X



【朗報】フジテレビ「サザエさんのスポンサー東芝は消えたが放送はまだまだ続けるよ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(庭) [GR]
垢版 |
NGNG?PLT(36669)

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171201-00000135-sph-ent

フジテレビの定例社長会見が1日、東京・台場の同局で開かれた。

 宮内正喜社長(73)は、経営不振の東芝が人気アニメ番組「サザエさん」(日曜・後6時半)のスポンサーから降板することになったことについて
「番組自体は続きます。(降板は)スポンサー様の決定なので、正式に受け止めて、新たなセールスを開始するのみです」と答えた。

 東芝は放送開始の1969年から「サザエさん」のスポンサーを続けてきた。
0003名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [US]
垢版 |
2017/12/01(金) 15:48:48.69ID:d856oXizO
えーっ、本当かい!?

   ミ~ ̄ ̄ ̄\
   / ____亅
   / > ⌒ ⌒ |
  |/   (・) (・) |
  (6――○-○-|
  |    つ   |
  |    ___)/
   \   (_/ /
   /\__/
  /  \><∧
  / /  V | |
 /_/    |  | |
⊂ニu\__/L|⊃
  |  / /
  | / /
  | / /
  (ニフフ
0006名無しさん@涙目です。(庭) [RU]
垢版 |
2017/12/01(金) 15:53:11.99ID:PngVV+1T0
カッちゃんどうなったの?
0008名無しさん@涙目です。(家) [VN]
垢版 |
2017/12/01(金) 15:56:36.33ID:hiGQpWD90
だって今のフジTVってサザエさんで視聴率の平均上げている状態だからな
0010名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2017/12/01(金) 16:00:51.81ID:OA3rj2Tf0
>>1
少子化、少子化って問題視しながら国民的アニメの主人公のフグ田家がタラちゃん一人っ子の少子化じゃんか。
0011名無しさん@涙目です。(禿) [ニダ]
垢版 |
2017/12/01(金) 16:03:10.97ID:adbB2SAz0
サザエさんが美容外科に通おうとする話が入るんだな
0013名無しさん@涙目です。(catv?) [DE]
垢版 |
2017/12/01(金) 16:04:37.81ID:QL6SGugE0
50周年までは無理矢理続けるだろうな
0014名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/12/01(金) 16:08:16.04ID:agsnrGdO0
フネさんつながりでフナイがスポンサーもアリかな
0016名無しさん@涙目です。(茸) [IE]
垢版 |
2017/12/01(金) 16:09:48.53ID:jvPqmd410
ハーイー
0017名無しさん@涙目です。(家) [VN]
垢版 |
2017/12/01(金) 16:11:01.64ID:hiGQpWD90
>>15
そうです。TVはタッチボタン式
0018名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2017/12/01(金) 16:12:10.48ID:CgMUpi2U0
携帯キャリアとか儲かりまくってるからスポンサーやれ
0022名無しさん@涙目です。(大阪府) [BR]
垢版 |
2017/12/01(金) 16:21:44.39ID:wkqpjt660
えー知らんかったいつ決まってたの?
0023名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ID]
垢版 |
2017/12/01(金) 16:22:39.52ID:2x5dyTVE0
高須じゃなかったの?
0025名無しさん@涙目です。(北海道) [ニダ]
垢版 |
2017/12/01(金) 16:27:05.86ID:Iyu488240
これのスポンサー続けたせいで法則発動
東芝が倒産したんだろ

次のスポンサーもヤバイだろ
0027名無しさん@涙目です。(滋賀県) [ニダ]
垢版 |
2017/12/01(金) 17:03:16.52ID:HD1H6BO20
スマホはまだだがデジカメは出てきたことがある
0028名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2017/12/01(金) 17:08:07.17ID:40TRHm0P0
明日を作る技術の東芝が降板しました
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況