X



桐谷美玲が痩せすぎて、ヨーロッパじゃモデル失格なレベル
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
NGNG?PLT(12121)

所属事務所が明かした桐谷美玲激ヤセの理由

 以前からネット上などで激ヤセぶりを心配する声があがっていた女優の桐谷美玲だが、
発売中の「週刊新潮」(新潮社)に対して、所属事務所が回答している。
 同誌によると、桐谷は今月23日、都内で行われた伊の高級ブランド・ブルガリのイベントに出席。
その際、ロングドレスに身を包んでいたが、肩や腕、首回りは骨の形があらわになり痛々しかったという。
 163センチで小顔の桐谷。一緒に並ぶと自分の方が太って見えてしまうため、共演者たちからは、
「横に並びたくない女優」と呼ばれているのだとか。
 桐谷は周囲に対し、ヤセていることを気にして、常々「太りたい」と言っているが、
食べても食べても太らないのが悩みだというのだ。
 同誌の取材に対し、所属事務所の担当者は「3食きちんと食べていますし、
体調不良で仕事を休んだことはありません」とコメントしているというのだが…。

「明らかに働きすぎで、太るヒマもない状態だが、今に始まったことではない。
もともと、黒木メイサが12年にデキちゃった結婚したため、放送中止になったCMの違約金などを穴埋めしなければならず、
一度、事務所が傾きかけてしまったが、社長が『桐谷を売る!』と決めてスケジュールを詰め込んだ。
馬車馬のように働いたおかげで桐谷は売れたが、もともと、代謝が高いようで食べても太らないようだ。
ただし、胸はDカップほどあるというから、“隠れ巨乳”として知られている」(芸能記者)
 桐谷といえば、売れっ子であるにもかかわらず、“スキャンダル処女”。
クライアントからしたら、安心して使えるため、オファーが途切れることはなさそうだが…。

「堀北真希の二の舞いにならないか心配。堀北は社長にプライベートまで管理されてスキャンダルがなかったが、
山本耕史と結婚していきなり芸能界を辞めてしまった。桐谷も相当ストレスがたまっているはず」(芸能プロ関係者)

 今の桐谷には“働き方改革”が必要なようだ。
http://dailynewsonline.jp/article/1381411/
0003名無しさん@涙目です。(dion軍) [GB]
垢版 |
2017/12/02(土) 10:51:44.24ID:GDtH6J1u0
「ちょっと太った?」って訊いたらどうなるの?っと
0004名無しさん@涙目です。(埼玉県) [CN]
垢版 |
2017/12/02(土) 10:52:33.80ID:sppjpMZT0
これ日本でもモデル失格なんじゃねーの
悪いけど俺は鶏ガラは無理だわ
0006名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2017/12/02(土) 10:54:20.34ID:oZiAOxwu0
拒食症の警鐘を鳴らすモデルとして合格
0007名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CA]
垢版 |
2017/12/02(土) 10:54:53.85ID:WXCLsaiw0
気持ち悪いよな
0008名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2017/12/02(土) 10:55:04.54ID:pz41hvlZ0
ガリガリ過ぎてキモいw
0010名無しさん@涙目です。(catv?) [JP]
垢版 |
2017/12/02(土) 10:55:56.06ID:TZNROJGU0
あまり好みじゃないがニュースは良くやっていると思う
0012名無しさん@涙目です。(四国地方) [ニダ]
垢版 |
2017/12/02(土) 10:58:05.45ID:TobVz0BU0
めっちゃ美人なのになんの恐怖があってこんなことに
0013名無しさん@涙目です。(四国地方) [NL]
垢版 |
2017/12/02(土) 10:58:11.59ID:0R79yveQ0
何食っても太る自分からすると羨ましい体質
0014名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2017/12/02(土) 10:58:49.94ID:P627TOt70
こういう鶏ガラ女は異臭がする
0015名無しさん@涙目です。(千葉県) [FR]
垢版 |
2017/12/02(土) 11:00:07.97ID:owgtETaI0
これくらいの方が犯してる感あっていいな
0016名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2017/12/02(土) 11:01:14.11ID:+dKkkJvZ0
>>2
2枚目すごいな。興奮する
0018名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2017/12/02(土) 11:01:38.72ID:lBZA+L3U0
こいつは個人的には気持ち悪いけど

