X



まーんさん、パーキングエリアのトイレにへその緒のついた赤ちゃんの忘れ物。 第三京浜PA 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(dion軍【緊急地震:茨城県南部M4.5最大震度3】) [US]
垢版 |
2017/12/02(土) 00:16:37.19ID:XAEdJhV40●?2BP(2000)

横浜市・第三京浜PA内トイレで赤ちゃん見つかる
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/jnn?a=20171201-00000039-jnn-soci
1日未明、横浜市にある第三京浜のパーキングエリアのトイレで、生まれたばかりの男の子の赤ちゃんが裸のまま泣いているのが見つかりました。命に別状は無いということです。

 午前3時頃、横浜市・港北区にある第三京浜の都筑パーキングエリアで「赤ちゃんがトイレで泣いている」と通りがかりの女性から通報がありました。警察が駆けつけると、女子トイレの個室の中で、へその緒が付いたままの男の子の赤ちゃんが裸の状態で泣いているのが見つかりました。

 命に別状はないということですが、低体温症の疑いがあり、病院で治療を受けているということです。警察は保護責任者遺棄の疑いで捜査しています。(01日11:04)
0002名無しさん@涙目です。(秋田県【緊急地震:茨城県南部M4.5最大震度3】) [US]
垢版 |
2017/12/02(土) 00:17:19.27ID:TluIjjkk0
誰だってうっかりはあるからね
0003名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2017/12/02(土) 00:17:34.63ID:kggg26JE0
 
これ半分アベの子供だろ?

 
0004名無しさん@涙目です。(神奈川県【00:12 神奈川県震度2】) [HK]
垢版 |
2017/12/02(土) 00:18:30.33ID:worXDztL0
>>3
よし
安心したw
0005名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2017/12/02(土) 00:18:56.06ID:rWgPM9ML0
名前は高速ちゃんで決まりだな
0006名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [IL]
垢版 |
2017/12/02(土) 00:19:42.69ID:OwCRyEZh0
産んだまんこさん現れんかったら拾った人の拾得物になんのか
0009名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [BR]
垢版 |
2017/12/02(土) 00:23:16.73ID:rm/tZ+KN0
発見直後に七歩歩いて右手で天を差し、左手で地を指しながら「天上天下唯我独尊」と言ったそうな…
0010名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2017/12/02(土) 00:23:20.65ID:dR3WrXmL0
日本は子供への扱いに対する罰則なさすぎなんだよなぁ
アメリカほど過剰にしろとは言わんが
0011名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2017/12/02(土) 00:23:22.33ID:zXgjGCMB0
父親から養育費給料天引きしろ
0013名無しさん@涙目です。(群馬県【00:12 群馬県震度2】) [ニダ]
垢版 |
2017/12/02(土) 00:27:46.82ID:0clZJtN00
夜のパーキングエリアで出産
ハードボイルドの主人公も・・・
0014名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2017/12/02(土) 00:33:34.39ID:YUHkfC+m0
出産は命懸けってよく聞くけど
トイレで産んで流したり置き去りにしたりというのが結構あるな
たまにはトイレ内で死んでる母親が見つかりそうなもんだけど
0015名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/12/02(土) 00:37:30.38ID:sLybgZe10
うんこと間違ったか。
よくあるよくある。
0017名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2017/12/02(土) 00:38:19.06ID:0zwflOov0
カンチョクトの違法献金の舞台だっけ?
0018名無しさん@涙目です。(静岡県) [NL]
垢版 |
2017/12/02(土) 00:38:49.86ID:gkhCkKVd0
ちんこもついてる
0024名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2017/12/02(土) 00:45:09.30ID:aus6NZ660
カメラに映らないの?
0028名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2017/12/02(土) 01:21:32.98ID:cCwWhEqM0
>>14
まあこんなやつはガバガバなんだろう
0029名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2017/12/02(土) 01:27:27.68ID:xwySyRvM0
たまに忘れちゃうんだよね
0032名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2017/12/02(土) 02:01:58.03ID:ul1u8F7V0
妊娠した女を捨てて逃げるようなクズ男と自分が生んだ子を捨てるクズ女の両親を持つ子供か
クズのエリートになりそうだな
0033名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2017/12/02(土) 02:05:36.67ID:poxXFwie0
こんなすぐに特定されるような場所で
遺棄するなんて馬鹿だろ
0034名無しさん@涙目です。(catv?) [DE]
垢版 |
2017/12/02(土) 02:29:01.77ID:WPI9A80a0
「キャー!女性専用トイレに全裸男がいるわよーー」
0035名無しさん@涙目です。(北陸地方) [BR]
垢版 |
2017/12/02(土) 02:33:54.99ID:i2G9MUXQ0
給食のパンを引き出しに突っ込んでカビさせるそんな類の女
0036名無しさん@涙目です。(北海道) [ニダ]
垢版 |
2017/12/02(土) 02:48:17.66ID:GKyvcg/x0
この前病院行ったら
制服着たJCっぽい三つ編みの女が赤ん坊抱えてたな
0037名無しさん@涙目です。(大阪府) [MX]
垢版 |
2017/12/02(土) 02:50:03.43ID:qXaIXvgT0
どうやってへその緒を切るんだろう
0038名無しさん@涙目です。(京都府) [GB]
垢版 |
2017/12/02(土) 02:51:41.48ID:C0qDnVR60
便所に捨ててく親に育てられるか
捨てられるか
まぁ捨てられた方がマシかもな
0039名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [EU]
垢版 |
2017/12/02(土) 03:15:30.11ID:ZVdNAIfc0
もし女が反省して育てたいつったら無条件で返すんか
0040名無しさん@涙目です。(京都府) [CN]
垢版 |
2017/12/02(土) 03:26:55.63ID:TQuMnIMT0
悲しいね
0042名無しさん@涙目です。(catv?) [PK]
垢版 |
2017/12/02(土) 03:54:07.93ID:xuY+h1k50
>>14
大体が未熟児だったりするんだよ
間違いなく栄養状態悪いだろうし
出産というより流れたって感じ
0043名無しさん@涙目です。(大阪府) [IT]
垢版 |
2017/12/02(土) 04:26:19.29ID:liMHiqOR0
未明ってことは深夜割引まで狙ってとことんケチったつもりだな。
0045名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2017/12/02(土) 04:43:05.03ID:IDbKvU8q0
うんこ漏れた
0046名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2017/12/02(土) 04:50:57.22ID:63mRDamf0
ニューシネマパラダイスみたいな子供期待しても、そのほとんどが目の釣り上がった他人を馬鹿にするのが生き甲斐みたいなのばっかりだから
育てるのが嫌になるんだろ
0047名無しさん@涙目です。(岡山県) [GB]
垢版 |
2017/12/02(土) 06:00:11.53ID:pC1pVmys0
産む機械だわな
0050名無しさん@涙目です。(宮城県) [CN]
垢版 |
2017/12/02(土) 06:51:00.89ID:oO2v7hxK0
子供が欲しいやつにネットで事前に声かけときゃいいのに
0051名無しさん@涙目です。(庭) [RO]
垢版 |
2017/12/02(土) 06:53:23.77ID:uI2H7sW60
>>9
仏陀かよ
0053名無しさん@涙目です。(神奈川県) [HK]
垢版 |
2017/12/02(土) 07:48:09.02ID:worXDztL0
>>49
将来すごく強くなりそうな名前
0055名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2017/12/02(土) 08:02:09.25ID:HHhZJsMW0
どうでもいいけど、名神掛川PAと吹田SAの個室トイレの壁
よく見たらのぞき穴たくさん空きすぎだろ

