X



元日馬富士を傷害容疑で書類送検
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(東日本) [JP]
垢版 |
NGNG?PLT(16930)

大相撲の元横綱日馬富士関(33)=モンゴル出身=が幕内貴ノ岩関(27)=同=を暴行した問題で、鳥取県警は2日午前、
県警本部(鳥取市)で元日馬富士関から任意で再聴取した。これまでに貴ノ岩関や暴行があった酒席に同席していた
横綱白鵬関ら複数の力士からの参考人聴取を終えている。再聴取で暴行の経緯や暴力を振るった状況を最終的に確認し、
来週中にも傷害容疑で書類送検する。

元日馬富士関は2日午前8時40分ごろ、鳥取県警本部に入った。

https://news.goo.ne.jp/article/jiji/nation/jiji-171202X012.html
0003名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/12/02(土) 10:43:44.24ID:Z6gn2PFU0
なんで任意やねん
0004名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/12/02(土) 10:44:45.27ID:ovTjkraV0
在宅起訴かな
モンゴルに逃亡する可能性も有るんだから逮捕しとけよ
0005名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/12/02(土) 10:45:26.31ID:GK/UnJwZ0
自転車飲酒運転したからそれも追求しろよ
0006名無しさん@涙目です。(禿) [ニダ]
垢版 |
2017/12/02(土) 10:45:31.05ID:ld7YcjBS0
白鵬を追い込めよ
あいつが元凶だろどう考えても
白鵬を切り離さないと延々角界は腐っていくぞ
0008名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2017/12/02(土) 10:48:14.07ID:T8AeKLi/0
白鵬もだろ
0009名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2017/12/02(土) 10:48:46.99ID:A6BdLJam0
やっと貴乃花が喋るのか
警察はだめだけど検察の取り調べ中はOKと約束したよね
元検事長に
0010名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2017/12/02(土) 10:49:18.68ID:j82uemCQ0
死刑で
0011名無しさん@涙目です。(catv?) [TW]
垢版 |
2017/12/02(土) 10:49:45.85ID:r1DCZUYj0
書類送検って要するに不起訴ってことじゃん
つまり無罪です
0013名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2017/12/02(土) 10:49:59.49ID:lJekP4DJ0
普段酒飲まない俺が忘年会で後輩に10発叩て頭から出血させたら即警察ざたでクビだわな
0014名無しさん@涙目です。(東京都) [NO]
垢版 |
2017/12/02(土) 10:50:37.90ID:pdTOmYvH0
今月の生活費が足りないかも…
急な出費でお財布がカラッポ…
リアルに一か月一万円で生活しないとやばい!
借金の返済が立て込んでどうしようもない!

そんなアナタのお金の悩み、相談はエスティーエーで
0015名無しさん@涙目です。(福井県) [ニダ]
垢版 |
2017/12/02(土) 10:52:30.87ID:OCKWqD+X0
白鵬も書類送検しろ
0016名無しさん@涙目です。(公衆電話) [RU]
垢版 |
2017/12/02(土) 10:52:58.13ID:2G5Wilb50
>>9
書類送検に貴の岩の量刑が関係する
書類送検までに罪に問う気はありません
と言われたら警察の捜査がぱー
なので書類送検まで相撲協会の説得させてはいけなかった
0021名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [IN]
垢版 |
2017/12/02(土) 10:57:10.55ID:i+bEf84f0
>>11
>>16
なんかもうむちゃくちゃでワロタ
中卒なのか
0023名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [JP]
垢版 |
2017/12/02(土) 10:59:19.18ID:CNb3dxMDO
>>6
白鵬が首謀者だよな
貴ノ岩は恩師たちとのOB会に行ったはずなのに
いつの間にやら関係ない三横綱を筆頭とするモンゴル互助会による貴ノ岩粛正会に参加させられていたんだから
このまま理事の人事にまで口を出すような白鵬を居座らせたら益々増長して破滅的な結末を迎えることになってしまいかねないわ
0024名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2017/12/02(土) 10:59:53.71ID:nx/2qqPU0
モンゴルに逃亡する前にさっさと逮捕しろ
0025名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2017/12/02(土) 10:59:57.50ID:UyIX2aDy0
元日 馬富士を傷害容疑で書類送検
0026名無しさん@涙目です。(新潟県) [US]
垢版 |
2017/12/02(土) 11:00:21.31ID:V8wZoTKO0
>>11
アホ?
0029名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/12/02(土) 11:00:35.73ID:CbYO4+hD0
>>9
30日の理事会で
理事A「貴乃花しゃべれオラ」
貴乃花「警察に喋るなと言われてる」
出席者A「じゃあ警察に確認する」
八角「おう電話しろしろ」
鳥取県警「外部へ情報が漏れるのは困るけど協会内ならいいですよ。後は貴乃花親方の判断にお任せします」
理事B「オッケー出たぞ、喋れオラ」
貴乃花「任せるって言ってたから喋らん」
出席者一同「なんでだよおおおおおお」
元名古屋高検なんちゃら「それでは話が通らない。説明責任がある筈だ」
貴乃花「貴ノ岩への聴取は日馬富士が送検されたら認めてやるよ」

となったそうだ
0034名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [IN]
垢版 |
2017/12/02(土) 11:01:44.45ID:i+bEf84f0
今回思ったのは
やっぱ中卒は職人か工員をすべきであって
管理者なんかになってはいけないということがよくわかった
0035名無しさん@涙目です。(千葉県) [JP]
垢版 |
2017/12/02(土) 11:03:24.58ID:yTcYeJ4y0
書類送検を勘違いしてるアホ多すぎ
逃げる可能性の低い有名人は大体書類送検だろ
逮捕は罰じゃないし刑務所に入るのは裁判の後だぞ
基本ぐらいは押さえとけ
0036名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [JP]
垢版 |
2017/12/02(土) 11:04:39.61ID:CNb3dxMDO
>>33
自称らしいよ国技って
てかさすが(庭)さんw
0037名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2017/12/02(土) 11:04:51.07ID:T8AeKLi/0
兎に角貴乃花親方が怒ってるのは協会と白鵬
白鵬の横綱としての品格や日頃の言動
白鵬が言ったモンゴル国籍のまま親方になる
モンゴル会での明らかに分る談合
白鵬が発言した日本人を横綱にさせるな
横綱としての白鵬の相撲のとりかた
貴乃花親方は以前からモンゴル会には自分の部屋からは出さなかった、しってたから
協会はそれを知っておきながらずっと黙認してきた
んで貴乃花親方が忠告したところ親方連中や協会から村八分状態に…
貴乃花親方は協会なんて鼻から信用してないわな
0039名無しさん@涙目です。(catv?) [JP]
垢版 |
2017/12/02(土) 11:06:11.08ID:QtdbrPys0
引退しても5年くらいは日馬富士名乗って良かったんじゃなかったっけ?
0040名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/12/02(土) 11:07:58.02ID:4s6GFyz30
はい前科者
0041名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2017/12/02(土) 11:08:13.51ID:pkHKxQ+d0
>>13
理由はどうあれ飲み会で後輩をボコボコにしたらクビだよ
退職金なんか出るわけがない
0042名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [MX]
垢版 |
2017/12/02(土) 11:08:37.96ID:Twq705jC0
白鵬はレイプの常習犯じゃないのか?

ナンパのやり口が汚なすぎる。

・女性の自転車に乗る許可を求める
・自転車に乗って転ぶ(多分わざと)
・悪いのは、許可した女性だ!と訴え、
 女性に「罪悪感」を強制的に持たせる。

・女性は、「罪悪感」を払拭するために、
 横綱の「ナンパ」に応じやすくなってしまう。

死ぬほど卑劣な糞だろ白鵬。

こいつは馬鹿だから、
どうせバックのヤクザから教わったんだろ。
0043名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [IN]
垢版 |
2017/12/02(土) 11:08:40.85ID:i+bEf84f0
>>38
この程度の軽傷で起訴になることはほとんど無いらしいね
でも起訴猶予なんかになったらまた中二たちが騒ぐんだろうなw
0044名無しさん@涙目です。(新潟県) [US]
垢版 |
2017/12/02(土) 11:09:40.76ID:V8wZoTKO0
>>43
頭の骨折れてんのに軽傷?
0046名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2017/12/02(土) 11:12:19.05ID:TVbbx7Bl0
まぁ加害者と被害者で供述内容に齟齬があるし
社会的な影響大きいから起訴して開廷するやろ
審理非公開の略式にはならない
有罪は確定的だし検察にとって美味しい公判
0047名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/12/02(土) 11:12:58.18ID:KmMHfbeY0
そもそもガチンコ相撲を毎日やったら体が壊れてしまう
と供述している模様
0048名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]
垢版 |
2017/12/02(土) 11:14:14.41ID:XYHncWSK0
これで帰化もアウトー
0050名無しさん@涙目です。(pc?) [US]
垢版 |
2017/12/02(土) 11:16:33.90ID:L574j2+U0
元日は一富士ニ馬三書類送検か…
0051名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2017/12/02(土) 11:16:45.69ID:A6BdLJam0
>>34
聞く耳を持ってればまだ救いがあるんだけどねえ
困ったものよ
0052名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2017/12/02(土) 11:16:46.88ID:MXokIeu50
元横綱w
横綱の時にやっとけや
0053名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2017/12/02(土) 11:17:32.30ID:zMYgQv/S0
殺人未遂じゃないの?
0055名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2017/12/02(土) 11:20:52.43ID:5xZ+2LyI0
>>50
どういうこと?(´・ω・`)
0056名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/12/02(土) 11:21:32.07ID:KmMHfbeY0
物持って頭狙ってる時点で殺意がないとか言い分は通らない
0058名無しさん@涙目です。(空) [CN]
垢版 |
2017/12/02(土) 11:22:49.69ID:/ESM0ZqO0
>>44
いつ疑いが確定したの?
0059名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CA]
垢版 |
2017/12/02(土) 11:23:20.82ID:cKX0I9v20
いろいろと聞いて回った割に
殺人未遂じゃないのか
瓶と違って角のあるデンモクで殴るのはセーフなんだな
0060名無しさん@涙目です。(新潟県) [US]
垢版 |
2017/12/02(土) 11:23:26.25ID:V8wZoTKO0
>>58
否定もされてないだろ?
0061名無しさん@涙目です。(空) [KR]
垢版 |
2017/12/02(土) 11:23:38.75ID:2xONs2IW0
元日馬富士で今はナマポの者ですが
0062名無しさん@涙目です。(中部地方) [ニダ]
垢版 |
2017/12/02(土) 11:23:55.76ID:F5PXUpEl0
もう引退したんだし、早くモンゴル帰れば彼も今回の件で煩わしい思いする事ないんじゃないかな
母国では悲劇の英雄として扱われるだろうし
0063名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/12/02(土) 11:24:02.22ID:KmMHfbeY0
あの現場にいた奴で偽証してる奴は確定した時点で強制解雇や
そのくらいやらないとダメだろ
頭カチ割ってるのに

止めない時点でアウトだとは思うけど
そう言う問題ではない
集団リンチ事件まである

ヤオに参加しない否定的な目障りな奴を同窓会で誘い込んでと言うのが
胡散臭いてゆうか拉致じゃねーか
0064名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [US]
垢版 |
2017/12/02(土) 11:24:25.30ID:f9tXDkmoO
自転車の飲酒運転も悪質やろ
現行犯しかアレされないんだろうけど
0065名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/12/02(土) 11:24:59.25ID:7Osw5gCx0
刑事事件にはならないのか
0066名無しさん@涙目です。(茨城県) [AU]
垢版 |
2017/12/02(土) 11:25:11.26ID:JLmmsiu10
ちゃんと石浦親子の関与も調べたんだろうな?