散々ガリガリモデルを使ってきて今更優等生アピールしてるヨーロッパの俺ルールをマンセーしてる奴も気持ち悪い

そもそもこいつも別にモデル意識して過剰な食制限してるわけじゃないだろ

散々ガリガリをマンセーしてたくせに
いきなりガリガリはNG!と優等生ぶってるヨーロッパの方が極端で多様性がないと思うわ
0019名無しさん@涙目です。(家) [DK]
垢版 |
2017/12/02(土) 11:01:55.51ID:Mp337Qg40
これは別の意味で病院にかかったほうが良いんじゃないの?
精神じゃなくて健康管理面の方で、効果的に太るというのも変な話だけど
代謝を抑える治療法とかそういうのあるんじゃないのか?
0022名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2017/12/02(土) 11:05:25.87ID:UyIX2aDy0
しょーがない俺が貰うわ。
0025名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2017/12/02(土) 11:07:04.79ID:bXf/QC960
>>14
あれなんでだ?
0026名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2017/12/02(土) 11:07:08.02ID:BfRcrEYW0
一月くらい好き放題食べさせまくっても太らんのかな
そもそも本人はそんなに食べられないのか
0029名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2017/12/02(土) 11:07:47.96ID:a/IWyzP50
美人で頭もいいのに
これは残念
0030名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2017/12/02(土) 11:08:22.03ID:j8auAjJR0
いつまでたってもジェフ千葉がJ1に上がらないから心労でガリガリに
0033名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2017/12/02(土) 11:09:16.80ID:oSHPvSnN0
また欧米では厨か
0034名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2017/12/02(土) 11:11:32.19ID:aXeA3HkZ0
糞ガリガリと糞デブデブならどっちがいい?
0037名無しさん@涙目です。(pc?) [US]
垢版 |
2017/12/02(土) 11:13:26.30ID:Ok1MV6LH0
腹から声出せや
0038名無しさん@涙目です。(茨城県) [CA]
垢版 |
2017/12/02(土) 11:13:33.90ID:PqcLl66d0
>>34
どっちもやだ
0040名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2017/12/02(土) 11:14:35.59ID:3jgOtTr90
たまらん身体してるわ
0041名無しさん@涙目です。(千葉県) [GB]
垢版 |
2017/12/02(土) 11:15:15.99ID:BDv+xmgZ0
ヨーロッパのアレは減量苦でメンタルおかしくしたモデルの自殺が頻発したから仕方ないわ
0042名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [DK]
垢版 |
2017/12/02(土) 11:15:37.44ID:yQvmgHa10
ここまで病的に痩せてると口は相当臭いだろうな
0043名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2017/12/02(土) 11:16:09.38ID:aXeA3HkZ0
>>38
自分が必ずどっちかにならないといけないとしたらどっち?
0044名無しさん@涙目です。(禿) [ニダ]
垢版 |
2017/12/02(土) 11:16:28.78ID:9fJ5ofUB0
ここまで痩せたら体臭が…あと口臭
0045名無しさん@涙目です。(宮城県) [JP]
垢版 |
2017/12/02(土) 11:16:36.90ID:hN/KTFRb0
>>25
ケトン臭のことかな
0047名無しさん@涙目です。(庭) [LT]
垢版 |
2017/12/02(土) 11:18:53.70ID:qZWSyAHA0
きっしょ
0048名無しさん@涙目です。(栃木県) [EU]
垢版 |
2017/12/02(土) 11:19:00.78ID:A6BTaK+N0
サナダ虫飼ってるだろ
0049名無しさん@涙目です。(茨城県) [CA]
垢版 |
2017/12/02(土) 11:19:01.88ID:PqcLl66d0
>>43
ガリなら太ればいいからガリ
デブは痩せると肉割れするからやだ
0050名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [EU]
垢版 |
2017/12/02(土) 11:21:27.91ID:nKh36Fx70
>>46
貴様詩人だな
平成の宮沢賢治になれる器
0051名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2017/12/02(土) 11:21:33.86ID:qZjppqSf0
>>14, >>25, >>32
ダイエット ケトン臭
でググれ
0053名無しさん@涙目です。(北海道) [CN]
垢版 |
2017/12/02(土) 11:22:25.78ID:7XSNJ2Vs0
欧米のガリはダメ風潮って
社会的に問題視されてから
主張し始めたよな
あと桐谷が海外で使えないとかわざわざ言う必要もない
0055名無しさん@涙目です。(禿) [SE]
垢版 |
2017/12/02(土) 11:23:00.63ID:CLAY10Az0
>>4
日本国内やと推奨体格やないの?(健康市場者感)
0056名無しさん@涙目です。(栃木県) [ニダ]
垢版 |
2017/12/02(土) 11:23:59.63ID:nkFJItuv0
ガリガリ大好物だわ
ぽっちゃりとかこの世から消えろ
0059名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [KR]
垢版 |
2017/12/02(土) 11:24:54.01ID:4AKVIKoi0
せっかく可愛くてしかも美人なのにもったいねーな、嫁だったら会社休んで毎日ヤリ倒すわw
0060名無しさん@涙目です。(愛知県) [PK]
垢版 |
2017/12/02(土) 11:25:02.59ID:eHCAAT370
水着ブカブカじゃね
0061名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [GB]
垢版 |
2017/12/02(土) 11:25:31.04ID:8zlvT0bP0
本人は太りたいんだろ
太りたくても太れない気持ちはわかるわ
0062名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2017/12/02(土) 11:26:02.55ID:EDonWAKb0
北朝鮮の飢えた人民
0064名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [MX]
垢版 |
2017/12/02(土) 11:26:33.26ID:LYzHXxjP0
>>26
むしろ、よう食べるそうだが
0065名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2017/12/02(土) 11:26:45.48ID:bwxfwBAO0
極端に脂肪がない女はちょっと
0068名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2017/12/02(土) 11:27:53.55ID:dlhVbiwv0
激痩せよりも激整形の方がやばい
0071名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2017/12/02(土) 11:28:08.76ID:CWCBFkpA0
癌だったら失礼だろ ごみくず
0072名無しさん@涙目です。(空) [AU]
垢版 |
2017/12/02(土) 11:28:10.26ID:VxpXkgTp0
羨ましい。骨と皮ぐらい痩せてみたいわ
0075名無しさん@涙目です。(北海道) [CN]
垢版 |
2017/12/02(土) 11:29:02.29ID:7XSNJ2Vs0
昔いた職場で小柄で体重40キロ以下という主婦がいた。子供3人を帝王切開で産んだと言ってた
でも本人は痩せの大食いだったな
0076名無しさん@涙目です。(大阪府) [SE]
垢版 |
2017/12/02(土) 11:29:13.58ID:2eGiOS4g0
きりたにみれい
とりがらみたい
0079名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2017/12/02(土) 11:31:53.32ID:PVVgg2Fn0
二枚目を絶賛してる奴は腰回りしか見てねーだろ。
二の腕や太股が細すぎてキツイ。

