X



韓国でシェアトップの日本製コンドームに「不買」の呼び掛け 「慰安婦コンドーム」呼ばれる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(茨城県) [US]
垢版 |
2017/12/02(土) 21:40:20.17ID:DGIP4W+f0●?2BP(2000)

2017年11月30日、韓国・スポーツ東亜などによると、韓国のコンドーム市場でシェア1位を誇る日本のメーカー「オカモト」に、コンドームが最も売れるという年末を前に、今年は逆風が吹きそうだという。

同社が「太平洋戦争当時に日本軍にコンドームを独占供給していた戦犯企業」であることを改めて認識すべきとの声が、韓国のネット上などで上がっているのだ。同社の製品に対する「慰安婦コンドーム」との呼び名は報道記事の見出しにも使われるなど、すでに韓国で定着しつつあるようだ。

報道によると、オカモトは韓国の三大コンビニエンスストアで販売率1位の座にある。そのシェアは34.2%に達し、2〜4位の韓国各社のシェアを合わせても届かない数値だ。

年間300億ウォン(約30億円)規模とされる韓国のコンドーム市場のうち、コンビニは最も大きな比重を占める販路であることから、オカモト製品がいかに韓国消費者に広く浸透しているかが分かる。

しかし、この状況を問題視する声が業界内外から上がっているという。「日本の戦犯企業が韓国市場で圧倒的な地位にある」というのは「被害者が加害者を助けるような皮肉な状況」だというのだ。

実は韓国でオカモトに対し「不買」の世論が上がるのはこれが初めてではない。2006年に市民団体「強制動員真相究明市民連帯」などがオカモトを戦犯企業と指定して以降、不買の動きが起こっては消えた例が何度かある。

運動が長続きしない原因として、「一部の大手コンビニが利益を優先し国民感情に背いている」と指摘し批判する声が業界から出ているといい、「改善」を求め働き掛けが行われる見込みだ。

また韓国のネットユーザーからも

「不買運動の世論が長続きせずにうやむやになった。きちんと不買しよう」
「戦犯企業に響く一番の手は不買運動だ」
「いっそ輸入禁止にしては?」と不買運動の呼び掛けが多数寄せられており、「日本の戦犯企業のコンドームが1位なんてみっともない。韓国にはプライドもないのか?」
「だからなめられるんだよ」

と自国の状況を嘆く人もいる。

一方で、オカモトが韓国で「戦犯企業」と指定されていることが広く知られているわけではないようで、

「全国民が戦犯企業について知ってほしい」
「まだ知らない人が多いからコンビニで売れてるんだろう」
「知らなかったら仕方ないけど、知ってて買うのは駄目だよ!」

といったコメントも寄せられた。


2017年12月2日(土) 0時30分
http://www.recordchina.co.jp/b224762-s0-c30.html
0002名無しさん@涙目です。(山形県) [ニダ]
垢版 |
2017/12/02(土) 21:41:16.28ID:slVE3Xf30
>>1
スレ乱立させて自演で逆張り煽りしてる糞茨城

ワンパターンな煽りに釣られるのは糞以下です
反論するのはやめましょう

スレ立てID
ID:DGIP4W+f0
http://hissi.org/read.php/news/20171202/REdJUDRXK2Yw.html

自演ID
ID:7BENqFuI0
http://hissi.org/read.php/news/20171202/N0JFTnFGdUkw.html

BE7つ使用
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=284093282&;mode=text