白鵬の指示で石浦親子が鳥取城北OB会を企画して
貴ノ岩を騙して呼び出したってとこはちゃんと表に出せよ
0067名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/12/02(土) 11:25:32.52ID:KmMHfbeY0
なお被疑者はアルコールのせいで記憶が曖昧だと供述しており
0068名無しさん@涙目です。(catv?) [JP]
垢版 |
2017/12/02(土) 11:25:34.29ID:TZNROJGU0
ハルマゲ終わったな
0069名無しさん@涙目です。(栃木県) [ニダ]
垢版 |
2017/12/02(土) 11:26:17.30ID:nkFJItuv0
元日に馬富士を傷害容疑で書類送検に見えた
0071名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2017/12/02(土) 11:27:13.62ID:5xZ+2LyI0
おめこっこのハゲ丸って日馬富士だったのか(´・ω・`)
0072名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2017/12/02(土) 11:27:50.54ID:CcfGq1sf0
>>11
朝鮮人社会では日本での書類送検なんて痛くも痒くもないからそう思えるんだろうな
わかるよ
0073名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/12/02(土) 11:28:21.51ID:xlfAbRw10
ちゃんと起訴してよ検察さん
0074名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2017/12/02(土) 11:28:21.87ID:JiZm4rnA0
モンゴル勢の八百長についても追求するべき
星取りを不正に行い、それによる賞金や給料の不正取得の疑いがあるだろ
膿みを出し切ることは白鵬が自ら大衆の面前で声高に叫んだことだからな
0075名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [US]
垢版 |
2017/12/02(土) 11:29:46.70ID:f9tXDkmoO
>>61
語録は良いけど使いにくいボケなな
0076名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2017/12/02(土) 11:30:06.83ID:OItsHqkj0
警察「元力士の男に傷害の『容疑』があるで。捜査書類送っとくから検察はん後は頼むでぇ」(書類送検)
検察「書類届いたな…フムフム、こいつは見過ごせないわ。訴えたる」(起訴)
裁判所「判決!元力士は傷害罪」
ここまで来て元力士は犯罪者となる
0078名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/12/02(土) 11:31:47.77ID:KmMHfbeY0
なお八百長は不正ではないと供述しており
0080名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2017/12/02(土) 11:32:29.74ID:8qhFLcLK0
元日 馬 富士ってなんかめでたいな
0082名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2017/12/02(土) 11:33:31.92ID:sY6w4iT10
>>20
それもおかしいぞ
容疑は確定したから送検だよ
ちなみに容疑者じゃなくて被疑者な
検察が起訴したら被告になる
検察が聴取してる間はなんていうんだろうな
0084名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [EU]
垢版 |
2017/12/02(土) 11:35:48.29ID:nKh36Fx70
>>82
お前もう無茶苦茶や
0087名無しさん@涙目です。(茸) [ZA]
垢版 |
2017/12/02(土) 11:37:09.47ID:MaGjxNSK0
>>3
監視・監督する人がいる場合は逃走の恐れはないとして身柄の確保はしないんじゃなかったかな。
0089名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [TW]
垢版 |
2017/12/02(土) 11:40:23.40ID:f9tXDkmoO
>>81
頭を鈍器で殴っておいて
結果次第って違和感あるな、話はわかるけど
丈夫に育つと相手を罰せず損なのか、無傷で得なのか・・・
0091名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2017/12/02(土) 11:41:16.93ID:DUC36fID0
>>85
被害届と一緒に診断書提出してるからじゃない?
0092名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2017/12/02(土) 11:41:18.20ID:LO4V18K/0
>>61
ワロタ
0093名無しさん@涙目です。(茸) [ZA]
垢版 |
2017/12/02(土) 11:41:49.80ID:MaGjxNSK0
>>31
共犯関係が証明されたら、まぁお咎めはあるかもね。
現状、被害者を貶めている証言などが嘘だと証明されたら、日馬富士の引退から除名に上がるかもしれないし。
0094名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2017/12/02(土) 11:43:29.43ID:Wgp5vy1L0
これ半分アベだろ
0095名無しさん@涙目です。(茸) [ZA]
垢版 |
2017/12/02(土) 11:44:20.45ID:MaGjxNSK0
>>84
流れを見て笑ってしまた
0098名無しさん@涙目です。(catv?) [TH]
垢版 |
2017/12/02(土) 11:46:39.29ID:xmSgq2CE0
>>29
いかに相撲協会の理事たちが糞なのかがとてもよくわかるな
鳥取県警捜査中の事件を先走って聴取といいながら圧力かけて、事件の幕引き計ってる

県警を統括する警察庁は、相撲協会にここまでなめられていいのか?傷害事件、しかも集団リンチで、計画的犯行で、組織ぐるみの隠蔽工作だろこれは

送検前の捜査中にここまでアホな態度を取る相撲協会に、送検後に地検検事はどういう反応するかな?ちょっと考えると、起訴猶予はなくなり、略式起訴での有罪罰金刑も怪しくなったな
今まだ事情聴取中の元横綱日馬富士は、組織ぐるみ証拠隠滅や隠蔽工作恐れありで、このまま逮捕拘留されても不思議はないな
0099名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2017/12/02(土) 11:46:50.03ID:uZsQPdv50
>>87
外国人の場合出国される可能性もあるから逮捕することも多い
0104名無しさん@涙目です。(茸) [ZA]
垢版 |
2017/12/02(土) 11:54:12.14ID:MaGjxNSK0
>>62
それしたら逃亡と見なされ罪は重くなるわいな
0105名無しさん@涙目です。(群馬県) [JP]
垢版 |
2017/12/02(土) 11:58:52.48ID:xhpE3nmp0
チョンほいほいやって来た
0109名無しさん@涙目です。(新潟県) [US]
垢版 |
2017/12/02(土) 12:00:35.36ID:V8wZoTKO0
>>106
それを期待しての引退だと思うわ
0110名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [DE]
垢版 |
2017/12/02(土) 12:01:31.28ID:m3gnMlSq0
被害者が示談に応じてないんだから当然。
んで、暴行を認めており9針縫ってる事実から無罪もない。
検察が立件できないやら、証拠不十分とかそんな事はないからね。

傷害事件は起訴=有罪

はじめの示談は決裂したが、貴乃花はもう一度 起訴前に示談を持ちかけられる。そこで示談が決裂すれば、日馬富士は有罪。もちろん執行猶予付きではあるけどね。

そうなれば、現役時代に起こした事件で有罪判決受ける力士に、特別功労金として億単位の金を払うのか?って話になる。
相撲会に迷惑かけといて何が功労金だよ。って事ね
0111名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2017/12/02(土) 12:01:54.23ID:A1rd9mF60
元日馬富士ってなんだよww
誰も突っ込まないのな
いや、突っ張りかww
0112名無しさん@涙目です。(東京都) [MX]
垢版 |
2017/12/02(土) 12:01:57.61ID:VmG4GsNg0
あま〜〜〜い
0113名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/12/02(土) 12:02:36.23ID:ovTjkraV0
>>11
違うだろw
書類送検してから起訴か不起訴を検事が決めるんだよ
中学生でも知ってるだろ
0116名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2017/12/02(土) 12:04:52.39ID:iIW7zedU0
一般人の自転車を強奪して飲酒運転した件は?
0118名無しさん@涙目です。(茸) [ZA]
垢版 |
2017/12/02(土) 12:05:42.96ID:MaGjxNSK0
>>106
いいえ、退職金を7,500万〜1億円貰えるので制裁とは言い難い。

自主退職はあくまで自主的な判断であり、制裁は協会から受ける勧告を受けた場合。
0120名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [DE]
垢版 |
2017/12/02(土) 12:07:57.11ID:m3gnMlSq0
>>106
不起訴は無いよ。

加害者が暴行を認めており、9針縫った事実もある。
被害者が示談に応じてない事から、検察は起訴する。
そしたら有罪判決しかないよ。

まぁ可能性としては、裁判官が和解を進める場合もある。
貴乃花に「意地を張らずに仲良くしたらどうですか?」ってね
0122名無しさん@涙目です。(茨城県) [US]
垢版 |
2017/12/02(土) 12:08:35.45ID:EDaghww70
貴乃花は弟子に龍神総宮社の創始者と現在の教祖の名前をつけるほど新興宗教にはまっている 貴源治と貴公俊は龍神総宮社の創始者と現在の教祖の名前
貴源治のツイッター こんなに躾ができていない無能
https://i.imgur.com/fGuc4JX.jpg
0124名無しさん@涙目です。(北陸地方) [CA]
垢版 |
2017/12/02(土) 12:09:42.21ID:Xu9xmVX+0
>>11
無罪なんだし横綱を陥れた貴の岩を逮捕するべきだよな
0125名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/12/02(土) 12:10:16.86ID:WFsoPmCm0
>>84
おもれー。ほんま無茶苦茶。
0129名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2017/12/02(土) 12:10:54.14ID:bhcIltJS0
>>65
なってんだろ
0130名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2017/12/02(土) 12:12:01.79ID:CtR//0aD0
刑事裁判で裁判官が和解を進めるww
0131名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2017/12/02(土) 12:12:41.64ID:Ga3vilGR0
おそらく不起訴だと思うな
中間報告はおおむね事実

対抗として略式起訴で簡裁で罰金刑か
0132名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [DE]
垢版 |
2017/12/02(土) 12:14:11.77ID:m3gnMlSq0
>>123
うん違うね

今回は起訴されるよ。起訴されたら傷害事件はまず有罪だよ。
有罪判決を回避するには示談しか無いよ。示談したら不起訴になるからね。
って言いたいの
0133名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/12/02(土) 12:14:46.25ID:WFsoPmCm0
一連の日馬富士スレ見てると面白いなあ。
今回の事件語ってる割に八角知らない奴とか>>11みたいなやつとか。
0134名無しさん@涙目です。(東京都) [DE]
垢版 |
2017/12/02(土) 12:15:43.75ID:cA0kYgvR0
検察庁に捜査書類を送付したのか。
0135名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2017/12/02(土) 12:16:03.50ID:9aNBVhpS0
万歳白豚が黒幕だろ
0136名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [NO]
垢版 |
2017/12/02(土) 12:16:06.11ID:joFKSFqO0
>>126
貴ノ岩の傷で事件がわかった後に貴乃花が報告しなかったことは叩かれまくってるのに、
日馬富士や白鵬に伊勢ヶ濱が誰にも報告してない事には一切触れない相撲協会・マスコミのクソっぷり
0138名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/12/02(土) 12:16:26.95ID:WFsoPmCm0
>>19
ははは、こんな所にもw
0139名無しさん@涙目です。(禿) [ニダ]
垢版 |
2017/12/02(土) 12:17:34.29ID:E8WYFwvU0
白豚が黒幕だからこんなんじゃ収まんねーぞごらあ
0140名無しさん@涙目です。(兵庫県) [CL]
垢版 |
2017/12/02(土) 12:18:27.94ID:HyLRPp1X0
無償にぶち込めよ
0141名無しさん@涙目です。(東京都) [DE]
垢版 |
2017/12/02(土) 12:18:29.87ID:cA0kYgvR0
大相撲は慣習的に暴力に近い指導でも、国技と言うことを鑑みて、部分的にはやむ終えない。
0144名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/12/02(土) 12:21:28.28ID:WFsoPmCm0
>>54
>>56
殺意の立証は難しいけど、偽証の疑いとかのらりくらりとかで警察がイライラし出したら「殺人未遂に切り替えるぞ」って脅しはある。
0145名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [DE]
垢版 |
2017/12/02(土) 12:21:33.85ID:m3gnMlSq0
加害者が暴行を認めて、9針縫ってる事実があるのに
不起訴にする検察がいたら異常だろw