拒食ダイエットする女は総じて気持ち悪い痩せかたするよな。
運動して痩せろよ。
0080名無しさん@涙目です。(禿) [SE]
垢版 |
2017/12/02(土) 11:32:50.88ID:CLAY10Az0
>>73
レヴェル高いなぁ
0082名無しさん@涙目です。(茸) [ヌコ]
垢版 |
2017/12/02(土) 11:35:09.03ID:HLdm9Oc+0
桐谷
0083名無しさん@涙目です。(WiMAX) [BR]
垢版 |
2017/12/02(土) 11:35:20.46ID:R0IsVU2w0
>>胸はDカップほどあるため隠れ巨乳
嘘つけw
0085名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2017/12/02(土) 11:37:15.48ID:8LDlDY6O0
演技はダイコンなのに身体はゴボウかよ
0087名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2017/12/02(土) 11:38:25.00ID:iKhL+TeR0
ガッキー位がいいよなー
0088名無しさん@涙目です。(北海道) [CN]
垢版 |
2017/12/02(土) 11:39:18.04ID:7XSNJ2Vs0
デビューした頃、ドラマでキャバ嬢を演じてたけど、腕が細長くて驚いた
本人は蜘蛛みたいでしょと笑ってたようだけど適度に肉がないと不気味だよ
0090名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2017/12/02(土) 11:41:05.56ID:xZ3rXL0s0
>>49
肉割れは太るときにできるもんだろ
0091名無しさん@涙目です。(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2017/12/02(土) 11:41:09.03ID:r2pNHTic0
骨コキされたい
0094名無しさん@涙目です。(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2017/12/02(土) 11:42:01.83ID:EY9wN9zC0
セックスのとき骨が当たって痛そう
0097名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2017/12/02(土) 11:45:04.87ID:ufu50ppk0
食べても食べても全部吐き戻したら太るわけ無いだろ
0098名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2017/12/02(土) 11:45:25.79ID:xAn45Fba0
あんたらがいくら文句言っててもCMで引っ張りだこですやん
0099名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2017/12/02(土) 11:46:03.79ID:ufu50ppk0
宮沢りえとか死ぬ前の川島なお美レベル
死相が出てるわテレビに出るより病院に行け精神科だぞ
0101名無しさん@涙目です。(神奈川県) [AE]
垢版 |
2017/12/02(土) 11:46:26.03ID:uhQgYfFi0
>>96
抜きたくはならないな
0102名無しさん@涙目です。(宮城県) [CN]
垢版 |
2017/12/02(土) 11:46:34.62ID:oO2v7hxK0
ガリガリ女はデブ女並みに魅力がない
0105名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [DE]
垢版 |
2017/12/02(土) 11:50:50.58ID:m3gnMlSq0
元気な子を産んでくれそうに無いからな、ピクリともせんわ。
0107名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2017/12/02(土) 11:52:39.39ID:xAn45Fba0
女の憧れやけど骨格が違うからいくら痩せてもなれないからな
0108名無しさん@涙目です。(茨城県) [CA]
垢版 |
2017/12/02(土) 11:53:52.88ID:OLu/zzB+0
デブは見習え
0109名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2017/12/02(土) 11:54:03.11ID:iLEnYfuA0
>>4
台湾だと理想的な体型アルヨ
0111名無しさん@涙目です。(茨城県) [KR]
垢版 |
2017/12/02(土) 11:54:59.37ID:GO9Z5hGr0
骨皮筋衛門じゃねーか
0112名無しさん@涙目です。(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2017/12/02(土) 11:56:11.86ID:GODAeRNW0
川島なお美を彷彿とさせる
0113名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/12/02(土) 11:56:29.55ID:9aHDge3y0
変なSEXでもさせられてるんだろうか
0115名無しさん@涙目です。(群馬県) [JP]
垢版 |
2017/12/02(土) 11:57:36.43ID:xhpE3nmp0
太りやすいんだろうな
0120名無しさん@涙目です。(宮城県) [ニダ]
垢版 |
2017/12/02(土) 12:03:19.05ID:IWcufiz+0
二の腕が細すぎるとやっぱり怖いな
宮沢りえを思い出す
0122名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2017/12/02(土) 12:11:47.84ID:sijUmfTJ0
アジア人が白人黒人モデルと張り合おうとしても無理なんだから諦めろよ
0123名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2017/12/02(土) 12:13:25.16ID:Lq/la+9l0
水卜アナの体型がベストなのにね
0124名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2017/12/02(土) 12:14:24.74ID:hqE/G9mZ0
>>1
リアルファティマ
0127名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2017/12/02(土) 12:16:03.24ID:T23AKDct0
まじできっちり管理して飯くわせろよ
気持ち悪いわ
0128名無しさん@涙目です。(dion軍) [ヌコ]
垢版 |
2017/12/02(土) 12:16:44.94ID:GUvY0k1i0
>>96
このパンツのエロさ…
0129名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/12/02(土) 12:17:01.13ID:lhab90Fp0
>>5
バセドウ病だな
0130名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2017/12/02(土) 12:17:16.73ID:49YnDoEj0
体質でこういう体型の子はいるけどね
身長160で39キロみたいな
普通に飯くってたし生理きて子供うんでるのみたんでその人にとっては
それが健康体なんだろう
0131名無しさん@涙目です。(東京都) [TH]
垢版 |
2017/12/02(土) 12:19:32.27ID:4yEe24Cn0
>>130
いるな。
桐谷さんもそれかも知れない。
0132名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2017/12/02(土) 12:20:05.48ID:1VPtHY/S0
鶏ガラっていうか枯れ枝だろこれ。。。
0134名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/12/02(土) 12:20:14.46ID:k92D547Q0
脂が足りなさそうなのが肌に出てて苦手
0136名無しさん@涙目です。(鳥取県) [FR]
垢版 |
2017/12/02(土) 12:21:04.59ID:awwpuWFF0
もう少し肉付けないと気持悪いレベル
0137名無しさん@涙目です。(禿) [VE]
垢版 |
2017/12/02(土) 12:21:16.76ID:FHP254g40
>>18
痩せたモデルを重用してたらモデルが拒食症で亡くなったからね
0140名無しさん@涙目です。(公衆電話) [US]
垢版 |
2017/12/02(土) 12:23:17.73ID:16YCt3TI0
お嬢こと河北もそうだけど、心配になるレベルの痩せ方は見ていて痛々しいな
0141名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2017/12/02(土) 12:23:48.07ID:1axENmZf0
シャブ食ってるんjyないの?
0142名無しさん@涙目です。(家) [FR]
垢版 |
2017/12/02(土) 12:25:04.82ID:nVg/Kc4G0
どこをどう見たらDカップだというのか
0143名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [NL]
垢版 |
2017/12/02(土) 12:26:04.99ID:A3j6LhmiO
だいたいはたんぱく質か炭水化物か脂質か身体につきやすい栄養素があるもんなんだが。
3食食べてても適性がないのばっかり食べてれば太らない、まあ全部に適性がない生物としての失敗作もいるだろうけど。
0144名無しさん@涙目です。(庭) [RU]
垢版 |
2017/12/02(土) 12:26:11.91ID:wi+54aUc0
つ🍩
0145名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/12/02(土) 12:26:51.75ID:rGopY+Tl0
尿検さだな
0149名無しさん@涙目です。(芋) [US]
垢版 |
2017/12/02(土) 12:28:38.60ID:CguhaI0E0
食べても太らない、ケンカ売ってん?
0150名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/12/02(土) 12:28:47.58ID:uYo0PvfD0
俺も食っても太らん体質だからわかるわ
体に貯蔵タンクがない構造だから燃費最悪な痩せの大食い
0151名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2017/12/02(土) 12:28:48.29ID:/u2hy47b0
>>1
これだけ痩せてるわりには寄せてたとしても胸が結構ある
デブ女でこのぐらいの胸のやついるぞ
0155名無しさん@涙目です。(東京都) [TH]
垢版 |
2017/12/02(土) 12:30:01.53ID:4yEe24Cn0
>>150
その遺伝子でよく現代まで生き残ってこれたな
0157名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [IL]
垢版 |
2017/12/02(土) 12:34:01.41ID:XFIuseBJ0
>>5
女だとこの可能性高いよな
0159名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/12/02(土) 12:34:47.79ID:cMYGK/Xh0
顔はタイプ
0160名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2017/12/02(土) 12:36:31.52ID:Xhq3UXjF0
即身仏かな?
0161名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2017/12/02(土) 12:36:38.10ID:FygpYQN10
痩せているけど素敵ではない
つまらない終わっている世界の馬鹿みたいな仕事()をこなすよりも健康を大事にした方がいいよ
0162名無しさん@涙目です。(大阪府) [JP]
垢版 |
2017/12/02(土) 12:36:59.46ID:noF+4cgK0
ガリガリ女を壊すくらいチンコ打ち付けるのがたまらん俺が貰ってやる
0164名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/12/02(土) 12:38:47.08ID:JHv+6sln0
寄生虫でもいんじゃねーの?
検便しろ検便!俺が確認してあげるから!
0165名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2017/12/02(土) 12:39:34.10ID:0F0ApMQk0
でも大食いだって言ってたから吐いてるんだろ
0166名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2017/12/02(土) 12:40:03.94ID:doavykwN0
>>18
うん、ヨーロッパのこういうところ嫌いだわ。
0172名無しさん@涙目です。(東日本) [FR]
垢版 |
2017/12/02(土) 12:47:10.41ID:TnFVnXOj0
>>148
俺と付き合ったら多分太る。だから付き合って欲しい
0173名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2017/12/02(土) 12:48:17.01ID:bIZnhXSM0
>>171
でも食べても太らないって生物としてやばいだろ
0177名無しさん@涙目です。(庭) [ヌコ]
垢版 |
2017/12/02(土) 12:51:23.12ID:Jy3qKoVF0
ダメだねーこうゆうの
0179名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2017/12/02(土) 12:54:03.48ID:RYn1ljbz0
病気にみえる
0180名無しさん@涙目です。(福岡県) [GB]
垢版 |
2017/12/02(土) 12:55:02.14ID:sAixlJP10
でも、かわいいんだよな
0181名無しさん@涙目です。(神奈川県) [SE]
垢版 |
2017/12/02(土) 12:57:07.47ID:g6uIN5h50
>>150
俺も同じ
食っても腹と腰にしか肉が付かないんだよな
腕立て伏せとかやっても筋肉付かないし
0182名無しさん@涙目です。(芋) [US]
垢版 |
2017/12/02(土) 12:58:21.80ID:MXluw1H00
黙れ自己管理もできないメス豚ども
心根がほんとうに汚らしいわ

