X



車カス同士でトンネル内で衝突。妊娠中の女性が死亡。胎児も助からず。 鋸南町
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [MA]
垢版 |
2017/12/01(金) 22:23:05.98ID:NgI2j8LG0●?2BP(2000)

http://www3.nhk.or.jp/news/html/20171201/k10011243661000.html

1日、千葉県鋸南町で乗用車どうしが衝突する事故があり、片方の車に乗っていた妊娠中の女性が死亡しました。
胎児も助からなかったということです。
1日午後1時すぎ、千葉県鋸南町の富津館山道路の元名トンネルで、乗用車どうしが正面衝突する事故がありました。

双方の車に乗っていた合わせて4人が病院に運ばれ、警察によりますと、このうち乗用車の助手席に乗っていた20代と見られる妊娠中の女性が、腹部などを強く打って、およそ2時間後に死亡しました。
胎児も助からなかったということです。このほか3人がけがをしました。

現場は片側1車線の直線のトンネル内で、警察が、亡くなった女性の身元の確認を進めるとともに、詳しい事故の原因を調べています。
0004名無しさん@涙目です。(福島県) [US]
垢版 |
2017/12/01(金) 22:24:24.81ID:ofnTmPum0
こういうスレの>>2がこういうのっていうね
なんかやるせなくなるよおじさん
0005名無しさん@涙目です。(庭) [CA]
垢版 |
2017/12/01(金) 22:25:16.82ID:+7Sgwfin0
ざまああああああああああああああああああwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0006名無しさん@涙目です。(奈良県) [US]
垢版 |
2017/12/01(金) 22:26:09.09ID:sQ/g6rhb0
かわいそうになぁ
0007名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2017/12/01(金) 22:26:19.70ID:uZnuF3CL0
お腹の中の赤ちゃんはきっと可愛い女の子さ
0009名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [EU]
垢版 |
2017/12/01(金) 22:26:45.65ID:KmXh+qE/0
来年くらいに子どもが生まれるんだろうか。
毎日幸せだったろうに。
0010名無しさん@涙目です。(茨城県) [CA]
垢版 |
2017/12/01(金) 22:26:46.05ID:VKf6T1TL0
またスマホでもいじってたんだろ
0011名無しさん@涙目です。(茸) [CA]
垢版 |
2017/12/01(金) 22:28:13.41ID:lSJFlI9E0
むなくそ悪すぎるわ
ご冥福
0012名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2017/12/01(金) 22:28:56.39ID:V1vA98rM0
いつから車の事故や自転車の事故を車カスや自転車カスと言う様になったんだよ?
事故は事故でカスとか関係ねーだろ?!
そのうち飛行機カスやヘリカスや船カスや乗馬カスとか言い出すのか?
一番のカスは事故を○○カスと呼ぶ人間だぞ!
0014名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [MA]
垢版 |
2017/12/01(金) 22:30:10.38ID:NgI2j8LG0?2BP(1000)

>>12
事故るカスはカス
0015名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2017/12/01(金) 22:31:44.99ID:V1vA98rM0
>>14
生活上事故は避けられないもの
それを○○カス事故と名付ける奴もカス
0016名無しさん@涙目です。(庭) [CO]
垢版 |
2017/12/01(金) 22:33:13.38ID:JvhwIXLY0
妊婦さんが亡くなった報告かよ糞記者
犯人が誰とかねーのかよ糞記者

最近の記者は明らかに小卒
0017名無しさん@涙目です。(愛知県) [BO]
垢版 |
2017/12/01(金) 22:33:16.46ID:5PUqQJkA0
シートベルトしてなかったんだろうか…
それともエアバッグがお腹に直撃したんだろうか。
お腹大きくなるとハンドル近くてもしエアバッグ開いたら母子共に危ないだろうなと思った。

すごく可哀想、関係者みんなが可哀想。
0020名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2017/12/01(金) 22:35:36.75ID:aWpazY7L0
あそこらへんはトンネル細いからなぁ
といっても沿岸部は国道か高速かしかないし
千葉のくせに親不知みたいな地形しやがって
0022名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2017/12/01(金) 22:37:04.75ID:QIYunL4p0
どっちに過失があるかで360度変わるな
0023名無しさん@涙目です。(庭) [CO]
垢版 |
2017/12/01(金) 22:37:44.75ID:JvhwIXLY0
対向車に正面衝突させ自殺が流行るかもな

