X



教育実習生が実習中に女児のおっぱいを揉みしだく
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]
垢版 |
NGNG?PLT(12000)

愛知県豊橋市の小学校で実習中に女児の体を触ったとして、豊橋署は30日、
強制わいせつの疑いで、浜松市東区中田町、愛知大4年寺田良音容疑者(22)を逮捕した。

 逮捕容疑では、3年生だった1月12日午前9時〜9時半ごろ、豊橋市の小学校の教室内で、
当時7歳の1年女児の体操服の中に手を入れ、胸を触ったとされる。署によると「間違いです」と否認している。

 寺田容疑者は大学のゼミの授業の一環で週に1度、臨床心理を学ぶため、この小学校で授業の補助をしていた。
授業中に教諭が黒板を向いている間に、最後列の席に座っていた女児を触ったとみられる。
声を上げようとした女児の口を手でふさいだという。女児から伝えられた母親が被害届を出した。

 愛知大によると、事件の後は実習に参加していない。
川井伸一学長は「逮捕は誠に残念で深くおわびする。事実関係の調査に努め、適切に対応する」とのコメントを発表した。

小学校で実習中に女児にわいせつ 浜松の愛大4年の男逮捕
http://www.chunichi.co.jp/s/article/2017113090200257.html?ref=rank
0004名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [US]
垢版 |
2017/12/02(土) 07:13:58.06ID:9Hy8LkMtO
西脇こと和月くんは、ただの単純所持だったのにな
乳揉んだ上に唇をも触れたとか、悪質性が極めて高い
死刑しかない
0006名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2017/12/02(土) 07:18:39.95ID:/KOpPIdI0
>週に1度、臨床心理を学ぶため、この小学校で授業の補助をしていた。

こいつ週1で来てんじゃん。怖いな
俺ん時こんなロリコンが週一で入り込む余地なんて先生以外なかったけどなw
0012名無しさん@涙目です。(catv?) [GB]
垢版 |
2017/12/02(土) 07:27:58.01ID:uOjfDNP40
教師になるまで待ちきれなかったかw
0013名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [TW]
垢版 |
2017/12/02(土) 07:28:56.37ID:osHZyWn+0
なんで1月の事件が今更?
0015名無しさん@涙目です。(宮城県) [CN]
垢版 |
2017/12/02(土) 07:33:25.00ID:oO2v7hxK0
一年生とかまっ平だろ
0021名無しさん@涙目です。(北海道) [ニダ]
垢版 |
2017/12/02(土) 07:50:10.77ID:GKyvcg/x0
変質者を変態職場に就職させる魂胆ね
0023名無しさん@涙目です。(愛知県) [HK]
垢版 |
2017/12/02(土) 07:53:56.34ID:LiYieqL+0
こいつ毎日悶々としてたんだろうな
で代替措置として脳内行為繰り返してたんだろう

ある日、今日はやけにリアルな妄想だななんて思ってたら・・・
0024名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2017/12/02(土) 07:57:30.24ID:h3rEIvh20
7歳の乳は揉みしだけないだろ
最近の子供は発育いいのか
0025名無しさん@涙目です。(北海道) [ニダ]
垢版 |
2017/12/02(土) 07:58:50.06ID:GKyvcg/x0
未成年時代の犯罪が完璧に隠蔽されてるから
この手の性犯罪者が教師になろうとするんだろ
裁判官を代わりに刑務所にブチ込むべき
0026名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2017/12/02(土) 07:59:36.95ID:NsNrYnFt0
だから男子学生で小中学校教師を目指す奴はロリコンだと何度言ったらわかるんだ
0027ボックス ◆6iJaDSI5YU (神奈川県) [BO]
垢版 |
2017/12/02(土) 08:01:08.82ID:AXq+AVSz0
>>7
>>8

揉めるだけ胸が膨らんでる小1が異常
デブなのかな
0033名無しさん@涙目です。(庭) [VN]
垢版 |
2017/12/02(土) 08:28:04.26ID:9qTYRgg70
どういう意味で「間違えた」なんだろうな
0035名無しさん@涙目です。(catv?) [JP]
垢版 |
2017/12/02(土) 08:34:39.93ID:TZNROJGU0
何度言えばわかる男はもう採用するな全員クビにしろ
0036名無しさん@涙目です。(茨城県【08:17 茨城県震度1】) [CA]
垢版 |
2017/12/02(土) 08:35:56.71ID:PqcLl66d0
小1は無いな〜 せめて小4だろー
0040名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [IT]
垢版 |
2017/12/02(土) 09:33:31.70ID:xlCkhRmB0
俺くらいの変態だと女児の割れ目よりもその上の土手に興奮する
0041名無しさん@涙目です。(茸) [DE]
垢版 |
2017/12/02(土) 09:34:35.20ID:N6dPAs+10
別に教師の卵じゃないじゃん
0042名無しさん@涙目です。(長屋) [EU]
垢版 |
2017/12/02(土) 09:36:05.85ID:JCztCmha0
既婚者だけ採用すれば根絶は無理でも半減くらいは出来るんじゃないの
0043名無しさん@涙目です。(四国地方) [ニダ]
垢版 |
2017/12/02(土) 09:37:55.82ID:TobVz0BU0
小1は頭おかしい
0046名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [NL]
垢版 |
2017/12/02(土) 09:43:26.81ID:b2iVVoZI0
こんな変態より無職の俺の方が真面目に生きてるわ!
0047名無しさん@涙目です。(空) [CH]
垢版 |
2017/12/02(土) 09:43:34.08ID:j6jaxMc20
一方、乙ちゃんは余裕で…
0049名無しさん@涙目です。(庭) [RO]
垢版 |
2017/12/02(土) 09:58:10.76ID:sDUpBrP60
>「間違いです」
→実は下半身も生で触ってました
0050名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2017/12/02(土) 10:03:29.27ID:OcCnk1zv0
> 授業中に教諭が黒板を向いている間に、最後列の席に座っていた女児を触ったとみられる。
> 声を上げようとした女児の口を手でふさいだという。