http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=264761502&;mode=text
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=386873529&;mode=text
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=351975972&;mode=text
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=393671931&;mode=text
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=337676949&;mode=text
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=264168779&;mode=text
0006名無しさん@涙目です。(東京都) [BR]
垢版 |
2017/12/02(土) 21:42:29.62ID:OLJsJJcs0
日本でもゴキチョン製スマホの不買運動するとええな
0008名無しさん@涙目です。(関西地方) [US]
垢版 |
2017/12/02(土) 21:42:50.10ID:J22fGrPg0
そんなに日本が嫌いなら日本に住む朝鮮人をみんな半島に連れて帰ってくれればいいのに。
0011名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2017/12/02(土) 21:43:32.47ID:DzTyP8x10
>>1
日本のAV女優・男優はチョンばかりって知ってた?
0016名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2017/12/02(土) 21:44:24.46ID:n4UJDuYF0
もしかして「◯◯は戦犯企業である」って噂を広めればコイツら日本の部品を一切使えなくなるんじゃね?
0017名無しさん@涙目です。(家) [DK]
垢版 |
2017/12/02(土) 21:44:38.88ID:Mp337Qg40
で、自国製コンドーム中心にしたら謎のベビーブームが来るところまで読んだ
0018名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2017/12/02(土) 21:44:57.57ID:00k7Hn7+0
自社製品を売りたいだけの企業に踊らされる哀れな猿
0021名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/12/02(土) 21:45:34.68ID:yPmVv7dO0
おう使うな
0023名無しさん@涙目です。(東京都) [CA]
垢版 |
2017/12/02(土) 21:45:53.29ID:YNIitTG00
相変わらずキチガイ民族だなあ
0025名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2017/12/02(土) 21:46:26.07ID:ChebYv5Y0
そもそも太平洋戦争の時に販売してたのか?
0029名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2017/12/02(土) 21:48:31.60ID:g+XWCQ1R0
どうせコンドームすら作れないんだろ
0031名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2017/12/02(土) 21:49:01.11ID:5PCDo2h+0
コンドーム使わないからライダイハンを大量生産させたんだろ
朝鮮土人の民度
0033名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2017/12/02(土) 21:49:26.46ID:Mbm7rg470
そもそも慰安婦に問題ないよね
強制連行あったらじゃん
0038名無しさん@涙目です。(大阪府) [SE]
垢版 |
2017/12/02(土) 21:51:08.38ID:U1y+RgKK0
何が国民感情に反するたよw
薄いコンドーム生みたいで気持ちいいニダ
だろ、猿チョンw.
0039名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2017/12/02(土) 21:51:10.09ID:FS9RIGBp0
9センチ用のコンドームなんてあるんだなw
0042名無しさん@涙目です。(埼玉県) [KR]
垢版 |
2017/12/02(土) 21:52:59.07ID:397+YsqJ0
外人のコンドームってどのくらいデカいんだろ
0046名無しさん@涙目です。(dion軍) [DE]
垢版 |
2017/12/02(土) 21:56:45.65ID:yTftE+/L0
短小チョンは指サックで十分
0047名無しさん@涙目です。(catv?) [NL]
垢版 |
2017/12/02(土) 21:57:13.17ID:Nvqfjulx0
チンコがちっちゃいから装着できないんやろw
0048名無しさん@涙目です。(茸) [UA]
垢版 |
2017/12/02(土) 21:57:35.02ID:xfg4W8GH0
>>6
普通に買わないけどな
0049名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2017/12/02(土) 21:57:59.96ID:8r1KRjQZ0
売春だったので、きちんとコンドームしてたのが日本人。

レイプだったからコンドームなしなのが韓国兵。

証拠は、混血児。

韓国人これ論破できるの?
0051名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2017/12/02(土) 21:59:05.78ID:3QV8hupS0
コンビニが利益優先も何も買う奴が悪いんだから国民同士で殴り合えよ
0054名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2017/12/02(土) 22:00:23.47ID:8CbFLveQ0
突撃一番!