ぶつけられたほうも死ぬかもだ 
0026名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2017/12/01(金) 22:39:07.10ID:yZg3v1jt0
マザァ…


母親だけに
0027名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2017/12/01(金) 22:40:57.66ID:RwfqzuBx0
片方が反対車線に突っ込んだんだろうね
妊婦さんだからシートベルトしてなかったのかなぁ、助手席エアバッグが無い車かね
13時の事故で20時34分現在で身元不明なのも気になる
0029名無しさん@涙目です。(庭) [CO]
垢版 |
2017/12/01(金) 22:42:21.47ID:JvhwIXLY0
不景気に増税だからな 生活苦しいシングルマザー
どんどん死にに来るぞ
【福岡】娘と死のうと対向車にぶつかる 母親(36)を逮捕 4歳の娘が重体 北九州市


糞安倍が死ね 脳足りん
0031名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/12/01(金) 22:44:49.36ID:Q51VW9El0
 
 
ヘ__/ ̄ ̄ ̄\
\ノ  (・)   ヽ__)
 \_ノ     /
  (ノー、   (
    ノ    ヽ
   /    | |
  ..<    (_ノ
   ★   /鋸南町
    )  /
    (_ノ

  
0033名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2017/12/01(金) 22:45:33.22ID:eE138qMA0
>>19
広いじゃねえか
0034名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/12/01(金) 22:47:42.95ID:zsLW2USf0
>>15
よぉカス
0035名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2017/12/01(金) 22:48:37.31ID:V1vA98rM0
>>34
で?他には言いたい事ねーのか?
0036名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2017/12/01(金) 22:48:42.85ID:6ta3K1Ud0
>>31
なるほどキンタマの下あたりか
0037名無しさん@涙目です。(神奈川県) [AR]
垢版 |
2017/12/01(金) 22:50:15.29ID:7/npWBBB0
>>19
これで120km/h巡行とか普通なのが千葉県標準
0040名無しさん@涙目です。(カナダ) [JP]
垢版 |
2017/12/01(金) 22:55:27.05ID:J0iF9Eca0
衝撃で母胎がくたばってんのに胎児如きが助かるわきゃねーだろ
0041名無しさん@涙目です。(東京都) [AE]
垢版 |
2017/12/01(金) 22:56:42.58ID:dSUugpEV0
殺伐としたスレに
     ___
  _/ ̄ ̄ ̄\\
`/ /     ヽ⌒ヽ
| / ハ |  ∧ ヽ |
|Y /-レ| /-|ハ | |
Г| Y==ュ|/r==ァレ | ̄フ
ヽ| |ヒO」  LOソ| |/|
|| |  `  / ||| |
|| |\ ー / /||| |
/ ヽ|_[匚亞Z/]V| |
 // // 丱|厂 ̄\ |
`// /∧ U /| | ̄ヽ
// /( | | \ ヽ_|
0042名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/12/01(金) 22:57:13.37ID:zsLW2USf0
>>35
www
0043名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/12/01(金) 23:00:00.65ID:zMmVnWFI0
鋸南町は何ヵ月かいたけど、なかなか寂しい場所だったわ
0044名無しさん@涙目です。(西日本) [RU]
垢版 |
2017/12/01(金) 23:07:28.19ID:90i5LXxo0
>>23
『娘と死のうと対向車にぶつかる 母親を逮捕 北九州』
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20171011/k10011174971000.html?utm_int=news-new_contents_list-items_015

10日午前、北九州市の国道で、荒木美鈴容疑者が運転する乗用車と対向車が正面衝突した。
荒木容疑者の4歳の娘が意識不明の重体、また対向車に乗っていた生後およそ9カ月の男の子とその30代の両親が骨折などの怪我を負った。