なかなかのチャレンジャーだな
0051名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2017/12/02(土) 10:05:12.49ID:8zFRZx990
教師になればいくらでも触り放題だったろうに
と、思ったけど女児が寄って来るような顔はしてないだろうな
0053名無しさん@涙目です。(大阪府) [GB]
垢版 |
2017/12/02(土) 10:05:37.44ID:9iX9qP6y0
愛痴大の学生だししゃーない
0057名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2017/12/02(土) 10:09:19.68ID:aVX2sTrH0
先生が黒板で書いていたときに
教育実習生が後ろから前川状態
0058名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2017/12/02(土) 10:13:43.45ID:pF5c9POT0
>>54
その無理筋を実行しちゃうところにこいつのヤバさがある
0060名無しさん@涙目です。(茸) [CA]
垢版 |
2017/12/02(土) 10:20:17.79ID:LakI4BZB0
>>59
素人かよ
0061名無しさん@涙目です。(四国地方) [NL]
垢版 |
2017/12/02(土) 10:23:51.81ID:0R79yveQ0
7歳の胸なんて何にもないでしょが
なんかの勘違いじゃないの?
0062名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/12/02(土) 10:24:20.06ID:azOo8xGW0
ロリコンきめえ
0066名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2017/12/02(土) 11:40:27.40ID:JiZm4rnA0
教師を目指す奴はこんな奴ばかりだな
0069名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2017/12/02(土) 11:53:53.96ID:6aXaqMiY0
>>68
いや3年生あたりからまな板でない子も出てくるよ
0070名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2017/12/02(土) 11:54:41.60ID:1iHTyQ3A0
教師になりたい理由はこれやろうな
0071名無しさん@涙目です。(catv?) [SE]
垢版 |
2017/12/02(土) 12:03:25.52ID:5QQlym7T0
教師になるまで我慢できなかったんだな
0075名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/12/02(土) 13:21:05.57ID:I23qnpse0
>>69
以前コンビニで二年生のゼッケン付けた体操服の女子小学生がいたけど、小さめのゴムボールくらいの膨らみがあったわ
最近は個人差が凄いね
0078名無しさん@涙目です。(茸) [CH]
垢版 |
2017/12/02(土) 15:07:08.07ID:T7FSPmox0
>>54
実習生「無理というのは嘘つきの言葉なんですよ」
0080名無しさん@涙目です。(空) [CH]
垢版 |
2017/12/02(土) 16:06:41.15ID:j6jaxMc20
>>74
おっきしとるやないか!
0081名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2017/12/02(土) 16:07:33.82ID:NsNrYnFt0
>>74
カラダは正直だな
0086名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2017/12/02(土) 18:28:14.82ID:k5EYi+Wb0
俺の胸の方が揉みがい有るやろ
0087名無しさん@涙目です。(東京都) [SE]
垢版 |
2017/12/02(土) 18:28:58.40ID:WrXrBtTZ0
●教育実習じゃないじゃん

>大学のゼミの授業の一環で週に1度、臨床心理を学ぶため
0088名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [KR]
垢版 |
2017/12/02(土) 18:29:28.48ID:4AKVIKoi0
国立大っぽい名前だけどFランと言う・・・w
0089名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2017/12/02(土) 18:30:20.56ID:+w3x1UkS0
何だ、間違って体操服の中に手を突っ込んだだけか。
・・・んなわけあるかい!
0090名無しさん@涙目です。(東京都) [SE]
垢版 |
2017/12/02(土) 18:30:36.16ID:WrXrBtTZ0
ゼミの実習って書けばいいのになんで教育実習って捏造し続けるんだ
0092名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2017/12/02(土) 18:45:23.64ID:TEdoH7Nt0
コイツのした事や
お前らの反応から判断するに
「慰安婦の強制連行はあった」
としか思わざるを得ないね
0093名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2017/12/02(土) 19:01:26.06ID:U2SYYkq10
高校の時に教育実習で来た男が俺の幼稚園の頃から仲良かった女友達とパコパコしたのは知ってる
0094名無しさん@涙目です。(石川県) [CN]
垢版 |
2017/12/02(土) 19:01:48.88ID:kLrf+n+l0
>>40
>俺くらいの変態だと女児の割れ目よりもその上の土手に興奮する

井の中の蛙大海を知らずとはこの事也
2chでその程度の変態自慢とか
思い上がるのも大概にした方がいいのではないのかな
0095名無しさん@涙目です。(空) [GB]
垢版 |
2017/12/02(土) 19:03:54.24ID:VgV0zXni0
>>74
うれしそう
0096名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2017/12/02(土) 19:07:22.68ID:wlR9Wodx0
愛知大か豊橋創造大学の二択だったけど愛知大でしたか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況