>>3
なんだよなw
0055名無しさん@涙目です。(大阪府) [SE]
垢版 |
2017/12/02(土) 22:02:06.42ID:U1y+RgKK0
>>49
混血児は日帝が殺した。
証拠はヒデヨシが燃やした。
世界は知っている。
0059名無しさん@涙目です。(鹿児島県) [US]
垢版 |
2017/12/02(土) 22:04:28.26ID:LsR1RFFe0
>>15
すまんな
0060名無しさん@涙目です。(鹿児島県) [US]
垢版 |
2017/12/02(土) 22:04:54.32ID:LsR1RFFe0
>>48
すまんな
0062名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [AU]
垢版 |
2017/12/02(土) 22:05:41.23ID:v1ISzlmM0
韓国の主な輸出産業の赤ちゃんがまた増えるな
0063名無しさん@涙目です。(鹿児島県) [US]
垢版 |
2017/12/02(土) 22:05:44.61ID:LsR1RFFe0
チョン製の分厚いゴム使っててくれ
0065名無しさん@涙目です。(愛知県) [MY]
垢版 |
2017/12/02(土) 22:05:57.11ID:QGDYkIJd0
中国製コンドームが破れて豪快中出ししたわ
相手は中国人
0067名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [KR]
垢版 |
2017/12/02(土) 22:08:00.41ID:sHsFvd160
>>61
増殖したら嫌だな
0068名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2017/12/02(土) 22:08:11.88ID:rvt3hL920
怒れる真の韓国人は9cm
0069名無しさん@涙目です。(埼玉県) [CN]
垢版 |
2017/12/02(土) 22:08:15.09ID:sppjpMZT0
これアレだろ
中国に不買やられてすっげーキツかったから日本にもとかアホな思いつきだろ
0070名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2017/12/02(土) 22:08:24.65ID:hzzwKURy0
これでOECD最下位の出生率が増加するぞ、良かったな韓国w

それ以上に堕胎数が増えるかも知らんがw
0071名無しさん@涙目です。(東京都) [TR]
垢版 |
2017/12/02(土) 22:10:53.87ID:Cn/L38EE0
突撃一番
0073名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2017/12/02(土) 22:13:19.11ID:YUHkfC+m0
日本軍の行為によるライダイハンみたいな存在がいないんだから
日本製のコンドームは避妊効果絶大ってことですね
0076名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2017/12/02(土) 22:16:05.99ID:hZDVxixo0
なんか、、馬鹿は大変なんだな。。w
0077名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2017/12/02(土) 22:16:13.96ID:YSMgQ4DY0
現在進行形で全世界ですすんで買春してるキムチ女
しかも国籍偽ってまでw
0079名無しさん@涙目です。(栃木県) [CH]
垢版 |
2017/12/02(土) 22:16:38.98ID:HkrN/SsF0
避妊に繋がったのならオカモトを賞賛すべきなんじゃね?w
てか日本兵はちゃんと相手のこと考えてコンドーム使ってたと朝鮮人が認めた形になるよね
0080名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2017/12/02(土) 22:17:03.58ID:YSMgQ4DY0
>>77
売春の変換ミスだったわ
0081名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/12/02(土) 22:17:06.36ID:O7bcHcG20
別にいいんじゃないっすかね
オカモトも相模ゴムもなんかねぇ
海外進出やる気ないっつうか
日本に出向いてたくさん買って帰るの大変だから海外でもやれよ!
って株主に言われてイヤイヤ渋々やってるみたいなそんな雰囲気なんで
0082名無しさん@涙目です。(茸) [UA]
垢版 |
2017/12/02(土) 22:17:08.22ID:xfg4W8GH0
>>55
秀吉時空超えてんのか
0083名無しさん@涙目です。(岐阜県) [ニダ]
垢版 |
2017/12/02(土) 22:18:04.47ID:xzeh6tsd0
連結ぷっちょグミ容器で躾たれw
0085名無しさん@涙目です。(栃木県) [ニダ]
垢版 |
2017/12/02(土) 22:19:05.55ID:eY2TanFw0
超薄型コンドーム『オカモト』の秘密・・・慰安婦の血の涙で成長した会社
https://ameblo.jp/syorotoru/entry-12114277348.html
拉致した少女達性奴隷にコンドーム使うとは非情ニダ
0086名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [PL]
垢版 |
2017/12/02(土) 22:19:40.30ID:HiB2f3Pd0
>>26
全然違うやろw
0087 ◆4dC.EVXCOA (やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/12/02(土) 22:20:02.36ID:MY22hoBQ0
突撃一番、日本は衛生管理がしっかりしていた証拠
強姦でライダイハンを大量に生み出した韓国らしいいな
0088名無しさん@涙目です。(中部地方) [ヌコ]
垢版 |
2017/12/02(土) 22:20:20.30ID:NAKVQJYS0
あの国は嘘つきの集まり
0092名無しさん@涙目です。(神奈川県) [DE]
垢版 |
2017/12/02(土) 22:22:44.24ID:KoPI4v+/0
コンドームてそんなに昔からあるものなんだ
0094名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2017/12/02(土) 22:24:10.99ID:OvjM6hhk0
戦犯植民地
0095名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [CN]
垢版 |
2017/12/02(土) 22:24:47.48ID:Et262TciO
チョンなんか指サックでいいだろ
0096名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ZA]
垢版 |
2017/12/02(土) 22:27:52.70ID:/OVsVvJR0
V A N K の ホ モ チ ョ ソ が工作してるらしいなw
0099名無しさん@涙目です。(西日本) [US]
垢版 |
2017/12/02(土) 22:34:36.07ID:7TyU37re0
バカじゃねーのこいつら、勝手にやってろ
0100名無しさん@涙目です。(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2017/12/02(土) 22:43:44.92ID:08O9fNMr0
もう、ほんっとどうでもいい
こいつら、日本に依存しなきゃ生きていけないの?