ここわ日本だ 
0185名無しさん@涙目です。(愛知県) [DE]
垢版 |
2017/12/02(土) 13:00:26.13ID:gw86MjQP0
運動なんか一切してないだろうな
ひたすら食事制限してんだろ
0187名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CN]
垢版 |
2017/12/02(土) 13:02:34.44ID:Us92mL5Q0
すれ違いざまに「キモッ」て言っちゃいそう
0188名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [GB]
垢版 |
2017/12/02(土) 13:02:35.11ID:DmPw5gxO0
桐谷美玲
おっぱい
で検索すると水着姿がたくさんあり、おっぱいの大きさがわかる
0189名無しさん@涙目です。(芋) [US]
垢版 |
2017/12/02(土) 13:03:54.67ID:MXluw1H00
顔は日本人離れして小さいわ
メス豚ども
0191名無しさん@涙目です。(東京都) [EU]
垢版 |
2017/12/02(土) 13:08:45.42ID:HT/t/cth0
ちょい肉ないとキーボしない
0192名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2017/12/02(土) 13:10:34.61ID:DA6W1ukG0
>>2
修羅の門のムガビかよ
0194名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2017/12/02(土) 13:13:53.74ID:fSDQTPqB0
モデルは骸骨じゃないといけない
だから体質的に無理な人はやらないで欲しい
洋服を見せるには肉ついてたら駄目
0197名無しさん@涙目です。(四国地方) [US]
垢版 |
2017/12/02(土) 13:18:49.99ID:PUWSt3DE0
全然色気を感じねえな…
0198名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2017/12/02(土) 13:20:03.17ID:Z02iNfdu0
わたしに恋をさせてくれないか
0199名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2017/12/02(土) 13:20:42.49ID:EFl6Ht8n0
>>21
でも旦那は一流アスリート
そんなのと相手のしても体壊さなかったということ
考えると
大魔神夜は淡白なの?
と思った
0202名無しさん@涙目です。(WiMAX) [MY]
垢版 |
2017/12/02(土) 13:21:49.03ID:FDsurhAS0
深田恭子さえも痩せる時代だからね
0204名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2017/12/02(土) 13:23:35.89ID:tIZ3da+60
>>18
モデルの健康を心配というより、それを真似て過剰なダイエットや摂食障害になる子供が増えたからだよ
0207名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2017/12/02(土) 13:29:40.04ID:8XI5RSox0
>>194
売れない服になって
アパレル全滅でいいよ
0210名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2017/12/02(土) 13:39:21.11ID:Z02iNfdu0
2の3は 抜群にステキだった。
0216名無しさん@涙目です。(東京都) [EU]
垢版 |
2017/12/02(土) 13:46:09.89ID:oCA79own0
ぽっちゃり好きな俺だが、美玲ちゃんは好き
可愛い
0217名無しさん@涙目です。(長屋) [US]
垢版 |
2017/12/02(土) 13:47:27.07ID:BbUpUpJf0
カマキリみたいで萎える。
0221名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CN]
垢版 |
2017/12/02(土) 13:51:51.37ID:rbdfuI3Z0
>>109
台湾って拒食症がいいとされてるの?
0222名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CN]
垢版 |
2017/12/02(土) 13:52:40.86ID:rbdfuI3Z0
河北麻友子は吐きダコすごいが、
桐谷美玲は吐きダコ見当たらないなぁ
0224名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2017/12/02(土) 14:01:36.98ID:Twpz9kmE0
>>204
だからそうさせたのは誰だっつ話じゃん
0225名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2017/12/02(土) 14:03:34.88ID:Twpz9kmE0
>>201
アンダーが細けりゃボリュームないように見えてもカップは上がるよ
0226名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2017/12/02(土) 14:06:32.72ID:A4Od02Lc0
チンコシナシナですよ悪魔
0227名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2017/12/02(土) 14:07:30.73ID:ME4VQDiA0
太りたいんなら毎日ケーキ山ほど食えばさすがに太ると思う
0228名無しさん@涙目です。(長屋) [ニダ]
垢版 |
2017/12/02(土) 14:12:08.09ID:m1IgMW6R0
自分も食べても食べても全く太らない体質で、痩せ体型。一度甲状腺の病気かと思って検査もしたけど異状なしだった。
本当に体質ってことはありえるんだわ
0231名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [DE]
垢版 |
2017/12/02(土) 14:14:50.99ID:m3gnMlSq0
>>228
寝る前に食え!つうか食って寝ろ。
食う以外は寝てろw
0233名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2017/12/02(土) 14:19:01.97ID:tGO1aFMT0
「ガッキーに似せて整形しても同じにはなれない」という好例
ニセモノは永遠にニセモノ
0234名無しさん@涙目です。(catv?) [GB]
垢版 |
2017/12/02(土) 14:19:23.15ID:TIG44CkY0
あわれな生物だな
0237名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2017/12/02(土) 14:23:16.23ID:splEaFd60
とかいって吐いてるんだろ?
0240名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/12/02(土) 14:25:36.89ID:rRtlAooY0
>>14
ケトン臭ですよね
0241名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2017/12/02(土) 14:25:40.42ID:tGO1aFMT0
>>236
それおクスリじゃないか?
0243名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/12/02(土) 14:29:39.67ID:rRtlAooY0
こういう激痩せ女大嫌いだから、最近太ったんじゃない?と言ってみたいw
0244名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2017/12/02(土) 14:33:03.16ID:3aHLv87D0
ガリは恥骨が当たって痛いからなぁ
0245名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2017/12/02(土) 14:34:33.00ID:8J+GA0Bn0
痩せすぎると二の腕が怖い
なんか知らんが恐怖?を覚える
アフリカの子供がどうのって画像みたいに
0246名無しさん@涙目です。(長屋) [ヌコ]
垢版 |
2017/12/02(土) 14:36:09.84ID:H/8nlAdO0
デブ
0248名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2017/12/02(土) 14:38:08.71ID:iSuVCsOc0
この人いくつだっけ
ややぽちゃは絞ればいいけどガリガリのまま中年になると
皮が突っ張って若いとき自分より容姿で劣ってた人よりも老けて見えるようになるぞ
0249名無しさん@涙目です。(群馬県) [IN]
垢版 |
2017/12/02(土) 14:40:50.18ID:P+ZTZWpq0
確かにスタイルがいいか、わるいかで言ったら、わるいよね。
0250名無しさん@涙目です。(島根県) [IT]
垢版 |
2017/12/02(土) 14:41:53.41ID:SK5HIqrD0
甲状腺の機能異常じゃないかな?
摂食障害でないなら一度検査するといいかも
0251名無しさん@涙目です。(catv?) [FR]
垢版 |
2017/12/02(土) 14:42:21.63ID:0FE/rDIt0
こいつそんなに可愛いか?
日本のタレントって藤原紀香やキムタクやジャニタレもそうだけど、実際以上に評価されることが多いよな。
0252名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2017/12/02(土) 14:45:52.45ID:9Voob3rA0
一目見て不健康と分かるだらしない体型やなぁ
ヨガとかやってる美人を見習えばええのに
0253名無しさん@涙目です。(兵庫県) [NL]
垢版 |
2017/12/02(土) 14:49:06.68ID:UunDBVh40
この子はタイプ。
0254名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2017/12/02(土) 14:53:23.38ID:aNu6JVMy0
腕と足を隠せばまだ大丈夫
0255名無しさん@涙目です。(庭) [IT]
垢版 |
2017/12/02(土) 14:57:38.41ID:2gx2DZDj0
なんでハロウィン終わったのに骸骨のコスプレしてんだ?
0257名無しさん@涙目です。(中部地方) [TW]
垢版 |
2017/12/02(土) 14:59:52.87ID:GKZANR8q0
155cm38kgだから彼女よりもう少し太ってるけど筋肉がなかなか着かないのが悩み
基礎代謝量930ぐらい
今月からジムに通う予定だから頑張って魅力的な体型作りたい
痩せたくて痩せたわけじゃないからこういうレス読むと悔しくなる
0258名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/12/02(土) 15:06:14.84ID:rRtlAooY0
日本人て痩せるとひんそうになるからなあ
白人は骨格しっかりしてるからサマになるけど
0261名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2017/12/02(土) 15:11:09.41ID:iLEnYfuA0
>>221
日本人の感覚からしたら痩せすぎじゃない?くらいが女の子をの間では理想的とされている
0264名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/12/02(土) 15:14:36.29ID:PNe8jEql0
>>192
あの腕長いアフリカンボクサーか
0267名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2017/12/02(土) 15:20:00.12ID:8GB3WXfK0
この人は骨格標本のモデル目指してるんか?
0272名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2017/12/02(土) 15:34:36.04ID:4PTIKyCm0
女優? CMタレントだろ
0275名無しさん@涙目です。(神奈川県) [FR]
垢版 |
2017/12/02(土) 15:40:38.48ID:dn7m+uvq0
もともとヨーロッパの方が鶏ガラじゃん
むしろ骸骨みたいのばっかりだけど

