X



うんちが出てくる穴、これが、おまんこだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(禿) [KR]
垢版 |
NGNG?PLT(12522)

しかし、驚いたな。この世界の文化レベルは私の予想を遥かに下回っている。いや、下回ると言うのもだいぶ語弊があるな。
野菜や果物と言った食用植物から合成肉を含有した饅頭を生成する無人工場、その存在は明らかに現代の科学力を越えている。
しかしそれらはあくまで彼らが生じる前にいた、過去の高度な科学文明が残した遺物だ。
今の彼らの文化はさながら古代ローマの文化を継承したヴァイキングと言ったところか。
「カワヅツミ様、古代文字を読める貴方にしかできない仕事です」
 村長アテナは蛇のような真ん丸の瞳でこちらを見つめながら、そのふわふわの白い髪を愛くるしく跳ねさせる。
本当にこんなか弱そうなロリータが村長なのだろうか。
「カワヅツミ様、貴方の本気を見せてください」
打って変わって副村長ミネルヴァは鷲のような鋭い目つきでこちらを睨みつける。
彼女の強い口調に気圧されて、一瞬どちらが村長かわからなくなってしまう。
と言っても彼女のモフモフした茶髪もとても可愛らしくて良いのだが。
「本気、ってほどじゃないけれど、ね」
 確かに、この世界に来てからただの一度も料理をしたことがなかった。よくよく考えれば合成食料が配給制なのだから食事に困ることなどありえない。
しかしこのカワヅツミ、頼まれたからにはやらなきゃいけない性分である。これがなろう系主人公の辛いところだ。
「ふふ、カワヅツミ様はね、凄いんだよ。私達の知らないことをなんでも知っているの」
 バステトが猫撫で声でそう言いながらぎゅうっと私の左半身に抱きついてくる。
この娘の馬鹿力もだいぶ凄いと思うのだが、言ったら滅茶苦茶にされちゃう気がするので黙っておこう。
「だいたい料理なんてさぁ、適当に焼いて煮ればいいんじゃないの」
「焼く……? 煮る……? どうやって?」 
「えぇ? そりゃ、こう、火で――」

「――火が使えるなんて……流石カワヅツミ様……」
http://headlines.yah...0000095-spnannex-ent
0004名無しさん@涙目です。(禿) [KR]
垢版 |
2017/12/01(金) 00:41:36.90ID:AN7H4lrv0?PLT(12522)

えーん
0005名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2017/12/01(金) 00:42:21.64ID:Ibr1hWc40
それケツマンじゃね?
0009名無しさん@涙目です。(dion軍) [JP]
垢版 |
2017/12/01(金) 00:46:37.31ID:41IDUsFD0
この前、引っ越しの手伝いで友達の家に泊まらせてもらった
1日目は梱包作業で、2日目は新しい部屋に運んで開封、配置する日程
梱包がほぼ終わり、おばさんの夕御飯をいただいて、お風呂も借りた
後は寝るだけなんで、布団に入って漫画読んでたら、友達が風呂から上がってきた
細身だけど筋肉質で引き締まった身体、下着姿でほぼ全裸
黙っていたけど、自分はホモだから理性的になるので必死
「あっ、ゴメン、コレいつもの癖で。別に見せたかった訳じゃ無いよ」
ああ、と気の無い返事、そして気まずい空気
明日は早いからもう寝ようってすぐに消灯したけど、自分はさっきの裸体てギンギンになってて眠れない
耳を澄ませると寝息が聞こえてくる、そこで、恐る恐る掛け布団を剥いで見る事にした
乳首が見えた瞬間、理性はどこかに吹き飛んでしまった
たまらず胸の突起を手の平で優しく撫でる
「勇気がなくて打ち明けられなかったけど、同じ気持ちだよ」
吐息混じりの声が耳から脳に突き刺さり、鼻息が荒くなる
左側を指で弄び、もう一方を舌でネットリと愛撫すると、たちまち硬く勃ち上がるのを感じた
軽く口づけを交わすと、その夜、初めて1つになった
0015名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [CN]
垢版 |
2017/12/01(金) 00:58:21.95ID:MJSdFALj0
鳥かよ
0017名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/12/01(金) 01:10:10.64ID:gDUZjEJ70
>>16
ヒント ピッコロ大魔王
0020名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2017/12/01(金) 01:23:26.81ID:13GoRgQ00
メスイキさせたろか?
0021名無しさん@涙目です。(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2017/12/01(金) 01:47:32.70ID:N+gCnljD0
鳥の話?
0023名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/12/01(金) 01:54:53.59ID:DCj2STUA0
俺=うんこ製造機とすれば
おまんこ=ウンチが出てくる穴でまちがいない

Q.E.D
0025名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2017/12/01(金) 02:10:06.57ID:xI5xHhmO0
>>1
影が薄いクソさいたまさんじゃないですか
はよ死ね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況