こいつらには言い返すより無視するのが一番効くんじゃない?
0104名無しさん@涙目です。(catv?) [JP]
垢版 |
2017/12/02(土) 23:04:21.68ID:+raiAnyr0
メーカーもSサイズのコンドームの生産数減らすしか対応策ないな。
0105名無しさん@涙目です。(catv?) [RU]
垢版 |
2017/12/02(土) 23:06:10.57ID:pa0llkP60
サイズがないからな。
0106名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [KR]
垢版 |
2017/12/02(土) 23:08:15.12ID:4AKVIKoi0
なお売れているのはSサイズのみらしいwwww
0108名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2017/12/02(土) 23:12:03.20ID:oSHPvSnN0
報復でロッテ不買
0111名無しさん@涙目です。(カナダ) [IT]
垢版 |
2017/12/02(土) 23:15:25.50ID:lwRwR8im0
対象はコンドームだけかよww
0115名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2017/12/02(土) 23:21:41.20ID:OvjM6hhk0
コンドーさんに罪はない
0121名無しさん@涙目です。(福岡県) [DE]
垢版 |
2017/12/02(土) 23:34:42.21ID:yxFQ7oTV0
>>71
逆に商品名にこれ付けたの出すべき
0122名無しさん@涙目です。(茨城県) [CH]
垢版 |
2017/12/02(土) 23:36:34.43ID:lz6Pixwt0
SSサイズの売上落ちるな
0123名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2017/12/02(土) 23:38:01.60ID:9aNBVhpS0
突撃一番 衛生サック
0124名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [US]
垢版 |
2017/12/02(土) 23:38:29.08ID:guaCBuWa0
>4
現在の慰安婦 「仕事にならないわ・・・」
0125名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [US]
垢版 |
2017/12/02(土) 23:39:21.34ID:guaCBuWa0
韓国産のを洗って再利用してろw
0126名無しさん@涙目です。(catv?) [JP]
垢版 |
2017/12/02(土) 23:40:13.53ID:ZOk040UB0
日本が一番不買しなくちゃならないのはチョン製売春婦だなw
あいつらプライドもクソもねーから平気で日本人って言うしな
0129名無しさん@涙目です。(茸) [ZA]
垢版 |
2017/12/02(土) 23:55:04.51ID:VrAnDpsr0
その調子で日本への旅行は慰安婦旅行、とか言って日本からは遠ざかると良いぞ!