検察に裁く権限なんてないからな。起訴して裁判官が「お前ら和解しろよ!社会的にも制裁うけてんだろ。」ってのは分かる。

検察が、起訴しないのは
嫌疑不十分とか、立件が難しいとか、で
検察が社会的制裁を受けた って判断してイイのかよ。どんな理屈だよw

飲酒運転で会社クビになったら、責任問われないのかよ!お前らバカか
0146名無しさん@涙目です。(兵庫県) [CL]
垢版 |
2017/12/02(土) 12:21:56.29ID:HyLRPp1X0
>>132
親告罪じゃないのに示談なんかあるの?
0147名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2017/12/02(土) 12:22:21.88ID:mCCtyZ+90
>>11
未だにこんなガイジおるんか
0150名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [DE]
垢版 |
2017/12/02(土) 12:23:54.65ID:m3gnMlSq0
>>146
親告罪じゃないから、確実に起訴されて有罪になるわけよ。

だから示談で 被害者が取り下げなければ、日馬富士は有罪。
0153名無しさん@涙目です。(東京都) [DE]
垢版 |
2017/12/02(土) 12:27:08.22ID:cA0kYgvR0
>>132
示談しても無罪にならないぞ。
情状酌量の余地が認められるかもしれないってだけ。
0156名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/12/02(土) 12:29:09.18ID:dYYXAlAw0
これさ、有罪になったとして協会は何かコメント出したりするのかな
本人が引退してるからもう関係ないとかになるのかな?
0157名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/12/02(土) 12:29:29.75ID:qniJMYi40
示談の条件に、白鵬の指示であることを隠さず述べるってのを入れとけ それが事実ならな
0158名無しさん@涙目です。(庭) [RU]
垢版 |
2017/12/02(土) 12:30:06.17ID:wi+54aUc0
>>4
逃亡するともう二度と日本に入国できなくなって稼げなくなるからそれはない
0161名無しさん@涙目です。(兵庫県) [CL]
垢版 |
2017/12/02(土) 12:30:50.48ID:HyLRPp1X0
>>150
>>155
マジか
なんか勘違いしてたは
0162名無しさん@涙目です。(愛知県) [DE]
垢版 |
2017/12/02(土) 12:31:46.91ID:r85N/att0
慶応のレイパーみたいに不起訴になるのか
0163名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [DE]
垢版 |
2017/12/02(土) 12:33:05.19ID:m3gnMlSq0
>>153
示談したら無罪じゃない。起訴されない 以前に、
被害者が届けを取り下げるんだから、暴行の事実すら無かったことになる。
まぁ何というか、当事者同士で「あれば不可抗力による事故だ」
って認識で終わる。

まぁ「ゴメンな」って意味で、金は動くかもしれないな
0164名無しさん@涙目です。(福井県) [US]
垢版 |
2017/12/02(土) 12:33:18.89ID:VKkYap4W0
これから民事裁判だろw
貴ノ岩の休業補償とかで億行くんじゃね?
0170名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2017/12/02(土) 12:35:58.54ID:NfK1+Xny0
>>161
世間では「示談」っていうとトラブルを金で解決して、なかったことにして警察には届けないって意味で使う人も多いけど、それ以外の形の「示談」も多いね
言い方を変えれば民事上の和解なんだけども、刑事処分にもそれなりの影響力があるし、加害者側もそれを期待して上積みしたりするから
0172名無しさん@涙目です。(東京都) [DE]
垢版 |
2017/12/02(土) 12:38:23.75ID:cA0kYgvR0
>>170
俺も勘違いしてた。ついでに教えてもらいたいんだが、殺人は取り下げても罪になるよね?暴行事件との違いは何?
0174名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/12/02(土) 12:40:44.76ID:nKK5eTUW0
>>163
被害届が取り下げられようが警察がこれは犯罪行為の可能性があると思えば捜査は続行だろ
なんだよ事件そのものが無かった事になるってw
0176名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/12/02(土) 12:41:11.13ID:1QTcKSOt0
>>61
ワロタ
0177名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [DE]
垢版 |
2017/12/02(土) 12:43:44.01ID:m3gnMlSq0
>>174
もちろんそうだけど、当事者間で和解が成立してんのに どこに事件性があるんだよ。

事件性があったら、被害者は示談で和解しないだろw
0178名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2017/12/02(土) 12:44:14.26ID:NfK1+Xny0
>>172
それは保護法益の違いと言われていて、生命は本人の承諾や金では完全に補えないというか、なかったことにできないと考えられている
傷害なら、まあ被害者に正当な償いがなされて本人も許してれば、国家が刑罰をもって罰しなくてもいいか、という判断もありうるけど、生命は個人の自由な処分を許さないってところかな
0179名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2017/12/02(土) 12:45:33.42ID:ly1GimE80
>>177
示談成立で起訴猶予ぐらいに落ち着きそうだね。
とても納得がいく決着じゃないけれど。
0180名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/12/02(土) 12:46:30.72ID:nKK5eTUW0
>>177
アホ丸出しの脊髄反射連投してる暇があるならちったあ調べろ
その方がお前にとってよっぽど有意義だぞ
0181名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [IN]
垢版 |
2017/12/02(土) 12:48:24.39ID:i+bEf84f0
>>120
貴乃花は関係ない
示談持ちかけるのはあくまで被害者の貴の岩
0183名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [IN]
垢版 |
2017/12/02(土) 12:50:36.25ID:i+bEf84f0
>>172
殺人じゃ本人死んでるから示談のしようがないじゃないかw
示談するのはあくまで被害者本人
遺族が民事賠償請求するのとは別の話
0184名無しさん@涙目です。(庭) [TW]
垢版 |
2017/12/02(土) 12:51:35.76ID:OsqOiaUy0
>>168
死刑犯でも書類送検されてから起訴されてるんだけど
最近、こういう馬鹿が多いが日本人って頭が悪くなった?
それとも、君は外人?
0185名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2017/12/02(土) 12:51:43.21ID:veJhUuRI0
白鶴のGIFがヤバかったけど理事も誰も文句は言わないの?
0186名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2017/12/02(土) 12:52:35.38ID:T8AeKLi/0
>>185
言えないだけ
それだけモンゴル相撲協会に堕ちてる
0188名無しさん@涙目です。(栃木県) [CN]
垢版 |
2017/12/02(土) 12:53:09.17ID:1HTHk1tu0
書類送検されても起訴は無い。不起訴も無い。
協会の弁護士と元検察官も助言したんだろうな。
引退をしていなければ起訴もあり得ただろうけど
社会的制裁(引退)を受けているし情状も酌量して起訴猶予処分だろ。
有罪に向けて立証することも出来るけど公益上訴追を必要としないと判断して終わると思う。
0189名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [IN]
垢版 |
2017/12/02(土) 12:53:41.87ID:i+bEf84f0
>>184
いや、さすがに死刑案件だと普通は逮捕勾留身柄送検じゃね
0192名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [BR]
垢版 |
2017/12/02(土) 12:55:53.23ID:PUJ60kOX0
>>184
後に死刑判決を受けるような被疑者が書類送検で済むってお前こそ何処の国の人間だよ
腹痛えwww
0194名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [DE]
垢版 |
2017/12/02(土) 12:57:09.57ID:m3gnMlSq0
>>179
いや〜俺は、傷害事件で加害者も暴行を認めて、9針縫った事実から
起訴されるのが濃厚だと思うけどな。

「親告罪じゃない」って意味は、事件が発生したら自動的に起訴され裁かれる。って意味だと 俺は理解してる。
0197名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [IN]
垢版 |
2017/12/02(土) 12:58:13.43ID:i+bEf84f0
>>194
たまにはニュースも見たら良いと思うよ
0200名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2017/12/02(土) 12:59:11.57ID:TVbbx7Bl0
>>188
・加害者と被害者の供述が食い違っており事件の全体像が不明瞭であり公判で事実認定し記録するのは公益に適う
・会見しても被害者への謝罪の言葉はなく、罪を罪と自覚している反省の色が見られない
・引退は自己都合であり、社会的制裁として組織から勧告ないし強制されたわけではない

以上の点からして起訴猶予になる理由がない
0201名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2017/12/02(土) 12:59:44.05ID:T8AeKLi/0
>>193
帰化はしてないんじゃないか?
このまま親方になって部屋もって協会に入ると言ってんだから
モンゴル国籍のままでね
そんで貴乃花親方に注意されたのが気にくわない訳で
間違ってたらすまない
0203名無しさん@涙目です。(茸) [BR]
垢版 |
2017/12/02(土) 13:02:53.96ID:jbfMjdeE0
白鵬帰化してないのか
乗っ取る気満々じゃないかw
0204名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2017/12/02(土) 13:05:33.04ID:TEdoH7Nt0
>>184
馬鹿すぎw

このスレざっと読んだけど
まさに便所の落書きだな
0205名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [IN]
垢版 |
2017/12/02(土) 13:05:37.34ID:i+bEf84f0
アメリカのフリン大統領補佐官なんて
真実を話すことで司法取引(減刑)しようとしてる
それに比べれば仲間内の喧嘩の示談なんてかわいいもの
0206名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [AM]
垢版 |
2017/12/02(土) 13:05:46.66ID:adsoZNPT0
よくわからない皆さん
ID:NfK1+Xny0氏だけを信じましょう
あとは笑い過ぎて腸捻転になるくらいの知ったかクンばかりです
0207名無しさん@涙目です。(神奈川県) [KR]
垢版 |
2017/12/02(土) 13:06:47.66ID:gzV9ts5C0
捜査関係者によれば、今回の暴行事件は貴ノ岩の態度の悪さが原因との見方を強め、貴ノ岩本人がどれだけ加害者に対して処罰感情を現在持っているか再度確かめて、その結果の意見書を添えて日馬富士を書類送検する予定。
(NHKニュース)

