと思ってるもんは
そうそう簡単には切り替えられんもんですなあ
なんてですね
0051名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CL]
垢版 |
2017/12/03(日) 22:25:27.00ID:+zrDUebI0
ココ日本語すらあやしい極端な世間知らずが
恥ずかしげもなく発言してるからガキが多いとみたが

まさかお前らいい歳コイてんの?
ガキなら仕方ねえくらいに思ってたが
0053名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2017/12/03(日) 22:27:38.89ID:kUDAN5NH0
ニュー速紳士は度量と愛がある。
それわからんアホはよそいけ
0054名無しさん@涙目です。(大分県) [RU]
垢版 |
2017/12/03(日) 22:27:53.58ID:pFpIVh7K0
>>51
外人じゃろw
0055名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2017/12/03(日) 22:28:41.79ID:dQAW/tXY0
>>51
内容はオッサンっぽいから結構な年だろうな
憶測だがタスたけみたいにアル中で脳みそやられてるのが一定数いる
0057名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2017/12/03(日) 22:30:46.76ID:ST6yB+Jt0
>>51
世の中そういうもんだろ
田舎の高卒マイルドヤンキー層が日本の大半なんだから
0058名無しさん@涙目です。(千葉県) [CN]
垢版 |
2017/12/03(日) 22:31:10.21ID:VU3iYJrM0
いつからこんなクソ板に来るようになったのか
猫虐待してた奴かバスジャックか
何にせよ今のウヨサヨばかりのレスには辟易だよ
0059名無しさん@涙目です。(庭) [UA]
垢版 |
2017/12/03(日) 22:33:23.96ID:FqsVjUz00
>>51
ガキでもおっさんでも
マトモな奴はこんなところに入り浸ったりしないだろ
少しは察しろよ
0062名無しさん@涙目です。(dion軍) [IR]
垢版 |
2017/12/03(日) 22:35:41.29ID:xReqHCnP0
だって若いやつバカなんだもん。知らない古いネタに、ネットで仕込んだ情報で書くから、ヘンテコでつまらん。あと20年実社会で頑張り、己の経験で話してくれ
0063名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2017/12/03(日) 22:39:21.99ID:8tDrntgw0
ケンモメンのスレばっかりだもん(;´Д`)おぇー
0064名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/12/03(日) 22:41:27.35ID:6AtzKRlc0
へたすっと喧嘩っ早く手っ取り早く他人を見下して恥じない子たち
を育てたのはお前らとおれかもわからん
というなんかアレとかあるわけです
0065名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2017/12/03(日) 22:42:01.05ID:vQoOSPBz0
住人は入れ替わってる
2002年にいた人はもういない
2006年にいた人ですらいない
0066名無しさん@涙目です。(東日本) [GB]
垢版 |
2017/12/03(日) 22:43:27.71ID:Sm9diYbD0
40、50は洟垂れ小僧とはよく言ったもんじゃの
陰毛に白髪が生えない小僧とまんこ全般は来んでよろしい
まんこは二十歳すぎると脳年齢が退行するからの
0069名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2017/12/03(日) 22:45:48.77ID:7CxPAjTJ0
ジャアアアアアプw
ジャアアアアアアアプw

   / ̄ ̄ ̄\
  /     \
 //団 塊 嫌 儲ヽ\
`/// / ̄ ""  ̄\ヾ∧
|| / ̄lil ̄\ ヾ|
|/  _\__/_  ||
n 《●> ハ <●》 h
|   _/ \_   /|
|| /(_   _)\ ||
ヽ |  \__/  | ノ
`| ヽ /二v二ヽ / |
 \\ `―――′//
  \\ ―― //
   \___/
0070名無しさん@涙目です。(福井県) [GB]
垢版 |
2017/12/03(日) 22:46:40.56ID:QBNouXwk0
おっさんの憩いの場でいいじゃない
0071名無しさん@涙目です。(香川県) [US]
垢版 |
2017/12/03(日) 22:48:53.02ID:UXSGXcoi0
2000年にはここにいたな
ニュース板って名で、本家だ元祖だの頃
0072名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [US]
垢版 |
2017/12/03(日) 22:49:55.33ID:mBB7RH99O
還暦60、初老40

>還暦を迎えようとしている初老

は?