もう二度と近寄るのはやめよう、互いに近寄ってきたら撃ち殺すくらいの関係になろう
0132名無しさん@涙目です。(禿) [HR]
垢版 |
2017/12/03(日) 00:02:51.17ID:La1ZQejH0
え!!コンドーム無しで売春を!?
0133名無しさん@涙目です。(香川県) [CO]
垢版 |
2017/12/03(日) 00:05:50.40ID:ZvIogtCN0
市場原理主義だろ
0135名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2017/12/03(日) 00:12:32.60ID:164jkayW0
ベトナムで中出ししまくってきた糞どもがよく言うな
0139名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]
垢版 |
2017/12/03(日) 00:27:22.86ID:t7uCb1iE0
>>1
よくもまあ、ここまで日本を侮辱できるな。
旧ソ連でさえ、ここまでアメリカを侮辱しなかった。
やはり経済制裁を加えるべきだ。
0140名無しさん@涙目です。(西日本) [US]
垢版 |
2017/12/03(日) 00:27:52.63ID:VW2b9gFG0
>>132
でき・・・るのかな?一応仕事に差し支えるから使った方が安心なんじゃないかとは思うが。
0141名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/12/03(日) 00:30:20.13ID:oHWMFvPn0
コンドームにまで難癖とか茨城の悔しさは計り知れん
0142名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [KR]
垢版 |
2017/12/03(日) 00:32:18.85ID:kYkEzSPx0
>>141
チョソ茨城はSサイズでもブカブカだったんだろw
0145名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/12/03(日) 00:37:49.38ID:XF502qWX0
なんなん?
だったら日本人は韓国製品の不買しようぜ
0146名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/12/03(日) 00:39:02.64ID:/aElYVbu0
爪楊枝みたいなチンコにゴムつける必要なかろ
0147名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/12/03(日) 00:46:51.35ID:bCrh3sDu0
>>1
少子化対策捗るな
0148名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2017/12/03(日) 00:50:44.72ID:yiDmv76X0
韓国産に変えたら少子化問題も解決するぞよかったな
0149名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/12/03(日) 00:54:16.78ID:/pmcPvpH0
大平洋戦争の戦犯だとしてもおまえら戦犯側だからなw
0151名無しさん@涙目です。(WiMAX) [RO]
垢版 |
2017/12/03(日) 01:01:53.52ID:ng5A0Lyc0
戦犯企業とやらに国内で商売させなきゃいいだろw
0153名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2017/12/03(日) 01:04:31.08ID:tDElz7MK0
強姦されまくった可哀想な慰安婦って設定なのに、皇軍の皆様は避妊に気を遣う紳士でええのんか?
0155名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2017/12/03(日) 01:10:41.64ID:/8+zgfme0
また【ゴキブリ在日韓国人】の凶悪犯罪
高校に【ゴキブリ在日韓国人】の刃物男、女性事務員が切られ重傷…千葉
 12日午前9時40分ごろ、千葉県立白里高校の事務室
に【ゴキブリ在日韓国人】の若い男が訪れ、「卒業生名簿を見せろ」と求めた。
 事務職員の女性(38)が断ったところ【突然逆上】し窓口
のガラスを破って事務室内に侵入。
 【ゴキブリ在日韓国人】の男は、包丁を振り回し、女性に切りつけた。
 【ゴキブリ在日韓国人】の男は事務室から出たところを教職員数人に取り押さえ
られ、駆けつけた東金署員が、殺人未遂の現行犯で逮捕した。
 逮捕されたのは、千葉市緑区に住む、無職の男(26)。
【生活保護】で暮らしている【ゴキブリ在日韓国人】。
 (【ゴキブリ在日特権】により、マスコミは氏名を報道しない)
 女性は首から背中にかけ、約20センチわたって切られた
ほか、右手の指4本を切られ、重傷を負った。
 
