X



モンテローザ 客引き行為て摘発 最低だなワタミ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
NGNG?PLT(36669)

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171130-00000009-khks-soci


仙台市中心部で風営法が禁じる深夜の客引き行為をしたとして、宮城県警が風営法違反の疑いで、居酒屋チェーン「魚民」「白木屋」などを全国展開する外食大手「モンテローザ」(東京)を
12月上旬にも書類送検する方針を固めたことが29日、分かった。飲食店の客引きを巡り、風営法違反容疑での外食大手の摘発は全国初とみられる。
0002名無しさん@涙目です。(大阪府) [FR]
垢版 |
2017/11/30(木) 15:17:09.91ID:762BYAQY0
な。
0003名無しさん@涙目です。(東京都) [KR]
垢版 |
2017/11/30(木) 15:17:20.75ID:gsUX5tja0
これ半分アベのせいだろ
0004名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2017/11/30(木) 15:20:01.30ID:CiqL38NV0
飲み屋の客引きなんて、仙台にかぎらず、全国どこでもやってる事だけどな
なにか虎の尾を踏んだかな、ワタミ
0006名無しさん@涙目です。(京都府) [CN]
垢版 |
2017/11/30(木) 15:21:34.25ID:T6O/raIA0
客引きなんか昔より酷くなってるのに、一体どうして
ワタミは嫌いだが臭くて仕方ない
0007名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2017/11/30(木) 15:26:31.24ID:8lcYVfqq0
もう何年も前だけど、ワタミがかわいく思えるほどマジキチな経営者でうつのみやとかいう店チェーン展開してたやつ知ってる?
もうつぶれたのかな?
0010名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [US]
垢版 |
2017/11/30(木) 15:30:08.87ID:DQnJRdUrO
最低だな仙台
0012名無しさん@涙目です。(茸) [EU]
垢版 |
2017/11/30(木) 15:53:08.30ID:3MRpis+o0
2ch初期からちくり板にモンテスレあったな
0013名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CA]
垢版 |
2017/11/30(木) 15:54:12.68ID:B+/WB/130
そっちの業界のヤバいお方に客引きしちゃったんだろ
0014名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/11/30(木) 15:58:47.18ID:5TnOa7wU0
>>1
流石にこれは名誉毀損が成立するレベルだろう。
0017名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2017/11/30(木) 16:24:23.14ID:rxzeD8YL0
あべどー
0019名無しさん@涙目です。(庭) [PL]
垢版 |
2017/11/30(木) 16:36:27.50ID:TAHs9r6Y0
ソープ嬢の弟と喧嘩してたんだって。
モンテローザってやくざな会社だってそのソープ嬢に言われてた。
0021名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/11/30(木) 16:40:36.43ID:IKuEeDvC0
あそこらへんはキャッチでまくってる飲み屋たくさんあるからな
見せしめとして訴えられたんだろうか
0022名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2017/11/30(木) 16:43:05.56ID:n9g2i+Aa0
>>20
朝鮮系と創価って繋がるのか?チョンなら謎のキリスト教系新興宗教じゃね
0025名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CH]
垢版 |
2017/11/30(木) 17:55:11.96ID:/jfUlmao0
>>15
FRIDAYもワタミなの?
もう行かね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況