無理心中を図ったか
荒木容疑者は、「娘と一緒に死のうと思い、対向車が来たので車でぶつかっていった」と供述しているという。
警察は、荒木容疑者が対向車にわざと車を衝突させて無理心中を図ったと見ているようだ。
そのため、11日、荒木容疑者は傷害容疑で逮捕された。
0045名無しさん@涙目です。(庭) [UA]
垢版 |
2017/12/01(金) 23:07:40.20ID:jFJAWGGA0
シートベルト出来ないだろうしせめて妊婦が後ろに乗ってたら助かったかもしれないな
0046名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2017/12/01(金) 23:08:00.67ID:2RxbKjW50
のこぎりみなみまち…
0047名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2017/12/01(金) 23:10:39.37ID:QHGWwVIK0
ザマァwwって言おうと思ったのに
お腹の子供守れず亡くなるなんて無念だろうなぁ
0048名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2017/12/01(金) 23:14:01.96ID:2RfjBCQS0
輪廻転生とか因果だとか言うスピリチュアルな奴は
こういう胎児がまれに発生するのをどう説明するのかな
胎児はまだ生まれてないから命にカウントしない!とか?
0049名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/12/01(金) 23:23:03.17ID:e+6Ssj6L0
家族のせてるのにオラついた運転するクルマは狂ってると思うわ
しかも妊婦って
0052名無しさん@涙目です。(愛知県) [MX]
垢版 |
2017/12/01(金) 23:31:37.41ID:0F7LIqlZ0
虎舞竜スレじゃないのか
0053名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2017/12/01(金) 23:32:11.50ID:CsPOGd320
>>51
右の玉だよ。
0055名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]
垢版 |
2017/12/01(金) 23:35:38.04ID:38srn3kC0
戦場やで!
一歩外に出ればそこは。
0058名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/12/01(金) 23:51:14.66ID:e0nCVU6j0
妊娠中に亡くなった先生の葬儀に参列したが、棺の中に先生と赤ちゃんが一緒に納められていて、吐きそうになったわ。
旦那さんもキチガイみたいになってた。
0060名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2017/12/01(金) 23:57:28.15ID:Er8DWNdS0
>>50
ほんとそれ
0061名無しさん@涙目です。(東京都) [TR]
垢版 |
2017/12/02(土) 00:00:14.96ID:xV/URwN20
>>57
それで死者4人てことは双子か四つ子か
0062名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [US]
垢版 |
2017/12/02(土) 00:04:25.44ID:ynPrjm6DO
片側2車線がほとんど無い高速で中央分離帯も薄っぺらで無いようなもんだしミスられたら終わりだよ
0064名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/12/02(土) 03:50:17.02ID:lhab90Fp0
>>19
これは先のトンネルのセンターラインに早く合わせようとしちゃうんだろうな
手前のトンネル抜ける前に次のトンネルの位置取りしないとと錯覚するんだろう
0065名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2017/12/02(土) 03:53:28.46ID:IDbKvU8q0
そのトンネル心霊スポットになるの間違いなしやん・・・
0067名無しさん@涙目です。(catv?) [GB]
垢版 |
2017/12/02(土) 03:59:08.51ID:ARo+U2jB0
>>61
搬送されたのが4人。
このうち、乗用車の助手席に乗ってた妊婦&胎児が死亡。
他に3人がケガ。

妊婦の身元が分からないってことは最低でも乗用車の運転手も意識不明なんだろな。
0068名無しさん@涙目です。(愛知県) [DE]
垢版 |
2017/12/02(土) 04:02:47.68ID:r85N/att0
ざまぁwww
0069名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2017/12/02(土) 04:06:14.85ID:nOEuABKp0
年間3万キロ走って10年ゴールド免許の俺からすると車の運転はセンス
2,3度事故する奴は何度も事故起こす
0070名無しさん@涙目です。(愛知県) [DE]
垢版 |
2017/12/02(土) 04:13:37.80ID:r85N/att0
>>50
旦那じゃなくて新しい彼氏やろ
0071名無しさん@涙目です。(大阪府) [MX]
垢版 |
2017/12/02(土) 04:15:38.63ID:qXaIXvgT0
助手席じゃなかったら助かったんかな
気の毒に
0072名無しさん@涙目です。(大阪府) [IT]
垢版 |
2017/12/02(土) 04:20:10.69ID:liMHiqOR0
元名トンネルとかトンネルに良いも悪いもあんのかよ。
0073名無しさん@涙目です。(家) [DK]
垢版 |
2017/12/02(土) 04:24:04.08ID:Mp337Qg40
トンネル内でビビって速度落としちゃう車もあれだけど
変にテンション上がって加速しちゃう車もあるんだよなあ
あれってある意味恐怖心(ビビリ)の裏返しなんだろけど
0074名無しさん@涙目です。(catv?) [AU]
垢版 |
2017/12/02(土) 04:29:26.16ID:WPDO+ASl0
>>73
トンネルの閉塞感が嫌で早く抜けたく速度を上げる気持ちはわかる
0075名無しさん@涙目です。(catv?) [BR]
垢版 |
2017/12/02(土) 04:31:16.40ID:we7lFLeR0
妊婦が死んだら
マンコかっさばいて中身調べるの?
0076名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2017/12/02(土) 04:36:38.88ID:79d6aEjI0
妊婦乗せる車はアニマルバンパー着けなきゃダメだな
0077名無しさん@涙目です。(空) [CH]
垢版 |
2017/12/02(土) 06:17:29.79ID:j6jaxMc20
トンネルで車線割って来られたらどうにもなんねーな
いや普通の道でもダメだけどw
片側一車線の道とかはみ出したりはみ出しそうになってるガイジ増えたな
0078名無しさん@涙目です。(群馬県) [UA]
垢版 |
2017/12/02(土) 06:50:34.61ID:Dkg+avgP0
TAIJI・・・
0079名無しさん@涙目です。(庭) [CO]
垢版 |
2017/12/02(土) 06:55:03.67ID:aDbeRenB0
なんてこった
0080名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/12/02(土) 08:56:17.53ID:lhab90Fp0
>>77
左に寄りながら加速して交わすか
ブレーキ踏みながら反対側に出るか
一瞬で判断しなきゃならんな
0081名無しさん@涙目です。(滋賀県) [US]
垢版 |
2017/12/02(土) 08:57:13.45ID:3Ek+AZ0z0
マスゴミ「被害者の人権に配慮して
シートベルトの有無は報道しませーんw」