0156名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/12/03(日) 01:10:44.38ID:PqUxziv40
電装関係に良質な絶縁用のゴムが用意できなかったとか聞いたが
こんなもんはしっかり用意しとったんかい(呆れつつ感心
0157名無しさん@涙目です。(埼玉県) [CN]
垢版 |
2017/12/03(日) 01:16:22.66ID:5os8iloM0
>>153
慰安婦の私生児って居たらすげーとりだたされそうなのに出てこないしね
0159名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2017/12/03(日) 01:28:27.71ID:6n0BnWgm0
断交すればもっと簡単に反日出来ますよー
0162名無しさん@涙目です。(帝都地下水路) [EU]
垢版 |
2017/12/03(日) 01:49:19.26ID:xdPivJOkO
だから南朝鮮には売らない南朝鮮からは買わない
南朝鮮には行かない、南朝鮮からは入らせない
って相互主義を貫けば何の問題も存在しないのに

「友好」とか「協力」って言葉を使う詐欺師の政治家や官僚が
二国間の、新たな摩擦を産んでいる
0163名無しさん@涙目です。(西日本) [US]
垢版 |
2017/12/03(日) 01:50:55.32ID:VW2b9gFG0
>>144
それ知らない人多いんだよね。つい20年前くらいはソウルとかで日本の映画が禁止されてたのに。
0164名無しさん@涙目です。(西日本) [US]
垢版 |
2017/12/03(日) 01:52:54.87ID:VW2b9gFG0
>>157
全く出てこないよな。年齢のあわない婆さんとか出すより簡単だろうに。
0165 ◆4dC.EVXCOA (やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/12/03(日) 01:54:07.03ID:/B7dL3Xm0
戦犯企業が作る戦犯ゴムか、
日本の戦犯AVを見ながら、戦犯寿司や戦犯ラーメンを食っているのが今の韓国人だろ
0167名無しさん@涙目です。(千葉県) [EU]
垢版 |
2017/12/03(日) 01:55:56.85ID:zzzqBDUY0
慰安婦が強制連行した性奴隷ってんなら何で犯す側が律儀にコンドームなんかしてんだよ
おかしいだろ
0169名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2017/12/03(日) 02:29:26.43ID:2hl8vrw+0
韓国の済州島の老人たちが「強制連行なんて聞いた事ない」と直接証言
ttp://blog-imgs-68.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/201408110746444aa.jpg
ttp://blog-imgs-68.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/201408110750016c1.jpg
ttp://blog-imgs-68.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/20140811080939017.jpg
ttp://blog-imgs-68.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/20140811081037bff.jpg
ttp://blog-imgs-68.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/20140811081130c43.jpg
ttp://blog-imgs-68.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/20140811082954bc1.jpg
ソースはこれ
https://youtu.be/M1aEt-BN-WY?t=118
0171名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2017/12/03(日) 02:58:46.21ID:1amJbWBK0
日本に旅行行く奴に慰安婦って名付けろよ
減るかも知れないから
0173名無しさん@涙目です。(京都府) [IN]
垢版 |
2017/12/03(日) 02:59:53.37ID:dH0/D1Q90
ネトウヨと同じメンタル
0174名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2017/12/03(日) 03:13:59.43ID:3cVKgvtX0
別に買わんでいいけど、性病と望まない妊娠が増えるだけ
0176名無しさん@涙目です。(dion軍) [JP]
垢版 |
2017/12/03(日) 03:35:22.76ID:FqJx6DeY0
>>20
そいつらが日本にまたたかるんだろ?やめてくれw
0177名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2017/12/03(日) 03:50:26.25ID:Bgluj1lj0
レイプマンがゴムとか気にすんなよキチョン
0180名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2017/12/03(日) 05:52:15.35ID:NwpKhRm10
https://ameblo.jp/suhyon3392/entry-12329700528.html