略式起訴が有力だが、貴ノ岩の気持ち次第では起訴猶予になる可能性もあるな。
略式命令だと罰金30万円くらいが妥当。
0208名無しさん@涙目です。(家) [BR]
垢版 |
2017/12/02(土) 13:07:10.01ID:/yCGl/bI0
日本にはアメリカと違って司法取引制度は無い 横綱引退したから勘弁してくれなんて話は通用しないからw
0209名無しさん@涙目です。(埼玉県) [IN]
垢版 |
2017/12/02(土) 13:08:38.11ID:VO2SDMHw0
>>11
そうだよなー上級国民の場合大概不起訴になるよなー
貴が頑張ればいいけど
0211名無しさん@涙目です。(庭) [SG]
垢版 |
2017/12/02(土) 13:09:47.40ID:8lG0U6m60
とりあえず無罪って事か?
日馬富士の濡れ衣が晴れてよかったと思う
無罪なら引退撤回して欲しいわ
0212名無しさん@涙目です。(禿) [DE]
垢版 |
2017/12/02(土) 13:10:09.35ID:5hjs9DzQ0
クラブの先輩に「てめー態度悪いんだよ」って殴られて出血したから病院行って次の日先輩にあったら自分が悪くないと思ってても「自分たち悪かったですごめんなさい」って言っちゃう
ってレベルの和解だから裁判には影響ないな
0213名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [SE]
垢版 |
2017/12/02(土) 13:10:26.66ID:1R/PNrE00
元日に馬富士とは縁起がいいねえ
0214名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2017/12/02(土) 13:10:57.24ID:mnoNmYAO0
>>11
小学生は2ちゃんやったらダメだよー
0215名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2017/12/02(土) 13:11:02.27ID:5gJKvm090
>>195
>>201
帰化してなかったのか。奥さんが日本人ってことだったかな? 朝昇龍と違って。しかしモンゴル籍のまま親方株所得してモンゴル大統領になろうとしてるとは舐めた話だな
0216名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [IN]
垢版 |
2017/12/02(土) 13:11:32.27ID:i+bEf84f0
>>211
示談することは貴の岩本人のためでもあるんだよな
しかし不起訴もしくは起訴猶予になったからといって
日馬富士は角界に戻れるのだろうか
0217名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2017/12/02(土) 13:12:08.24ID:ly1GimE80
不起訴=起訴するに足る証拠が確認できない or 事件性がない
起訴猶予=事件性は有り、公判が維持できる証拠もあるが、示談成立 or 社会的制裁などで見逃してやる
起訴=訴えてやる

だと思ってたんだが違うのか?
0219名無しさん@涙目です。(関西地方) [US]
垢版 |
2017/12/02(土) 13:13:47.60ID:J22fGrPg0
1月場所14日目に貴ノ岩がガチンコで白鵬に勝ったがために1星差で稀勢の里が優勝した。
ってのを根にもってモンゴル会に呼び出して説教しようと何度も呼び出してたが、
貴乃花部屋は星の貸し借りするモンゴル会に出席することを許していなかったから、
高校恩師の謝恩会と偽って呼び出して、ボコった。って話でしょ。


なんで書類送検なんだ?とっとと傷害で逮捕しろよ。
0220名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2017/12/02(土) 13:14:36.02ID:TVbbx7Bl0
相撲界全体でこういう暴力沙汰が横行している風潮がある中で略式で済ませたら
次にまた事件化したときに色々とねぇw
今回は一罰百戒の意味で起訴するんじゃないかな検察も
0221名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [IN]
垢版 |
2017/12/02(土) 13:15:22.30ID:i+bEf84f0
>>219
今日だって日馬富士がわざわざ鳥取まで行って「任意聴取」だからな
逮捕は100%無いから諦めろ
0223名無しさん@涙目です。(四国地方) [US]
垢版 |
2017/12/02(土) 13:16:30.53ID:PUWSt3DE0
首謀者の白鵬こそ追放しないと
0224名無しさん@涙目です。(庭) [SG]
垢版 |
2017/12/02(土) 13:16:33.13ID:8lG0U6m60
>>216
何で?無罪なら問題ないじゃん
帰化して親方になって欲しいわ
0225名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2017/12/02(土) 13:16:47.43ID:fr67+JeN0
>>37
よくまとまってるわ
こういうあからさまに狂った現実に目を瞑って
被害者側である貴乃花叩きしてるカス共は池沼としか言えん

>>42
その後、加害者に仕立て上げた被害女性を次の店にまで連れてったらしいな
席につかず逃げたって言ってたから、ギリギリセーフって感じだけど
ママチャリを130kg超えのデブが乗ってコかされて脅迫までされたんだから
被害届け出せばいいのに
0226名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2017/12/02(土) 13:17:37.26ID:ly1GimE80
仮に起訴されたとしても日馬富士はとっとと済ませたくて協力的だろうから拘置所に収監されたりはせんだろうな。詰まらん。
0227名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2017/12/02(土) 13:18:53.15ID:BiZDutQA0
>>61
ワロタ
0229名無しさん@涙目です。(埼玉県) [IN]
垢版 |
2017/12/02(土) 13:20:34.00ID:VO2SDMHw0
>>1
スレタイ、元日馬富士ってなんだよw
0230名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2017/12/02(土) 13:20:53.20ID:T8AeKLi/0
>>215
あくまでも井戸端会議の奥さんの話として聞いて欲しいが
貴乃花親方は元々数年前からモンゴル会での談合を知ってた
それを日本相撲協会に相談したら村八分状態になった
貴乃花親方は数年前からモンゴル会がどんなものか知ってたから自分の部屋からはモンゴル人は出席を拒否してて出さなかった
他の部屋からはモンゴル人がモンゴル会に来る
殴られた岩が以前に白鳳に勝ってしまった…
貴乃花親方はモンゴル人相撲には裏があると踏んでたんだ
勿論信じてないしな相談した日本相撲協会も信じてない
何しろ現状ではモンゴル人力士の時代だから相撲人気も落としたくない訳
0231名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2017/12/02(土) 13:21:26.65ID:x6z2vvRb0
>>29
すでに外部に漏れまくってるやん。貴乃花賢明だわ。
0233名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2017/12/02(土) 13:23:42.47ID:TEdoH7Nt0
まだいるね
書類送検=不起訴
書類送検=無罪
だと思ってる馬鹿が

日本の捜査機関が扱う案件なんて
任意(書類送検)が主だぞ
0235名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ZA]
垢版 |
2017/12/02(土) 13:24:50.68ID:V6oYgm4D0
今回の事件は相撲のイメージをクソまみれにしたということでは画期的だたよな
今後はどうすんの?クソらしく演技ありきのプロレスにすんの?
プロレスのが割り切ってるからよっぽど健全に見えてしまうけどな
0238名無しさん@涙目です。(福岡県) [GB]
垢版 |
2017/12/02(土) 13:26:38.89ID:sAixlJP10
白鵬はマスコミにも力持ってるから
視聴者がそんなわけないだろって言いたくなるようなことも
事実のように報道される
0242名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ZA]
垢版 |
2017/12/02(土) 13:29:28.37ID:V6oYgm4D0
>>237
向こうのは本当にショーアップされてて潔いよね
相撲はもう真剣勝負だとか国技だとか神事だとか言うだけ恥ずかしいから今のレベルを素直に認めるしか無いわな
0243名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [MX]
垢版 |
2017/12/02(土) 13:30:31.81ID:HFThR2iv0
日本相撲八百長協会は一度解体するべき
0244名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2017/12/02(土) 13:30:56.56ID:FL3yOzh20
>>99
入管で余裕のストップだよ
日馬富士の場合、有名人だし親方が手元に置いてるから出国する恐れがない

一般的な在日外国人犯罪者とは違う
0246名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2017/12/02(土) 13:32:14.99ID:MpaQmvLM0
殺人未遂容疑だろ
0247名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2017/12/02(土) 13:32:44.67ID:8XI5RSox0
>>1
前科者
安馬
0248名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2017/12/02(土) 13:32:59.19ID:T8AeKLi/0
>>243
それも貴乃花親方は数年前に提案してるよ
だが賛成した親方は3人…
直ぐに却下されてる
0249名無しさん@涙目です。(カナダ) [IT]
垢版 |
2017/12/02(土) 13:33:19.61ID:lwRwR8im0
さて、有罪になってもらおうか
0250名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2017/12/02(土) 13:33:44.33ID:8XI5RSox0
>>244
コンテナ船に乗って帰る途中沈む設定頼む
0252名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2017/12/02(土) 13:35:04.99ID:TEdoH7Nt0
>>219
逮捕=重い罰
書類送検=軽い罰

すなわち
逮捕>>>>書類送検
と言ってるわけだ

逮捕も書類送検も罰じゃないからwww
0253名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2017/12/02(土) 13:35:06.62ID:EIfbByds0
なんで元日に書類送検?って一瞬思ったわ
0255名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2017/12/02(土) 13:36:10.82ID:tGO1aFMT0
>>9
やっとその時が来たということであって
貴乃花の言ってた通りの時期が来たということ
貴乃花の当初の宣言通りで予定通り

相撲協会との会議がきっかけで
貴乃花が「喋ります」と変節した訳じゃない
0256名無しさん@涙目です。(家) [NL]
垢版 |
2017/12/02(土) 13:36:20.37ID:K++mOQTc0
別に鳥取県警は相撲協会に忖度するような関係は無い
城北高校出身で鳥取県警関係者はあるだろうけどキャリアじゃないから
0257名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/12/02(土) 13:42:17.68ID:yPmVv7dO0
日馬の考えがいまだに
「貴ノ岩のことを思って指導した、運悪く(貴乃花親方が被害届をだしたので)表沙汰になって引退することになったが、これを機に貴ノ岩には礼儀礼節を知ってほしい」だからな w
0258名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/12/02(土) 13:43:40.53ID:IDthfyiv0
>>257
殴ったことは殴ったんだから
殴ってすんません。反省してまーす!
って言えば心証悪くねーのにな
0259名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2017/12/02(土) 13:43:54.76ID:tGO1aFMT0
日馬富士が引退記者会見で
「日本を愛してる」と言ったが、

それが真実であるなら
八百長の事を全て事細かに発表しろ

日本を愛していながら
「日本の暗部に加担し利益を受ける」なんて事は矛盾があり過ぎる

八百長がある事はもうバレてるから
そこはひっくり返らないから

新たな嘘を重ねて
罪を増やさないようにしろ
0260名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2017/12/02(土) 13:48:18.43ID:tw2oVcrB0
こんな小事件に真摯な捜査を強いられた鳥取県警が気の毒。
横綱の格式にあった捜査と云うことで白鵬は大物政治家並みにホテルで聴取。
余計に捜査費用が掛かってしまった。