0073名無しさん@涙目です。(東京都) [ZA]
垢版 |
2017/12/03(日) 22:50:11.52ID:/eOe0fV30
デブかハゲかおっさんしかいない
0076名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2017/12/03(日) 22:56:43.43ID:TF1JWwSw0
ガキくせえレスもいっぱいあるがあれもおっさん達なのか
0077名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2017/12/03(日) 22:58:24.35ID:BX4n8+Vp0
みんなケンモウに行ったよ
ネットの真実はケンモウにある
0078名無しさん@涙目です。(宮城県) [KR]
垢版 |
2017/12/03(日) 22:58:33.79ID:eEPj26kf0
職場の若い後輩が+や東亜+見てて
「特亜許せねえ、絶対潰す」とか言ってた。
彼も10年後にはここに来るんだろうな
0079名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/12/03(日) 22:59:16.97ID:dg7wsBBx0
いまだに女(おばさん)がレスの七割以上なのを解らないおたくらも相当な情
よわだと思うよ
0083名無しさん@涙目です。(宮城県) [KR]
垢版 |
2017/12/03(日) 23:06:11.50ID:eEPj26kf0
+なんかは日本は食い物になると本気になるコピペとか
イタリア最弱コピペとか本気で信じて語ってるって感触がある。
ここみたいにある程度人生経験積んだ人の集まりなら、
人間って一括りにはできないって知ってるからレスも面白い。
0084名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/12/03(日) 23:07:48.01ID:DN/6XjWp0
少なくとも不細工の溜まり場で間違いない
テレビの街頭インタビューとかに出てるキモ顔事故レベルが発言(レス)してるって認識がない奴いるのが残念
ブッサが在日だのチョンだの批判家気取りで吐き気するわ
0085名無しさん@涙目です。(東日本) [GB]
垢版 |
2017/12/03(日) 23:09:43.94ID:Sm9diYbD0
えずきながらも掃き溜めから出て行かない変態マゾッホもおんねんなw
0086名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [GB]
垢版 |
2017/12/03(日) 23:10:43.42ID:zxbeiFFr0
楽しきゃどうだっていいじゃん
0091名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/12/03(日) 23:27:04.41ID:DN/6XjWp0
>>87
ねーよバーカ
現実みて卒業しとけよ糞爺
0092名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2017/12/03(日) 23:27:17.38ID:8RdhiAfO0
ここはまだマシな部類のオッサンだ
+や嫌儲みたいに何の経験もしないまま還暦迎えた老人ばっかの板は本当に腐臭を放ってる
0094名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [GB]
垢版 |
2017/12/03(日) 23:29:52.19ID:zxbeiFFr0
>>93
厄年過ぎたらもうマブだし
0096名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2017/12/03(日) 23:36:16.24ID:5aJgqz180
41歳厄年真っ最中だバカヤロウ
0099名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2017/12/03(日) 23:39:34.80ID:gER1KrE30
ニュー速はおっさんしかいないやろ
0103名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2017/12/03(日) 23:52:57.49ID:cjIC1duJ0
煽るのも必死(腰が痛い
0104名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CZ]
垢版 |
2017/12/04(月) 00:00:17.23ID:OODTtUfQ0
鼻毛に白髪あったけも俺は若者だよ
0105名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/12/04(月) 00:08:10.42ID:9iPktr7e0
スレスト多すぎ
0106名無しさん@涙目です。(東日本) [KR]
垢版 |
2017/12/04(月) 00:10:14.48ID:3orKyyCJ0
どうやって調べたんだ?