まあタッパが桐谷にはないから
どちらにしろ失格
0277名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/12/02(土) 15:43:59.70ID:rRtlAooY0
>>275
骨格が違う
0278名無しさん@涙目です。(茸) [NO]
垢版 |
2017/12/02(土) 15:49:05.02ID:KFbejEQe0
>>2

これは心配だ
糖質推奨
0279名無しさん@涙目です。(千葉県) [GR]
垢版 |
2017/12/02(土) 15:51:28.67ID:CM2e4lLO0
こういう女って、
マンコの中がゴリゴリするんだよなあ。
あとふぇらがすげー下手。
経験談だから間違いない。

あと、デブは大体ユルマンだよ。
0282名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2017/12/02(土) 16:04:50.65ID:0TNfTzZy0
きもすぎ
0284名無しさん@涙目です。(茸) [DE]
垢版 |
2017/12/02(土) 16:05:48.64ID:tUjfqF3K0
>>279
マンの周囲が小さいから
マンが異様に大きく見えるからグロとロリの中間な感じよね
0291名無しさん@涙目です。(愛知県) [FR]
垢版 |
2017/12/02(土) 16:19:04.34ID:I0bNRetS0
2017年11月末に1コイン100万円を突破し高騰し続けるビットコイン市場、儲けるなら今しかない!

仮想投資ビットコインを始めてみよう!https://dmm48.wordpress.com/2017/04/16/
0294名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2017/12/02(土) 16:21:42.13ID:jvde3PG10
プラチク星人第2形態かよ
0295名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2017/12/02(土) 16:23:43.03ID:HkBJ3de/0
>>293
そういうやつって大して食ってねえんだよなあ