誰だよ、壁ほじってんの
0056名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2017/12/02(土) 08:04:56.20ID:SgqniKRD0
>>49
ええな
0057名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2017/12/02(土) 08:20:24.89ID:+dq7MlCH0
>>5
三京ちゃんもなかなか
0060名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2017/12/02(土) 12:51:42.87ID:gfMBDL6d0
>>59
まーん(隣の人すごい声出してる。便秘なのかしら…)
0061名無しさん@涙目です。(東京都) [IN]
垢版 |
2017/12/02(土) 12:56:15.90ID:7P3rh4aw0
出産したら国から百万くらいわたせよ
0062名無しさん@涙目です。(茸) [VE]
垢版 |
2017/12/02(土) 13:01:08.24ID:5vgzpFIS0
>>1
一人で産めるもんなんだねぇ
赤ちゃんもたくましく生きてるし
0063名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2017/12/02(土) 13:21:20.01ID:lxu7unl+0
うっかりさんだね
0065名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [TW]
垢版 |
2017/12/02(土) 14:54:27.05ID:x2VZJCTn0
あるある
よくズルっと落としちゃうよね
0066名無しさん@涙目です。(静岡県) [JP]
垢版 |
2017/12/02(土) 22:16:12.00ID:Bv4uar8r0
トイレちゃん
0068名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2017/12/03(日) 07:17:03.19ID:pGkM7m4j0
せめてトイレットペーパーかなんかでくるんでやれよ
この寒空に全裸って・・・
0070名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]
垢版 |
2017/12/03(日) 20:11:41.54ID:qHc7ugzx0
しかも便器に浸かってたって話
0071名無しさん@涙目です。(栃木県) [ニダ]
垢版 |
2017/12/03(日) 20:36:31.15ID:oYr1gN0n0
>>警察は保護責任者遺棄の疑いで捜査しています。

神奈川県警がちゃんと仕事しているからこの冬は関東大雪だな。
0072名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2017/12/03(日) 22:28:22.70ID:pGkM7m4j0
>>69>>70
うわあ明け方かよ
しかも便器にそのままとか
母親はロクな死に方しねーなこりゃ

赤ん坊は色んな意味でたくましくなりそうだ
グレずに立派な人間になってほしい
俺んちの兄貴の知り合いにコインロッカベイビーがいたらしいけど
孤児院出た後もゴミ収集のバイトで苦学しつつ大正大学卒業して
跡継ぎのいない寺に修行に入ってそこの住職になったとか聞いた
0073名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CN]
垢版 |
2017/12/04(月) 20:39:21.04ID:M7drhVnY0
>>3
親父かよ
0074名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CH]
垢版 |
2017/12/04(月) 20:44:15.48ID:oMQnw0+E0
午前3時に便器の中に血まみれの赤ちゃんが入ってたら、触れないよ
発見したら怖くて腰抜かす
0075名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2017/12/04(月) 22:36:54.51ID:+qY7F8180
名前は PA男(パオ)
0076名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2017/12/04(月) 22:41:14.38ID:+qY7F8180
午前三時の横浜便(ベン)は 港北の店の便器 で生れる ♪
0077名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2017/12/04(月) 22:41:16.05ID:cYoLTgEA0
パーキング?
車できて便所で生んで
また運転して帰っていったのか?
すげーなまーんさん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況