これが、両国、錦糸町を管轄する警視庁本所署なら、成り行きが変わっていたと思う。
0261名無しさん@涙目です。(東京都) [ES]
垢版 |
2017/12/02(土) 13:48:56.46ID:h8Z1dSMI0
逮捕しろよ
0262名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2017/12/02(土) 13:51:27.69ID:T8AeKLi/0
>>259
残念ながらそれは無理な話だね…
日本相撲は闇が深過ぎるんだよなぁタニマチとかは常に大物政治家や大物ヤクザがついて回る…
ごっざんです!の世界だよ
日本相撲協会も闇から言わされてるだけ、それを貴乃花親方も知ってるから沈黙を貫き通した訳よ
日本相撲の暴露本を出した力士は出したその後不審死してる
力士の親方だったかも知れないが…
0264名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2017/12/02(土) 13:57:58.16ID:kbJddN1F0
ひまのふじ
0265名無しさん@涙目です。(茨城県) [AU]
垢版 |
2017/12/02(土) 14:02:02.02ID:JLmmsiu10
>>263
鳥取城北コネクションが入ってない相関図とかゴミ
0267名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2017/12/02(土) 14:06:46.89ID:R/dYrF+s0
>>158
モンゴル帰ったら上流階級だから
仕事には困らないし
そもそも莫大な退職金出るから仕事する必要もない
一方日本で出来るまともな仕事はもうない
0268名無しさん@涙目です。(三重県) [US]
垢版 |
2017/12/02(土) 14:09:08.92ID:m4n53CTT0
>>250
北朝鮮からやって来たオンボロ木造船つこたらええんや
どうせ沈むか漂流する
あわよくば清津あたりに着いたら友好国のモンゴルに余裕で帰れるがね
あの木造船の処分に自治体困ってるんだから、こんな時に蒙朝友好()活用やで
0270名無しさん@涙目です。(関西地方) [US]
垢版 |
2017/12/02(土) 14:18:26.37ID:J22fGrPg0
普通は即刻逮捕だよ。
普通は即解雇だよ。

でも筋肉脳の集まり相撲協会にしたら自主的引退だから功労金を何億も払ってやるんだよ。
馬鹿の集まりだからね。
0271名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2017/12/02(土) 14:22:20.52ID:T8AeKLi/0
裏には
大物政治家
大物ヤクザ
大物警視庁
もうこれだけで分かるだろ?だからここまでなかなかたどり着かなかったんだよ!
貴乃花親方はそれを知ってたから沈黙を通した
何かでも発してたらもっと違った酷い結果になってたはず
0274名無しさん@涙目です。(茨城県) [AU]
垢版 |
2017/12/02(土) 14:28:51.10ID:JLmmsiu10
>>272
思ってただろうな
ヒマ引退で手打ち、貴乃花も矛を収めるはずって

この後正式に起訴されたら功労金払うのにも世間の反発が強まって
gdgdやった挙句に払わないってなるとこまで余裕で見えてる
0275名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/12/02(土) 14:30:24.72ID:zwvTG1Kw0
これでもう帰化の芽も潰れた?
0277名無しさん@涙目です。(茸) [BR]
垢版 |
2017/12/02(土) 14:33:49.54ID:zr3qKzAl0
元日馬富士は元朝青龍モンゴル帰って弁護士とか政治家になって
数年後に鳥取での真実を書いた本出せば良い
0278名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/12/02(土) 14:36:07.38ID:dFUVSKki0
>>173
知ってるよ?(´・ω・`)
0280名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [SE]
垢版 |
2017/12/02(土) 14:41:22.06ID:1R/PNrE00
俺血のパンダ
検事一体だから慶応関係者は合歓し放題
殺人事件も不起訴
0283名無しさん@涙目です。(大阪府) [GB]
垢版 |
2017/12/02(土) 14:49:21.63ID:ovp4rzLY0
共謀共同正犯で白鵬を挙げるには...

主要な要件は白鵬と日馬富士の間に、
『貴ノ岩をかわいがってやろう』という共通の意図があったのかどうか。

『かわいがってやろう』が暴行を明確に意図する物
……ならば、白鵬を共謀共同正犯として立件できるかも。

『かわいがってやろう』が教育を意味する物であって、必ずしも暴行は意味してない主張
……されれば白鵬の共謀共同正犯としての立件は難しいかも。

素人がちょっと調べてみた。(白鵬黒幕を仮定)
0285名無しさん@涙目です。(空) [JP]
垢版 |
2017/12/02(土) 15:00:35.11ID:r6wSu3Fo0
送検されても協会は二億円追い銭払うんか?
送検前に脱退届だしたからセーフとか関係無いだろ。事件性が有り県警が送検の有無を持って支払いを決めるのが筋。
0286名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2017/12/02(土) 15:00:48.28ID:3Z6Kz6rb0
元日に逮捕しろよ
0288名無しさん@涙目です。(埼玉県) [KR]
垢版 |
2017/12/02(土) 15:09:32.20ID:397+YsqJ0
日馬富士の本名もやっぱり最後はドルジなんだ
紛らわしいから何か別の愛称考えてやらないとな
0294名無しさん@涙目です。(神奈川県) [FR]
垢版 |
2017/12/02(土) 15:28:21.97ID:dn7m+uvq0
>>267
口座凍結出来るからな
0295名無しさん@涙目です。(静岡県) [MK]
垢版 |
2017/12/02(土) 15:28:58.86ID:HkBJ3de/0
>>294
逃げる前に送金すればいいんじゃね
0296名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2017/12/02(土) 15:29:46.21ID:+4daQ37s0
貴ノ岩の意向ならしょうがないけど、その場で和解したまま後で責めるのは汚いと思うけどな
0297名無しさん@涙目です。(東日本) [US]
垢版 |
2017/12/02(土) 15:30:28.20ID:f3eUQc/x0
証言の細部に食い違いがあるそうだけどどの程度なんだろうな。
0298名無しさん@涙目です。(庭) [TW]
垢版 |
2017/12/02(土) 15:30:42.11ID:gl8piLuT0
暴力団との関係が事実ならモンゴルご助会全員角界追放だな
これは面白くなってきたわ
0299名無しさん@涙目です。(神奈川県) [FR]
垢版 |
2017/12/02(土) 15:31:13.53ID:dn7m+uvq0
>>276
フォッフォッフォ
ドドリアさんやっておしまいなさい
0300名無しさん@涙目です。(静岡県) [MK]
垢版 |
2017/12/02(土) 15:32:37.18ID:HkBJ3de/0
>>215
おれも、朝青竜騒動の数年間のどこかで白鵬が帰化したみたいな報道を見た気がして
てっきり
日本国籍かと思っていたわ


今は今年、白鵬がモンゴル国籍のまんま親方になるわといって
ルールは変えねえよ!と貴乃花も激怒して、対立する度合いが上がったらしいな
0301名無しさん@涙目です。(東日本) [US]
垢版 |
2017/12/02(土) 15:33:24.40ID:f3eUQc/x0
>>296
特殊な状況下で意向に逆らう事で身の危険を感じたら何もかも受け入れるしかないだろう。
0303名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [JP]
垢版 |
2017/12/02(土) 15:34:30.91ID:JvorW8nn0
逮捕、書類送検、起訴、起訴猶予、不起訴、告訴、被害届、親告罪なんかは法学部でも分かってない奴多いだろうから
トンチンカンな事言う人いるのも仕方ない
0304名無しさん@涙目です。(神奈川県) [FR]
垢版 |
2017/12/02(土) 15:35:12.91ID:dn7m+uvq0
>>295
逃げた後でも凍結出来る
一般の外国人は知らんが
日馬富士のは簡単に調べれる
逃亡先の口座もどうせ朝青龍の銀行口座
日本との取引凍結させるって言ったら
協力せざるを得ない
0305名無しさん@涙目です。(静岡県) [MK]
垢版 |
2017/12/02(土) 15:35:55.34ID:HkBJ3de/0
>>35
だけど
母国はモンゴルだし、稼ぐ当てはモンゴルに既にたくさんあって、犯罪引き渡し条約もないからな


他の日本の有名人とは違って逃亡しやすいだろ
しかも、日本で大金を稼げる仕事を、失ったわけだし
0306名無しさん@涙目です。(東日本) [US]
垢版 |
2017/12/02(土) 15:36:15.97ID:f3eUQc/x0
>>303
法学部はそんなにレベルが低いのかよ。
高検経験者が相撲協会理事やっててもこの体たらくだからな。
日本の教育はレベルが低すぎ。
0307名無しさん@涙目です。(神崎町) [SE]
垢版 |
2017/12/02(土) 15:36:32.63ID:dunTDL300
>>11
半島だとそうなのか?
0308名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2017/12/02(土) 15:36:46.78ID:+4daQ37s0
その場で事態が大怪我だと解ればちゃんと対応したと思うけどな
和解して別れて後から警察沙汰はひでえ
0309名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2017/12/02(土) 15:37:15.52ID:Ch34+4sK0
貴乃花が相撲協会に報告しなかったのが悪いのじゃなくて
その場に居た、白鵬を始とする連中が
巡業部長の貴乃花に報告してない方がが悪いからな
隠蔽じゃん

そりゃ貴乃花が信用できんって、へそ曲げるわ
0310名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [JP]
垢版 |
2017/12/02(土) 15:37:43.07ID:JvorW8nn0
>>306
そもそも刑事訴訟法が必修じゃないケースも多いから仕方ない
実際、法曹や警察目指さないなら関係ないし
0311名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ID]
垢版 |
2017/12/02(土) 15:37:50.60ID:LrhcdBAJ0
日本において傷害事件は法的にはともかく社会的にはセクハラよりも軽い事件。
傷害の事なんかよりも貴乃花の態度の悪さの方がよっぽど大問題となる。
0312名無しさん@涙目です。(神奈川県) [FR]
垢版 |
2017/12/02(土) 15:38:02.15ID:dn7m+uvq0
>>305
税関がなんの為にあるんだよ
普通の外国人犯罪者ならまだしも
相撲取りなんか居たらみんな気づくわ
0313名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2017/12/02(土) 15:38:04.13ID:67UkKryi0
>>285
普通は引退は保留で警察の結果次第て引退か解雇だよね
普通じゃない協会だから常識は期待できない
0314名無しさん@涙目です。(福岡県) [FR]
垢版 |
2017/12/02(土) 15:38:17.44ID:pCHt9O2w0
貴ノ岩の頭の傷が9針で軽症だって言ってるアホウな人たちって
お相撲さんが休場したら番付け落ちるってしらないのかな?
もし自分の子供が大事な試合の前に他の高校に行ってる先輩に呼び出されてケガさせられて
試合出れない程度でも激怒するやろ
0315名無しさん@涙目です。(静岡県) [MK]
垢版 |
2017/12/02(土) 15:38:38.86ID:HkBJ3de/0
>>42
まぁ拉致並の犯罪ってのは同意だが
あれは日馬富士じゃね