甘えんな
0296名無しさん@涙目です。(四国地方) [ニダ]
垢版 |
2017/12/02(土) 16:32:44.60ID:JIq/a48R0
前から言ってるけど目から下は何の魅力もない人
0297名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [NL]
垢版 |
2017/12/02(土) 16:35:07.18ID:LJJJS4fS0
>>295
嫁さんに限っては毎食1人前以上は食ってると思うけどなぁ
定食大盛り頼むしラーメン屋でもラーメンチャーハン餃子とか
家の茶碗も男サイズだし
昔の彼女もそうだったけど本当に代謝いいとそれでも太らないんじゃないの
平熱37度とか言ってるし体温も関係あるのかもしれん
0298名無しさん@涙目です。(宮城県) [CN]
垢版 |
2017/12/02(土) 16:35:22.51ID:oO2v7hxK0
>>292
まんこのびらびらおおっきいタイプなん?
0299名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2017/12/02(土) 16:47:26.12ID:HkBJ3de/0
>>297
定食屋の大盛りなんて、太るには足りないわ
0300名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2017/12/02(土) 16:47:46.79ID:UPONa/oj0
>>83
そうだよな、何がDだよ
嘘つきにも程がある
0301名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/12/02(土) 16:53:08.32ID:a5MDUNWO0
画像は?
0302名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [ニダ]
垢版 |
2017/12/02(土) 16:57:30.99ID:kBbb2MsV0
>>17
バックも全然興奮しないよな
0307名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CA]
垢版 |
2017/12/02(土) 17:07:55.05ID:UhDYllid0
マジレスすると
マヨネーズ飲め
速攻で効くぞ
0310名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2017/12/02(土) 17:11:31.51ID:LyQL02I20
末期の川島なお美を彷彿とさせるな
0311名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2017/12/02(土) 17:12:57.93ID:/zTYQz5v0
寄生虫じゃね?
0312名無しさん@涙目です。(空) [GB]
垢版 |
2017/12/02(土) 17:14:02.41ID:OZo28wCA0
>>2
気持ち悪いなこの女
0316名無しさん@涙目です。(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2017/12/02(土) 17:28:14.55ID:SrC6Aruz0
>>297
腹ん中の寄生虫が栄養取ってんだよ
0318名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2017/12/02(土) 17:45:21.51ID:DzdNFPVc0
枯れ枝みたいだな
0319名無しさん@涙目です。(北海道) [IR]
垢版 |
2017/12/02(土) 17:49:26.81ID:xEvzDYw70
可愛いんだけど体が貧弱すぎるなー
0320名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/12/02(土) 17:55:30.71ID:0D7JF7H90
>>215
俺の様になるぞ(;・ω・)
0324名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/12/02(土) 18:05:21.93ID:IUUquEW/0
俺なんか痩せたくて食後にカロリーメイト毎食食ってんのに、どんどん太るから
羨ましいな
0325名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]
垢版 |
2017/12/02(土) 18:09:01.40ID:Qon/GKvO0
年取れば太るよ。
0328名無しさん@涙目です。(庭) [VN]
垢版 |
2017/12/02(土) 18:23:17.39ID:QopdDDvy0
健康さがない
0329名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2017/12/02(土) 18:39:04.72ID:o7x70z420
デブが痩せられないのも体質
ガリが太れないのも体質

ガリへの風当たりだけ異様なのがジャップ
0330名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/12/02(土) 18:41:39.15ID:+jipV4eD0
超綺麗羨ましい
0333名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2017/12/02(土) 19:08:19.88ID:dsVbpp+40
可愛いのにもったいない
0334名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2017/12/02(土) 19:10:32.11ID:2meMJ6730
>>309
波瑠はこのメイクの方がええわ
0335名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2017/12/02(土) 19:10:53.67ID:Wgp5vy1L0
ローキック一発で倒せる自信ある
0336名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2017/12/02(土) 19:10:54.96ID:hS7j3je00
脚はとてもじゃないけど出せないな(´・ω・`)
みんなドン引きする
0337名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2017/12/02(土) 19:14:37.18ID:7otfQ1Rs0
繊維の量を抑えて1日中常に食べ続ければ簡単に太れるよ
0338名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2017/12/02(土) 19:16:57.96ID:YPrLdUJY0
       _ ,,, . .,,, _
    ,.、;',,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,.`丶.
    /,;;;;;;;;;;;;;:、- ‐ ' ''= 、;;,.ヽ
.   ,',;;;;;;;;;;;i'"         ヽ;,.'、
  {,;;;;;;;;;;;;{  _,,;;;;,、    ,,;,、;,.',
  _l,;;;;;;;;;厂 〃 .__、` ,r' ゙゙`'};;,.j
. { トヽ;;;;;!   '´ ̄ ` { '=ッ{;<      !   .  , ,      .
. ヽ.ゞさ;;}      ,.r'_ ,..)、  !;,.!  ヽ、_,人_,ノ、_,从,人.ィj、ノv1
  ヽニY    ,.r' _`;^´!  ,';/    )
    ヾ:、    ヾ= 三;〉 /'′ ‐=、´ 鬼畜の所業!!! 栄養失調の極み!!!  
    ノ,;:::\   ` ー" , '      )
 ,.、-',;;;{ ヾ:ヽ、 __ ,∠、         
',,;;;{ {;;;;;;ヽ     }::〈;;;;;;;;l iヽ、   , '⌒r‐v'ヽィ'⌒Yソ、ト、!yヘ!
,;;;;;ヽ、ヽ;;;;\  ,r'::::ノ;;;;;;j j;;;;,.`ヽ、
http://alabout.com/slist.php?k=%83Q%83X%82%CC%8B%C9
https://i.imgur.com/XHOAdKv.jpg
http://todo-ran.com/t/kiji/11618
https://i.imgur.com/uxkGwTM.jpg
http://todo-ran.com/ts/kiji/11582
https://i.imgur.com/KJ95a3n.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/kuronekoshoutaikoudo/imgs/1/f/1f758e34.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/kuronekoshoutaikoudo/imgs/0/5/0527844f.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/kuronekoshoutaikoudo/imgs/a/0/a08639a9.jpg
0339名無しさん@涙目です。(福島県) [US]
垢版 |
2017/12/02(土) 19:21:29.47ID:F1rDzck80
>>2
ほんとくっそ可愛い
仕事も家事もやらないから結婚してほしい
0340名無しさん@涙目です。(庭) [CA]
垢版 |
2017/12/02(土) 19:24:58.24ID:A+RgzUHN0
>>2
ヒョロいな
ワンパンで勝てるわww
0342名無しさん@涙目です。(埼玉県) [IN]
垢版 |
2017/12/02(土) 19:26:42.96ID:68P1B4R90
>>293
知り合いにそう言う人がいるけど大腸癌で早死にしたよ
吸収できなくてうんこで全部出ちゃって痔になりやすくそして家系のほぼ全員が腸系のガンで早死にするといっていた
0343名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2017/12/02(土) 19:36:33.87ID:oXijgK660
ムチムチが好きだから興味ないね
0346名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/12/02(土) 19:46:33.20ID:N66Lylw80
モデル病とオレが名付ける
0347名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [NL]
垢版 |
2017/12/02(土) 19:54:32.72ID:LJJJS4fS0
>>342
嫁さんの家系はみんな痩せてるけど癌は聞いたことないな
むしろ100歳超えがいたり死因老衰か事故がほとんどのご長寿家系っぽい
毎年健診は受けてて遺伝子検査もこの間夫婦で提出したし健康には気をつけないとなぁ
子供4人手がかからなくなったら少し太ってくれるといいんだけど
0348名無しさん@涙目です。(庭) [BR]
垢版 |
2017/12/02(土) 19:57:02.37ID:b+V6LoEG0
なんだこれ…
ガリガリ過ぎて気持ち悪い…
これがかわいいって言ってる奴らって精神病んでるんじゃねぇの?
0349名無しさん@涙目です。(福島県) [US]
垢版 |
2017/12/02(土) 20:00:01.76ID:F1rDzck80
>>348
基本的にデブ専なんだけどなぜかこの子だけはめちゃくちゃ好みなんだよ…なんでだろ
0350名無しさん@涙目です。(catv?) [GB]
垢版 |
2017/12/02(土) 20:01:27.01ID:fAOIeWK20
こんなやせるとマンコ臭くなるぞw
0358名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2017/12/02(土) 21:56:58.25ID:bxkLKEM60
思考が病んでるやろな
どれだけ痩せても納得出来ずに死ぬまで痩せ続けるパターンですわ
0359名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [AR]
垢版 |
2017/12/02(土) 22:04:43.21ID:/BojHYIk0
甲状腺の病気なんじゃね
治療すれば1ヶ月でデブになれるぞw
0360名無しさん@涙目です。(兵庫県) [MA]
垢版 |
2017/12/02(土) 22:09:41.19ID:H+n1Jprt0
モデル界の桂歌丸だな
0361名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2017/12/02(土) 22:10:03.33ID:fzI2P5Eu0
エヴァンゲリオンでみた