隣国同士仲良くしたいものね。
韓国や日本がもっと
互いに思いやりを持って
友好的に交流できるようになればいい。

お互いに・・・文句ばかり言うのはやめましょうよ!!
0182名無しさん@涙目です。(茸) [DE]
垢版 |
2017/12/03(日) 06:23:22.63ID:7d5vsAFL0
よくわからんけど軍に供給していたのなら慰安婦を守ってたのでは?
0184名無しさん@涙目です。(茸) [KR]
垢版 |
2017/12/03(日) 06:29:42.71ID:8wsz99yA0
レイプで生中だしが糞チョンの国技だし、コンドーム要らないやん(´・ω・`)
0185名無しさん@涙目です。(大阪府) [MX]
垢版 |
2017/12/03(日) 06:31:41.64ID:eYru3TjH0
日本で一般的なサイズでもぶかぶかだったと自虐していた韓国人は元気にしてるだろうか
0186名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2017/12/03(日) 06:33:33.75ID:Bz/3Erlo0
特亜勢力のはびこる日本で。何か不買運動でも呼び掛けたら特亜勢力達が「シャベツニダ」とか「ヘイトニダ」と騒いでなかなか上手くいかないのだが。
自国勢力のみの特亜国というのは。一致団結しての反日ヘイトがすぐに出来ていいよな。
日本も早く、敵勢力のいない自国勢力だけの国になれるといいなと、つくづく思うな
0187名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [AU]
垢版 |
2017/12/03(日) 06:37:30.58ID:hRNnRMLn0
強制連行したのにコンドーム使って犯すなんて行儀がいいな日本軍は
0190名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2017/12/03(日) 09:04:20.46ID:zPkGE7es0
大体お前ら関係ない世代だろ
0191名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2017/12/03(日) 09:07:48.30ID:z1y8Mrum0
岡本理研は突撃一番という名のコンドームを再販すべき
0196名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2017/12/03(日) 09:53:26.33ID:6g7U71q50
>>194
鉄兜や突撃一番は主に性病予防だよ
0197名無しさん@涙目です。(catv?) [JP]
垢版 |
2017/12/03(日) 10:06:14.67ID:Ig50gLjH0
コンドーム使わずベトナムに混血残した朝鮮軍
0198名無しさん@涙目です。(東京都) [UA]
垢版 |
2017/12/03(日) 11:49:02.53ID:tb+IFomj0
>>197
「バカチョソにも一分の理」って言葉があって、一応衛生上もコンドームは着けてたみたいなんだが
なにせカリ無し9cmの粗珍なんで腰振ってる内に脱落しちゃうからほとんど意味がなかった
0199名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2017/12/03(日) 12:03:37.54ID:nbqZgg8s0
つけるタイミングが難しいわ
だいぶ濡れてきて、さぁ行くかって時につけると変な間できるし、片手でつけながら必死で身体触ったりしてる
だからといってスタート時からつけてると乾いて痛そうだし
まぁ、俺がしっかり濡らせられない下手なんだけど
0200名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2017/12/03(日) 12:16:36.73ID:fshuV/nM0
頭悪すぎる。
まあ、ネットでオラついてるのはどこもかしこも馬鹿ばかりだな。
0201名無しさん@涙目です。(岐阜県) [US]
垢版 |
2017/12/03(日) 12:26:51.94ID:0/6JCUk30
相模ゴムもっと頑張れよ
世界獲りにいけ
0204名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [US]
垢版 |
2017/12/03(日) 12:59:29.38ID:c0+C0aCnO
韓国人はチンポ小さいからコンドーム使えないと思ってた。
0205名無しさん@涙目です。(愛媛県) [ニダ]
垢版 |
2017/12/03(日) 13:05:42.43ID:xfMPtN1X0
突撃一番鉄兜
0206名無しさん@涙目です。(北海道) [ニダ]
垢版 |
2017/12/03(日) 13:06:51.95ID:aUhNCQPb0
でも売春国家って不思議
売春婦を銅像にして飾ってるんだってね
0207名無しさん@涙目です。(長屋) [US]
垢版 |
2017/12/03(日) 13:08:08.71ID:/lbDpd4h0
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。
0208名無しさん@涙目です。(catv?) [JP]
垢版 |
2017/12/03(日) 13:10:39.41ID:mQvjYBOi0
まあどこに行っても無縁無縁
0209名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2017/12/03(日) 13:10:57.67ID:zoxUXkPI0
中出しレイプ民にコンドームをするという概念があったとは
驚きだわ
0211名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
垢版 |
2017/12/03(日) 13:18:40.12ID:hWV1L3Su0
ゴム着けてレイプw
0212名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [AU]
垢版 |
2017/12/03(日) 13:29:41.77ID:s6O6r0t60
強姦魔の朝鮮人が避妊道具なんか使うのかよ
0216名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/12/03(日) 16:12:35.29ID:ynyXx7kf0
 