まぁ今回の事件と同じく黙ってみていた黙認で
下っ端?の日馬富士に
いけ好かないやつをどつかせる
女を用意させるって
便利に使っていた説もあるえるかもだけどw
0316名無しさん@涙目です。(東日本) [US]
垢版 |
2017/12/02(土) 15:38:46.62ID:f3eUQc/x0
>>305
それはそれでモンゴル人は日本の司法に従えないなら今後受け入れられないって理由に出来る。
0317名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2017/12/02(土) 15:39:07.44ID:+4daQ37s0
その時点で当事者は怪我の存在が解らなくて飲み続け
和解した上で別れたんだろ?
0318名無しさん@涙目です。(庭) [TW]
垢版 |
2017/12/02(土) 15:40:03.28ID:gl8piLuT0
文春新潮夕刊フジに頑張って取材してもらおうや
公益法人になった相撲協会がモンゴル八百長ご助会に汚染されてたら、政府も警察もスルーできない
0319名無しさん@涙目です。(東日本) [US]
垢版 |
2017/12/02(土) 15:40:36.98ID:f3eUQc/x0
>>308
交通事故でその場で和解したけどその後後遺症が出たら運転手は罰せられないのか。
0322名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2017/12/02(土) 15:42:59.11ID:EIKirPg20
力士の称号を剥奪したらただのデブになっちまう
0323名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [PL]
垢版 |
2017/12/02(土) 15:43:32.14ID:C5/7Sfg60
>>314
医師は場所出場問題なしって診断してたろ?
0324名無しさん@涙目です。(庭) [TW]
垢版 |
2017/12/02(土) 15:43:32.70ID:gl8piLuT0
日馬富士という弟分を失ない自爆発言したせいで、白鵬は針のむしろだろよ
白鵬には角界追放が相応しい
0325名無しさん@涙目です。(静岡県) [MK]
垢版 |
2017/12/02(土) 15:44:13.84ID:HkBJ3de/0
>>312
止める権限はあるのかな
起訴前だと怪しいし
0327名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [PL]
垢版 |
2017/12/02(土) 15:44:34.42ID:C5/7Sfg60
>>320
後日入院し医師が診断して場所出場問題なしって診断だったろ?
0329名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2017/12/02(土) 15:44:53.25ID:+4daQ37s0
>>319
和解した後は罰せられない
修理があれば保険屋でとなるし
0330名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/12/02(土) 15:45:15.78ID:6LxapPKL0
どうみても白鵬のがやばい
これから理事長なる可能性高いし。


白鵬が帰化決意!一代年寄「白鵬部屋」へ「日本も大相撲も大好き」
2017年7月21日5時0分 スポーツ報知
0331名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [PL]
垢版 |
2017/12/02(土) 15:45:18.69ID:C5/7Sfg60
>>328
それほど軽症だったんだよ
0332名無しさん@涙目です。(玉音放送) [FI]
垢版 |
2017/12/02(土) 15:45:37.11ID:1VPtHY/S0
>日馬富士 公平(はるまふじ こうへい)
>本名はダワーニャミーン・ビャンバドルジ

こいつも悪名高きドルジの名を持っていたか…
0333名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2017/12/02(土) 15:46:59.82ID:T8AeKLi/0
>>330
もう無理だな
なれないし白鳳の時代は完全に終わったぞ…
ハッキリ断言する白鳳は終わったのよ
0334名無しさん@涙目です。(東日本) [US]
垢版 |
2017/12/02(土) 15:47:52.03ID:f3eUQc/x0
>>320
例えそれが原因で死んだとしても和解していれば無罪だそうだけど。
0335名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [JP]
垢版 |
2017/12/02(土) 15:49:01.43ID:A1/Wj+fT0
書類送検ってのは要するに警察から検察への引き継ぎ
今後は検察が、送られた書類に基づいて、求刑決めて刑事裁判(または不起訴)の判断をやる
0336名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [PL]
垢版 |
2017/12/02(土) 15:49:11.46ID:C5/7Sfg60
>>328
普通の医師も軽症だと診断するよ
0338名無しさん@涙目です。(静岡県) [MK]
垢版 |
2017/12/02(土) 15:49:55.16ID:HkBJ3de/0
>>331
他の部位ならともかく
頭ならどんだけ軽症にみえても太鼓判なんかおさないよ
しかも縫うような大怪我しているのに

医学部で、診断書の書き方で、あらゆる場合でも断定的に書くなと教わるくらいと
医者がコメントしていたわw
0340名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [PL]
垢版 |
2017/12/02(土) 15:51:35.13ID:C5/7Sfg60
>>338
全治二週間っていう怪我
場所には間に合ってるんだよ
断定するとかじゃなくてね
0341名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [DE]
垢版 |
2017/12/02(土) 15:51:41.52ID:ZE8PBEXb0
刑務所行きよ
0342名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2017/12/02(土) 15:53:27.97ID:+4daQ37s0
頭皮は簡単に裂けるよ
頭を縫ったから重症って訳じゃないよ?
0344名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [PL]
垢版 |
2017/12/02(土) 15:54:27.52ID:C5/7Sfg60
>>338
力士って事で特に慎重に色々と検査もしただろうよ
それでも問題が無かったから退院したんだろ
0345名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [PL]
垢版 |
2017/12/02(土) 15:56:05.36ID:C5/7Sfg60
>>343
そりゃな
入院してたら稽古出来ないしコンディション整わんわな
0346名無しさん@涙目です。(東日本) [US]
垢版 |
2017/12/02(土) 15:57:08.75ID:f3eUQc/x0
>>328
時津風部屋暴行死事件の際には救急隊は暴行の疑いありと搬送先
の病院に報告してもなぜか心不全でと診断されて火葬場に運ばれた。
警察も捜査らしい捜査もなく医師の診断が死亡原因とされた。
医師の診断だからと言って必ずしも信頼できるものではないんだよ。
0347名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2017/12/02(土) 15:57:25.64ID:hc2WyWZf0
籠池は数ヶ月留置されてるというのに
0348名無しさん@涙目です。(東日本) [US]
垢版 |
2017/12/02(土) 15:58:10.63ID:f3eUQc/x0
>>329
物損じゃなく身体的な後遺症が発生した場合。
0349名無しさん@涙目です。(東日本) [US]
垢版 |
2017/12/02(土) 16:00:52.34ID:f3eUQc/x0
>>335
暴行認めてるわけだから100%裁判では勝てる。
つまり不起訴はあり得ない。
不思議な力が働いたらわからないけど。
0350名無しさん@涙目です。(空) [KR]
垢版 |
2017/12/02(土) 16:01:14.35ID:4VDRAQSq0
相撲界の残れんの?こいつ
0351名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2017/12/02(土) 16:01:54.43ID:+4daQ37s0
>>348
あ、ごめん
後で後遺症が出るような状況なら警察立会いの下で和解しない
病院の検査が先
0352名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [PL]
垢版 |
2017/12/02(土) 16:04:28.01ID:C5/7Sfg60
>>349
軽症だった場合、起訴猶予だってあるだろ
罰金くらいだと思うけどな
0354名無しさん@涙目です。(愛知県) [FR]
垢版 |
2017/12/02(土) 16:09:02.41ID:I0bNRetS0
2017年11月末に1コイン100万円を突破し高騰し続けるビットコイン市場、儲けるなら今しかない!

仮想投資ビットコインを始めてみよう!https://dmm48.wordpress.com/2017/04/16/
0355名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2017/12/02(土) 16:14:04.70ID:wNJ24LYU0
>>82
お客さん
0356名無しさん@涙目です。(東日本) [US]
垢版 |
2017/12/02(土) 16:17:17.46ID:f3eUQc/x0
>>347
あまりにもバランスにかける司法だよな。
0357名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2017/12/02(土) 16:17:33.63ID:cctT2ofZ0
>>267
ちゃんこ屋やればいい。表向きは普通のちゃんこ。実は
「礼儀知らず指導ごっつぁんちゃんこ」
ちゃんことビール瓶とリモコンとシャンパンのビンが出てくる
『証拠は隠滅します。それでも言うことを聞かない後輩には別室で
本人が"あの時"と同じ特別指導します。』
ビデオであの時の再現動画が流れる
みんな生意気な後輩連れて行くといい。
0358名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CL]
垢版 |
2017/12/02(土) 16:18:32.25ID:2h2bH/OI0
>>349
>100%裁判では勝てる。
>つまり不起訴はあり得ない。

犯罪大国の日本でそんなことしたら裁判所はパンクするだろ
0359名無しさん@涙目です。(東日本) [US]
垢版 |
2017/12/02(土) 16:18:40.46ID:f3eUQc/x0
>>352
相撲出来ないほどの重症だったんだろ。
0362名無しさん@涙目です。(東日本) [US]
垢版 |
2017/12/02(土) 16:24:57.67ID:f3eUQc/x0
>>360
途中でおかしくなって医者にいったんじゃなかったのかな
0363名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2017/12/02(土) 16:25:14.45ID:Ga3vilGR0
お前ら
「協会の調査なぞ捜査の邪魔!公正な警察の捜査に任せろよ!」

↓不起訴後

「不起訴とかありえない!これだから警察は信用できない!」
0365名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2017/12/02(土) 16:30:46.40ID:HkBJ3de/0
外国人が傷害事件起こしてるのに逮捕しないなんて、おかしくねえか
0366名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [PL]
垢版 |
2017/12/02(土) 16:32:33.75ID:C5/7Sfg60
>>363
こいつらは

“なにか圧力がかけられたんじゃないか?”

だろ
0367名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2017/12/02(土) 16:45:58.07ID:iwBv43iI0
ベフィス
0368名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/12/02(土) 16:51:18.65ID:S02bzGz10
元日 馬 富士とは、なにやらめでたそうな感じだな
0369名無しさん@涙目です。(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2017/12/02(土) 16:56:08.69ID:SrC6Aruz0
>>360
マスゴミさんはその場面しかテレビに流さないからね
0370名無しさん@涙目です。(芋) [GB]
垢版 |
2017/12/02(土) 16:57:50.40ID:NWRSbinS0
集団リンチ殺人未遂事件なんだけど主犯の白鳳の逮捕はまだなの?
0371名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/12/02(土) 16:58:48.53ID:azOo8xGW0
起訴はされないだろ
0372名無しさん@涙目です。(空) [GB]
垢版 |
2017/12/02(土) 17:06:14.52ID:dH/k62aI0
>>98
警察や検察といった権力行使機関ほど権力に弱いんだよ
不起訴だよ
ましてや白鳳まで挙げる事など有り得ないよ
0373名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2017/12/02(土) 17:11:54.71ID:K1Jx7NG+0
白鵬なんて強がっているだけで
実際はメンタル超弱いチンピラレベルの屑だから
執拗にわれわれが攻め続ければ陥落すると思うそ。
0374名無しさん@涙目です。(dion軍) [IN]
垢版 |
2017/12/02(土) 17:15:03.28ID:5GyrGFQj0
が、元日馬富士?
0376名無しさん@涙目です。(北海道) [IN]
垢版 |
2017/12/02(土) 17:19:33.76ID:jUKqI2Qr0
白鵬は暴行を止めに入ったかが焦点だろ
0377名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [RU]
垢版 |
2017/12/02(土) 17:19:56.31ID:aEgOn++X0
ひょんなことから、常岡浩介という男の裏話を聞いたのでアゲておく

一般人のプライバシーに関わるヘビーな話なので大雑把な話になるが
全て事実であることは間違いない

この男は数年前、ある既婚女性に手を出した
もちろん相手が人妻と承知の上でだ(この男はイスラム教信者だが当然不倫は御法度)
そのまま二人の関係は続き、一年経たずして女性の家庭は破綻、そして離婚
その後も二人は付き合いを継続し、長い時間が経った