0108名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2017/12/04(月) 00:14:16.63ID:j7qRz8f30
はじめてニュー速に来たときは20代だったけどもう40代だよ。
0109名無しさん@涙目です。(catv?) [JP]
垢版 |
2017/12/04(月) 00:16:48.33ID:LGzcgqrm0
ふ〜ん  (すっとぼけ)
0110名無しさん@涙目です。(茸) [UA]
垢版 |
2017/12/04(月) 00:38:25.91ID:i48FPgBG0
>>9
ども…的なアレだな
0113名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/12/04(月) 00:41:23.33ID:ddIqI8FZ0
東日本大震災のときからニュー速民になったからかれこれ8年か
あの頃はまだ20代だった
0114名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/12/04(月) 00:41:43.80ID:ddIqI8FZ0
いや6年か
0115名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2017/12/04(月) 00:42:57.24ID:Xn0V5UlP0
来た頃は若かったんだよ
当時17歳だったけど今じゃあもう
0116名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2017/12/04(月) 00:43:38.00ID:t8O0tiCD0
>>1
あんたがケンモメンだということはよく理解した
0118名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/12/04(月) 00:46:51.31ID:+Za98c200
若者のν速ばなれより
オバチャンのν速レスのが深刻
馬鹿すぎて下らなすぎて知的な会話が出来ないまともなのが逃げていってる
0121名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2017/12/04(月) 01:58:07.03ID:+eSnimwy0
中学生俺だけかな
0123名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [IN]
垢版 |
2017/12/04(月) 02:05:18.49ID:4zPeuWMU0
ゆとりがもう30くらいになってるんだろ
そんなに若くなくても良いよ
40代ていどの若者は居るみたいだし
0126名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [IN]
垢版 |
2017/12/04(月) 02:25:22.49ID:4zPeuWMU0
>>125
そこが見分けられるようになれば君も一人前w
小難しいこと書いてるのはたいてい若造だよ
0127名無しさん@涙目です。(庭) [UA]
垢版 |
2017/12/04(月) 02:43:27.75ID:XiVBxWP/0
>>125
若い時をこんなところで潰すな
相応しい所に行きなさい
まあここが相応しい所だというならしゃーないがw
0128名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2017/12/04(月) 02:50:56.56ID:k8YmmX+40
>>1
てめーは巣に帰れクズニート
0130名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/12/04(月) 02:56:48.67ID:Piv5jOoM0
この世界、30代40代はまだ鼻垂れ!
頻尿、EDになって一人前
0132名無しさん@涙目です。(沖縄県) [US]
垢版 |
2017/12/04(月) 04:26:30.31ID:9v33qBeP0
15歳、jkだよ〜
ニュー速のおじさま達って知的で素敵!
0133名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [IN]
垢版 |
2017/12/04(月) 04:28:50.95ID:4zPeuWMU0
>>131
人生の半分って
45過ぎてから言えることだぞ
まだまだケツの青いガキだな
0134名無しさん@涙目です。(沖縄県) [US]
垢版 |
2017/12/04(月) 04:29:30.89ID:9v33qBeP0
>>125
それな
マジレスすると、ぞっとするわ
こいつらハゲ全員がうんこちんちんおっぱい言うてるんやで
中高年の闇やで
0135名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/12/04(月) 04:33:23.00ID:yKP3r2fC0
2ちゃんができたばかりの頃からここにいる
0136名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [IN]
垢版 |
2017/12/04(月) 04:34:34.06ID:4zPeuWMU0
昔のパソ通時代から
夫婦仲に悩んでて相談した相手が中学生だった
なんて有名な話もあるくらい
中高年ほどバカ言って子供ほど偉そうにしてるのがネットなんだよな
0137名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/12/04(月) 05:12:07.79ID:fJAHIkUJ0
年齢関係無いかな
2ちゃんに入り浸った年数に比例するわ
ここの奴らはヤサグレてる
0138名無しさん@涙目です。(catv?) [VE]
垢版 |
2017/12/04(月) 05:24:44.49ID:wk5T/7lu0
ここの連中の大部分は、マスコミを敵視し、洗脳された自分に都合のいいストーリーだけ(デマも含む)を選んで取り入れ過ぎたことで、良識的日本人の常識とはかけ離れたところで議論してるからな。
もちろん低学歴でもあり、学問的背景すら持たないこいつら昆虫を人間が正論で更正させることは不可能。
新しくここに来た人間が間違ってその道に踏み込まないよう、注意の文だけ書いて去ることにするよ

何事もバランスを考えろ
右のバカと左のバカが同数いて初めて、是々非々で判断を下す賢人の意見が反映されるようになる
右のバカがずっと優勢だったところ、左のバカを元気にさせるのは完全に国益に繋がる
こんなこともわからないなら低学歴確定な
0139名無しさん@涙目です。(大分県) [RU]
垢版 |
2017/12/04(月) 05:31:50.25ID:LPfENzaS0
いい事書いたような気になってるコピペうぜえw
0140名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/12/04(月) 06:10:20.23ID:VvpObDWi0
女子供の来るとこじゃねーよ!