いつまでたってもシートベルトの重要さが伝わらず
また次の犠牲者が出続ける無限ループ。
0082名無しさん@涙目です。(宮城県) [CN]
垢版 |
2017/12/02(土) 09:13:49.37ID:oO2v7hxK0
シートベルトで圧迫されて子宮内出血か
0084名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ヌコ]
垢版 |
2017/12/02(土) 11:05:16.79ID:IomOIldw0
カルロスが必死に助けようとしたけど助からなくて救命医に怒られたんだよな。
わかる人いないだろうけど。
0085名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/12/02(土) 12:22:39.79ID:KRvUnZ4o0
二連鎖か
0086名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2017/12/02(土) 12:27:22.07ID:8D7290pC0
今だに富津市にも南房総市にも吸収されずに生き残っている謎の町鋸南
0088名無しさん@涙目です。(catv?) [GB]
垢版 |
2017/12/02(土) 12:30:43.67ID:TIG44CkY0
>>1
      _,、 ,,,,g┓         im*┓
    .ll''゚”'l, .'l, lll,.゙i、     _,,li、 《,,,,,,,,,,,、
     'l,  .゙i、 .《 lll,,,l  .'l'''''“゚ ̄      l                       ,,,,,,,,、 .,wxi,
.,,,,,,,,,wwrト  ゙━'゙゙!'゙┓ .l、    _、 .,,,,wnl       ,,,,,,、       ll'''“゚l、 ,l゜ .゚l, ,″ .l"
.l           l  .lr━''''゚゚”,廴 .%,,,,,,,,,,,,      ,l .l,,,,wxi,    'l  廴l′  《.,l` .,「
.li、  ._,,,,,,,x,  #━''┛ l━━'“゚ ̄      l、   'l'゚゚”`  .__,,,,,』    li、 .《,l′  l,l° .,l
.lレll''゙”`  《  .《    l|     ._,,,  .,wwrrキ   ┬'',l 'l゙巛,、     .l、 'll°   '゙  ,l
       .廴 廴   l,,,w*l, li゙.,,,i  《,,,_      .,,l゙゜ .,,,,,, ゙゙l=@   'l  ゙` .,l、   《
  _,,,    .'l,  ,廴    .,ll”       ゙゚゙''l    .,l゙ .,,ll l..,l゙ 、 ゙i、    'l    .,l゙廴   《
`l゙'”`゙y   .゙!l'゙″,,    .,l゜  ,r*w,     l′  .》 .《 l ll「 ,f゙l 廴   'l   .,l ┃   l′
: ゙《  ゙f,,、   .,,,ll゙゙゙l=@ .』  .l、 .,,ト  l゙゚''''┛   l 《,,l  ,√.l .l    'l   .,l′l、  .l°
  ゙l,,   ゙゙''''''''''”   ,l″ .廴 ゙゚““  ,l°     'l,、  ,il″ ll_ .l"    .゙''''''''''° '゙“““°
  .゙N,,、     .,,il″   ゚l=@  ,,l″       ゙≒ll'″  .゙゚゙″
    .゙゚゙━━━'゙”      .゙゙━━”
0089名無しさん@涙目です。(東北地方) [FR]
垢版 |
2017/12/02(土) 12:38:06.61ID:XUfd0O+00
>>19
トンネルでも無灯火が千葉スタンダード
0090名無しさん@涙目です。(福井県) [FR]
垢版 |
2017/12/02(土) 12:40:47.23ID:u88JCiVC0
>>73
雪道のときは水を得た魚のようにトンネル内は飛ばしてる。
出口付近でスピード落とす。
0092名無しさん@涙目です。(庭) [RU]
垢版 |
2017/12/02(土) 12:55:19.44ID:vwRALZTW0
>>58
赤ちゃん出すの?わざわざ?
0093名無しさん@涙目です。(岡山県) [US]
垢版 |
2017/12/02(土) 13:18:42.85ID:fPdgHRIG0
>>19
中央分離帯?のポールがボロボロになってんだよねーここ(ここだけじゃないけど)