しかし去年、この男は例の北大生事件で家宅捜索を受ける
それと同時に女性の妊娠が発覚
厳しい状況に女性はシングルで生む事を決断
その途端、この男の態度が豹変した
「結婚しないなら、詐欺罪で刑事告訴する」と女性を脅迫
女性は話し合いを求めたが「何も話す事はない、会うのは法廷で」と言い放ち
そして「子供は自分の物だから、出産後は自分が奪う、正当な権利だ」と再び脅迫
あまりにもメチャクチャな話に、女性は心身共に疲労困憊してしまう
そして、数ヶ月後、流産してしまったのだ
0378名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [RU]
垢版 |
2017/12/02(土) 17:20:20.03ID:aEgOn++X0
にもかかわず、この男はその後、何事もなかったように女性との関係継続を望み
さらに再び女性に子供を生ませようと迫った
女性がまだ流産による心と体の痛手から立ち直っていないことを意にも介さずに
それ以来、女性はこの男の人格と将来に疑問を持つようになり、深く悩み続けた

そんな矢先、突然この男から「もう会いたくない、どうでもよくなった」と一方的な
メッセージが舞い込んできた
女性は訳が分からず事情を説明して欲しいと何度も説明を求めたが、音信不通のまま
結局、そのまま泣き寝入りするしか無かった

その後、様々な情報が入るうちに、真相はすぐに判明する
どうやらこの男、前々から他の女性にも色々とちょっかいを出しており
その一人と上手くいったため、流産した女性の事が邪魔になったらしい
そして責任を負わずに逃げるため音信不通のまま女性を捨てたというわけだ
これがこの男の本性だ

イスラム教徒が不倫の上、人の家庭を破綻させ、警察の厄介になり、妊娠した女性を脅
迫し
流産に追い込んだ挙句、水子供養もせぬまま別の女に乗り換える
こんな奴が、真実の追求、正義の味方ともてはやされるのは
どう考えてもおかしい
都合の悪い真実を隠蔽する奴が、エラそうに世間に講釈たれて
ジャーナリストともてはやされるのは間違ってるんじゃないのか?

それぞれ意見は有ると思う
あとはお前らで自由に語ってくれ
0379名無しさん@涙目です。(北海道) [IN]
垢版 |
2017/12/02(土) 17:24:21.34ID:jUKqI2Qr0
貴ノ岩はもう証言済み、送検は日馬富士のみ
ここからわかるのは、白鵬は暴行はしてないようだってこと
0381名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [IN]
垢版 |
2017/12/02(土) 17:29:54.66ID:CqMaZgY00
>>287
ほんとなんなんだろうな
貴の岩擁護で日馬富士叩きしてるのが在日ってことなのかね
0382名無しさん@涙目です。(北海道) [IN]
垢版 |
2017/12/02(土) 17:33:36.22ID:jUKqI2Qr0
>>380
もしそうなら被害者がそう証言してるから、捜査は白鵬にフォーカスする
白鵬を容疑者として聴取してないということは、おそらく手を出してない
0383名無しさん@涙目です。(茨城県) [ニダ]
垢版 |
2017/12/02(土) 17:35:19.20ID:f4VcMnSx0
>>136
まずそこだよな
日馬富士に至っては大怪我させたにも関わらずなぁなぁで済まそうとしてるしな
0385名無しさん@涙目です。(北海道) [IN]
垢版 |
2017/12/02(土) 17:38:10.75ID:jUKqI2Qr0
暴行事件としての捜査が終了したら、協会の隠蔽指示について貴乃花側から情報が出るんじゃないの?
0386名無しさん@涙目です。(愛知県) [KR]
垢版 |
2017/12/02(土) 17:40:14.83ID:j7rkkI1U0
次は白鵬の教唆、共謀共同正犯が焦点
0388名無しさん@涙目です。(愛知県) [KR]
垢版 |
2017/12/02(土) 17:42:02.65ID:j7rkkI1U0
>>382
白鵬は何時間も警察に聴取されましたが
0390名無しさん@涙目です。(愛知県) [KR]
垢版 |
2017/12/02(土) 17:43:28.05ID:j7rkkI1U0
民事で訴えたら良い

日馬富士のせいで損害が出てる
0391名無しさん@涙目です。(北海道) [IN]
垢版 |
2017/12/02(土) 17:44:48.12ID:jUKqI2Qr0
>>388
日馬富士の件しか報道してないだけで、白鵬も送検されるのかもしれんけど、
今の所そんな話が無いんでね
0393名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2017/12/02(土) 18:20:28.57ID:wTEyECzy0
>>11
頭高畑親子かな?
書類送検や不起訴=無罪だと思ってるのか
0394名無しさん@涙目です。(茨城県) [ニダ]
垢版 |
2017/12/02(土) 18:22:29.42ID:f4VcMnSx0
>>11
そこから検察が無罪か有罪かを決めるんだけど...
0395名無しさん@涙目です。(北海道) [IN]
垢版 |
2017/12/02(土) 18:32:09.64ID:jUKqI2Qr0
暴行事件としては日馬富士で終息するんじゃないか?
おもしろくなるのは白鵬の説教の内容によってかな
0396名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2017/12/02(土) 18:36:52.85ID:CB+QQVGe0
起訴猶予でしょ
引退を余儀なくされた(実際はろくに反省もできていない、退職金目当ての逃げ)として
社会的制裁を十分に受けたとみなされる
0397名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/12/02(土) 18:37:40.14ID:K6ab+2fu0
白鵬 「お前!先輩が説教してるのに携帯とはなんだ!安馬ちゃんと教育してるのかー!」
とか言っていたらどうなるの?
0399名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2017/12/02(土) 18:49:51.94ID:i0ghH6iG0
新年明けまして書類送検
0401名無しさん@涙目です。(千葉県) [JP]
垢版 |
2017/12/02(土) 18:54:43.94ID:ukmz39GL0
なんとか白鵬も傷害教唆とかで追求できんもんかね?
0402名無しさん@涙目です。(北海道) [IN]
垢版 |
2017/12/02(土) 19:00:17.58ID:jUKqI2Qr0
>>401
初期の話で止めに入ったというのがあるから、たぶんならんだろ
それより、説教の内容が八百長に直結してるのかどうか
0403名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [JP]
垢版 |
2017/12/02(土) 19:13:30.03ID:CNb3dxMDO
>>394
起訴されて裁判中の人は刑務所に入れられてるって思ってる人種だろうねその人
0406名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/12/02(土) 19:43:38.17ID:GwkNJHGy0
>>381
はるま擁護しているのは一部のキチガイだろ
立派な犯罪者。実際暴行してケガさせてるので傷害事件。
これが処罰されなければ、法治国家としてはやっていけない

品格とかの問題で言うと
白鵬は、貴ノ岩がタコ殴りにあってるのに
見ているだけってのがすでに終わってる。
こんなクズが横綱名乗ってていいと思っている協会も
当然つぶすべき
0407名無しさん@涙目です。(滋賀県) [US]
垢版 |
2017/12/02(土) 19:50:36.83ID:n2TLkfOa0
犯行当時の名前で呼べよカス
0411名無しさん@涙目です。(catv?) [JP]
垢版 |
2017/12/02(土) 20:10:42.67ID:u5OMI6rG0
外国人で有罪になったら強制送還になるの?
0412名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2017/12/02(土) 20:18:39.13ID:jvde3PG10
>>34
よう中卒
0413名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2017/12/02(土) 20:24:37.91ID:YcNG8/1k0
殺人未遂の間違いやろが!
じゃあいったい誰が頭蓋骨骨折するまであいつを鈍器でなぐったというのかな?ん?
0414名無しさん@涙目です。(空) [EU]
垢版 |
2017/12/02(土) 20:24:46.18ID:AAFg2l8g0
示談は絶対にしないから懲役1年実刑ね
0415名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2017/12/02(土) 20:28:37.08ID:YcNG8/1k0
他にも余罪があったらもう目も当てられない
0417名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [IN]
垢版 |
2017/12/02(土) 20:51:58.97ID:CqMaZgY00
>>413
誰の話だ?
貴の岩なら骨折してないし
0418名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [US]
垢版 |
2017/12/02(土) 20:57:04.84ID:Xu5Ui4I9O
逆恨みして帰国
モンゴルを牛耳る実力者の日本死ねな朝青龍と組んで反日行動するんやろな。
土人なんかうけいれてるとこうなるのがわからんか
0420名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2017/12/02(土) 21:09:21.14ID:tCqxm1jX0
当然元日馬富士のスマホやら通信通話記録やらも調べてるんでしょ?
八百長やら暴力団とのつきあいがあったら出てくるんじゃないか?
0421名無しさん@涙目です。(関西地方) [US]
垢版 |
2017/12/02(土) 21:11:14.40ID:O9Uwdjqw0
>>419
公安からも事情聴取受けてたりしてな
0422名無しさん@涙目です。(香川県) [FR]
垢版 |
2017/12/02(土) 21:17:03.13ID:P5dn+u0w0
再度、日馬富士が聴取されるってことは
先日の白鵬の供述と食い違いが多かったんだろうな

あと、あの引退会見も警察の心証を悪くしたと思う
犯罪者が、まったく反省してないわけだから
0423名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [CA]
垢版 |
2017/12/02(土) 21:20:36.23ID:Hro9RYMi0
今サタデーステーションで「高の岩に悪いことした」って話したとか
警察じゃなくて謝罪会見で世間に向かっていえよと…
0424名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2017/12/02(土) 21:23:17.68ID:TXM1JqFs0
女子高生をリンチした東京のDQN少女らは逮捕されたぞ
殴った理由が「礼儀がなってない」で
日馬富士と全く同じw

一方は逮捕されて、一方が逮捕されないのはおかしい
0425名無しさん@涙目です。(千葉県) [GR]
垢版 |
2017/12/02(土) 21:23:29.18ID:CM2e4lLO0
警察も会見は見てるから警察の前だけのその場しのぎってことはわかってるよ。
0427名無しさん@涙目です。(香川県) [FR]
垢版 |
2017/12/02(土) 21:25:51.09ID:P5dn+u0w0
まあ、あの引退会見はモンゴル向けのパフォーマンスも含んでるな
0428名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2017/12/02(土) 21:26:05.23ID:BGh1c59W0
>>420
森元首相「やり過ぎるなよ」
0430名無しさん@涙目です。(青森県) [ニダ]
垢版 |
2017/12/02(土) 21:34:41.56ID:LeTX1nev0
白鵬も同罪
0431名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2017/12/02(土) 21:37:29.94ID:L+OE8sVu0
日馬

これで、ハルマとかないわ とっとと消え失せろモンゴル人が
0432名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [KR]
垢版 |
2017/12/02(土) 21:42:44.58ID:YXfrdSgK0
白鵬グループが八百長で得たもの
→ 名声。モンゴルでの政治力、利益供与、ウラン鉱脈などの利権。相撲賭博関連の利益。ヤクザ人脈。白鵬グループの繁栄。