テメーの信じる慰安婦性奴隷説(笑)と、日本軍のコンドーム利用に矛盾を感じる知能が無い朝鮮人wwww
0217名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/12/03(日) 16:14:43.37ID:ynyXx7kf0
>>173

知能は比べ物にならん位に朝鮮人が低いけどなww
0218名無しさん@涙目です。(大阪府) [TW]
垢版 |
2017/12/03(日) 16:56:49.61ID:1yjAT+940
売春婦は性能のいい日本製を選択
0219名無しさん@涙目です。(関西地方) [CN]
垢版 |
2017/12/03(日) 17:06:27.85ID:2g/Kh0gb0
むしろ妊娠から慰安婦護ったとか考えれるだろうに
こういうのが自国の企業が売り上げ伸ばすために利用してるとか考え及ばないものかね

後、茨城スレ
巣にオカエリ
0220名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2017/12/03(日) 17:32:25.52ID:gHqDfOFD0
日本軍→正規雇用・きちんとした宿を使うので衛生的・軍票ではあるがちゃんと対価を払う・避妊性病予防の為コンドームを使う
韓国軍→強姦・どこでもその場でやるので非衛生・強姦なので対価は払わない・避妊しないのでライダイハンが産まれる

世界的にどちらが責められるべき?
0224名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2017/12/04(月) 19:55:42.76ID:J5wEi6Oz0
商品名「ライダイハン」にすればいい(´・ω・`)
0225名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2017/12/04(月) 19:58:01.11ID:6W5W0wUy0
え?韓国の売春婦ってみんな生中出しじゃん
0226名無しさん@涙目です。(愛媛県) [US]
垢版 |
2017/12/04(月) 20:00:55.05ID:CYbiBLTa0
韓国製のコンドーム短いしまじキツくて痛いんだけど
0227名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2017/12/04(月) 20:01:10.85ID:IDZ062xW0
誰が仕掛けてるんですかあ?
wwwwwwwwwwww
0228名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2017/12/04(月) 20:02:55.65ID:EhKP0mFg0
惨めだと思わないのな
0231名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2017/12/04(月) 20:09:37.22ID:k39OdMYq0
日本製を全て禁輸をすろ。さすればチョン即死
0236名無しさん@涙目です。(西日本) [US]
垢版 |
2017/12/04(月) 20:26:04.07ID:y00d1c8e0
ヒュンダイのエンジンは三菱だから不買運動だ!
0237名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [GB]
垢版 |
2017/12/04(月) 20:26:57.10ID:A07BZQh00
めんどくさい国だなぁ
0238名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2017/12/04(月) 22:26:35.66ID:iaY164EF0
他民族を汚染せよ

ってのがチョウセンヒトモドキの理念
0240名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2017/12/04(月) 22:33:58.02ID:bj82Rrtc0
コンドームもサイズがあるので、合わない奴は使わない方がいい。
>>16
○○は戦犯企業の部品を使ってる。または、○○は戦犯企業の工作機械を使ってるとPRすれば、韓国企業を潰せます。
0241名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2017/12/05(火) 00:42:46.97ID:tRRMlcXr0
韓国が進化しない理由。
八つ当たりばかりで、自国を改善できない。

むしろ退化している・・・
0242名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [GB]
垢版 |
2017/12/05(火) 00:53:18.44ID:qXtyqjJi0
強制連行してきた性奴隷になぜか律儀にコンドームを使ってた旧日本軍って謎に満ちてるよね
0244名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2017/12/05(火) 18:44:07.97ID:BvA8RoX70
>>238
超汚染半島だからに(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況