使徒に乗っ取られた黒いヤツ
0362名無しさん@涙目です。(空) [JP]
垢版 |
2017/12/02(土) 22:12:42.88ID:7bFxVzG60
病的だから肌の露出控えろよ
0363名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2017/12/02(土) 22:14:36.50ID:+2KG3CFU0
>>5
ありえる
0364名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2017/12/02(土) 22:16:17.32ID:VV42odhw0
きめぇ

痩身信仰の慣れの果てだわ
こいうののに憧れるバカ女も大量にいるし
日本終わってるわ
0365名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2017/12/02(土) 22:22:00.33ID:6TiWCncx0
>>18
死んだからだよ
0366名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2017/12/02(土) 22:23:21.28ID:c/ad+6Q60
異常に細く見えるのは筋肉が無さすぎるからだろうね
程よく筋肉つけるだけで大分見映えよくなると思う
0367名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2017/12/02(土) 22:37:52.77ID:bycN7QGE0
>>286
そういう食事ができないってことも太らない体質ってことだと思うけどなぁ
0369名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [AU]
垢版 |
2017/12/02(土) 22:56:00.44ID:r5Mwu6Yt0
足が棒みたいに細い女が苦手。気持ち悪い。
0370名無しさん@涙目です。(埼玉県) [IN]
垢版 |
2017/12/02(土) 22:57:37.65ID:xX7o8+I+0
でも、マンコの穴は狭そうだよな。
0371名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2017/12/02(土) 23:04:47.43ID:MtDBp+M20
>>5
代謝よすぎるのかな

疲れやすいと聞くけどだいじょぶか
0373名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2017/12/03(日) 01:46:04.67ID:cXMQwKZU0
可愛いしエロいけどちんこ反応しないし抱きたいと思わない

すごいよこの子は
0377名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2017/12/03(日) 03:34:59.57ID:rrzc051R0
かわいいじゃん
0378名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/12/03(日) 06:18:02.21ID:S+sn6ser0
情熱大陸に出てた菜々緒の水着シーンは
思ったよりも締まった肉づきの良い健康的な身体してるのに驚いた
服着てると細過ぎるイメージがあったからな

桐谷もあの位になれば健康的に見えるな
0379名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2017/12/03(日) 06:23:46.99ID:L7xYyAuR0
なんか変なのやってんじゃないの
0380名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2017/12/03(日) 07:49:42.09ID:Sq8mq4ea0
BMI18切ったら一気に貧相になるよな
0381名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]
垢版 |
2017/12/03(日) 08:16:01.17ID:GP6vAw2O0
初めてニュース番組でパッと見た時は可愛いと思ったが、
て感じ
今はその時の感覚を思い出せないが、可愛いと感じたということは、顔は好みなんだろうな
見るたびに、自分の中で感じる魅力が下がる人
0382名無しさん@涙目です。(栃木県) [VN]
垢版 |
2017/12/03(日) 08:21:57.85ID:V1+B/X7C0
桐谷痩せすぎって言うのはデブ女の嫉妬って
別のスレで叩かれてるのこの間見た
あれぐらいが好きな男達もいるのだな
0383名無しさん@涙目です。(茸) [NL]
垢版 |
2017/12/03(日) 08:23:27.17ID:Z+wiia6s0
>>192
陸奥w
0384名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2017/12/03(日) 08:35:47.24ID:8bpMM9x80
>>257
綺麗に筋肉つけないと歳とってから
ミイラみたいになるから頑張って
0388名無しさん@涙目です。(禿) [GB]
垢版 |
2017/12/03(日) 10:33:07.21ID:sDMWi5wv0
こう言う女の子は脂肪が無い様に見えるけど
足とか触ると筋肉が全く無くて脂肪しかついていないのに細かったりするよな(´・ω・`)
0389名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2017/12/03(日) 10:35:24.62ID:rN+9S1AL0
オマーン国際女優
0390名無しさん@涙目です。(空) [IT]
垢版 |
2017/12/03(日) 10:39:58.07ID:nXdsGunD0
>>148
こら
私にも舐めさせなさい!
0391名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2017/12/03(日) 10:49:26.31ID:Y9y85WMo0
でも体に比べて顔はまともだから、まだ見れる
0392名無しさん@涙目です。(栃木県) [US]
垢版 |
2017/12/03(日) 11:56:30.90ID:qaZ/hiBf0
薬物ちゃうの?
0393名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2017/12/03(日) 12:52:55.70ID:j8lyccm40
>>388
筋肉がないから骨ばってるんだよ
筋肉ばかりだとマラソン選手みたいな体型になるよ
0394名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CN]
垢版 |
2017/12/03(日) 13:06:25.48ID:ehRfdRgX0
>>365
お前、他のレスが説明してるからって
雑なコメントだなw
0395名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/12/03(日) 13:07:13.94ID:AFyrq/pI0
昨日原宿行ったけどJKも若い女もこんな具合だったな
無理なダイエットで筋肉の無い病的な痩せ方
あんな棒切れみたいな足じゃ折角の制服も台無しだよな