貴ノ岩がガチンコ相撲で得るもの
→ 相撲の強さ、誉れ。


貴ノ岩がガチンコで大横綱になり、白鵬グループの八百長を非難すれば、モンゴルでの白鵬グループの名声は地に堕ちる可能性があった。
だから、横綱になる前に潰しにかかった。
0433名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2017/12/02(土) 21:59:42.14ID:Mbm7rg470
白鵬は?
こいつだけで終わっちゃ駄目!
0434名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/12/02(土) 22:01:38.51ID:82RPUjQX0
>>3
有名だから逃げるには心配が無いってことだろ
0435名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/12/02(土) 22:06:15.34ID:FSgVIzwh0
自称日馬富士ことダワーニャミーン・ビャンバドルジ容疑者になるの?
0436名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [DE]
垢版 |
2017/12/02(土) 22:07:02.12ID:FpvbzEYM0
逮捕せえよ
0438名無しさん@涙目です。(dion軍) [MX]
垢版 |
2017/12/02(土) 22:27:17.53ID:JbPkdR2+0
>>3
逃げないからだろ 来ないなら普通に逮捕するだけ。
0439名無しさん@涙目です。(dion軍) [MX]
垢版 |
2017/12/02(土) 22:28:31.17ID:JbPkdR2+0
>>394
それは裁判官だろ!ってか釣りね。
0442名無しさん@涙目です。(山形県) [DE]
垢版 |
2017/12/02(土) 22:36:24.91ID:UGwhMIxc0
日本国民が注目する記者会見でモンゴル互助会の悪態を告発するつもりじゃないの?
0443名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2017/12/02(土) 23:05:45.54ID:Fthfen0k0
刑事事件で裁判で争って欲しいわ。

つーかモンゴル人力士対日本人力士の構図を作ってモンゴル力士をヒール役にすると相撲流行るぞ。日本でのWWEになれるわ。
やおちょあるし、談合もあるだろうからいっそショービジネスにしちまえ。相撲ショーに。
0445名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2017/12/02(土) 23:14:33.09ID:KD8jgowa0
再聴取で9時間半は長いだろ
検察が事実隠ぺいが悪質だとみなして起訴まで行けば面白いんだが
八角理事長の首は確実に飛ぶし法廷で当日のやり取りが明らかになれば
白鵬も逝くかもしれん
0448名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/12/02(土) 23:25:43.45ID:mZDXjVxF0
暴行が報道された当初に感じた違和感がいまだ解決しない

暴行翌日 鳥取巡業での貴ノ岩
https://www.youtube.com/watch?v=ajTY36MuoEY

顔もきれいで暴行された数時間後には見えない
頭を9針縫う治療をどこでしたのか
誰が病院へ連れて行ったのか

さらに、一般的に考えるとそれほどのケガを負わせた事件ならけが人の処置をしたかどうかで罪の重さが変わると思うけど
誰もそこに突っ込まない 
0451名無しさん@涙目です。(dion軍) [AU]
垢版 |
2017/12/02(土) 23:46:02.80ID:o4WLK1Lx0
逮捕しろよ、ダブルスタンダードの警察め。
普通は即留置所だろうがよ。
0452名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2017/12/02(土) 23:48:17.58ID:H1p6Z3qB0
永久追放だなこりゃ
0453名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2017/12/02(土) 23:52:54.83ID:Fthfen0k0
白鵬ってやっぱりなんか自分を偉い、神みたいなもんだと勘違いしてるよな。
こいつも日馬富士と同じように辞めんと収拾がつかなくなるぜよ。

次から次に黒い部分が出てくるはず。
0454名無しさん@涙目です。(青森県) [ニダ]
垢版 |
2017/12/03(日) 00:04:17.71ID:sXGpoSIS0
主犯は白鵬、日馬富士暴行は忖度 貴ノ岩への説教がすべての発端だった 貴乃花親方との遺恨もヒートアップ
0456名無しさん@涙目です。(広島県) [KR]
垢版 |
2017/12/03(日) 00:05:55.51ID:NxDt4JV30
モンゴル人 = 八百長・不正
0457名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2017/12/03(日) 00:09:04.13ID:+4UFuN4B0
横綱日馬富士関って日本語おかしい
天皇陛下様って言うようなもんだぞ
0458名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ES]
垢版 |
2017/12/03(日) 01:29:52.85ID:SHeM64ne0
黒幕の白鵬、ニッコリ。
0459名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/12/03(日) 01:31:55.36ID:2bibD9vd0
和月と同じ処分か
0460名無しさん@涙目です。(庭) [DK]
垢版 |
2017/12/03(日) 01:33:35.31ID:+NaRWRGQ0
モンゴル八百長会のボス白鵬は逃げ切りかよ
0462名無しさん@涙目です。(愛知県) [JP]
垢版 |
2017/12/03(日) 01:45:13.53ID:d2gPymxB0
>>43
略式で罰金払って終わり
0463名無しさん@涙目です。(茨城県) [CN]
垢版 |
2017/12/03(日) 05:10:58.29ID:U86CQq6t0
何で通名なんだよ
0465名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2017/12/03(日) 07:09:45.38ID:5c/gbCwp0
>>450
相撲の取り方見ればどちらが正しいかわかるわな。
貴乃花はこんな事しなかった。
0466名無しさん@涙目です。(庭) [UA]
垢版 |
2017/12/03(日) 10:06:09.50ID:TtDwZa2b0
>>4
前科一犯やで。
0467名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2017/12/03(日) 10:52:39.41ID:Hz2I5Zzt0
マトモな組織なら引退届けを受理しないよな
捜査の結果を待って任意引退にするか除名にするか判断するよな
相撲協会にはガバナンス能力がないよ
0469名無しさん@涙目です。(大阪府) [IN]
垢版 |
2017/12/03(日) 16:12:04.31ID:PsVVahXp0
殺人未遂だろ
0470名無しさん@涙目です。(中部地方) [KR]
垢版 |
2017/12/03(日) 16:29:21.08ID:UU/50NaL0
>>450
エルボーは卑怯だよな
サポーターの中に鉄でも入ってるんじゃね?
0471名無しさん@涙目です。(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2017/12/03(日) 16:37:23.38ID:LAoLLw630
>>450
こいつ絶対許せねー!!!
0472名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2017/12/03(日) 18:04:28.65ID:QSY0yfly0
同席して暴行を見ていた 石浦 外喜義 鳥取城北高等学校校長 は、教育者としてどうよ!!
0473名無しさん@涙目です。(東日本) [ニダ]
垢版 |
2017/12/03(日) 18:08:08.33ID:voMX3wN50
>>472
最悪コイツラにも前科付きそうだけどな
コイツラが犯行場所用意してたんだからな
タコ殴りしてたの傍観してただけでなく煽ってたら確実に捕まるよ
0475名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2017/12/03(日) 18:21:23.25ID:yVNz6pm00
>>6
それは協会の仕事だろ
無理だろうけど。
0476名無しさん@涙目です。(茨城県) [ニダ]
垢版 |
2017/12/03(日) 18:37:02.03ID:gJyYYgNe0
>>475
やれるのなら白鵬もあそこまで増長しないだろうしな
0477名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/12/03(日) 18:51:26.69ID:SRsYhsBh0
>>11
大人気だなw

どアホ君
0479名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2017/12/03(日) 19:02:14.33ID:Gw3qTqPR0
マンセー白豚に嵌められたのか
0480名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2017/12/03(日) 19:09:00.88ID:EW0ZUix60
>>62
退職金その他諸々で、2億くらいもらう
らしいから、それもらったら帰るんじゃない?
0481名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2017/12/03(日) 19:29:35.54ID:EW0ZUix60
>>153
引退&示談なら不起訴じゃない。
協会の狙いはそれ。
だからこそ、当初から貴ノ岩を貴乃花から
奪いたかった。
0482名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/12/03(日) 19:34:37.22ID:31t0jh+70
>>450
コレを横綱と認めちゃうとな
協会は決断するとき
0483名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [IN]
垢版 |
2017/12/03(日) 19:48:34.65ID:dI0mR2tI0
検察の話がもしあれば、貴も示談に応じるだろ。
将来のなくなった日馬個人を更に前科者にする理由はない。
応じなければ正真正銘、折り紙付きの変な人だよ
0487名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2017/12/04(月) 10:25:33.95ID:p+4tR1li0
スレタイ元旦に見えたwww
0491名無しさん@涙目です。(香川県) [US]
垢版 |
2017/12/04(月) 17:54:14.90ID:2vXvQKsm0
「傷害は親告罪じゃない!」この意味を勘違いしている奴が多い。
この意味は「示談が成立しなければ 起訴され、暴行の事実があれば有罪になる。」だからな。


被害者が示談交渉を突っぱねて、加害者も暴行を認めてる。9針縫った事実もある。どこに不起訴になる要因があるんだよ。
社会的制裁を受けた事を理由に不起訴って言う奴がいるが、それは無い。

そんな判断を検察がする訳ないじゃん。判断する奴がいるとすれば裁判官。裁判官が加害者は大きな社会的制裁を受けたから、和解してはどうか?って持ちかける可能性はある。
0493名無しさん@涙目です。(香川県) [US]
垢版 |
2017/12/04(月) 18:02:42.95ID:2vXvQKsm0
もしコレが不起訴になるなら、
被害者は和解もしてない、それなのに加害者は裁かれてもない。状態が続くわけよ。 被害者が怪我してんのに、解決してないじゃんwありえねー
0494名無しさん@涙目です。(庭) [FI]
垢版 |
2017/12/04(月) 18:03:15.32ID:id6ugngZ0
◯◯関の関ってのは敬称?
逮捕されたら関外すの?
0495名無しさん@涙目です。(香川県) [US]
垢版 |
2017/12/04(月) 18:06:17.65ID:2vXvQKsm0
起訴猶予ねぇ、どうだろうね〜
0498名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/12/04(月) 20:09:25.62ID:H1WHMc3V0
>>494
稲垣メンバーみたいにビャンバドルジ相撲協会員と表記される。
0499名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2017/12/04(月) 20:13:04.15ID:7qvq4UeE0
いやさっさと逮捕しろや
日馬富士も殴ったの認めてるんだから傷害事件だろ
0500名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2017/12/04(月) 20:43:25.13ID:WR27y8CI0
「ビール瓶で頭を殴ってビール瓶が割れれば、
一見派手だが、ダメージは大したことはない。
怖いのはあらかじめビール瓶を割って、ギザギザになった部分で喉を突いたり、
ギザギザ部分を頭に振り下ろすことで、そうなれば大ごとになる。
シャンパンのボトルも同じこと。それよりカラオケのリモコンのほうが危ない。
素人はビール瓶ばかり問題にしているが、カラオケのリモコンのほうが悪質だ」
0501名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2017/12/04(月) 20:56:15.95ID:jn2aQcOG0
集団暴行に使われたカラオケのリモコン(同型)
https://pbs.twimg.com/media/DPD4iVWUIAEKMdT.jpg

白鵬の教唆により日馬富士が貴ノ岩の頭を殴打するため使用した重量1.3kgのカラオケのリモコン
http://www.dkkaraoke.co.jp/business/karaoke_service/products_denmoku/smartdam/


当然、これ警察は押収してるよね
血痕だって残ってるでしょ

これでも平手でなぐったとか嘘の供述してんだろうな
白鵬も日馬富士も
0503名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2017/12/04(月) 23:35:59.88ID:g2zky3TI0
>>501
角あるし瓶よりひでーな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況