0142名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2017/12/04(月) 08:05:56.46ID:xC1FxEfY0
旧速どころか爺速だろココ
0143名無しさん@涙目です。(家) [FR]
垢版 |
2017/12/04(月) 08:39:45.18ID:FZxvHx5l0
爺なら速報じゃなく痴呆
0144名無しさん@涙目です。(庭) [CA]
垢版 |
2017/12/04(月) 08:45:08.69ID:MntIZFvF0
色々まわったけど結局ここに戻ってくるは
0145名無しさん@涙目です。(catv?) [CA]
垢版 |
2017/12/04(月) 09:12:56.85ID:bRGBPz1d0
ナウなヤングの俺が来てやったぞ
0148名無しさん@涙目です。(catv?) [CA]
垢版 |
2017/12/04(月) 15:06:26.68ID:bRGBPz1d0
まともとは言えないソースでスレ立てまくる馬鹿が増えた
浪人だろうが一人1日10スレくらいにしてくれ
0149名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2017/12/04(月) 15:10:04.19ID:j/20BXIQ0
茨城とかのつまらんスレだらけだから、そりゃ離れるわ
0151名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [US]
垢版 |
2017/12/04(月) 15:14:15.27ID:Ox4qE+3jO
すっかり老人ホームでんな
まぁ2ch黎明期に20才だった連中もとっくにアラフォーだししゃーないわ
0153名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2017/12/04(月) 16:11:45.11ID:/Tk41ge+0
ここに限らずどこでもそうなんだけどおもしろい所には
『つまんねーくせにやたら仕切りたがるクズ』ってのがどこからかやってきて
たいして意味もないルールを押し付けて楽しい場所を腐らせる
0155名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2017/12/04(月) 17:10:33.54ID:7T6yWVvE0
厨房板といい勝負
0156名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [IN]
垢版 |
2017/12/04(月) 17:12:30.92ID:4zPeuWMU0
>>147
昭和30年+-5スレも完走した気がする
0157名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
垢版 |
2017/12/04(月) 17:19:34.09ID:Vr/tuNGU0
おっさんの肥溜め(ヽ´ω`)
0158名無しさん@涙目です。(熊本県) [TW]
垢版 |
2017/12/04(月) 17:31:14.32ID:EF9UmoLp0
始めた時は20代だったけど
今はもうすぐ50歳のおっさんになってしまった
0160名無しさん@涙目です。(大阪府) [SG]
垢版 |
2017/12/05(火) 05:36:45.06ID:hJUrxwdj0
>>147
毒男板でもその世代のスレが一番勢いもパート数も多い
ファ板でも40代スレが他の年代スレに比べてぶっちぎり
板にもよるんだろうけど、その前後が最多数だろうな
0163名無しさん@涙目です。(ラオス) [US]
垢版 |
2017/12/06(水) 10:42:45.54ID:KlAluL3I0
若者が2chに来ないのはいいことなのでは
0164名無しさん@涙目です。(ラオス) [US]
垢版 |
2017/12/06(水) 14:30:13.47ID:KlAluL3I0
うむ
0165名無しさん@涙目です。(ラオス) [US]
垢版 |
2017/12/06(水) 20:36:54.59ID:KlAluL3I0
なるほど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況