エクササイズして健康美のアメリカ人を見習え
0396名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2017/12/03(日) 13:14:31.98ID:Srwa/u330
こんな子て頑張って食べ出すと顔から太り出すからまた直ぐに食べなくなるんだよ
でも本人は健康だし問題は無いけど彼氏からしたらもう少し食べたほしと思うわな
0399名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/12/03(日) 13:28:24.77ID:ek5p8vqZ0
バセドウだったりしないのか
0400名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2017/12/03(日) 13:30:44.40ID:j8lyccm40
>>399
バセドウだと目玉が出てくるし首が太くなって妙にハイテンションになる
友達が実際なったからこれはホント
0401名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2017/12/03(日) 13:31:07.83ID:h/hgHad/0
箸かよ
0402名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2017/12/03(日) 14:58:40.35ID:EMUTY1u50
ここまでガリガリだとちょっと屈んだらアナル丸見えなんだろうな
尾骨がボコッと飛び出して腰から太ももまで一直線
かなりキモい姿だけどガリ好きってそれを愛せるんだから凄いわ
0405名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2017/12/03(日) 17:05:46.46ID:q5Rqb4o60
ガリガリよりもこの不自然すぎる目が怖い
0406名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2017/12/03(日) 20:47:32.84ID:PBQHsWJ+0
>代謝が高いようで
甲状腺の検査したほうがいいと思う
0407名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]
垢版 |
2017/12/03(日) 21:05:43.41ID:YSbkBlmo0
デブよりいいよ。
奥まで届くし、押し付けて射精してる感じがする。
但し恥骨がいたいよね。
0408名無しさん@涙目です。(大阪府) [CZ]
垢版 |
2017/12/04(月) 01:59:57.60ID:dWRjEZBo0
体型より、この人がなんでテレビ出てるのかわからん
田舎のヤンキー顔
0409名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [DE]
垢版 |
2017/12/04(月) 02:04:18.98ID:LSkLREHw0
1週間の食事はどんなだろう
量少なすぎてうんこ出てなそう
0410名無しさん@涙目です。(三重県) [ニダ]
垢版 |
2017/12/04(月) 02:06:35.28ID:2MnjqIpi0
細い女好きの俺でもだめなレベル
0411名無しさん@涙目です。(三重県) [ニダ]
垢版 |
2017/12/04(月) 02:08:00.30ID:2MnjqIpi0
>>309
意外と乳あるやんけ
0412名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2017/12/04(月) 02:09:09.90ID:r772q6to0
テレビドラマ映画出禁にしろ
悪影響だから
0413名無しさん@涙目です。(群馬県) [KR]
垢版 |
2017/12/04(月) 02:16:32.65ID:+aRxQwJZ0
がりがりすぎて気持ち悪い
どの層に需要があるんだか
0414名無しさん@涙目です。(大阪府) [TW]
垢版 |
2017/12/04(月) 02:17:22.04ID:/LZtfYS10
食べても食べても太らないのが悩みだというのだ。
0416名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [US]
垢版 |
2017/12/04(月) 03:38:25.50ID:kVErsEdJO
ガリガリのウンコは
デカイよ
0419名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2017/12/04(月) 04:18:17.32ID:r772q6to0
>3食きちんと食べていますし

こういうの真に受ける人いて誤解するから黙った方がいいのにね
0422名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2017/12/04(月) 05:39:52.89ID:OfyPMt2g0
>>419
三食だけどその一食の量が普通の人の半分以下だろうし、こういうガリガリの人はそもそも食べることが人生の優先順位の一番下だから一食抜くぐらいなんでもない事だったりする
0423名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [US]
垢版 |
2017/12/04(月) 06:05:40.76ID:ssFgubvy0
桐谷は体質かなとも思えるが河北麻衣子はヤバい感じ
0425名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2017/12/04(月) 06:10:07.93ID:kxszmeTz0
むしろ摂食障害でも頑張って社会で頑張っているともいえる。
0426名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2017/12/04(月) 07:27:29.53ID:HuzcHvYg0
>>424
健康美容市場「そのまま…そのまま…」
0428名無しさん@涙目です。(東京都) [TR]
垢版 |
2017/12/04(月) 07:34:35.71ID:JGdhySN50
>>274
www
0429名無しさん@涙目です。(地震なし) [US]
垢版 |
2017/12/04(月) 10:14:36.47ID:r4tY9kTt0
骨川筋衛門
0430名無しさん@涙目です。(三重県) [CN]
垢版 |
2017/12/04(月) 10:40:39.28ID:Nen67oBh0
>>415
貞子みたいにカックンカックン動きそう
0432名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2017/12/04(月) 11:11:13.15ID:eUklebWH0
事務所も親もフォローしてやれよ死ぬぞ
0433名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2017/12/04(月) 11:12:30.40ID:lISm+Pdc0
食事を美味しく食べられない人に見える
0435名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/12/04(月) 11:27:44.29ID:+J5SsaXc0
ジムにでもいって筋肉をつけたらどうなの?。
全体的に筋肉をつければ、ちょうどいい感じになりそうだけど。
0437名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/12/04(月) 11:33:32.95ID:+J5SsaXc0
実はガリガリの体型が好まれるのは、歴史的に見ればここ最近の話なんだよね。西洋の裸婦画でもぽっちゃりした体型だし。
0438名無しさん@涙目です。(沖縄県) [US]
垢版 |
2017/12/04(月) 11:47:12.49ID:gC1fJZKU0
これくらいガリだとケツ肉もなくなって普通に立っててもアナル丸見えになるんだよな
0439名無しさん@涙目です。(空) [CA]
垢版 |
2017/12/04(月) 11:56:05.99ID:i8HaqWYN0
顔見る限り体脂肪率は普通っぽいんだよな

勉強ばっかりしてきて一切運動してこなかったんだろ
筋肉が全くなさそう
0443名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]
垢版 |
2017/12/04(月) 20:53:37.39ID:Zn6pNf9q0
ガリガリの方がはめた時、興奮するよね。
一体感が凄すぎる。
0445名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]
垢版 |
2017/12/04(月) 21:56:42.29ID:Zn6pNf9q0
うんうん、何処に挿入してるかが分かるからいいね。
陰茎が胃をおしてるよとか・・・・・
0446名無しさん@涙目です。(京都府) [ニダ]
垢版 |
2017/12/04(月) 21:58:53.90ID:LPYe9lYz0
顔はめっちゃ好きだ
0447名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2017/12/04(月) 22:12:06.65ID:mFIRLJdT0
顔が第一
体は別に二の次だな
それに桐谷は乳わりとあるし
0449名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]
垢版 |
2017/12/04(月) 23:01:53.89ID:Zn6pNf9q0
おまんこがあればいいよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています