X



【日本】ヤギを飼うババアが大迷惑!自然繁殖、他人の畑の作物を食べる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(秋田県) [ニダ]
垢版 |
NGNG?PLT(13001)

山口県の民家で放し飼いにされているヤギが町を歩き回り、畑の野菜などを食べる被害が相次いでいる。
住民から困惑の声があがる中、ヤギの飼い主に直接、話を聞いた。飼い主が語った言い分とは?
     ◇
■畑や生け垣でムシャムシャ…
 山口県下関市。住宅街に突然、ヤギがあらわれた。
 実は、このヤギ、民家で飼われているものだという。その数約20匹。しっかりと柵で囲まれているように
見えるが、よく脱走してしまうのだという。
 逃げ出したヤギは車道で交通の邪魔をしたり、民家の生け垣の葉を食べたりして被害が出ている。
周辺には、生け垣の下半分の葉が食べ尽くされ、枝しか残っていない家も…。
 「せっかく(大根を)一生懸命作って収穫時期になって。ずーっと良いところ、おいしいところ食べられて」―
ある畑の所有者は、飼い主に話をしても、自分で対策をするように言われたと話す。
 飼い主に話を聞いてみた。
―被害についてどう思っているのか?
 「私、30年以上(ヤギを)飼っていますよ」
―周りの人が迷惑してるけど?
 「だからね、変質者がいるんです。垣(柵)を修理しても修理しても修理しても夜中に破りにくる変質者がいる。
ものすごく困っているんです私」
 ヤギを囲っている柵が何者かに壊され、ヤギが脱走してしまうと話す。
―周りの人が野菜を食べられたりしてますよ
 「はぁ、だから」
―なぜここまでヤギを増やす?
 「オスとメスがおったら増やそうと思わんでも増えるんです」
―ヤギを飼うのをやめる選択肢は?
 「やめたら(ヤギは)全員と殺場に行きになるんですよ。何を言っているんですか。もう本当に」
http://news.livedoor.com/article/detail/13964285/
0002名無しさん@涙目です。(dion軍) [KR]
垢版 |
2017/11/30(木) 20:25:46.67ID:de6qApV+0
メェ〜惑ってか
0004名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2017/11/30(木) 20:26:30.89ID:ONfOC9dU0
ベトナム人を移住させれば良い
0006名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2017/11/30(木) 20:27:41.74ID:NAM0sxgj0
せめて羊にしろよ
0010名無しさん@涙目です。(京都府) [CN]
垢版 |
2017/11/30(木) 20:28:36.44ID:T6O/raIA0
羊頭狗肉やの(意味は知らない
0015名無しさん@涙目です。(京都府) [CN]
垢版 |
2017/11/30(木) 20:29:31.96ID:T6O/raIA0
ついでに山羊と羊ってどうちゃうの
0016名無しさん@涙目です。(庭) [IT]
垢版 |
2017/11/30(木) 20:29:41.49ID:iSJEmT/J0
訴えるといい
こういうのこそ訴えないと意味がない
0019名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2017/11/30(木) 20:29:54.99ID:cGiG3Wxh0
東南アジア人呼んで駆除してもらえ
0023名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [JP]
垢版 |
2017/11/30(木) 20:30:35.77ID:BiJZGlL80
普通に訴訟して賠償請求すりゃ勝てると思うが
0025名無しさん@涙目です。(兵庫県) [FR]
垢版 |
2017/11/30(木) 20:31:25.28ID:81C2s+SH0
>>18
誰が僕を救ってくれるの?
0026名無しさん@涙目です。(空) [KR]
垢版 |
2017/11/30(木) 20:32:12.21ID:DlR9zLqF0
女装目的でほしがる自治体あるだろ
0027名無しさん@涙目です。(佐賀県) [CN]
垢版 |
2017/11/30(木) 20:32:27.31ID:g2uWQBJE0
場所によると即盗まれ食われるのに
0029名無しさん@涙目です。(catv?) [JP]
垢版 |
2017/11/30(木) 20:33:15.08ID:4KKJtkh+0
ヤギと一緒に殺処分すべきやな
0030名無しさん@涙目です。(空) [ヌコ]
垢版 |
2017/11/30(木) 20:33:15.50ID:w6R0526x0
>>1
これNHKで見たけど、飼ってる婆さんが糖質っぽかったな
インタビューの人に向かって逆ギレしてた
0032名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2017/11/30(木) 20:33:58.08ID:mdEiEEkz0
自分で対策か
畑で見つけたら殺していいんじゃない?
0033名無しさん@涙目です。(空) [ヌコ]
垢版 |
2017/11/30(木) 20:35:06.10ID:w6R0526x0
>>32
日馬富士じゃないけど手を出したら負けだろ
飼い山羊殺すと立派な器物損壊だろうし
0034名無しさん@涙目です。(千葉県) [JP]
垢版 |
2017/11/30(木) 20:35:14.56ID:FwgDph+B0
ヤギごと殺っちゃえばいいじゃん
0035名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/11/30(木) 20:35:42.52ID:YQolNVJq0
他人の作物は食べちゃらメェ〜
0036名無しさん@涙目です。(北海道) [GB]
垢版 |
2017/11/30(木) 20:36:25.36ID:5EzYlZzV0
机以外四つ足なら何でも食べる支那人を放牧してみてはどうか?
0037名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/11/30(木) 20:37:49.20ID:RG85a8Xc0
八木禁止!
0038名無しさん@涙目です。(catv?) [IN]
垢版 |
2017/11/30(木) 20:37:50.05ID:cGk3sdJg0
ヤギを改良して、乗用化できれば最強のクロスカントリーヴィークルになるのにな
無駄に高いところ向いて走っていきそうだけど
0040名無しさん@涙目です。(青森県) [US]
垢版 |
2017/11/30(木) 20:40:03.60ID:RJaLGIKF0
あまりにも苦情が多いと役所が来て処分するはずだが、こういうババアはまた同じことするんだよなー
近所に猫多頭飼い&放し飼いしてたババアがいたが、役所来て猫処分→また飼う→役所ry
繰り返しだった
0041名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ID]
垢版 |
2017/11/30(木) 20:40:06.28ID:uwghJnuO0
まさかとは思いますが、この「変質者」とは、あなたの想像上の存在にすぎないのではないでしょうか。
もしそうだとすれば、あなた自身が統合失調症であることにほぼ間違いないと思います。
0043名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2017/11/30(木) 20:40:41.75ID:9SwSuV4L0
沖縄人を解き放て
0045名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2017/11/30(木) 20:42:50.13ID:zcmYNl6L0
増えすぎたヤギは食べればいい
牛やブタや鳥もみんな食べてるんだよ
0046名無しさん@涙目です。(禿) [NO]
垢版 |
2017/11/30(木) 20:43:35.81ID:U/s705hC0
糖質ババアw
0048名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [US]
垢版 |
2017/11/30(木) 20:44:27.63ID:bxa/pznGO
ヤギの飼育場を取り囲んでる金網に破れた箇所があって抜け出してたなヤギ
飼い主婆は「直しても直しても誰かが壊す」って言い張ってたけど直してはないんだろう
ヤギが作物を荒らしたりすることに関しては「各々が防護柵などを設置して対処すれば良い」って感じで責任丸投げだった
暴力沙汰や事件に発展しそうな分かり易い憎まれ役がまた現れちゃったな
0049名無しさん@涙目です。(秋) [LV]
垢版 |
2017/11/30(木) 20:45:08.45ID:SoyOPezL0
手を出さずに、法令順守の精神でこのババァを懲らしめる方法を求む
案外なくね?日馬富士の強硬手段もやむなしだな
0050名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2017/11/30(木) 20:45:58.37ID:1sK8rfD00
大根のガードも甘いんじゃないですかね
ヤギ来るのわかってるやん
ガード固めるかヤギを夜な夜な暗殺するしかないよ
0051名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]
垢版 |
2017/11/30(木) 20:46:25.15ID:9s2wJZEt0
流石に放し飼いヤギを虐待するやつはいねえだろ
大人しく見えて強暴だからなw
0052名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2017/11/30(木) 20:47:34.83ID:umWvXAmO0
>>49
普通に裁判起こして、「お前んとこのヤギがむしゃむしゃしてるから賠償してね」でおしまいだろ
0053名無しさん@涙目です。(秋) [LV]
垢版 |
2017/11/30(木) 20:48:12.82ID:SoyOPezL0
>>50
日馬富士もあの場所で手を出さずに、
こっそり貴ノ岩を闇討ちしてれば問題にならなかったな
0054名無しさん@涙目です。(dion軍) [JP]
垢版 |
2017/11/30(木) 20:48:13.20ID:hnEB/JsH0
古紙まいとけ
0056名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2017/11/30(木) 20:52:43.15ID:9wNt58Fm0
こういうの飼うのに許可とか要らないの?
0057名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [CA]
垢版 |
2017/11/30(木) 20:53:08.86ID:9l/k9hOwO
ババアごとヤギを毒殺してしまえ。死体その他はご近所さんで畑の肥やしにすりゃ完全犯罪成立。とどめに自宅放火して証拠隠滅。
0058名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CH]
垢版 |
2017/11/30(木) 20:55:34.55ID:KFv+VVg30
庭にトラバサミ置いとけばよくね?
自分ちの庭に何を置こうが勝手だし
0059名無しさん@涙目です。(庭) [RU]
垢版 |
2017/11/30(木) 20:56:44.61ID:hL8xWkg60
ベトナム人を放て
0062名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2017/11/30(木) 21:00:49.02ID:YkqiSNoo0
サーマンなら躊躇なく撃ち殺すな
0063名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2017/11/30(木) 21:00:50.34ID:4dSot70c0
>>26
ヤギを?ババアを?
0068名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2017/11/30(木) 21:08:57.67ID:IkfLzonm0
昔の処刑方法で動けないようにして足に塩を塗るとヤギが足を舐め始める
はじめはくすぐったいがヤギの舌はザラザラしているからやがて肉が裂け血が出る
血も塩分があるから骨が出るまで舐め続けるという処刑
この20匹のヤギにやってもらおうぜ
0069名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/11/30(木) 21:11:31.47ID:YbitOmdL0
婆ごと殺処分した方が良いな
0071名無しさん@涙目です。(奈良県) [US]
垢版 |
2017/11/30(木) 21:15:23.13ID:ZLx/IhJl0
え〜ちょっと俺んちに一頭分けてよ、庭の草刈しないで済むし
0072名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [GB]
垢版 |
2017/11/30(木) 21:20:54.28ID:KQUokxw50
勝手に食うのが自由なら、見つけられて殺されるのもまた自由だと心得ろ
0073名無しさん@涙目です。(東京都) [TH]
垢版 |
2017/11/30(木) 21:23:52.02ID:p2FaUMQF0
お前らよりヤギの方が可愛い
可愛いは正義

はい論破
0074名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2017/11/30(木) 21:27:04.33ID:LgpD9yrW0
近所の人とヤギを食べるバーベキューをすればいい
ヤギの肉は牛や豚より格段に美味しいからね
0075名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2017/11/30(木) 21:27:17.44ID:BG/RBuyR0
>>65
緩衝材噛ませるとか立て札出すとかの条件付きで許可降りる場合があるみてえよ
0078名無しさん@涙目です。(catv?) [IN]
垢版 |
2017/11/30(木) 21:35:24.68ID:cGk3sdJg0
>>76
マトゥーンは羊やろ
0079名無しさん@涙目です。(奈良県) [US]
垢版 |
2017/11/30(木) 21:36:21.19ID:ZLx/IhJl0
ヤギは〆て肉にするのにお役所に届け出とか要るからな
庭先で勝手に捌いちゃ遺憾よ
0084名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2017/11/30(木) 21:53:09.01ID:IvxSMSoZ0
>>20
奄美や沖縄にヤギ汁って料理があるが、食えたもんじゃない
0086名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2017/11/30(木) 21:56:40.16ID:IvxSMSoZ0
>>74
あー、ヤギ肉知らないんだね
0087名無しさん@涙目です。(東京都) [IE]
垢版 |
2017/11/30(木) 22:00:40.53ID:PktZf8zq0
ベトナム人の皆さーん
0089名無しさん@涙目です。(東京都【緊急地震:茨城県南部M4.3最大震度3】) [US]
垢版 |
2017/11/30(木) 22:02:30.80ID:iKxOkAap0
1匹と思ったら大杉ワロタ
0091名無しさん@涙目です。(長野県【緊急地震:茨城県南部M4.1最大震度3】) [CN]
垢版 |
2017/11/30(木) 22:04:44.24ID:gXAuz4+50
ヤギは外来生物だから駆除してよろし
0093名無しさん@涙目です。(庭【緊急地震:茨城県南部M4.1最大震度3】) [ニダ]
垢版 |
2017/11/30(木) 22:05:26.50ID:vgx0+Npe0
>>26,63
どういう会話なんだよ頭痛いわ
0095名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/11/30(木) 22:13:43.68ID:GtiDa5Cj0
>>70
これ実際にやったら足で踏まれまくって大変なことになったからマネするのやめといた方がいいぞ
0098名無しさん@涙目です。(秋田県) [LT]
垢版 |
2017/11/30(木) 22:21:30.36ID:df63V2XA0
>>74
美味かったらもっと飼われてるだろうがよ
0099名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2017/11/30(木) 22:22:04.73ID:7c8XkR9Q0
ここまでベトナム人の登場が望まれたスレがかつてあったであろうか
0102名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2017/11/30(木) 22:38:59.59ID:4RlkMdER0
>>1
ヤギを食うババアが自然繁殖に見えてビビったわ
0103名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/11/30(木) 22:43:07.86ID:3GXc4Niu0
八木さん、ファンです!
0105名無しさん@涙目です。(秋) [LV]
垢版 |
2017/11/30(木) 22:49:54.51ID:SoyOPezL0
>>94>>104は実社会でも相当の有能
0106名無しさん@涙目です。(山口県) [JP]
垢版 |
2017/11/30(木) 22:53:34.69ID:KGhj4fOu0
下関ですから
0107名無しさん@涙目です。(catv?) [IN]
垢版 |
2017/11/30(木) 22:54:41.60ID:cGk3sdJg0
女装罪代わりにするのもいいけど、あいつら好みがうるさいやろ
0108名無しさん@涙目です。(秋) [LV]
垢版 |
2017/11/30(木) 22:55:49.20ID:SoyOPezL0
>>107
今日、テレビで何度もその様子が放映されてたけど
雑草から、生垣から、畑の作物から、わりとなんでも食うから問題になってたぞ、
0109名無しさん@涙目です。(香川県) [ニダ]
垢版 |
2017/11/30(木) 22:57:35.21ID:mkcRu7Ey0
>>95
どんな精神状態ならこれを真似しようって気になるんだよ
0110名無しさん@涙目です。(埼玉県) [EU]
垢版 |
2017/11/30(木) 22:59:03.54ID:Qv0WaXqG0
ヤギのステマ
0112名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [DE]
垢版 |
2017/11/30(木) 23:06:49.95ID:LcxwUCA40
柵を壊すだけの不審者なんかいるわけねーだろクソババア!
0115名無しさん@涙目です。(catv?) [TW]
垢版 |
2017/11/30(木) 23:20:44.31ID:B86Vyjle0
気が狂ってますね
0117名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2017/11/30(木) 23:27:39.99ID:KlNnDOnj0
 |ヽ∧_ フグの毒を撒いて 山羊殲滅作戦を 開始します!
 ゝ __\  ♪炎の匂い 染みついて むせる〜♪
 ||´・ω・`|   やめなよ
/  ̄ ̄  、ヽ _______
└二⊃  |∪=| |─── /
 ヽ⊃ー/ノ    ̄ ̄ ̄ ̄
    ̄`´ ̄
0118名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/11/30(木) 23:28:00.74ID:DIMuZFO10
ヤギは締めた直後が一番うまいらしいなあ
それこそ裏で締めて断末魔が聞こえるほどに
0119名無しさん@涙目です。(滋賀県) [US]
垢版 |
2017/11/30(木) 23:28:46.95ID:QbpFyXCF0
ふさの髪を食わせろ
0120名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2017/11/30(木) 23:29:48.78ID:F17y4eky0
>>9
糖質っぽかったよね
0121名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2017/11/30(木) 23:30:32.08ID:2FqAF+CU0
ヤギ食おうぜ
0123名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2017/11/30(木) 23:48:29.28ID:tX5rsCux0
ヤギの放し飼いに住民困惑 飼い主の言い分を聞いてみた

2017年11月30日 20時4分
ざっくり言うと

山口県で、放し飼いのヤギが畑の野菜などを食べる被害が相次いでいる
周りの人が迷惑していると言われても、「はぁ、だから」と飼い主
「ヤギで困っているならお前の方で何とかしろ」という言い分だそう

>提供社の都合により、削除されました。
>概要のみ掲載しております。

元記事、あっさり削除されてて草生えたw
0124名無しさん@涙目です。(福岡県) [DE]
垢版 |
2017/11/30(木) 23:49:46.45ID:xPr8N7210
金属関係の会社が多数の不合格品の製品を
合格と偽って製品を販売していた。
原発にもいろいろ使われている。
いつ強度不足で原子炉本体や重要部品や
配管などの破損や亀裂が起こるかもしれないし、
そうなれば大規模な放射能
漏れも起こる可能性が高い。
こんな危険なことを十分知りながら
再稼働することはバカか基地外のすることだ。
まして日本のほとんどすべての原発は
稼動後、40年以上経過し、耐用年数をはるかに
超えた超老朽原発ばかりだ。
合理的に考えてもすべてやめて
廃炉にしてしまうのが一番よい選択だ。
福島でも原発の事故処理にいまでも毎日6000人以上が
働いているが、今後何十年、何百年同じことを続けたとしても
収束できる見込みもない。万一のときに安全に解決できない
ことはやるべきではない。
0125名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2017/11/30(木) 23:51:50.29ID:g9Yz5ap20
そのとき、ヤギに電流走る──
0128名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [AU]
垢版 |
2017/12/01(金) 00:20:23.36ID:r0AGxzfQ0
民事で訴えても大人しく賠償するようなババアだったらみんな苦労してないだろ。
こっそり間引くしかないだろうな。
0129名無しさん@涙目です。(宮城県) [US]
垢版 |
2017/12/01(金) 00:20:56.53ID:DC1bPUVE0
>>111
刺身て生で大丈夫なの?
0130名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2017/12/01(金) 00:40:42.70ID:0sFGVoPl0
トレスヤギ最低やな、今からでも死刑にせえや
0132名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2017/12/01(金) 00:44:45.68ID:0sFGVoPl0
ヤギ・カルロスで検索しないと顔写真が出てこんな
0135名無しさん@涙目です。(愛知県) [GB]
垢版 |
2017/12/01(金) 00:48:20.63ID:loJUU9oy0
>>99
あれ逃亡奴隷が空腹に耐えかねて除草ヤギ食っちまったんだよな
ほんと外国人研修生制度やめないとだめだよまじで現代の奴隷制度
研修生使ってる奴らは恥を知るべき
0138名無しさん@涙目です。(静岡県) [NL]
垢版 |
2017/12/01(金) 01:26:33.69ID:T/nCd/h60
>変質者がいるんです
獣姦してるのかな
0139名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2017/12/01(金) 01:30:45.13ID:hw92jusR0
あほか
俺は変質者だけどヤギ逃がしたりせんぞ
変質者なめんな
0142名無しさん@涙目です。(埼玉県【22:02 埼玉県震度2】) [ニダ]
垢版 |
2017/12/01(金) 01:55:13.24ID:D2hradDw0
都会の自治体に譲渡してレンタル除草で貸し出したれ
0143名無しさん@涙目です。(長野県) [US]
垢版 |
2017/12/01(金) 02:01:40.52ID:0hzA6soz0
>>140
訴えたところで訴状が食べられればおしまい
0148名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2017/12/01(金) 03:13:06.53ID:V6e6XYll0
>>104
そう言う意味かw
0149名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2017/12/01(金) 03:23:53.90ID:MASCiFhM0
山羊って目が四角なんだよな!
これ豆なw
0150名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
垢版 |
2017/12/01(金) 03:29:21.35ID:nqRe4ixe0
夏場は家周りの草食ってくれるから草刈りしなくて済むが冬場は草生えにくいから餌がなくて飼い主があたえないといけない!そら放し飼いして餌貰えないなら畑漁るしか八木の生きる道がない。その代わり夏場近所の草も食ってくれる。
0151名無しさん@涙目です。(大阪府) [NL]
垢版 |
2017/12/01(金) 04:24:20.35ID:P/b2+pgl0
畑の作物を食べるのは害獣ですね
やれ
0152名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]
垢版 |
2017/12/01(金) 04:28:05.51ID:rVlLl/480
ヤギは本当に何でも食ってしまう
草食動物は案外草をえり好みして食べない草は多いのだが

ヤギはマジでそんなこと関係なしに何でも食べてしまう
0154名無しさん@涙目です。(大分県) [US]
垢版 |
2017/12/01(金) 05:27:52.63ID:wVtHAtRD0
>>142
野菜の葉っぱとか根菜なんかの味を覚えたヤギは
雑草食わなくなるからな
ある程度飢えさせればまた食う様にはなるが
人の多い団地とか誰かがエサ与えるから難しいんだよな
0156名無しさん@涙目です。(catv?) [CA]
垢版 |
2017/12/01(金) 07:18:22.40ID:RuApaAYo0
>>1
>提供社の都合により、削除されました。
>概要のみ掲載しております。

なにがあった
0158名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2017/12/01(金) 07:30:32.69ID:yvLX3phE0
ヤギに罪は無いのでババアを殺処分で
0159名無しさん@涙目です。(長崎県) [ニダ]
垢版 |
2017/12/01(金) 07:56:32.26ID:chNBwbjO0
これ絶対モーニングショー取り上げられる事案よな
0161名無しさん@涙目です。(西日本) [CA]
垢版 |
2017/12/01(金) 08:23:19.44ID:pMo+ovvC0
ヤギを飼うのをやめたら(ヤギは)全員と殺場に行きになる << 嘘つくなよ。
普通にヤギの売買出来るだろ。なんなら中抜き20%で斡旋したろか?
0162名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/12/01(金) 09:28:24.35ID:E1zuzpvo0
今朝、ニュースで見たわ

オスとメスを同時に飼ったら嫌でも増えるってさ…じゃあオスだけ飼えばいいんじゃないの?
このババア、発達臭そう
0163名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [KR]
垢版 |
2017/12/01(金) 11:47:06.36ID:/42OXLQG0
1500坪の土地持ちだが毎年草むしり大変なので山羊飼って楽しようかしら
0165名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2017/12/01(金) 11:49:01.72ID:FZG/teWm0
>>161
そうそう、田舎だと年一回とかセリ市やってるよな
0167名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/12/01(金) 12:03:58.01ID:quTFSOnT0
>>164
婆鍋にするとかカチカチ山かよ
0169名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2017/12/01(金) 12:27:03.60ID:h3o+OZSS0
>>80
大人のおもちゃであったな。
0172名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2017/12/01(金) 13:56:41.61ID:YpeJdwZj0
捕まえて売り飛ばす奴が出てきそう
0173名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2017/12/01(金) 14:51:45.57ID:h3o+OZSS0
「ヤギを喰うババア」に見えて恐ろしかった。
0174名無しさん@涙目です。(奈良県) [KR]
垢版 |
2017/12/01(金) 14:56:08.43ID:csowh7Zz0
助けてー!集団変質者に柵を壊されてまーす!
0175名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [BR]
垢版 |
2017/12/01(金) 15:01:41.93ID:iyuBh69Y0
ヤギ入れてやんな
0176名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]
垢版 |
2017/12/01(金) 15:03:22.17ID:LZAWN1VY0
畑の作物はちゃんと証拠残して請求すれば良いだけじゃね
0177名無しさん@涙目です。(神奈川県) [AE]
垢版 |
2017/12/01(金) 15:06:17.67ID:X0kL0SAI0
天敵となるベトナム人がいなかったのか
0178名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2017/12/01(金) 15:08:35.42ID:8JPLOrbl0
30年で20匹って全然増えてないね
0179名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/12/01(金) 15:19:17.37ID:SdRvRguC0
入ってきたら殺して食えばええやん
0182名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]
垢版 |
2017/12/01(金) 15:57:00.60ID:A2TcgXbW0
20本もの八木アンテナがモサモサと徘徊する様を見てみたい
0183名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2017/12/01(金) 15:58:44.25ID:2rmy3d4H0
山羊ばエロス邪教の象徴だな
0184名無しさん@涙目です。(茸) [BR]
垢版 |
2017/12/01(金) 16:00:47.02ID:q7ZbgHwu0
ソースのインタビューだけでハッキリと感じるキチガイ感
0187名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [NL]
垢版 |
2017/12/02(土) 15:14:03.33ID:rS2GLKh70
八木亜希子ならいける
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況