まぁ居眠りじゃないかと思ったりたり
0098名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
垢版 |
2017/12/02(土) 15:34:54.07ID:+OCD3WD80
いまだにトンネルの中でヘッドライトつけないクソバカキチガイいるからな
オートライト義務化は必要だわ
0099名無しさん@涙目です。(東京都) [KR]
垢版 |
2017/12/02(土) 15:35:10.85ID:OVWt+7WY0
携帯電話等からの発信位置情報通知システムの導入について
つくば市消防本部においては,2007年10月1日から携帯電話とIP電話等から119番
を発信された場合,発信された場所に関する情報を自動的に通知される
システム「発信位置情報通知システム」を導入しますので,お知らせいたします。

https://web.archive.org/web/20080502202524/http:/www.city.tsukuba.ibaraki.jp:80/264/000844.html
0101名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2017/12/02(土) 15:42:22.43ID:Rz3F6kRr0
>>21
拒否できる
0102名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]
垢版 |
2017/12/02(土) 15:52:15.97ID:cKCYaBEO0
>>27
正面衝突したらシートベルトなんかクソの役にも立たないのにアホかお前はw

シートベルトの圧力で内臓が破壊される
0103名無しさん@涙目です。(千葉県) [GR]
垢版 |
2017/12/02(土) 15:53:31.82ID:CM2e4lLO0
>>19
これ見て危険ポイントだとわからないやつは車運転しないほうがいい。
0104名無しさん@涙目です。(茨城県) [US]
垢版 |
2017/12/02(土) 16:05:46.93ID:fXO56klX0
生まれた時から死にてえと思ってきた俺みてえなドブネズミがのうのうと生きて
生まれる前から死んじまうガキがいるんだからよぉ、この世ってのは理不尽だよなぁ
こんな面白すぎる出来事が溢れてるとあっちゃあ、自分からは死ぬわけにはいかねえよなぁ、ええっ?
0105名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2017/12/02(土) 20:26:58.84ID:ia8C1OH90
>>44
糞だな。死にたいから他の人を殺して巻き込むとかどんな教育受けて来たんだ。本当に死にたいなら子供を一時的に誰かに預けるなりして1人で逝け
0107名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2017/12/04(月) 09:05:14.20ID:Jg4SBo5v0
>>86
鋸山があるからな。
合併する気はないよ
0108名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2017/12/04(月) 09:12:09.82ID:h800cVpc0
>>99
これは必要だと思う
かろうじて119につなげられたけど喋れないまま意識がなくなったことあるし
0110名無しさん@涙目です。(宮城県) [JP]
垢版 |
2017/12/04(月) 10:09:09.79ID:/BMDRWrV0
>>107
鋸山ってトップギアが日本でロケしたときのゴールだったくらいしか知らんけど
そんなに凄いの?
0111名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2017/12/04(月) 10:15:26.18ID:DrjLAApI0
あの辺のトンネル狭いからな
0112名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2017/12/04(月) 13:27:21.35ID:SjZfwq/70
>>64
これなんだろうなぁ
設計その物にミスがある

設計ミスで対向車が逆走したくるように見えて正面衝突事故に発展したやつと同じパターンだよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況